Spectore Опубликовано 06.06.2014 19:29 Видно, что-то интересное. Но нужен перевод.http://www.autobild.de/artikel/formel-1-sebastian-vettel-exklusiv-5139919.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2014 19:31 Посмотрим, что будет в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.06.2014 19:34 Как я понял Себ третье время в Р2 показал на СС? А Кими с Алом на чем были?В принципе, Себ вроде неплохо обе практики откатал. Интересно бы получить анализ покруговок от коллег.ЗЫ: Используя риторику некоторых гостей - Дэн безбожно сливает своему более быстрому напарнику Но скорее всего были какие-то объективные причины для 1 сек отставания молодого. Но в Р1 Себ все равно был лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.06.2014 19:51 Как я понял Себ третье время в Р2 показал на СС? А Кими с Алом на чем были?В принципе, Себ вроде неплохо обе практики откатал. Интересно бы получить анализ покруговок от коллег.ЗЫ: Используя риторику некоторых гостей - Дэн безбожно сливает своему более быстрому напарнику Но скорее всего были какие-то объективные причины для 1 сек отставания молодого. Но в Р1 Себ все равно был лучше.Кими с Алом тоже на СС. Но тут следует сделать поправку на ветер. Из-за каких то проблем, которые появились в начале сессии, Себ не показал хорошее время на софте. И началось "великое сидение в боксах". Потом начал наверствывать, но минут на 20, а то и позже, чем проезжали свои быстые круги соперники. С СС следовательно та же фигня, разница минут 10, по сравнению с быстрыми кругами других. Так что из-за улучшения состояния трассы, его время чуть быстрее. Правда опять же, он мог еще проехать пару кругов и возможно улучшить, но не стал этого делать, потому что времени мало оставалось, он на длинных сериях не работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 06.06.2014 19:59 Смутные времена настали для сабжа, смутные. Никаких шансов на победы, избиение напарником, полная беспомощность и обречённость...Вы не читали свой ник сзади наперёд?Здорово Надеюсь что начиная с 10-11 ГП у феттеля повиснут бесконечные стакающиеся штрафы за замену элементов движка, и стартовать он будет всегда с питлейна :rofl:Ну, значит будет приезжать четвёртым страданий для газировки мало не бывает, надо больше, больше Шо, Господи? Соседу в два раза больше?!? Так вырви мне глаз! А ещё лучше - ему сразу два!!!Сэбу - удачи в завтрашней квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demersel Опубликовано 06.06.2014 20:09 Самое грустное в ситуации Себ/Дэн - это то, что стоит только у Дэна на машине что-то сломаться, или просто Себ начнет стабильно ехать быстрее - тут же поднимется мировой вой, что мол - Дэну включили Webber-mode! Дэна безбожно сливают и т.д. И никаких разумных доводов никто слушать не захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 20:10 Видно, что-то интересное. Но нужен перевод.http://www.autobild....iv-5139919.htmlЭх, вы... учите языки! И так.Вопрос - школа дала что нибудь для Ф1? - Ну, вообще со школьной учёбой было, как было, не всегда удавалось сосредоточиться на учёбу.... :shuffle: Но одно есть - и это самодисциплина.Сравните школьный двор и паддок. - Есть нечто общее - всё время одни и те же лица.... :bigwink: А так - нет звонка на урок, и в конце концов быть в паддоке - это личный выбор, в отличии от школы и школьного двора.Вы критиковали новый регламетнт. Доставляет ли Вам Ф1 всё ещё удовольствие? - Да, иначе меня бы здесь не было( и где я это уже читала?.. прим. переводчика :bigwink: ). Да, я получаю удовольствие от гонок, от всего, что этот спорт от меня требует и что мне даёт.Говорят, что Вы в кризисе. Как Вы справляетесь с критикой в свой адрес? - В этом нет ничего из ряда вон выходящего. Четыре раза поряд ты выигрываешь титул - а теперь дела идут не так хорошо. Конечно, критики тут как тут. На этом нельзя заморачиваться. Я научился с такими моментами справляться. Важно понимать, почему такое происходит, и как решить проблемы. Люди, рассматривающие ситуацию со стороны, вряд ли могут верно судить о положении дел в команде. (дальше про то, что уже было - чепуха про уход из команды и про секреты команды).Вам приходится справляться с поражениями.... - Это безусловно неприятно, ты теряешь какой-то внутренний алгоритм, как достигнуть лучший результат. Но с таким я встречаюсь не впервые. 2009 год имел большое значение. Я верил, что выиграю титул. И было непросто справиться с проигрышем в Бразилии. Ведь не знаешь, будет ли у тебя ещё шанс...И так, мотивация.... не покинула ли она Вас? - Конечно, нет, трудности бывали и раньше, сейчас непросто ужиться с новым регламентом, но таково положение дел, и оно одинаково для всех, я это понял и принял. И моя мотивация никуда не пропала - я всё ещё хочу побеждать. Но сейчас я уже не так упёрт. Проигрывать я естественно не хочу, но понимаю, что и побеждать всегда невозможно.Ну, ну... - Да, да. Главное - сознавать, что я сделал всё возможное и в лучшем виде. Если это не так - я чувствую себя не очень хорошо. Это мне не нравится.Как Вы справляетесь с такими вещами, как освистывание? - Сперва это меня задевало и злило. Я и сейчас считаю, что это неспортивно. Но по зрелом размышлении я стал воспринимать это всё более расслаблено, это как в футболе, вы не можете болеть за обе команды, и не радуетесь, когда вашим фаворитам забивают гол. В конце концов свист можно воспринять и как признание успеха!Ещё однв попытка выбесить Вас - что можете Вы учиться от напарника Даниеля Риккярдо? - (тут то, что уже было - про телеметрию, и что Дэн делает хорошую работу). Естественно, Дэн хочет быть быстрее меня. Я тоже хочу быть быстрее его, понятно! Но было бы несправедливо сказать - Марк был лузером, а Дэн - спаситель. Он моложе меня, Марк был старше. И с Марком было всё далеко не так просто, как со стороны могло казаться. С Дэном мы больше похожи и ближе характерами, чем с Марком.Вы даже защищаете Марка... - Я про возраст, он не играет столь большой роли, как многие думают. Вспомним Михаеля Шумахера. Он вернулся в Ф1 в отличной форме и не сделал жизнь для Нико Росберга легче.Камбэк Михаеля не получился столь блестящим как ожидалось. - Да, но не забывайте, что болид тоже был не на уровне. В конце концов наступает момент, когда вы уже на заморачиваетесь кому-то что-то доказывать, если вы 7-кратный чемпион.(дальше то, что уже было - про родителей, Марко, людей из БМВ и картинга, которые сыграли роль в переломных моментах карьеры).Уфф...... :download: :hh: (в качестве оправдания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.06.2014 20:14 Самое грустное в ситуации Себ/Дэн - это то, что стоит только у Дэна на машине что-то сломаться, или просто Себ начнет стабильно ехать быстрее - тут же поднимется мировой вой, что мол - Дэну включили Webber-mode! Дэна безбожно сливают и т.д. И никаких разумных доводов никто слушать не захочет.Какие могут быть разумные доводы на болельщицком -то форуме?И кто когда чего хотел слушать? Только изливать" мысли" (в лучшем случае) или душу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.06.2014 20:29 У Себки максималка да же выше чем у Мерсов! А вы говорите мощности не хватает!! А вы все на двигатель и двигатель.. Стыдно ребята должно быть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 20:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.06.2014 20:38 У Себки максималка да же выше чем у Мерсов! А вы говорите мощности не хватает!! А вы все на двигатель и двигатель.. Стыдно ребята должно быть..Стыдно должно быть писать такое, когда есть такие команды как Виллы и ТР, у которых с максималкой все хорошо, вне зависимости от движка, вот только толку? В данном случае видимо РБ пожертвовало прижимом на болиде Себа ради максималки (предпоследняя строчка по максималке разве не у другого РБ?), в то время как Мерсы за счет более мощного движка могут этого не делать, и при этом все равно быть быстрыми на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 20:48 Фен-шуй.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.06.2014 20:55 Стыдно должно быть писать такое, когда есть такие команды как Виллы и ТР, у которых с максималкой все хорошо, вне зависимости от движка, вот только толку? В данном случае видимо РБ пожертвовало прижимом на болиде Себа ради максималки (предпоследняя строчка по максималке разве не у другого РБ?), в то время как Мерсы за счет более мощного движка могут этого не делать, и при этом все равно быть быстрыми на прямых.Ты и забыл сказать что и прижима у мерса очень много!. Но как всегда ты только на двигло спихываешь, а на шасси Мерса твердишь, что это ведро и все движком! Вот это стыдно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 21:10 Ты и забыл сказать что и прижима у мерса очень много!. Но как всегда ты только на двигло спихываешь, а на шасси Мерса твердишь, что это ведро и все движком! Вот это стыдно!Да кто говорит, что шасси у Мерса - ведро??? Классную машину сварганили, с движком полное взаимопонимание, который в свою очередь - супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.06.2014 21:30 :download: В танчики режется? Угу. Карта Малиновка. У врагов пять арт. Себ в одиночку ползет на Маусе в гору, без голды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 06.06.2014 21:30 Опять проблемы с КП :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.06.2014 21:35 Так то и сейчас Ред Булл не провалился) Если вспомнить успехи Феррари 80-90х то ничем, кроме ведра ее не назвать. А "той самой Феррари" она стала в годы Михаэля (ну или вообще не переставала быть никогда - смотря о чем говорить: духе команды или конкурентноспособности машины).Все провалились, кроме Мерсов. Оглушительно. Душераздирающе. Просто в говно, да простят дамы мой французский. И ведь это может продлится на годы, вот что самое страшное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.06.2014 21:38 Прошлогодняя же?Кто тут говорил, что сабж книг не читает? Это постановочное фото. Первый дубль был неудачным - Себ держал книжку верх ногами. Пришлось переснимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.06.2014 21:44 Самое грустное в ситуации Себ/Дэн - это то, что стоит только у Дэна на машине что-то сломаться, или просто Себ начнет стабильно ехать быстрее - тут же поднимется мировой вой, что мол - Дэну включили Webber-mode! Дэна безбожно сливают и т.д. И никаких разумных доводов никто слушать не захочет.Никаких разумных доводов фобам предоставлено не будет. Ибо без надобности.Кстати, полсекунды всего. Я думал, что в Канаде будет больше. Или Мерсы таки шифруются?Да кто говорит, что шасси у Мерса - ведро??? Классную машину сварганили, с движком полное взаимопонимание, который в свою очередь - супер.Ты не поняла мессадж. Нам должно быть стыдно! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 21:45 Ты не поняла мессадж. Нам должно быть стыдно! :rofl:Кому я должен, всем прощаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 06.06.2014 21:56 Ты и забыл сказать что и прижима у мерса очень много!. Но как всегда ты только на двигло спихываешь, а на шасси Мерса твердишь, что это ведро и все движком! Вот это стыдно!А почему стыдно должно быть? Гипотеза как гипотеза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.06.2014 23:37 Самое грустное в ситуации Себ/Дэн - это то, что стоит только у Дэна на машине что-то сломаться, или просто Себ начнет стабильно ехать быстрее - тут же поднимется мировой вой, что мол - Дэну включили Webber-mode! Дэна безбожно сливают и т.д. И никаких разумных доводов никто слушать не захочет.Самое грустное, что молодой кенгуру похоже ничем не отличается от старого. Хотелось бы ошибиться, но:Вопрос: Расскажите, как всё сегодня складывалось?Даниэль Риккардо: Думаю, результат несколько неожиданный. Разумеется, мы хотели оказаться на более высоких позициях. Поведение машины меня не вполне устраивает, но в то же самое время нет ощущения, что мы действительно проигрываем полторы секунды, или сколько там составляет отставание. С этим ещё предстоит разобраться.Если говорить о позитивных моментах, то Себастьян проехал быстрый круг, мы видим, за счёт чего он этого добился, и попытаемся сравнить нашу ситуацию с его результатом. Мы должны продолжать работать, и посмотрим, что можно сделать, чтобы поднять скорость машины.ИМХО. Дэн начал щеки надувать. Типа, уступил много Феттелю - неожиданный результат... мы не ожидали... посмотрим, посмотрим - сравним...Ну или это:Вопрос: Как говорит Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull Racing, только сейчас машина стала такой, какой она должна была быть ещё в январе. Полагаете, по-настоящему сезон для вас начинается только сейчас?Даниэль Риккардо: Не знаю, если учесть всё в комплексе, то для меня старт сезона был неплохим! (смеётся) Дэн пока смеется - проблемы же не на его машине регулярно происходят. Где-то подобное я уже слышал... Типа - неплохо у меня. В сравнении с напарником. Ах да - "неплохо для второго номера"! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.06.2014 07:29 В последнее время Сэб слишком много думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.06.2014 07:38 Почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 07.06.2014 07:46 крутая фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах