Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

если ты о том что я выкладывал вчера вечером, и удалил, там был только boobs or bums quiz :)

Честно говоря, не помню кто выкладывал - там было вручение Себу трофея и его длинная речь и диалог с ведущим церемонии...

Поделиться этим сообщением

А вообще пишут, что рожать Ханне только в июле.

Тю. Я то думал, она уже на сносях. Так что Себу еще рано горевать - до июля времени полно. :)

Комментарий довольно ясно дает понять уровень Вашей осведомленности в принципах работы современных СМИ :)

Спасибо. Взаимно. :)

Но вы меня убедили, так как мне 13 лет, и я все еще верю в честность и порядочность людей с диктофонами. Особенно, когда дело касается личной жизни медийных персон. :pink:

ну Берни хитрый жук и комбинатор, как-то ему удается найти рычажки ко всем если ему нужно что-то протолкнуть, как узнать кому что он обещал? выловить и пытать только если :)

посмотрим сработает ли это в случае Себа, хотя трудно будет понять, он же и так на пике формы :)

Руки прочь от Берника! Он гениален!

ЗЫ. Наверное, я единственный на всем форуме, кому нравится идея удвоения очков в последней гонке. :D

Руки прочь от Берника! Он гениален!

ЗЫ. Наверное, я единственный на всем форуме, кому нравится идея удвоения очков в последней гонке. :D

Вас двое таких:)

leonid84 тоже в восторге:)

У Себастьяна будет ребенок? Замечательная новость. Поздравляю. :read:

Кто отец?

Съезди в гости к Ханне и задай ей этот вопрос лично. Потом нам расскажешь - это же ужасно интересно. :spiteful:

Только смотри, чтобы Себа рядом не было, когда будешь с Ханной общаться. А то ведь можно и по щам схлопотать! :)

Вас двое таких :)

leonid84 тоже в восторге :)

Я оказался в одной компании с Леней? :newconfus:

Даже не знаю - то ли плакать, то ли смеяццо! :D

Честно говоря, не помню кто выкладывал - там было вручение Себу трофея и его длинная речь и диалог с ведущим церемонии...

тогда не 12-и минутное, а 4-ех минутный хайлайтс со всеми призерами F1

FIA GALA

хайлайтс, Себ начиная с 2:31, до этого Марк, Фернандо и Кристиан

или

Autosport Awards

- Так и должно быть, Фернандо - ещё один Феттель родился…

О, уже родился?! :blink: А кто отец нигде не написано?

Еще один юморист.

Боян же! Виздом тебя опередил. Юрич, соберись! А то прямо провал за провалом - теряешь квалификацию. :D

1) Съезди в гости к Ханне и задай ей этот вопрос лично.

2) Только смотри, чтобы рядом Себа не было.

3) А то ведь и по щам схлопотать можно. :)

1) Все врут. Никому верить нельзя нонче. Даже себе.

2) Кого рядом? Себа? Себ, небось, вовсю над болидом с инженерами работает, рук не покладая. Некогда ему на всякие отвлекающие факторы внимание обращать.

3) У меня на детей многократных чемпионов рука не поднимется. Я слишком их уважаю, чтобы заниматься бессмысленным рукоприкладством. Поэтому ты абсолютно прав. У Себя будут все шансы одолеть меня в равном поединке. Ему ж не привыкать. :bigwink:

на детях гениев природа отдыхает...а раз отец ребенка Феттеля Ньюи.. так что младшему Себу ничего не светит :D :D

1) Все врут.

2) Кого рядом? Себа? Себ, небось, вовсю над болидом с инженерами работает, рук не покладая. Некогда ему на всякие отвлекающие факторы внимание обращать.

3) У меня на детей многократных чемпионов рука не поднимется. Я слишком их уважаю, чтобы заниматься бессмысленным рукоприкладством. Поэтому ты абсолютно прав. У Себя будут все шансы одолеть меня в равном поединке. Ему ж не привыкать. :bigwink:

1. А ты творчески подойди. С применением подручных средств! Ну, утюжок там, например. :)

2. А еще лучше тайно подкрасться под покровом ночи через дымовую трубу. Как ниндзя, ага!

3. Ну эт мы еще посмотрим, кто из вас Рэмбо!

ЗЫ. Виздом, тебе вообще не стыдно заниматься детским троллингом? Тоже мне - несущая мудрость гиена с блокнотиком в лапе и авторучкой в зубах! :D

или

Вот-вот-вот!!! Последнее!) Спасибо!!!

:good:

P.S. Перепощу в нашу Сокровищницу, чтоб больше не потерялось ;) !

Ой! А я-то вчера радовалась, что хоть по такому приятному поводу все фобы промолчали, думала, что у них хоть что-то святое осталось... Да, я дейсвительно, наивная!

Если информация пошла от пресс-секретаря Сэба, значит все у них с Ханной впорядке. Вот, если бы от нее... Тогда бы я первая возмутилась, что Сэб не хочет жениться:) А когда они будут узаконивать отношения, и будут ли вообще - их личное дело. В Германии к этому спокойно относятся.

Кстати, не встречала нигде инфы о религиозности Феттеля, интересно, он католик или протестант?

1. А ты творчески подойди. С применением подручных средств! Ну, утюжок там, например. :)

2. Ну эт мы еще посмотрим, кто из вас Рэмбо!

ЗЫ. Виздом, тебе вообще не стыдно заниматься детским троллингом? Тоже мне - несущая мудрость гиена с блокнотиком в лапе и авторучкой в зубах! :D

1) Я - добрый и хороший человек. Ты чего меня подстрекаешь? :)

2) Я ж говорю - не буду я бить его. Себ не любит, когда ему мешают побеждать. Да, и в глазах Ханны очередные 25 очков наберет. Он, ведь, это дело любит. :)

ЗЫ. Не мешай троллить, тролль. :D Чем еще заскучавших болел занять в межсезонье. Вот, и тружусь в поте лица. Неплохо получается, да? :)

только что с главной....уффф...вот это новости...так у него есть чем делать детей? или опять газировка+Ньюи?

А теперь появилась инфа, что ребенок родится через месяц:) Согласно немецкому Бильду Ханна на 9 месяце.

Тесты поэтому перенесли?:)

Кто-нибудь бы перевел бы статью...

А теперь появилась инфа, что ребенок родится через месяц :)

Тесты поэтому перенесли? :)

Нюи не готов презентовать еще....могут и пропустить тесты. такое было.

Боян же! Виздом тебя опередил. Юрич, соберись! А то прямо провал за провалом - теряешь квалификацию. :D

Ты всерьез думаешь, что я тему пассажира от "корки до корки" читаю?! :stol:

1) Ой! А я-то вчера радовалась, что хоть по такому приятному поводу все фобы промолчали, думала, что у них хоть что-то святое осталось... Да, я дейсвительно, наивная!

2) Если информация пошла от пресс-секретаря Сэба, значит все у них с Ханной впорядке. Вот, если бы от нее... Тогда бы я первая возмутилась, что Сэб не хочет жениться :) А когда они будут узаконивать отношения, и будут ли вообще - их личное дело. В Германии к этому спокойно относятся.

3) Кстати, не встречала нигде инфы о религиозности Феттеля, интересно, он католик или протестант?

1) Аленушка, вы действительно думаете, что, например, я злорадствую по этому поводу? Я искренне рад за Себастьяна и его девушку. И, дай бог, чтобы у них все получилось и все было хорошо. (Говорю все это шепотом, чтобы остальные не подслушивали. Они, ведь, до сих пор не в курсе, что есть в инетах такое понятие, как троллинг. Я уже прямым текстом неоднократно говорил, а они все ведутся и ведутся)

2) Да. Абсолютно. Это их личное дело.

3) Мне тоже интересно.

А теперь появилась инфа, что ребенок родится через месяц :) Согласно немецкому Бильду Ханна на 9 месяце.

Кто-нибудь бы перевел бы статью...

Спросите у господина Wittman. Он вам все разъяснит. Во всех газетах уже давно всё написали и все всё знают. И вы единственная в этом мире, кто может предположить, что ФИА прогнуласть под факт рождения у одного из гонщиков ребенка и перенесла по этой причине общие тесты. :bigwink:

А теперь появилась инфа, что ребенок родится через месяц :) Согласно немецкому Бильду Ханна на 9 месяце.

The Bild reported that the four-time world champion’s long-time girlfriend Hanna Prater is in her ninth month and is expecting in four weeks’ time. This means Vettel will start the pre-season test in January next year as a father.

http://www.f1pulse.c...become-a-father

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...