Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

У Себа на машине опять обнаружен дефектный датчик расхода топлива. ФИА разрешили заменить своим. Причина в бензине Тоталь, который разъедает уплотнения датчика и тем самым выводит его из строя

Статья здесь

Ацетоном заправляют :D

Поделиться этим сообщением

да-да, конечно. Это же у Уэббера двигатель сгорел в Корее2010, а Себ допустил детскую ошибку и чуть не снес Росберга. Это же Себ под давлением в Абу-Даби-2010 чиркнул стену и был вынужден делать ранний пит-стоп. чем, кстати, способствовал тому, что пилот с твоей авы поспешил за ним в боксы.

Не знаю как тогда, а в Абу Даби 2012 Фетель крошил пенопластовые таблички, истерил и требовал казнить Рикьярдо за дерзость. Но теперь Рикьярдо казнит его :lol:

Интересно было бы узнать сколько в этом сезоне Себ проводит на симуляторе? В прошлых сезонах он вроде от туда не вылазил. Ну, а сейчас мб приоритеты изменились сын это серьёзно.

Так уже появились шутки, что Фетель ушёл в декрет :D

Ну говорят же, что после рождения детей, гонщик становится медленнее. Ниче так отмаза :D

Так уже появились шутки, что Фетель ушёл в декрет :D

А так он на 0.9 ставки подрабатывает! Это все объясняет! У меня на работе 2 человека так делают им и декретные платят и 0.9 ставки оплачивается + на час с работы можно раньше уходить! эх если бы я раньше об этом знал(

На самом деле мы видим только вершину айсберга, а что за кулисами не знаем почти уверен, у Себа ребенок по ночам плохо спит вот и Себ не может настроить болид.

Ну говорят же, что после рождения детей, гонщик становится медленнее. Ниче так отмаза :D

Да нет , что ты они же на самом деле роботы!

А так он на 0.9 ставки подрабатывает! Это все объясняет! У меня на работе 2 человека так делают им и декретные платят и 0.9 ставки оплачивается + на час с работы можно раньше уходить! эх если бы я раньше об этом знал(

На самом деле мы видим только вершину айсберга, а что за кулисами не знаем почти уверен, у Себа ребенок по ночам плохо спит вот и Себ не может настроить болид.

Вы серьёзно так считаете? Феттель получает около двадцати лимонов в год и может позволить себе нанять неограниченное число нянек, сиделок и прочей обслуги для ребёнка, которого видит наверно только раз в месяц и то днём :D Просто Дэн оказался сильнее Феттеля. Вопрос в другом, как долго ему дадут быть сильнее...

А если еще вспомнить хор мальчиков-зайчиков Ах, Феттель дал добро на приглашение слабака, чтобы снаряды подносил!!! В РБР весьма грамотный менеджмент.

А Себ свое возьмет. Но пока подтверждает, что рождение ребенка ухудшает результаты :)

Вот это "свое" каждый понимает по своему

А другому немцу это не мешало. И детей у него поболее.

Как говорится "плохому танцору..."

Вы серьёзно так считаете? Феттель получает около двадцати лимонов в год и может позволить себе нанять неограниченное число нянек, сиделок и прочей обслуги для ребёнка, которого видит наверно только раз в месяц и то днём :D Просто Дэн оказался сильнее Феттеля. Вопрос в другом, как долго ему дадут быть сильнее...

Да на данный момент Дэн лучше выполняет свою работу! А ваш вопрос - абстракция!

До тех пор сравнение с напарником - ниачем.

post-37421-0-97678100-1397923708_thumb.j

Как говорится "плохому танцору..."

... уже восьмой год подряд мешает плохой болид. :spiteful:

....тем временем сабж на фоне новичка-напарника обделывается четвертый раз подряд.

Ребятки, я конечно понимаю вашу безудержную поросячью радость по поводу последних выступлений Себа, но ведь ваш восторг лицемерен, не так ли? Бровастый властелин вновь пролетает мимо титула, только теперь путь его бизоньему величеству перешел не Себ, а Хэм. А годы то идут, пенсия то не за горами. :D

Ребятки, я конечно понимаю вашу безудержную поросячью радость по поводу последних выступлений Себа, но ведь ваш восторг лицемерен, не так ли?

Тебе ведь неизвестно значение слова "Лицемерный", правда? :rofl:

Восторг вполне себе искренний, от всей души :)

А годы то идут, пенсия то не за горами. :D

Да какая пенсия, просто пинка дадут и все дела.

И Риккиардо к себе возьмут, вот тогда будут гонки,

будет что посмотреть.

... уже восьмой год подряд мешает плохой болид. :spiteful:

Ребятки, я конечно понимаю вашу безудержную поросячью радость по поводу последних выступлений Себа, но ведь ваш восторг лицемерен, не так ли? Бровастый властелин вновь пролетает мимо титула, только теперь путь его бизоньему величеству перешел не Себ, а Хэм. А годы то идут, пенсия то не за горами. :D

А что ты сразу бровастого всуе поминаешь? Ты лучше про ацкий скил сабжа поведай. Вы же тут перманентно твердили, что "это не ньюивозки, это Себ такой новый великий".

А что ты сразу бровастого всуе поминаешь?

Да жалко нам Феррари, отличная команда с богатой историей,

а повелась на испанский дутик, тьфу, смотреть противно.

Да любого молодого посади в Феррари и он даст результат,

доказано Дэном :rofl:

Всё это ты пишешь от крайней досады, понимая в душе, что на самом деле всё наоборот. в Феррари доказано Киманом. А сейчас в РБ доказывает Дэн.

Дэном пока доказано, что и в сегодняшнем РБР можно результат показывать. Как там у красных, это дело десятое, там Дэна ещё не было пока.

А что за сборище хейтеров Феттеля сегодня собралось в ветке? Как бы у немца пока почти двукратное преимущество по очкам в чемпионате. Не забывайте об этом, пожалуйста, когда в следующий раз будете писать про 4-0 и прочие "уделывает"... :bigwink:

Смотрю я на начало сезона нонешнего и диву даюсь. Что-то здесь не то и не так.

Неужели скилл четырехкратного (!!!) чемпиона мира и собирателя, ой, извините, обладателя такого количества всяческих рекордов в такой чудовищной степени зависит от техники?..

Не знаю, не знаю... Будем смотреть дальше...

А что за сборище хейтеров Феттеля сегодня собралось в ветке? Как бы у немца пока почти двукратное преимущество по очкам в чемпионате. Не забывайте об этом, пожалуйста, когда в следующий раз будете писать про 4-0 и прочие "уделывает"... :bigwink:

Тоже всегда мечтал смотреть гонки по Википедии, но никак не могу заставить себя не включать очередную трансляцию.

Тоже всегда мечтал смотреть гонки по Википедии, но никак не могу заставить себя не включать очередную трансляцию.

В Австралии, в гонке, Себ можно сказать не учавствовал, в Малайзии был чуть сильнее, в Бахрейне чуть слабее. О каком доминировании Риккиардо над Феттелем ты увидел, всесмотрящий ты наш гонки болельщик?

Боление "против" так затягивает?

А мне всегда казалось это проявлением душевного нездоровья....А уж тем более "боление против Феттеля" , совсем отдает мазохизмом..

А что ты сразу бровастого всуе поминаешь? Ты лучше про ацкий скил сабжа поведай. Вы же тут перманентно твердили, что "это не ньюивозки, это Себ такой новый великий".

А бровастый - он как универсальная таблетка для отдушины. Вы ведь в теме Петрова то же не брезгуете, ни бровастым, ни скилом Петрова :bigwink:.

Да : " Не всё коту масленица " , как то так .

Смотрю я на начало сезона нонешнего и диву даюсь. Что-то здесь не то и не так.

Неужели скилл четырехкратного (!!!) чемпиона мира и собирателя, ой, извините, обладателя такого количества всяческих рекордов в такой чудовищной степени зависит от техники?..

Не знаю, не знаю... Будем смотреть дальше...

Посмотри, что ли сезона 2010-2012 у Шумахера (да можно, в принципе, и 2005-й посмотреть). Можно и 2009й у Алонсо глянуть (там, есличо, один подиум на весь сезон). Ну 91-й еще у Проста можно посмотреть.

Насчет "чудовищной степени" тоже повеселило. Чудовищная степень была бы, если бы Себастьян за десятку как Киман боролся, или с "Марусями" бодался, в то время как Ден победу за победой брал. Пока что я вижу только то, что Ден очень хорош на данном отрезке, но это вопрос к тем, кто Дена лузером и вторикеллой еще этой зимой полагал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...