Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ну и ладненько! Я вообще мало слежу за личной жизнью пилотов, особенно, пока это просто "гульки". А тут - мать первенца!!! Это серьезно.

А вопрос сроков интересует только в том аспекте, успеет ли Сэб наиграться в "пеленки-распашонки" к сезону. Ведь он слишком правильный, чтобы бросить женщину у костра, а самому бежать добывать мамонта :)

Странное утверждение! Убежать добывать мамонта,чтобы накормить женщин и новорожденных- И есть самое правильное мужское поведение!

Поделиться этим сообщением

Странное утверждение! Убежать добывать мамонта,чтобы накормить женщин и новорожденных- И есть самое правильное мужское поведение!

Не расстраивайся, это чисто женское!!! И мамонт должен быть припасен, и милый рядом :D

А в такой ответственный момент тем более!

Насчёт религии, Себ скорее всего лютеранец. Типично немецкая протестантская ветвь.

А насчёт свадьбы, вероятно Себ пошёл по пути своего друга Тимо Глока и создал неофициальную семью. Расписаться они всегда успеют.

Расскажи это детям Марио Андретти, Жиля Вильнева, Кеке Росберга и Грэма Хилла :)

Нюи может не дожить....у него там как с отпрысками? Сын Феттеля единственный или будут еще лысенькие?

Нюи может не дожить....у него там как с отпрысками? Сын Феттеля единственный или будут еще лысенькие?

Почему сразу сын? А если дочка?

Почему сразу сын? А если дочка?

Так сразу двойню и хорош..

Слушайте, как надо ценить Феттеля!!! На главной предложения Лотуса по изменениям в правила...

17. Любой гонщик, которого зовут Себастьян Феттель, будет обязан проводить пит-стопы самостоятельно, без помощи механиков своей команды.

18. Любому гонщику, победившему Себастьяна Феттеля, в баре будут наливать двойную порцию.

:D :D :D

Мало слов и много мыслей - обращайся сам к себе через зеркало, когда зубы бреешь и лицо чистишь. Или что там у тебя принято делать с ногами....

Мобут, с тобой спорить садится - как на поле зимой срать. Неудобно и удовольствия от процесса никакого. Смекаешь, о чем я? Вести дискуссию в твоей манере (ну чтобы чисто поржать) я не могу - для этого мне нужно полностю отключить мозг, а он зараза такая, никак не отключается. Такшта извини.

:) Только не говори, что ты обиделся.

Ну сам подумай, что сейчас сильнейшие впереди, что пару десятков лет назад. И КЕРСы с ДЫ-РЫ-Сами тут непричем. Просто ограничение на тесты и расходы несколько уравняло скорость. Если раньше секундное отставание между 1-ым и 4-ым(5-ым) местом в квале было нормой, то теперь в секунду порой вся первая десятка вмещается. А на трассе разница в темпе и того меньше.

тему бейбика продолжают раскручивать. предлагают имена, некоторые смешные, кстати для девочки есть Хайди :D

http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/20-namens-vorschlaege-fuer-sein-baby-33807110.bild.html

Henrich) Jakob)) Benedict))) Adam)))) Friedrich))))) ходовые пацанские имена в Германии.

А может, назовут как Себа сначала назвать хотели — Райан?

Henrich) Jakob)) Benedict))) Adam)))) Friedrich))))) ходовые пацанские имена в Германии.

А может, назовут как Себа сначала назвать хотели — Райан?

Ой, назовет он сына Мишей в честь своих трех кумиров...

Ой, назовет он сына Мишей в честь своих трех кумиров...

есть там Майкл в предложенных вариантах

я счас кое как с переводчиком почитал, в основном все стебное :)

но что интересно они продолжают настаивать что Ханна на 9-ом месяце

но что интересно они продолжают настаивать что Ханна на 9-ом месяце

А что не так? Ханна наверняка на последних месяцах иначе смысл её не брать на ФИА или в Индию.

А что не так? Ханна наверняка на последних месяцах иначе смысл её не брать на ФИА или в Индию.

может на 8-ом или на 7-ом. ху ноус :D

в Индию? джетлаг и экология, в Париж еще можно было бы

А в Абу Даби?

Я ничего не трогала, это оригинал:

...В обстоятельном интервью немецкому журналу Auto Motor und Sport Даниэль говорил о работе с действующим чемпионом, участии в создании нового шасси и планах на будущее.

...

Вопрос: Вы говорили с Марком Уэббером по поводу подхода к работе?

Даниэль Риккардо: Я перекинулся с ним парой слов, но он посоветовал мне просто сохранять спокойствие и получать удовольствие.

...

А в Абу Даби?

с эко вроде не проблема, но длинный перелет и смена часовых поясов

пусть сидит на ферме в горах, свежий воздух и нет никакой суеты :)

а такой фотки небыло?

image_proxy_large.jpg

тот что слева, выходил на подиум за командным кубком, и он инженер Марка

verbich, я прав?

Я знаю только, что Майкл - телеметрист, а с кем он работает без понятия. Думаю, что в команде Марка, но он часто с Себом, Рокки и Тимом по трассе ходит.

P.S. Справа Доминик - гаражный техник.

Я знаю только, что Майкл - телеметрист

блин, я его за него принял

dcd1303no387.jpg

Gavin Ward

Я так и поняла :). Гэвин занимает занимал у Марка ту же должность, что и Тим в команде Себа. Если я правильно поняла они должны анализировать работу новинок.

смотрел недавно видео от поулпозишн о команде Заубер, т.с. за кулисами, оказывается там портрет Себа на доске почета висит, рядом с Кубиком :)

а такой фотки небыло?

image_proxy_large.jpg

тот что слева, выходил на подиум за командным кубком, и он инженер Марка

verbich, я прав?

А справа - Дом, как его зовут друзья...и он вроде любит заниматься дизайном шлемов)

P. S. А еще в Малайзии, когда я хотела сфоткаться с ним и командным мостиком на пит-лейн, и меня начали оттеснять секьюрити ввиду лимита времени, он, увидев мою Ред булловскую кепку и майку, остановил их и сказал: "А это наша, "своя" - ей можно сфоткаться, найдем для этого время..." :D Что меня приятно удивило))

И теперь где-то хранится фотка с ним) написала ему благодарности в фейсбук, но он пока не ответил) зато у него там полно фоток с его прежней "работы" - техника в чемпионской команде Шуми в Феррари) вот повезло парню - работает только с чемпионами!) ;)

шикарные дамы! шикарные наряды! Классика - есть классика)

На автоспорте пишут, что Себ пропустит шинные тесты.

http://#.#.#/news/id/9743

Для него это не характерно, видимо отцовство может быть совсем скоро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...