DreamTeam Опубликовано 11.12.2013 12:56 Ну и ладненько! Я вообще мало слежу за личной жизнью пилотов, особенно, пока это просто "гульки". А тут - мать первенца!!! Это серьезно.А вопрос сроков интересует только в том аспекте, успеет ли Сэб наиграться в "пеленки-распашонки" к сезону. Ведь он слишком правильный, чтобы бросить женщину у костра, а самому бежать добывать мамонта Странное утверждение! Убежать добывать мамонта,чтобы накормить женщин и новорожденных- И есть самое правильное мужское поведение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.12.2013 13:22 Странное утверждение! Убежать добывать мамонта,чтобы накормить женщин и новорожденных- И есть самое правильное мужское поведение!Не расстраивайся, это чисто женское!!! И мамонт должен быть припасен, и милый рядом А в такой ответственный момент тем более! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.12.2013 13:40 Насчёт религии, Себ скорее всего лютеранец. Типично немецкая протестантская ветвь.А насчёт свадьбы, вероятно Себ пошёл по пути своего друга Тимо Глока и создал неофициальную семью. Расписаться они всегда успеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.12.2013 14:01 Расскажи это детям Марио Андретти, Жиля Вильнева, Кеке Росберга и Грэма Хилла Нюи может не дожить....у него там как с отпрысками? Сын Феттеля единственный или будут еще лысенькие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.12.2013 14:10 Нюи может не дожить....у него там как с отпрысками? Сын Феттеля единственный или будут еще лысенькие?Почему сразу сын? А если дочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 11.12.2013 14:16 Почему сразу сын? А если дочка?Так сразу двойню и хорош.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.12.2013 14:41 Слушайте, как надо ценить Феттеля!!! На главной предложения Лотуса по изменениям в правила...17. Любой гонщик, которого зовут Себастьян Феттель, будет обязан проводить пит-стопы самостоятельно, без помощи механиков своей команды.18. Любому гонщику, победившему Себастьяна Феттеля, в баре будут наливать двойную порцию. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.12.2013 14:56 Мало слов и много мыслей - обращайся сам к себе через зеркало, когда зубы бреешь и лицо чистишь. Или что там у тебя принято делать с ногами....Мобут, с тобой спорить садится - как на поле зимой срать. Неудобно и удовольствия от процесса никакого. Смекаешь, о чем я? Вести дискуссию в твоей манере (ну чтобы чисто поржать) я не могу - для этого мне нужно полностю отключить мозг, а он зараза такая, никак не отключается. Такшта извини. Только не говори, что ты обиделся.Ну сам подумай, что сейчас сильнейшие впереди, что пару десятков лет назад. И КЕРСы с ДЫ-РЫ-Сами тут непричем. Просто ограничение на тесты и расходы несколько уравняло скорость. Если раньше секундное отставание между 1-ым и 4-ым(5-ым) местом в квале было нормой, то теперь в секунду порой вся первая десятка вмещается. А на трассе разница в темпе и того меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2013 17:48 тему бейбика продолжают раскручивать. предлагают имена, некоторые смешные, кстати для девочки есть Хайди http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/20-namens-vorschlaege-fuer-sein-baby-33807110.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.12.2013 17:53 Henrich) Jakob)) Benedict))) Adam)))) Friedrich))))) ходовые пацанские имена в Германии.А может, назовут как Себа сначала назвать хотели — Райан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.12.2013 17:55 Henrich) Jakob)) Benedict))) Adam)))) Friedrich))))) ходовые пацанские имена в Германии.А может, назовут как Себа сначала назвать хотели — Райан?Ой, назовет он сына Мишей в честь своих трех кумиров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2013 18:06 Ой, назовет он сына Мишей в честь своих трех кумиров...есть там Майкл в предложенных вариантахя счас кое как с переводчиком почитал, в основном все стебное но что интересно они продолжают настаивать что Ханна на 9-ом месяце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.12.2013 18:25 но что интересно они продолжают настаивать что Ханна на 9-ом месяцеА что не так? Ханна наверняка на последних месяцах иначе смысл её не брать на ФИА или в Индию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2013 18:29 А что не так? Ханна наверняка на последних месяцах иначе смысл её не брать на ФИА или в Индию.может на 8-ом или на 7-ом. ху ноус в Индию? джетлаг и экология, в Париж еще можно было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.12.2013 18:32 А в Абу Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 11.12.2013 18:32 Я ничего не трогала, это оригинал:...В обстоятельном интервью немецкому журналу Auto Motor und Sport Даниэль говорил о работе с действующим чемпионом, участии в создании нового шасси и планах на будущее....Вопрос: Вы говорили с Марком Уэббером по поводу подхода к работе?Даниэль Риккардо: Я перекинулся с ним парой слов, но он посоветовал мне просто сохранять спокойствие и получать удовольствие.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2013 18:35 А в Абу Даби?с эко вроде не проблема, но длинный перелет и смена часовых поясовпусть сидит на ферме в горах, свежий воздух и нет никакой суеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2013 19:11 а такой фотки небыло?тот что слева, выходил на подиум за командным кубком, и он инженер Маркаverbich, я прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.12.2013 19:19 Я знаю только, что Майкл - телеметрист, а с кем он работает без понятия. Думаю, что в команде Марка, но он часто с Себом, Рокки и Тимом по трассе ходит.P.S. Справа Доминик - гаражный техник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2013 19:29 Я знаю только, что Майкл - телеметристблин, я его за него принялGavin Ward Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.12.2013 19:35 Я так и поняла . Гэвин занимает занимал у Марка ту же должность, что и Тим в команде Себа. Если я правильно поняла они должны анализировать работу новинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2013 19:58 смотрел недавно видео от поулпозишн о команде Заубер, т.с. за кулисами, оказывается там портрет Себа на доске почета висит, рядом с Кубиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 11.12.2013 23:13 а такой фотки небыло?тот что слева, выходил на подиум за командным кубком, и он инженер Маркаverbich, я прав?А справа - Дом, как его зовут друзья...и он вроде любит заниматься дизайном шлемов)P. S. А еще в Малайзии, когда я хотела сфоткаться с ним и командным мостиком на пит-лейн, и меня начали оттеснять секьюрити ввиду лимита времени, он, увидев мою Ред булловскую кепку и майку, остановил их и сказал: "А это наша, "своя" - ей можно сфоткаться, найдем для этого время..." Что меня приятно удивило)) И теперь где-то хранится фотка с ним) написала ему благодарности в фейсбук, но он пока не ответил) зато у него там полно фоток с его прежней "работы" - техника в чемпионской команде Шуми в Феррари) вот повезло парню - работает только с чемпионами!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 12.12.2013 02:54 шикарные дамы! шикарные наряды! Классика - есть классика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.12.2013 08:54 На автоспорте пишут, что Себ пропустит шинные тесты.http://#.#.#/news/id/9743Для него это не характерно, видимо отцовство может быть совсем скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах