afr Опубликовано 02.12.2013 11:42 Сколько же Сэбу нужно еще титулов взять, чтобы англичане запомнили, как правильно его имя пишется?быстро подсуетились и исправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.12.2013 11:45 1) РБ не богатейшая команда! 2) Про титульных - Почитайте откуда надпись Инфинити на РБ! 3) Я же просил завязать с фобскими сказками!(((((1) 2) Угу. Действительно. С чего бы этой надписи взяться на РБ?.. Ведь, никакого отношения к производителю моторов эта надпись отношения не имеет, да? 3) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.12.2013 11:57 ROC отменен из нестабильной политической обстановки в Бангкоке - raceofchampions.com Учитывая, что Себа все равно похоже там бы не было, я лично уже не очень расстроился . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 02.12.2013 12:01 Учитывая, что Себа все равно похоже там бы не было, я лично уже не очень расстроился .может быть он ждал когда там ясность появится, т.е. держал руку на пульсе и там написано что орги все же ищут варианты провести позже, так что все может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.12.2013 13:20 Народ, а есть у кого-нибудь фото Сэба с его далматинцем? Выложите, плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 02.12.2013 14:03 У РБ солидный бюджет, но называть РБР богатейшей, при наличии Феррари в пелотоне, грешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.12.2013 14:28 У РБ солидный бюджет, но называть РБР богатейшей, при наличии Феррари в пелотоне, грешно.А вы уверены, что прилагательное "богатейший" я использовал в значении "самый богатый"? К вашему сведению, данное слово также широко употребляется в значении "очень богатый" или "богатенький". Пример: Мой сосед - богатейший человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 02.12.2013 16:34 и еще Себа +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 02.12.2013 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 02.12.2013 16:50 А вы уверены, что прилагательное "богатейший" я использовал в значении "самый богатый"? К вашему сведению, данное слово также широко употребляется в значении "очень богатый" или "богатенький". Пример: Мой сосед - богатейший человек. Вот, какой теперь смысл оправдываться? После того, как ты написал, что Себастьяну костюмы не идут…- Кто тебе поверит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 02.12.2013 16:55 Мда. Костюмы Себастьяну однозначно не идут.А мне кажется, что хорошо смотрится) Может только вместо бабочки стоило галстук надеть (хотя дресс код, все дела), а так хорош :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 02.12.2013 17:11 А вы уверены, что прилагательное "богатейший" я использовал в значении "самый богатый"? К вашему сведению, данное слово также широко употребляется в значении "очень богатый" или "богатенький". Пример: Мой сосед - богатейший человек. Батенька,Вам бы адвокатом работать,отмажите любого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.12.2013 18:26 6 декабря Себ посетит базу Renault в Вири-Шатийон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.12.2013 19:17 Очередное смс-голосование болельщиков на спортс.ру.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arkanf1/537921.htmlНоминация «Лучший пилот года»Себастьян Феттель - 246 очковФернандо Алонсо - 143 очкаКими Райкконен - 104 очкаНико Хюлькенберг - 71 очкоМарк Уэббер - 21 очкоНико Росберг - 19 очковРомен Грожан - 18 очковЛьюис Хэмилтон - 9 очковДаниил Квят (вездесущий) и Пастор Мальдонадо - 3 очкаДженсон Баттон - 2 очкаВалттери Боттас - 2 очкаПол ди Реста и Жюль Бьянки - 1 очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 02.12.2013 19:21 Батенька,Вам бы адвокатом работать,отмажите любого Боюсь ни одного Классическое заблуждение о судьях и адвокатахСудьи терпеть не могут словоблудия, зато очень уважают короткие фразы заканчивающиеся номером статьи и нормативного акта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.12.2013 19:34 Очередное смс-голосование болельщиков на спортс.ру.Там еще это: Номинация «Антигерой года»Себастьян Феттель -63 голосаПастор Мальдонадо - 29Серхио Перес - 14Фернандо Алонсо - 13Льюис Хэмилтон - 5Дженсон Баттон - 4Кими Райкконен и Фелиппе Масса - 3Гидо ван дер Гарде, Ромен Грожан, Макс Чилтон - 2Пол ди Реста и Даниэль Риккардо - 1Можно считать это комплиментом, так как методично убивал интригу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 02.12.2013 19:44 Там еще это: Номинация «Антигерой года»Себастьян Феттель -63 голосаМожно считать это комплиментом, так как методично убивал интригу ага, naughty boy by bbc уже есть, по сути тоже самое т.ч. ничего нового хорошие мальчики приезжают последними, плохие уходят домой с королевой бала (с) Себ история Себа на autosport awards в картинках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.12.2013 19:50 Там еще это:Номинация «Антигерой года»Себастьян Феттель -63 голосаПастор Мальдонадо - 29Серхио Перес - 14Фернандо Алонсо - 13Льюис Хэмилтон - 5Дженсон Баттон - 4Кими Райкконен и Фелиппе Масса - 3Гидо ван дер Гарде, Ромен Грожан, Макс Чилтон - 2Пол ди Реста и Даниэль Риккардо - 1Можно считать это комплиментом, так как методично убивал интригу Это замечательно! Если нет негативных оценок, значит сезон никакой!!! А так... Таланты либо любят, либо ненавидят!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.12.2013 23:16 Вот, какой теперь смысл оправдываться? После того, как ты написал, что Себастьяну костюмы не идут…Не вижу связи между двумя предложениями. Поясните, пожалуйста. А костюмы Себастьяну действительно не идут. Его стиль - чистый казуал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.12.2013 23:24 Батенька,Вам бы адвокатом работать,отмажите любого Не думаю. Адвокаты те еще прощалыги и лицемеры. А, так, да - словоблуд я знатный. Что ни скажу, то сразу волны идут со всех сторон. Робин не даст соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 03.12.2013 01:47 А, так, да - словоблуд я знатный.То что фоб знатный, точно никто уже и не сомневается!Итак более чем за 20 постов мы наконец выяснили что РБ не самая богатая команда Ф1.Далее Вам понадобится ещё 20-30 постов чтобы прочитать что Инфинити -такой же титульный спонсор как и у других.Так же как и у других -привлеченный в результате поиска недостающего бюджета команды. РБ полностью не покрывает расходы команды,как бы не хотелось Вам генерировать фобские домыслы!И во избежании ещё пары сотен постов - инфинити сами с деньгами не прибежали!Что получаем - не самая богатая команда с не самым высокооплачиваемым пилотом на голову выше всех!Это и есть спорт!А такие как Кими- обычные саботажники, встань в середине сезона и скажи как Сенна "нет денег,нет гонок!" и пусть адвокаты судятся -это их работа! Но тогда ведь имидж для рекламы пострадает! Проще бедным и больным прикинуться, ещё и на жалости заработать популярности!(((( Это и есть - НЕ спорт!Всё менее и менее понятен смысл "вселенской справедливости" при отрицании любых фактов. Настолько дома делать нефих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.12.2013 06:22 было написано что тоже с автоспортаи еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.12.2013 06:29 сюжет про Себа директора http://www.youtube.com/watch?v=r2tfa3l_5Fo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.12.2013 06:55 и опять Лауда не скромничает в похвале кстаии видео с autosport awards стали выкладывать, т.ч. и до Себа скоро дойдут наверно видео с Лаудой полностью, если кому интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.12.2013 07:16 То что фоб знатный, точно никто уже и не сомневается!Итак более чем за 20 постов мы наконец выяснили что РБ не самая богатая команда Ф1.Далее Вам понадобится ещё 20-30 постов чтобы прочитать что Инфинити -такой же титульный спонсор как и у других.Так же как и у других -привлеченный в результате поиска недостающего бюджета команды. РБ полностью не покрывает расходы команды,как бы не хотелось Вам генерировать фобские домыслы!И во избежании ещё пары сотен постов - инфинити сами с деньгами не прибежали!Что получаем - не самая богатая команда с не самым высокооплачиваемым пилотом на голову выше всех!Это и есть спорт!А такие как Кими- обычные саботажники, встань в середине сезона и скажи как Сенна "нет денег,нет гонок!" и пусть адвокаты судятся -это их работа! Но тогда ведь имидж для рекламы пострадает! Проще бедным и больным прикинуться, ещё и на жалости заработать популярности!(((( Это и есть - НЕ спорт!Всё менее и менее понятен смысл "вселенской справедливости" при отрицании любых фактов. Настолько дома делать нефих?По сути темы никаких возражений. Но по поводу Кими категорически не могу согласиться. Да и не прибавляет жалость популярности. Не думаю, что Себ окажись в такой ситуации мог сказать "Нет денег, нет гонок в середине сезона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах