Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Разве не мечта любого гонщика обладать столь сильной техникой? :bigwink:

Мечта. Но подозреваю, что следующий сезон будет кардинально отличаться от нынешнего. По крайней мере надеюсь на это.

Хотя именно против Мерса ничего не имею) Как и против Маков. Но у них пока ловить нечего.

Поделиться этим сообщением

1.ВЫ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ МЕНЯ СЛЫШАТЬ,

2.ВПРЕДЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВАМ ЧТО-ЛИБО ОБЪЯСНЯТЬ!!!!!!!

1. Да ну,не может быть!

2. Аминь!

1. А на деле Феттель не может справится с Риккардо

2. В то время как Хэм провел идеальное начало сезона

1. Конечно,кто спорит- Риккиардо ещё многому учиться. Да и потом сравнится можно будет хотя бы после двух титулов Дэна))

2. Скучная езда до финиша без борьбы - для пилота идеальное начало сезона? Тогда уже к середине сезона это маршрутное такси имени Хэма будет божественным - не меньше))))

если прочитаешь последние страницы, то не сложно заметить не совсем адекватных болельщиков Себа(они есть у всех и это нормально)

Квотирую один пост, но ответ по двум последним.

Бессмысленно спорить болельщикам Хэма и Себа. Я знаю, что во всех сезонах с 2009 по 2013 Себ сделал максимум того, что от него зависело. Четыре титула поддерживают меня в этой уверенности.

Так ли было с Хэмом? Не мне судить.

Да нет, нет неадекватных. Стеб голимый, который свои видят прекрасно.

Но ты прав в том, что когда вдруг я захожу в ветку Хэма и делаю так :blink: :newconfus: :facepalm:

, так там, наверное, тоже стеб мне не сразу заметный.

1. Конечно,кто спорит- Риккиардо ещё многому учиться. Да и потом сравнится можно будет хотя бы после двух титулов Дэна))

2. Скучная езда до финиша без борьбы - для пилота идеальное начало сезона? Тогда уже к середине сезона это маршрутное такси имени Хэма будет божественным - не меньше))))

так не одной ошибки, да и не все так просто

Например, то как он удержал борьбу в Бахрейне... напомни пожалуйста что нибудь похожее у Себа

Например, то как он удержал борьбу в Бахрейне... напомни пожалуйста что нибудь похожее у Себа

В том же Бахрейне Сэб два года подряд боролся с Райкконеным. В прошлом году было чуть проще, но в 2012 боролись хорошо. А Кими, надеюсь, в отсутствии пилотажного мастерства вы обвинять не будете.

какие то там песчинки, глобальное мышление...

А на деле Феттель не может справится с Риккардо

В то время как Хэм провел идеальное начало сезона

Смотрим на турнирную таблицу.

Разве не мечта любого гонщика обладать столь сильной техникой? :bigwink:

Тогда давайте похороним вместе мантру, что Хэм пошел в никуда из топкоманды, где мог бороться за титулы?

Умолкаю. :)

1.С Ажртоном у меня "не осталось аргументов" спорить,

2.а то моё несогласие дойдёт до полной ненависти и преступному преследованию Андерсона)))

1.вот и славненько.2. ток не убивай GA

спорить не буду , но твоё мнение (в процентах) по вбросу D.Дудки

"Система Mercedes способна выдавать дополнительные 160 лошадиных сил на протяжении 50 секунд во время одного круга, хотя регламентом предусмотрено только 33. Однако "лишняя" энергия совсем не пропадает понапрасну - то, что не накапливается в батареях, дозволено использовать в настоящем времени, и подобная "добавка" позволяет экономить горючее."

было бы интересно узнать. \где то мой консультант- технарь запропастился \

к чему я это?к тому, что взять чемп без чит-машинки еще никому не удавалось.исключения - были.

редкие.иногда-глупые.скилление и скулление - сказки для бедных.

на правила FIA2014 и их трактовку в этом сезоне , лично мне - нас..(много!) ..ну ты в курсе

Если читфишка с недоливом Nлитров работает - то мерсомотористам - респект!пилоты - не при чём.

но вот "сколько вешать в процентах?" - эт интересно.

буду благодарен. :hi:, если без эмоций и прилагательных, ибо опять вернется

неистово тебе плюсующая вприсядку моя любимая справедливость.

ps. прикольненькая у тебя "болеет за"(непереводимая).

Тогда давайте похороним вместе мантру, что Хэм пошел в никуда из топкоманды, где мог бороться за титулы?

именно так говорили большинство экспертов из мира Ф1. думаю все уже поняли, что не все так просто в мире Ф1.

насчет того, что Себ сделал все.. не стоит забывать, что в этом ему помогла машина и работа команды в целом. ошибок тоже было достаточно, но скорость болида и практически идеальная работа команды выручали.

но скорость болида и практически идеальная работа команды выручали.

Это в 2013м. И то, лень спорить. А вот в 2012м команда и бензин забыла залить, и в решающей гонке лишний пит сделала, и колеса только выносить начинали когда Себ уже на питлейне стоял.

Это в 2013м. И то, лень спорить. А вот в 2012м команда и бензин забыла залить, и в решающей гонке лишний пит сделала, и колеса только выносить начинали когда Себ уже на питлейне стоял.

Хорошая соточка получилась))) Поздравляю!

Хм, уйти из третьей команды чемпионата-2012 в пятую... Как некоторые говорили - сродни переходу из Манчестер Юнайтед в Вестхэм. И шёл он именно с прицелом на новый регламент - а в тот момент никто не мог предположить подавляющего преимущества, которое есть сейчас.

иногда бывает выгоднее на питлейне ждать резину, чем проезжать еще один круг.

ты споришь с деталями, попробуй понять общую идею, в контексте того, о чем говорили с Евгенией. для того чтобы проявить себя одного таланта пилота мало. Болид и команда не менее важны.

1.именно так говорили большинство экспертов из мира Ф1. думаю все уже поняли, что не все так просто в мире Ф1.

2.насчет того, что Себ сделал все.. не стоит забывать, что в этом ему помогла машина и работа команды в целом. ошибок тоже было достаточно, но скорость болида и практически идеальная работа команды выручали.

1. Так упокоим эту краивую глупость или нет?

2. Себ, именно Себ сделал все.... Ты с этим согласен? А кто помогал или мешал-так это другой вопрос., тоже годный к обсуждению. Но другой.

Экий ты, дипломат, однако...Два тезиса , и в том и в другом не ясно, что ты сказал по существу...

для того чтобы проявить себя одного таланта пилота мало. Болид и команда не менее важны.

Именно за это ратует большинство завсегдатаев данной ветки. И никто не знает, в какой пропорции эти составляющие складываются в успех. Но без любой детали Чемпионству не бывать.

иногда бывает выгоднее на питлейне ждать резину, чем проезжать еще один круг.

ты споришь с деталями, попробуй понять общую идею, в контексте того, о чем говорили с Евгенией. для того чтобы проявить себя одного таланта пилота мало. Болид и команда не менее важны.

Именно что менее. Себ прошел в Торо Россо. Не важнецкие команду и болид. И взял для них первую победу. Она же для них будет и последней. После чего перешел в Ред Булл, тоже не ахти команду без репутации и титулов с неважным болидом и взял для них 4 титула.

Болид и команда конечно же важны, это на тот случай если кто вдруг начнет говорить о том что без команды и болида гонщик не поедет. Ну да, не на велосипедах же едут. Но есть такие гонщики, которые в любой команде являются более важными всего остального вместе взятого.

Рондел, ты видимо Нюрбур прошлогодний не смотрел?

Именно что менее. Себ прошел в Торо Россо. Не важнецкие команду и болид. И взял для них первую победу.1. Она же для них будет и последней. 2.После чего перешел в Ред Булл, тоже не ахти команду без репутации и титулов с неважным болидом и взял для них 4 титула.

Болид и команда конечно же важны, это на тот случай если кто вдруг начнет говорить о том что без команды и болида гонщик не поедет. Ну да, не на велосипедах же едут.3. Но есть такие гонщики, которые в любой команде являются более важными всего остального вместе взятого.

1. Ой, ну ты нам на Даньку-то надежды не обламывай так. :)

2. РБ, придя в Ф1 веселились и народ веселили изрядно. Но впахивали не меньше Феттеля. И скорость доработки болида уже в 2009 и далее, и ставшие притчей во языцах бесконечные тренировки питстопов. Титулов не было конечно, но команда была явно с будущим.

3.Простите меня , правоверные. :D Но не могу согласиться. Команда впахивает не меньше . Надеюсь этот год не начало конца, а тот самый вызов.

Хорнер говорит, что Ньюи никуда не уйдет. Что у него с командой хорошие отношения. А слухи есть всегда.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/114003

какие то там песчинки, глобальное мышление...

А на деле Феттель не может справится с Риккардо

Если уж рассуждать глобально, то на самом деле проблемы у Себа были не с Риккардо, а со своей машиной. Надо понимать, что противостояние с Риккардо не самоцель, это не та задача, которую надо решать в чемпионате..

Глобальная цель - это победа в чемпионате, для этого надо прежде всего разобраться с машиной, а не с Риккардо.

Хм, уйти из третьей команды чемпионата-2012 в пятую... Как некоторые говорили - сродни переходу из Манчестер Юнайтед в Вестхэм. И шёл он именно с прицелом на новый регламент - а в тот момент никто не мог предположить подавляющего преимущества, которое есть сейчас.

Уйти из третьей команды чемпионата-2012 в пятую - это поверхностное суждение, то что была известно болельщикам снаружи. А ему изнутри скорее всего было известно гораздо больше и о состоянии дел в Маках и, возможно, в Мерседес ему что-то шепнули из внутренней кухни, что ему помогло принять решение о переходе.

Скучная езда до финиша без борьбы - для пилота идеальное начало сезона?

Нет, милок. Наверное, это идеальное его окончание (я о второй половине сезона 2013). О-хо-хо-хо-хо.

Да нет, нет неадекватных.

Есть. Это видно невооруженным взглядом.

Гость vaniola

1. Да ну,не может быть!

2. Аминь!

КомандаМечта, а мечта у феттофана первостепенная, чтобы Мерседес взял все дубли в сезоне, чтобы титулы, внимание (!), самовозные Феттеля (это не я говорю, это по внутренним инстинктам DreamTeam`а вывод из поста его напрашивается) оправдать в глазах своих и ткнуть болелам чемпиона мерседесовского. Поэтому он так рьяно защищает позиции суперсамовоза Мерседеса 2014 и не такого уж самовоза, хоть и девять побед кряду, РБРовского. Смешно? Не знаю как кому а мне смешно, да даже не смешно, а как то смотрятся эти цели приземлённо в глазах. К чему я это? Да к тому что юзеру, болея за Фетта, оказывается главное не то, что Фетт выиграет - хоть гонку выиграет, хоть один поул у супер машины, как к примеру ЛХ в 11-ом. Ему главное чтоб соперника освистали, да Фетта выставить в свете чемпионства чужого в ином свете по его разумению. Он и дальше так может пойти, а "пусть Льюис Хэмилтон, али МБ Фернандо Алонсо иль ещё кто, выиграет на супер мега пупер самовозной машине три-четыре раза подряд", тогда титулы Себастьяна будут вообще выглядеть на "полном скилле и только". Смешно-2? Не знаю как вам, а по мне так всё-равно будет на какой машине пилот, за которого болею возьмёт эти титулы, даже буду рад небольшому успеху в не самые удачные года... потому что он лучший и мне не надо доказывать чьи-то "дутые" или "не дутые" титулы...

PS: Вот тебе и "Аминь"...

"Я наоборот хочу их 12-15 дублей подряд... Побед Мерсам да побольше кароч..." (с) - DreamTeam

достали вы тут самовозами...да, лучшая машина, чаще всего, побеждает...

проблема в том, что даже не на самовозке- чемпион вылкдывается до конца...

тот же Хилл-побеждал и на убер самовозном FW18, на средненьком Джордане и почти выиграл на вообще никаком Арроузе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...