DreamTeam Опубликовано 26.05.2014 01:36 Ну что - тот самый случай когда хочется как то прокомментировать сей балаган в Ф1 и РБ в частности......... Да вот нечего сказать то.......абсолютно! ...так если только эмоциями поделиться:1. Уже ставшие буднями техпроблемы и становяшийся привычным техсход Себа2. Очередной скучный дубль Мерсов3. Привычно ущербный "расклад" фурУдивляют до сих пор только два момента:1. РБР, для которой форс мажор стал нормой и их отношение к этому - ребяты надеются с таким отношением 2 место в КК на одном Риккиардо вытащить? Ну-ну)2. Остальные команды, своей тактикой\стратегией делающие контрольный выстрел в интерес к чемпу.Намедни представил себя болелой любого из первых 10 пилотов следом за "Мерсами" - интерес к чемпу нашёл только у "новичков" болел к "новичкам" пилотам................Впрочем рекорд дублей продолжается, ЛЗ и КК тоже близки к рекордным отрывам. Ща ещё деда Берни свалит и совсем прощай традиционная Ф1 - здравствуй серый чемпионатик посредственного уровня.............Хотя что это я - ОН УЖЕ ТАКОЙ!!Не представляю кто и что может спасти "остаточек" сезона(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 26.05.2014 02:19 ...............Впрочем рекорд дублей продолжается, ЛЗ и КК тоже близки к рекордным отрывам. Ща ещё деда Берни свалит и совсем прощай традиционная Ф1 - здравствуй серый чемпионатик посредственного уровня.............Хотя что это я - ОН УЖЕ ТАКОЙ!!Ммм, сладкие слезки себофилов Как они вкусны, как они сладки Пока вы тут ноете и ищете спасения "остаточкам" сезона, весь остальной мир даже в монако, где обычно 78 кругов паравозят, получил интереснейшую гонку. Куча сходов, обгонов, аварий, психологические битвы в мерсе, первые очки маруси, что еще я забыл? Этот чемпионат пожалуй самый интересный после сезона 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 26.05.2014 02:50 Ммм, сладкие слезки себофилов Как они вкусны, как они сладки Пока вы тут ноете и ищете спасения "остаточкам" сезона, весь остальной мир даже в монако, где обычно 78 кругов паравозят, получил интереснейшую гонку. Куча сходов, обгонов, аварий, психологические битвы в мерсе, первые очки маруси, что еще я забыл? Этот чемпионат пожалуй самый интересный после сезона 2010.Аха интерес зашкаливает - перманентный дубль Мерсов?куча тех сходов интересны? Из за которых собстна и = очки Марусе.Кучу обгонов где нашли - на пит стопах?Итог то уже после схода Себа был абсолютно предсказуем - 2 Мерса,Рик,Алонсо......... Маленький повод для интереса был - если бы Рик дожал Хэма,но увы Рик ещё не умеет прорываться как Себ(Особо интересно как болеле Алонсо - ух сезон так сезон!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.05.2014 03:43 По Феттелю:Карму еще никто не отменял. Вселенская справедливость, однако. Хэм в порыве наглости и понтов после четырех побед подряд нелицеприятно гавкнул в адрес Росберга и тут же получил кармическим бумерангом по своему не в меру крепкому лбу. Вселенская справедливость, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 26.05.2014 04:11 куча тех сходов интересны? Из за которых собстна и = очки Марусе.Да, интересны. :unknw: Сходы всегда были важной частью гонок. Это только последние годы надежность машин стала разочаровывающе высокой.Кучу обгонов где нашли - на пит стопах?Дружок, ты бы гонку посмотрел сходил. А то похоже после схода себушки ты сразу пошел ныть на форуме, а ведь там еще 60 кругов машинки катались. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.05.2014 04:18 Ну что - тот самый случай когда хочется как то прокомментировать сей балаган в Ф1 и РБ в частности......... Да вот нечего сказать то.......абсолютно! ...так если только эмоциями поделиться:1. Уже ставшие буднями техпроблемы и становяшийся привычным техсход Себа2. Очередной скучный дубль Мерсов3. Привычно ущербный "расклад" фурУдивляют до сих пор только два момента:1. РБР, для которой форс мажор стал нормой и их отношение к этому - ребяты надеются с таким отношением 2 место в КК на одном Риккиардо вытащить? Ну-ну)2. Остальные команды, своей тактикой\стратегией делающие контрольный выстрел в интерес к чемпу.Намедни представил себя болелой любого из первых 10 пилотов следом за "Мерсами" - интерес к чемпу нашёл только у "новичков" болел к "новичкам" пилотам................Впрочем рекорд дублей продолжается, ЛЗ и КК тоже близки к рекордным отрывам. Ща ещё деда Берни свалит и совсем прощай традиционная Ф1 - здравствуй серый чемпионатик посредственного уровня.............Хотя что это я - ОН УЖЕ ТАКОЙ!!Не представляю кто и что может спасти "остаточек" сезона((((((Мерс заслужено впереди. Как был РБ 4 года. В чем проблема?Для зрелищности пока все норм. Красивый чемпионат. Лично мое мнение. И Монако неплохой получилась. На разных уровнях борьба есть. даже за первое (в этой гонке атак не было за первое, но борьба то была)Надеюсь для Себа невезение кончилось. Он уже 2 иукэнда лучше напарника (мое мнение). Прорвется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 26.05.2014 04:48 Ф1 - здравствуй серый чемпионатик посредственного уровня.............Хотя что это я - ОН УЖЕ ТАКОЙ!! Как - же ожидаемо! Если СФ не выигрывает, то Ф1 говно сразу становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 26.05.2014 04:51 . Дружок, ты бы гонку посмотрел сходил. А то похоже после схода себушки ты сразу пошел ныть на форуме, а ведь там еще 60 кругов машинки катались. :rofl: Дружок, мы как-нибудь без тебя разберёмся, что нам делать и что смотреть. Ты за своего водителя трамвая переживай, дружок.Обидный сход, конечно. Но всё ещё спереди. И Мерсы уже, вроде, не такие непобедимые.... Хотя, могет быть, что это всё Монако.В Канаде, конечно, в силу фактора СУ, будет избиение младенцев Мерсами. Если сами не запортачат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.05.2014 05:01 Сцуко быстрый!!! Одной левой не возьмешь. Интересно наблюдатьТо есть тех. проблем сегодня ты не видишь?С одной стороны, конечно. Тех.проблемы - это лотерея.Но с другой стороны, удачный старт (вернее, очень неудачный старт Дэна) - это тоже лотерея.И отбросив все лотерейные факторы, преимущества Себа над Дэном я пока не вижу.Как там отрыв между ними был до первого СК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INGENER Опубликовано 26.05.2014 05:01 Да, интересны. :unknw: Сходы всегда были важной частью гонок. Это только последние годы надежность машин стала разочаровывающе высокой.Дружок, ты бы гонку посмотрел сходил. А то похоже после схода себушки ты сразу пошел ныть на форуме, а ведь там еще 60 кругов машинки катались. :rofl:Поразительно прокомментировал Гран-при Монако 2014!!! если тебе интересно смотреть как машинки катаются то тут уж ничего не поделаешь - Супер гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 26.05.2014 06:26 ХэмОрк, ты на Хэма брось съезжать. Или так весь год у тебя и пройдет - под знаком Льиюса, лучшего пилота современности? Ты бы больше про Феттеля писал в теме Феттеля. Не обо мне, не об Алонсо, не о лучшем пилоте современности Хэмильтоне, а о Феттеле. Это так тяжело? Понимаю. Сочувствую. :music:Нравится, как Феттель в этом сезоне "подтверждает" поговорку, которой половина этой ветки (в том числе и ты) бравировала в прошлом году: Везет сильнейшим. Так, это - почему Феттелю перестало везти? Он перестал был сильнейшим? А что так? Или никогда им и не был?Вот, над этим и задумайся, а имя лучшего пилота современности (т.е. Льюиса) всуе не упоминай. Даже принимая во внимание тот факт, что ты к нему так неровно дышишь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.05.2014 06:42 Ситуацию Сенна-Прост пока никак не приклеить к Хэму-Росбергу, уровень накала другой, а то что этот момент Льюису круг испортил, так это все вопросы к стюардам, по мне так ничего опасного на трассе не было. Собственно и я так же думаю, там вроде глубокий левый карман.Стандартная проверка. Новичок бы так не взбесился.В который раз? О, светлейший любитель кенгобритишей приехал с проверкой?! Интересно на какой основе вы делаете вывод о "не новичке"? С логикой у вас хреновато, впрочем это обычное явление для злобного фоба.Кстати, зареген я первый раз. Если есть сомнения - найдите похожий на мой ник по стилю сообщений и проведите проверку специальными программами - материала уже более чем достаточно. Успехов.А пока вы солгавши. Пока вы тут ноете и ищете спасения "остаточкам" сезона, весь остальной мир даже в монако, где обычно 78 кругов паравозят, получил интереснейшую гонку. Куча сходов, обгонов, аварий, психологические битвы в мерсе, первые очки маруси, что еще я забыл? Этот чемпионат пожалуй самый интересный после сезона 2010. Можно поподробнее кто именно "вы". Чемпионат вполне нормальный. Наш выглядит вполне достойно. Две гонки убиты тех проблемами - что для РБР в начале сезона вполне обычное явление (увы).Я периодически захожу в ветку Алонсо - вот уж там воистину вселенский вой (с твоим, кстати участием). Так понимаю, пришёл поделиться настроем? Ну так у нас всё же получше настрой, несмотря на техпроблемы, ибо они решаемы, а упёртость фуроруководства не прошибаема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.05.2014 06:45 Ну что ж, Риккиардо ожидаемо опередил нашего бравого молодца, при том что по форс-мажорам в гонках они сравнялись. Дальше будет только хуже. Надо ли пояснять, что для сабжа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.05.2014 06:48 Хуже будет, для Алонсо к концу сезона - как обычно. А наш выберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 26.05.2014 08:23 Верим, надеемся, ждем - переломного момента, :yes:.. лично меня усомниться в таланте Себа ничего не заставит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.05.2014 08:32 Орк, ты на Хэма брось съезжать. Или так весь год у тебя и пройдет - под знаком Льиюса, лучшего пилота современности? Ты бы больше про Феттеля писал в теме Феттеля. Не обо мне, не об Алонсо, не о лучшем пилоте современности Хэмильтоне, а о Феттеле. Это так тяжело? Понимаю. Сочувствую. :music:Нравится, как Феттель в этом сезоне "подтверждает" поговорку, которой половина этой ветки (в том числе и ты) бравировала в прошлом году: Везет сильнейшим. Так, это - почему Феттелю перестало везти? Он перестал был сильнейшим? А что так? Или никогда им и не был?Вот, над этим и задумайся, а имя лучшего пилота современности (т.е. Льюиса) всуе не упоминай. Даже принимая во внимание тот факт, что ты к нему так неровно дышишь. :bigwink:Эк тебя бомбануло то. То ли еще будет в Канаде, когда Нико снова накрутит хвоста тому, чья имя всуе лучше не упоминать, бугагага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 26.05.2014 08:46 Ну что ж, Риккиардо ожидаемо опередил нашего бравого молодца, при том что по форс-мажорам в гонках они сравнялись. Дальше будет только хуже. Надо ли пояснять, что для сабжа? Ну что ж, HeoLithic ожидаемо пукнул в лужу, при том что гонки стоит иногда смотреть, а не таблицу финишного протокола. Дальше будет только хуже.Надо ли пояснять что такое фобство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.05.2014 09:05 А вообще Таффен и Хорнер раздражают, у них реакция что все типа норм, "ну да нехорошо что так вышло, ну да и фиг с этим".Это заразно. Инфекция от Мартина пошла. Весь 2013 год в McLaren было такое состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 26.05.2014 09:14 Я периодически захожу в ветку Алонсо - вот уж там воистину вселенский вой (с твоим, кстати участием). Так понимаю, пришёл поделиться настроем?Я в ветке Алонсо последний раз писал наверное во время зимних тестов :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 26.05.2014 09:40 Куда подевался мегаскилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 26.05.2014 10:06 Эк тебя ...Нико ... тому, чья имя ...Повторяю:Ты бы больше про Феттеля писал в теме Феттеля. Не обо мне, не об Алонсо, не о лучшем пилоте современности Хэмильтоне, а о Феттеле. Это так тяжело? Понимаю. Сочувствую.Нравится, как Феттель в этом сезоне "подтверждает" поговорку, которой половина этой ветки (в том числе и ты) бравировала в прошлом году: Везет сильнейшим. Так, это - почему Феттелю перестало везти? Он перестал был сильнейшим? А что так? Или никогда им и не был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xshom Опубликовано 26.05.2014 10:23 Или никогда им и не был?А Вы сами как считаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 26.05.2014 10:44 А Вы сами как считаете?Я всегда считал, считаю и буду считать Феттеля великолепным пилотом, который на великолепной технике способен выдавать великолепные результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xshom Опубликовано 26.05.2014 10:46 Я всегда считал, считаю и буду считать Феттеля великолепным пилотом, который на великолепной технике способен выдавать великолепные результаты.Т.е. по Вашему, Себастьян Феттел никогда не был сильнейшим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 26.05.2014 10:53 Дружок, мы как-нибудь без тебя разберёмся, что нам делать и что смотреть. Ты за своего водителя трамвая переживай, дружок.Обидный сход, конечно. Но всё ещё спереди. И Мерсы уже, вроде, не такие непобедимые.... Хотя, могет быть, что это всё Монако.В Канаде, конечно, в силу фактора СУ, будет избиение младенцев Мерсами. Если сами не запортачат.Дружище на этом форуме давно определили, поломка болида (любая) это проблема гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах