Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Тот же Нандо вообще не в курсах был, что Пикёныша слили ему в угоду.

Охохо, вот тут я ржал! Святая наивность без вопросов поехала на несуразный пит :rofl:

Поделиться этим сообщением

Ха-ха-ха! Шутка дня! Да что там дня - целого месяца! :good:

......

Это капец! :facepalm:

И как Вы (те кто отвечают таким ка он) что-то пытаетесь доказать таким святоверующим!

Поберегите нервы и время своё невозвратное...

УЖОООООСССС!!!

ЗЫ: vaniola в игноре, но предыдущие пользователи процитировали вот это "Тот же Нандо вообще не в курсах был, что Пикёныша слили ему в угоду." и я не смог пройти мимо...

(В ужасе...)

Если по чесноку, я пока не вижу серьезных оснований для включения режима "теория заговора". Хотя меня реально напрягает неадекатное поведение Хорнера по отношению к Себу после ГП Монако. Посмотрим. Еще пара актов подобного марлезонского балета с постоянными поломками и хихикающим Хорнером после гонки - и я поверю во все, что угодно.

Кстати, с Хорнером может быть вполне реальная ситуевина. Намеренно вряд ли сливают конечно (пока трудно в такое поверить), но вот болт забить - вполне. Типа, позиция может быть такой: раз ты, Себ, такой крутой - разгребай сам... а я, Кристиан, решаю более важные командные вопросы.

Предполагать такое можно по причине весьма вероятного втыка от Матешица после прошлогодней Малайзии, где все пытались свалить на одного Феттеля. После аудиенции у Дитриха тон таких высказываний, как мы помним, поменялся. Чем черт не шутит - какая-то кошка могла дорогу перебежать между Себом и Крисом.

Так что теперещние вьюхи могут вполне отражать обстановку. Дыма без огня не бывает.

имхо

Охохо, вот тут я ржал! Святая наивность без вопросов поехала на несуразный пит :rofl:

Объективности ради стоит сказать, что и Флав и Пике все взяли на себя. Презумпцию невиновности никто не отменял. Так что вмешивать сюда Федю - из области бездоказательных догадок.

Хотя гости сами нередко пишут еще большую имху, частенько граничащую с альтернативной реальностью, но пожалуй не стоит им платить той же монетой. Не поймите меня превратно.

Объективности ради стоит сказать, что и Флав и Пике все взяли на себя. Презумпцию невиновности никто не отменял. Так что вмешивать сюда Федю - из области бездоказательных догадок.

Хотя гости сами нередко пишут еще большую имху, частенько граничащую с альтернативной реальностью, но пожалуй не стоит им платить той же монетой. Не поймите меня превратно.

Когда я слышу слово Федюня - я хватаюсь за пистолет! (почти цэ) :D

Канешна, бровеносец ни в чем неувиновен!

Интересно лишь, что сказал папочка Флав своему подопечному на брехинге перед гонкой? Федя, мы тебя залили всего на десять кругов, потому что может быть пейс-кар. Или же - Федор, мы тебя залили на десять кругов, потому что точно будет пейс-кар, зуп даю!

А Федор такой, отключив тумкалку совсем, отвечает - Окей, папочка Флав, я не против. Заливайте на десять кругов.

Ага, все так и было. Верю конечно!

Гость vaniola

Это капец! :facepalm:

И как Вы (те кто отвечают таким ка он) что-то пытаетесь доказать таким святоверующим!

Поберегите нервы и время своё невозвратное...

УЖОООООСССС!!!

ЗЫ: vaniola в игноре, но предыдущие пользователи процитировали вот это "Тот же Нандо вообще не в курсах был, что Пикёныша слили ему в угоду." и я не смог пройти мимо...

(В ужасе...)

Вы просто свято верите в то, что Алонсо знал. Кстати, я немного думал, не поставить ли в своей фразе кое-что в кавычки: Тот же Нандо "вообще не в курсах" был, что Пикёныша слили ему в угоду. Но большинство Феттофилов и свято верит в то, что того же Уэббера команда ни коим образом не "обделяла" в угоду 1-го номера.

PS: моё мнение, те юзеры, которые постоянно хвастают, что кого-то добавили в игнор - показывают слабость аргументации своего мнения. Но мне лично фиолетово и лишнее напоминание в виде таких вот фраз:

"И как Вы (те кто отвечают таким ка он) что-то пытаетесь доказать таким святоверующим!

Поберегите нервы и время своё невозвратное."

лишь подтверждает моё мнение.

Мелко и примитивно.

Поэтому-то и в ужасе, скорее от своего кругозора... прицепиться к паре слов и сделать из этого фендипердозный вывод, скорее это максимум возможностей...

Вы просто свято верите в то, что Алонсо знал.

Не. Федюня не просто знал - он сам этот план и разработал. Вот во что я верю!

Гость vaniola

Когда я слышу слово Федюня - я хватаюсь за пистолет! (почти цэ) :D

Канешна, бровеносец ни в чем неувиновен!

Интересно лишь, что сказал папочка Флав своему подопечному на брехинге перед гонкой? Федя, мы тебя залили всего на десять кругов, потому что может быть пейс-кар. Или же - Федор, мы тебя залили на десять кругов, потому что точно будет пейс-кар, зуп даю!

А Федор такой, отключив тумкалку совсем, отвечает - Окей, папочка Флав, я не против. Заливайте на десять кругов.

Ага, все так и было. Верю конечно!

При аргументации Орку лучше не употреблять этих слов всуе, "мутнеет" разум и понимание объективной реальности отходит на второй план. :D

:D

Да "кто ж спорит", тут у каждого своё мнение. Мне этот вопрос в столь глубоком понимании не настолько интересен, поэтому я даже и не буду пытаться в чём-то переубедить и даже своё мнение оставлю при себе. ;)

Это слишком круто для Алонсо. Знать точно знал, а вот в разработке (придумывании) такого плана точно не принимал участие.

У меня тут "глупая" мысль закралась, а может не такая уж и глупая.

А в друг Себастьяна сливают Риккардо ради пиара, рекламы "газировки".

Эту мысль нужно литературно оформить и в Фэйлотеку. Будет бестселлер. :D

Это слишком круто для Алонсо. Знать точно знал, а вот в разработке (придумывании) такого плана точно не принимал участие.

Соревнование по обгаживанию Алонсо в ветке пальца...

Не, ни разу не пригорает :D

У вас в теме это правило такое, что ли, – при споре ВСЕГДА съезжать на пилотов, чьи фамилии находятся в "болею за" ?

Да оно и понятно : когда аргументов нет, сойдет и такой вброс.

А у Вас в темах это происходит как-то иначе? И о каких аргументах при подобных вбросах может идти речь?

оло оло олонсо, оло оло... ОЛОЛО

че нибудь умнее есть, кроме стиля "сам дурак"? :facepalm:

Я всего лишь буфернул твой же текст :). На что такая реакция?

А кто тебе сказал, что то, чтобы слить через бракованную деталь, к примеру, не то что пилот, да и вообще в команде должен знать кто-либо?

Ну это уже вообще какой-то шпионский детектив:)

Что такого Сэб мог сделать команде, чтобы она его так завуалированно сливала, путем установки под покровом ночи бракованной детали?

Я искренне надеюсь, что госпожа неудача отыграется только в этом году на Сэбе, чтобы к 2015 он мог во всеоружии вернуться в борьбу за титул.

1) Таки да, просто балобольство с твоей стороны. Я не обиделся. :trollface:

2) В этот уик-энд, на ГП Канады. :)

1) Ок. Проехали. :drinks: (Но спуску я тебе не дам. Буду следить за тобой и бить по рукам, как только увижу, что скабрезности пишешь про пилотов)

2) Есть какие-либо предпосылки? Или просто пустая надежда, основанная на ожидании/предвкушении техпроблем у Мерса?

1) Что такого Сэб мог сделать команде, чтобы она его так завуалированно сливала

2) Я искренне надеюсь, что госпожа неудача отыграется только в этом году на Сэбе.

1) Ну, здесь много вариантов (выбирайте на свой страх и риск):

а) Стал отцом не вовремя (в момент смены техрегламента) и потерял концентрацию.

б) Сказал в сердцах что-либо нелицеприятное в адрес команды и ее руководства и не взял свои слова обратно.

в) Наступил на мозоль Дитриху (в прямом смысле).

г) Был замечен с баночкой "Monster".

д) Ничего не сделал. Команда просто поддерживает более сильного гонщика, а более слабого приносит в жертву. Ибо по-другому не умеет - так заведено.

2) Вы (болельщики Феттеля) - в меньшинстве. Последние пару лет (особенно в прошлом году) миллионы людей желали проблем Феттелю, и их чаяния услышала Госпожа Удача. Более того, она внемлела им, ибо осознала, что баловать одного человека столь долгое время - перебор. Поэтому, чтобы она сейчас услышала вас, вам надо не просто тихонько надеятся и молится ей, а начинать действовать, т.е. громко освистывать пилотов Мерса, надлежащим образом утилизировать тару из-под "РедБулла", подавать нищим и бомжам, кормить бездомных животных, безукоризненно соблюдать ПДД и периодически перечислять 10% от з/п в фонд ЮНИСЕФ.

П.С.: О-хо-хо-хо. Сейчас половина ветки начнет с серьезным видом доказывать, что половина (если не весь) этого поста - фобские домыслы. :no:

П.С.: О-хо-хо-хо. Сейчас половина ветки начнет с серьезным видом доказывать, что половина (если не весь) этого поста - фобские домыслы. :no:

Вы себе льстите. Это не фобские домыслы. Это идеи, не имеющие ничего общего с реальностью;)

В просторечии зовущиеся "бредом":)

Без обид.

1) Вы себе льстите. Это не фобские домыслы. Это идеи, не имеющие ничего общего с реальностью ;) В просторечии зовущиеся "бредом" :)

2) Без обид.

1) Прям, как на заказ. :D В точку, госпожа Spectore.

2) Какие обиды - вы что? Я же прекрасно знал, чего ожидать. :bleh:

Так что - Феттеля не подставляют, по-вашему? :)

Так что - Феттеля не подставляют, по-вашему? :)

Мое мнение зависит от моего настроения:)

Когда хорошее настроение, я считаю, что Сэбу просто не везет.

Когда плохое - Сэба конечно сливают наглец Хорнер:D

Мое мнение зависит от моего настроения :)

Когда плохое - Сэба конечно сливают наглец Хорнер :D

А, может, и у самого Феттеля такая же шляпа? Когда он в настроении - и болид едет, не ломается, а когда настроения нет - все накрывается медным тазом. Как думаете? Или Феттель - кремень? :bigwink:

А, может, и у самого Феттеля такая же шляпа? Когда он в настроении - и болид едет, не ломается, а когда настроения нет - все накрывается медным тазом. Как думаете? Или Феттель - кремень? :bigwink:

Сэб просто "кременище". Не чета нам, подверженным унынию горе-фанатам :bigwink:

Кстати, Сэб завтра в Торонто будет развлекать гостей Инфинити покатушками:)

Мое мнение зависит от моего настроения :)

Когда плохое - Сэба конечно сливают наглец Хорнер :D

Настоящая женщина в своей сути)))

Сэб просто "кременище". Не чета нам, подверженным унынию горе-фанатам :bigwink:

А чего вам унывать-то? В кармане, ведь, четыре титула. Или этого мало, жадины? :)

Кстати, Сэб завтра в Торонто будет развлекать гостей Инфинити покатушками :)

Работать ему надо, а не буржуинов канадских развлекать. И так карма в минус ушла. А баланс показными покатушками не выправишь. :bigwink:

Работать ему надо, а не буржуинов канадских развлекать. И так карма в минус ушла. А баланс показными покатушками не выправишь. :bigwink:

Можно подумать, что это от него зависит. Это решает команда и контракт. А откажется - так начнут упрекать, мол, со спонсорами не работает и т. д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...