Rebus Опубликовано 10.05.2014 19:08 А ведь будь на месте мерса опять РБР, чтобы мы читали?- уймитесь фобчики, надо просто уметь работать- Сэб великий квалифайер, великий гонщик- просто неплохая машинаИ т.д. И т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.05.2014 19:08 А это двойные стандарты, сэр.Сходы у Уэббера – "ниче ниче бывает, заговора нет".Сходы у Феттеля – "фу, позор РБ, так нельзя, пора менять команду/движок/".Доминирование Феттеля – "Так и должно быть, на отсутствие интриги плевать, главное – Себушка первый!!111"Доминирование не-Феттеля – "Фу, скучно, самовозы, нет интриги, самый унылый чемпионат!!111"А как иначе? это тема Феттеля.И таки да, главное что Себ первый и по другому не будет. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 10.05.2014 19:10 А ведь будь на месте мерса опять РБР, чтобы мы читали?- уймитесь фобчики, надо просто уметь работать- Сэб великий квалифайер, великий гонщик- просто неплохая машинаИ т.д. И т.п.Да-да, кто-то "прохлаждается в бассейне", а кто-то работает аки Краб на галерах.А как иначе? это тема Феттеля.И таки да, главное что Себ первый и по другому не будет. :drink:В какой объективной реальности он первый ? Разве что номер на борту болида.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 19:19 И т.д. И т.п.Можно я дополню к оригиналу?Уймитесь фобчики, надо просто уметь работать, а не греть яйца у бассейна!!!Палец, это палец, это вам не фунт изюма, великий гонщик одолевший очень сильного Уэббера и ваще *круче чем Сенна*Машина ничего - Палец усЁ!Поймите главное, ведь это не гонки, не звуки и как вообще это может ехать, мне придется использовать настройки Риккьярдо, так что если что, это не я.Дайте мне машину Ё, Дассан Ё, Тойоту Ё, Мустанг Ё, чтоб Ё четыре колеса, руль и сиденье, а еще дайте мне V10, нет! Дайте сразу V12 и вот тогда я всех раздраконю, однозначно, ваще без балды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.05.2014 19:23 напоминает мне все это ситуацию с Вильневым в 90х....с ходу почти чемпион...потом чемпион...а потом никто, как вилы провалили новую машинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 10.05.2014 19:41 напоминает мне все это ситуацию с Вильневым в 90х....с ходу почти чемпион...потом чемпион...а потом никто, как вилы провалили новую машинкуА ситуацию с Сенной в 92-м не напоминает? А с Шумахером в 2005-м?Последних девять гонок в 2013 не тошнило?Напомни, в какой из девяти последних гонок Себастьян привозил первому из "не быков" секунду и более? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 19:43 А ситуацию с Сенной в 92-м не напоминает? А с Шумахером в 2005-м?А потом удивляетесь... :coffee: Сравнил блин эпохи Волшебника и Солнечного мальчика с двойной дудкой. :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 10.05.2014 19:45 А потом удивляетесь... :coffee: Сравнил блин эпохи Волшебника и Солнечного мальчика с двойной дудкой. :swoon:Ахха, эпоху мотора Хонда мощнее всех остальных сил на сто. Как Рено подтянулось и Вилки электронику до ума довели - кончился Волшебник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 19:50 Ахха, эпоху мотора Хонда мощнее всех остальных сил на сто. Как Рено подтянулось и Вилки электронику до ума довели - кончился Волшебник.Эм...кхм...мда...однако... :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.05.2014 19:56 Напомни, в какой из девяти последних гонок Себастьян привозил первому из "не быков" секунду и более?Здесь все же сравнение немного не корректное. Во 2 половине прошлого года у Себа по сути соперников не было, Марк не в счет, он уже морально не мог, а если бы и смог, могли бы и не дать Чего ему было из кожи вылазить? Он на первых кругах делал комфортный отрыв и контролировал ситуацию (в основном).Здесь же пока идет борьба между 2 пилотами Мэрса и хотя пока создается впечатление, что Хэм делает Нико (причем не только физически, но и морально) и вроде как бы все складывается, что, если Хэм сейчас и не №1, то уже очень скоро им станет. Но я думаю, что Нико с этим категорически не согласен и стараясь уделать Хэма, его же и подстегивает. Им ни кому расслабляться нельзя, второй тут же "сожрет". Вот и прут оба на полную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.05.2014 19:58 А ситуацию с Сенной в 92-м не напоминает? А с Шумахером в 2005-м?Напомни, в какой из девяти последних гонок Себастьян привозил первому из "не быков" секунду и более?ну видимо товаришь смотрел те гонки сугубо по википедии...fw14 был читмобилем из читмобилей...и то Сенна умудрился вырвать 3 победы...Ахха, эпоху мотора Хонда мощнее всех остальных сил на сто. Как Рено подтянулось и Вилки электронику до ума довели - кончился Волшебник.забыли, что даже в 1994м, после всех перепетий вилы довели до ума машину и не факт, что МШ был бы чемпионом, будь Сенна жив, ну про 95 и 96 и 97й и говорить нечего, тогда машины у Вилов были намного лучге чем у кого либо, Сенна спокойно мог как минимум еще +2 в ЛЗ записать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.05.2014 19:59 А ведь будь на месте мерса опять РБР, чтобы мы читали?- уймитесь фобчики, надо просто уметь работать- Сэб великий квалифайер, великий гонщик- просто неплохая машинаИ т.д. И т.п.В этой теме-да.А что сейчас в теме Мерсов и Льюиса пишут, что надо отменить запрет на доработку СУ, а Хэм не великий гонщик и не великий квалифайер?Я там не бываю, но не думаю, что найду там кого-то , кто недоволен сезоном.Я так понимаю, во время "последних гонок 2013"в Мерсах и теме Льюиса писали, что надо больше работать, все справедливо и побеждает сильнейший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.05.2014 20:01 Последних девять гонок в 2013 не тошнило?Фишка в том, что в нынешнем сезоне начало тошнить уже с первой гонки, а не только со второй половины прошлогоднего сезона, как некоторых...Ну ты радуйся, конечно. Хэм - великий чемпион, фигле. Сережка в ухе прибавляет +100 к величию, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 20:02 забыли,Тут большая часть тогда гонки не смотрели, они не смотрели их и позже, многие, но не все, смотрят и сравнивают только по табло. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 10.05.2014 20:03 ну видимо товаришь смотрел те гонки сугубо по википедии...fw14 был читмобилем из читмобилей...И что же в нем было читерского, не подскажешь?и то Сенна умудрился вырвать 3 победы...Ахха, проблемы у Мэнселла в Монако, сход Мэнселла в Монце, разве что в Венгрии что-то действительно получилось "вырвать", да и то во многом потому, что Найджел там сосредоточился на оформлении титула. В остальных гонках - чаще всего бодание с располагавшим куда более худшей техникой и гораздо меньшим опытом Мишей Шумахером, нередко не в пользу Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.05.2014 20:10 Коллеги, ну давайте прекратим гадать, что было бы, если бы... (Сенна, Шуми и др.)А в настоящий момент мы имеем 9 подряд побед Себа в одну калитку в прошлом году. Было бы 4 у Льюиса, если бы не трабл с движком. Ну что, прошел и по его улице инкассатор.Хотя, по мне, в прошлом году мы хоть волновались, будет рекорд или нет. Чего греха таить, очень хотелось, чтобы был. А у кого сейчас возникают сомнения в победе Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.05.2014 20:11 И что же в нем было читерского, не подскажешь?ну почитай в той же педивикии, про активную подвеску и тд...Ахха, проблемы у Мэнселла в Монако, сход Мэнселла в Монце, разве что в Венгрии что-то действительно получилось "вырвать", да и то во многом потому, что Найджел там сосредоточился на оформлении титула. В остальных гонках - чаще всего бодание с располагавшим куда более худшей техникой и гораздо меньшим опытом Мишей Шумахером, нередко не в пользу Сенны.ой давай не будем смотреть, где был палец на технике не на голову выше других?и где был тот же МШ в 1996, на красном ведрище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.05.2014 20:11 ой давай не будем смотреть, где был палец на технике не на голову выше других?и где был тот же МШ в 1996, на красном ведрище...там же где твой любимый ЛХ начиная с 2009 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.05.2014 20:12 Честно говоря пока Себ не впечатляет, даже в сравнении с Риккардо. Имея больше технических проблемы быть выше в турнирной таблице, да не впечатляет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 20:16 А у кого сейчас возникают сомнения в победе Хэма?У меня... :blush2: Хочется чтобы что бы чемпионат выиграл Нико, так как для Льюиса это будет просто галочка, так как он признанный топ и чемпион, а для Нико это новая высота и обязательство навсегда держать марку чтобы не случилось, Если победит Льюис, я не расстроюсь, так как он очень талантлив, да еще выходец обожаемой мной McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.05.2014 20:17 там же где твой любимый ЛХ начиная с 2009 года"сам дурак" это из последних сил уже мозг напрягаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.05.2014 20:17 Здесь же пока идет борьба между 2 пилотами Мэрса и хотя пока создается впечатление, что Хэм делает Нико (причем не только физически, но и морально) и вроде как бы все складывается, что, если Хэм сейчас и не №1, то уже очень скоро им станет. Но я думаю, что Нико с этим категорически не согласен и стараясь уделать Хэма, его же и подстегивает. Им ни кому расслабляться нельзя, второй тут же "сожрет". Вот и прут оба на полную...Борьба? Борьба между пилотами идет в том случае, когда это необходимо руководству команды.В прошлом году негласная борьба была между Россом и Вольфом, когда один хотел англичанина, а второй немца видеть во главе турнирной таблицы. Смысл держать у себя Льюиса и платить ему бешеные деньги, не делая при этом на него ставки?У Мерса все определено. Хоть и негласно.План немного дал сбой после схода Лью в Австралии, но сейчас опять все идет как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.05.2014 20:17 Имея больше технических проблемы быть выше в турнирной таблице, да не впечатляет ...ну если бы у Риккардо не отобрали Австралию....тут так же как и с Хэмом, 3 победы из 4х, а все еще второй.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.05.2014 20:21 ну если бы у Риккардо не отобрали Австралию....вИ если бы для Риккардо в половине гонок команда не двигала Сэба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.05.2014 20:21 Имея больше технических проблемы быть выше в турнирной таблице, да не впечатляет ...Да, но у Рики все же 18 очков забрали... Ну пусть бы он в той гонке при нормальном расходе приехал на пару человек ниже, все равно бы сейчас выше Себа был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах