aleks26 Опубликовано 20.04.2014 16:06 При чем здесь сливают? Просто сторона боксов Себа в чем-то недоразобралась.А в то, что сам он недоразобрался, я так понимаю, религия не позволяет поверить? Ведь до этого сезона так просто было доразобраться. Сел, тапку в пол вдавил и всё, чемпион. А тут, оказывается, надо снова учиться ездить. И скорости нет, и резина жрётся, но, самое главное, напарник то едет, паразит! На скилле, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.04.2014 16:07 Удачи Феттелю. Все это фигня про то, что не привык к болиду, просто на жесткий тип резины хреново настроились. Сперва думали на агрессивную стратегию мягкой резины идти, но что-то затупили.з.ы. Ненавижу пляски на костях.Нет, это всё слишком похоже на отмаз. Я думаю, главная причина в том, что Феттель по итогам сезона 2013 и особенно второй его половины несколько потерял чувство реальности и некоторым образом возомнил себя, скажем так, чересчур великим. Перестал достаточно работать над собой - всё это и вылезло в сезоне 2014. Щас только время покажет, сможет ли он снова достаточно поработать, чтобы укрепить пошатнувшийся имидж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 20.04.2014 16:07 То есть начали они с примерно одной скоростью, но потом вдруг резко у Себа пошло западение темпа. При этом он не атаковал Алонсо, не перетормаживал, не вылетал. Просто раз - и начал сливать по секунде на круге.Остыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.04.2014 16:09 Ну и к теории, что Себ убил резину быстрыми кругами после пита. Вот покруговки после первого пита:13 круг выезд с пита14 круг 1.43.215 круг 1.43.6 (уперся в Алонсо, так мог ехать быстрее)16 круг 1.44.7 (пошло западение)Риккиардо:17 круг выезд с пита18 круг 1.43.219 круг 1.43.220 круг 1.43.2То есть начали они с примерно одной скоростью, но потом вдруг резко у Себа пошло западение темпа. При этом он не атаковал Алонсо, не перетормаживал, не вылетал. Просто раз - и начал сливать по секунде на круге.Есть такая штука - гранулирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.04.2014 16:12 Кстати лидеров движения Себофилов тоже давно тут не видно...Неинтересно людям становится. По гонкам все в личке обсуждают, а пролистывать страницы в которых ни мыслей, ни юмора надоедает. Не потому, что стал неинтересен Себ. Скорее форум.Вот интересно мне что-то о Маках, так разве в теме ответ услышишь с болением за Себа-то? В Теме Ферров меня быстро от этого отучили.Вот сколько из написанного сегодня постов заинтересуют человека , которуму важны не комплексы каких-то юзеров, а Ф1? % 10 от силы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.04.2014 16:16 Ну и еще ремарка.В 2010-м сезон начинался примерно так же. Уэббер активно сражался с Себом, а в Монако и Испании был просто наголову быстрее. Потом выяснилось, что дело в дефектном шасси. Поменяли, и Себ унесся вперед.Так вот, если даже ошибку в собственном шасси не видели несколько ГП, то что говорить о этом монструозном турбоэлектродвигателе, в котором даже производитель разобраться еще не может. Вон у Лотуса пилоты, хоть и крашеры, но по чистой скорости были довольно неплохие. А теперь едут через пень-колоду, а в чем проблема до сих пор разобраться не могут.Впрочем, и фобчиков можно понять. После 4 лет постоянного унижения, у них появилась временная отдушина. Причем они сами чувствуют, что это вряд ли надолго, вот и бегут со всех ног, чтобы успеть высвистеться как можно скорее. Естественные потребности организма, так сказать. Нам остается лишь относиться к этому снисходительно и не забывать пополнять игнор-лист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.04.2014 16:17 В общем-то, что и требовалось доказать! При отсутствии самовоза с колоссальным прижимом - ниачем! Это приговор...Наконец-то все увидели истинную ценность титулов... Новичок команды деклассирует многократного победителя чемпионатов Ред Булл, вдоль и поперек. Браво!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.04.2014 16:18 ОстылаЕсть такая штука - гранулирование.Вроде не жаловался. Пока только про износ говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 20.04.2014 16:20 Вроде не жаловался. Пока только про износ говорили.Я вполне допускаю, что и в Кими, и у Себа проблемы с медиумом были одной природы - связанные со стилем пилотирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 20.04.2014 16:22 В общем-то, что и требовалось доказать! При отсутствии самовоза с колоссальным прижимом - ниачем! Это приговор...Наконец-то все увидели истинную ценность титулов... Новичок команды деклассирует многократного победителя чемпионатов Ред Булл, вдоль и поперек. Браво!!! Ты об этом?http://www.f1news.ru/news/f1-93995.htmlНу да, гамбсовская мебель куда удобнее для сидения. Куда четырехкратному на табуретке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.04.2014 16:23 А в то, что сам он недоразобрался, я так понимаю, религия не позволяет поверить? Ведь до этого сезона так просто было доразобраться. Сел, тапку в пол вдавил и всё, чемпион. А тут, оказывается, надо снова учиться ездить. И скорости нет, и резина жрётся, но, самое главное, напарник то едет, паразит! На скилле, наверное.Ты, типа , Ф1давно смотришь...И лет не мало, раз взрослый сын...И "сел, тапку в пол вдавил и всё, чемпион."....Цитируя тебя же "стесняюсь спросить", ты спортом занимался каким? Ну, уж не говорю профессионально, хоть как? Или это из серии -мне бы село крепостных, я бы писал не хуже Пушкина...(тыща "рукалицо") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.04.2014 16:24 Я вполне допускаю, что и в Кими, и у Себа проблемы с медиумом были одной природы - связанные со стилем пилотированияЗа Кими не особо следил - а на Софте он что, летел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 20.04.2014 16:28 За Кими не особо следил - а на Софте он что, летел?Скажем так, что не так катастрофично отставал, как на медиуме. Объяснял, что на медиуме резина быстро остывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 20.04.2014 16:28 В-четвертых, Себ проигрывает и сам это признает. Все по чесноку. Расслабился, но теперь пора брать себя в руки и решать возникшие проблемы.В конце сезона, когда у них будет либо разгром Дэном Пальца, либо поровну, что скажешь?? И что скажет наш 4кратный Д'артаньян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.04.2014 16:33 Как я раньше и говорил - Царь то не настоящий) Отмазы не прокатят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 20.04.2014 16:35 А в то, что сам он недоразобрался, я так понимаю, религия не позволяет поверить?С него ни кто ответственности не снимает, и от команды его не отделяет. И вообще, странно слышать обвинения в сектанстве от Петрофила. Уж кому - кому, а Вам бы на эту тему помалкивать.Ведь до этого сезона так просто было доразобраться. Сел, тапку в пол вдавил и всё, чемпион. А тут, оказывается, надо снова учиться ездить. И скорости нет, и резина жрётся, но, самое главное, напарник то едет, паразит! На скилле, наверное.Почему просто? Не первый год, когда у Феттеля начало сезона не складывается. Будь в этом сезоне в кокпите Дэна - Марк, ни какой сенсации бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.04.2014 16:36 Чарт самых популярных поломок Веббера 1) Керс за 3 сезона 16 гонок с нерабочим Керсом 2) Drs 6 раз за 2 сезона 3) Неправильное давление в шинах чуть-ли не постоянно 4) Ну и Тех сходы...(двигатель,и прочее "подкапотное") 8 раз за 4 чезонаА напарник на Ведре 4 раза Д'артаньянТехсходы и техпроблемы Феттеля за 4 сезона посчитать не хочешь, теоретик? Хотя, о чем я говорю, если ты Уэбберу умудрился 8 техсходов насчитать, при том, что в реальности их было только 5 (Сингапур-09, США-12, Китай, Сингапур и Индия-13) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 20.04.2014 16:37 В конце сезона, когда у них будет либо разгром Дэном Пальца, либо поровну, что скажешь?? И что скажет наш 4кратный Д'артаньян? Кофе завари и посмотри... из тех разговоров "если бы у бабушки был бы..." Дождись и послушай, разве ты что-то знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 20.04.2014 16:38 С него ни кто ответственности не снимает, и от команды его не отделяет. И вообще, странно слышать обвинения в сектанстве от Петрофила. Уж кому - кому, а Вам бы на эту тему помалкивать.Почему просто? Не первый год, когда у Феттеля начало сезона не складывается. Будь в этом сезоне в кокпите Дэна - Марк, ни какой сенсации бы не было.Ааа, проблема. Не то кенгуру взяли. А сколько длится начало сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.04.2014 16:38 Техсходы и техпроблемы Феттеля за 4 сезона посчитать не хочешь, теоретик? Хотя, о чем я говорю, если ты Уэбберу умудрился 8 техсходов насчитать, при том, что в реальности их было только 5 (Сингапур-09, США-12, Китай, Сингапур и Индия-13)Пять техсходов Уэббера за пять лет???? ПЯТЬ????? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.04.2014 16:40 Пять техсходов Уэббера за пять лет???? ПЯТЬ????? :rofl:А что, больше было? Я что-то пропустил? Ну приведи пример, посмеемся вместе. А то у меня такое ощущение, что за хохотайками своими что такое "сход" позабыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet7 Опубликовано 20.04.2014 16:41 Чарт самых популярных поломок Веббера 1) Керс за 3 сезона 16 гонок с нерабочим Керсом 2) Drs 6 раз за 2 сезона 3) Неправильное давление в шинах чуть-ли не постоянно 4) Ну и Тех сходы...(двигатель,и прочее "подкапотное") 8 раз за 4 чезонаА напарник на Ведре 4 раза Д'артаньянВ смысле сливали или неудачник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.04.2014 16:43 А что, больше было? Я что-то пропустил? Ну приведи пример, посмеемся вместе. А то у меня такое ощущение, что за хохотайками своими что такое "сход" позабыл.Ну понятно, если убрать из числа техсходов те случаи, когда команда преднамеренно отключала керс и не прикручивала колеса, тогда да, возможно это число будет ПЯТЬ А ежели не убирать, то будет 25, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.04.2014 16:43 Ну понятно, если убрать из числа техсходов те случаи, когда команда преднамеренно отключала керс и не прикручивала колеса, тогда да, возможно это число будет ПЯТЬ А, понятно, с термином "сход" у оппонента все-таки проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 20.04.2014 16:44 В смысле сливали или неудачник?Всего понемногу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах