Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ну все, в РБР новый чемпион. Сэб снял полномочия и передал их Дэну. Можно со спокойной совестью идти в Мак.

Поделиться этим сообщением

Ну все, в РБР новый чемпион. Сэб снял полномочия и передал их Дэну. Можно со спокойной совестью идти в Мак.

Ну до чемпионства там пока еще как до Луны :) Вряд ли Мерсы будут нас радовать двойными проблемами в каждой гонке

Если бы не пит, то неизвестно, кто был бы первым. Дэн все сделал правильно, а команда сделала, что могла. Слава Богу, Себ смог увернуться от разлетавшихся Переса и Массы.

Неуправляемая Масса неслась, увернулся ЧУДОМ!

Максималка дохленькая, из-за неё долго сидел за обеими ФИ. И с питом лажа какая-то, по идее на свежей резине должен был быть впереди Дэна, но выпустили в траффик.

Сэб - второй пилот :(

Сэб - второй пилот :(

Нет, Сэб - пилот, которого сливает своя собственная команда. Абсолютно тактически не грамотная. Не умеющая принимать правильные решения в нужный момент. Когда РБ ехала хорошо и Сэб делал отрыв, про тактику им можно было и не думать. Все равно всех объедут. А когда нужно что-то решать здесь и сейчас, то они похожи на баклажановое желе.

Ну до чемпионства там пока еще как до Луны :) Вряд ли Мерсы будут нас радовать двойными проблемами в каждой гонке

Я хочу чтобы Мерс взял КК.

Что за пит был, емае, они бы еще Себа на предпоследнем круге зазвали

Категорически несогласен, что это за подход вообще?

Победы будут, Риккъярдо молодец, но его надо обходить.

3е в место в ЛЗ обязано быть нашим.

Первый раз за долгие годы хочу сказать, что Себ, может быть, и не так ужасен, как я о нем думаю :shuffle:

Нет, Сэб - пилот, которого сливает своя собственная команда. Абсолютно тактически не грамотная. Не умеющая принимать правильные решения в нужный момент. Когда РБ ехала хорошо и Сэб делал отрыв, про тактику им можно было и не думать. Все равно всех объедут. А когда нужно что-то решать здесь и сейчас, то они похожи на баклажановое желе.

Команда то затупила одинаково для обоих, но Ден имел круг свободной трассы, в то время как мы уже торчали в трафике. Самое смешное, что, если бы мы вчера проиграли квалу Дену, ситуация могла бы быть зеркальной.

Сегодня болел за Быков в полном составе ... Даже за Фетю топил :) .... С подиумом в общем ... РедБулл возвращается ...

И таки 1500 очков случилось...

Команда то затупила одинаково для обоих, но Ден имел круг свободной трассы, в то время как мы уже торчали в трафике. Самое смешное, что, если бы мы вчера проиграли квалу Дену, ситуация могла бы быть зеркальной.

Она не была бы зеркальной, потому что сейчас РБР работает на Дэна. И два послания Сэба, что Дэн быстрее в Китае и где-то еще (не помню) это подтверждают.

Bpoh0lcCYAEB2D3.jpg

Понимаю, что подиум с привкусом горечи - но это подиуим тем не менее. С чем и поздравляю. :holiday: Всё еще будет.

Ну не знаю....

На первом пите Дэн "отыграл" одну позицию, пройден Масса

На втором пите дэн "отыграл" две позиции, пройдены Себ и Боттас

Дальше кортеж в лице Фета, пока у Переса не возникнет ошибка и вуаля :good: Лучшей стратегии не было ни у кого сегодня :bigwink:

п. с. На этот раз машина не подвела...подвела тактика :D

п.п. с. Ну а Себ может и дальше улыбаться и говорить "правильные вещи", ведь по другому не красиво :dry: . А ему всвою очередь будут говорить придержать коней, когда он быстрее, а когда Дэн подвинуться с дороги :)

Категорически несогласен, что это за подход вообще?

Победы будут, Риккъярдо молодец, но его надо обходить.

3е в место в ЛЗ обязано быть нашим.

Я не хочу побед РБР на костях Сэба, как сегодня.

Меня интересует РБР постольку, поскольку за них выступает Сэб. Уйдет он оттуда мне будет на них абсолютно наплевать.

Первый раз за долгие годы хочу сказать, что Себ, может быть, и не так ужасен, как я о нем думаю :shuffle:

когда презрение сменяется жалостью, её легко перепутать с симпатией

лично у меня иллюзий по поводу дутого чемпиона не было и нет

Один неудачный пит-стоп и победа уплыла в туман. Улыбашка, конечно, молодец, но когда он обогнал Переса? Под самый конец гонки, когда шины у того окончательно поплыли. До этого момента мерсовский движок не давал ни малейших шансов движку рено. Так было между Халком и Себом, так же точно было между Пересом и Дэном. Это я все к тому, что Себу сегодня не хватило буквально пары кругов, чтобы опередить Росба с его подбитым мотором. Ну и спасибо, конечно, Роклену, который выпустил Себа в траффик со второго пит-стопа, тем самым обеспечивая Улыбашке преимущество. Спасибо и Халку, который просто похоронил Себу гонку. Даже непонятно, кто сегодня больше "помог" - Халк или горе-стратеги РБ.

Короче, гонка упущенных возможностей. Абыдна...

Мда. А вот 40-я победа ещё побудет в категории "что может сбыться". :dry:

На настоящий момент истина такова, что у "супер быстрого Риккардо" нет ни одного подиума, а только потуги его завоевать. А у Сэба-неудачника этот самый подиум есть.

Сейчас скажешь чего нибудь?

Себа с подиумом! Не Льюис, губы не дует, молодец!

Я не хочу побед РБР на костях Сэба, как сегодня.

Меня интересует РБР постольку, поскольку за них выступает Сэб. Уйдет он оттуда мне будет на них абсолютно наплевать.

К команде вопросы есть. Но убегать от проблем просто так. Неправильно.

Морально РБ сейчас на голову выше всех, мы чемпионы которые хотят отыгратся. Это важно.

Мак середняк для которых единственная надежда это чудо-двигатель который должен упасть на них с неба.

Надеюсь Масянька жив и здоров, сегодня Форс-индия были в качестве раздражителя, Сёб действительно потерял больше всех в этой гонке, от этого и обидно и ему и нам, ну да ладно главное Сёб вернулся в группу лидеров.

Оставить панику))

Всех с удачным окончанием гонки!,спасибо Массе)))

Мда. Иногда мне кажется, что Феттель слишком хороший человек и слишком хочет всем нравится.

Тактика по Себу - ад. Будем читать вью с комментариями этой фигни со стороны команды. Себушка, как обычно, съедет на поздравления Дэну. Не умеет по-другому, а жаль.

Короче, гонка упущенных возможностей. Абыдна...

Да ладно. Так умудриться проскочить между Массой и Пересом. Дорогого стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...