Террорист Опубликовано 19.04.2014 15:39 У Себа на машине опять обнаружен дефектный датчик расхода топлива. ФИА разрешили заменить своим. Причина в бензине Тоталь, который разъедает уплотнения датчика и тем самым выводит его из строяСтатья здесьАцетоном заправляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.04.2014 15:40 да-да, конечно. Это же у Уэббера двигатель сгорел в Корее2010, а Себ допустил детскую ошибку и чуть не снес Росберга. Это же Себ под давлением в Абу-Даби-2010 чиркнул стену и был вынужден делать ранний пит-стоп. чем, кстати, способствовал тому, что пилот с твоей авы поспешил за ним в боксы.Не знаю как тогда, а в Абу Даби 2012 Фетель крошил пенопластовые таблички, истерил и требовал казнить Рикьярдо за дерзость. Но теперь Рикьярдо казнит его :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.04.2014 15:42 Интересно было бы узнать сколько в этом сезоне Себ проводит на симуляторе? В прошлых сезонах он вроде от туда не вылазил. Ну, а сейчас мб приоритеты изменились сын это серьёзно.Так уже появились шутки, что Фетель ушёл в декрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.04.2014 15:46 Ну говорят же, что после рождения детей, гонщик становится медленнее. Ниче так отмаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INGENER Опубликовано 19.04.2014 15:52 Так уже появились шутки, что Фетель ушёл в декрет А так он на 0.9 ставки подрабатывает! Это все объясняет! У меня на работе 2 человека так делают им и декретные платят и 0.9 ставки оплачивается + на час с работы можно раньше уходить! эх если бы я раньше об этом знал(На самом деле мы видим только вершину айсберга, а что за кулисами не знаем почти уверен, у Себа ребенок по ночам плохо спит вот и Себ не может настроить болид.Ну говорят же, что после рождения детей, гонщик становится медленнее. Ниче так отмаза Да нет , что ты они же на самом деле роботы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.04.2014 15:54 А так он на 0.9 ставки подрабатывает! Это все объясняет! У меня на работе 2 человека так делают им и декретные платят и 0.9 ставки оплачивается + на час с работы можно раньше уходить! эх если бы я раньше об этом знал(На самом деле мы видим только вершину айсберга, а что за кулисами не знаем почти уверен, у Себа ребенок по ночам плохо спит вот и Себ не может настроить болид.Вы серьёзно так считаете? Феттель получает около двадцати лимонов в год и может позволить себе нанять неограниченное число нянек, сиделок и прочей обслуги для ребёнка, которого видит наверно только раз в месяц и то днём Просто Дэн оказался сильнее Феттеля. Вопрос в другом, как долго ему дадут быть сильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.04.2014 15:55 А если еще вспомнить хор мальчиков-зайчиков Ах, Феттель дал добро на приглашение слабака, чтобы снаряды подносил!!! В РБР весьма грамотный менеджмент.А Себ свое возьмет. Но пока подтверждает, что рождение ребенка ухудшает результаты Вот это "свое" каждый понимает по своему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.04.2014 15:58 А другому немцу это не мешало. И детей у него поболее. Как говорится "плохому танцору..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INGENER Опубликовано 19.04.2014 16:00 Вы серьёзно так считаете? Феттель получает около двадцати лимонов в год и может позволить себе нанять неограниченное число нянек, сиделок и прочей обслуги для ребёнка, которого видит наверно только раз в месяц и то днём Просто Дэн оказался сильнее Феттеля. Вопрос в другом, как долго ему дадут быть сильнее... Да на данный момент Дэн лучше выполняет свою работу! А ваш вопрос - абстракция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.04.2014 16:08 До тех пор сравнение с напарником - ниачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.04.2014 16:14 Как говорится "плохому танцору..."... уже восьмой год подряд мешает плохой болид. ....тем временем сабж на фоне новичка-напарника обделывается четвертый раз подряд. Ребятки, я конечно понимаю вашу безудержную поросячью радость по поводу последних выступлений Себа, но ведь ваш восторг лицемерен, не так ли? Бровастый властелин вновь пролетает мимо титула, только теперь путь его бизоньему величеству перешел не Себ, а Хэм. А годы то идут, пенсия то не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 19.04.2014 16:28 Ребятки, я конечно понимаю вашу безудержную поросячью радость по поводу последних выступлений Себа, но ведь ваш восторг лицемерен, не так ли?Тебе ведь неизвестно значение слова "Лицемерный", правда? :rofl:Восторг вполне себе искренний, от всей души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.04.2014 16:29 А годы то идут, пенсия то не за горами. Да какая пенсия, просто пинка дадут и все дела.И Риккиардо к себе возьмут, вот тогда будут гонки,будет что посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 19.04.2014 16:30 ... уже восьмой год подряд мешает плохой болид. Ребятки, я конечно понимаю вашу безудержную поросячью радость по поводу последних выступлений Себа, но ведь ваш восторг лицемерен, не так ли? Бровастый властелин вновь пролетает мимо титула, только теперь путь его бизоньему величеству перешел не Себ, а Хэм. А годы то идут, пенсия то не за горами. А что ты сразу бровастого всуе поминаешь? Ты лучше про ацкий скил сабжа поведай. Вы же тут перманентно твердили, что "это не ньюивозки, это Себ такой новый великий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.04.2014 16:34 А что ты сразу бровастого всуе поминаешь?Да жалко нам Феррари, отличная команда с богатой историей,а повелась на испанский дутик, тьфу, смотреть противно.Да любого молодого посади в Феррари и он даст результат,доказано Дэном :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.04.2014 16:40 Да жалко нам Феррари, отличная команда с богатой историей,а повелась на испанский дутик, тьфу, смотреть противно.Да любого молодого посади в Феррари и он даст результат,доказано Дэном :rofl:Всё это ты пишешь от крайней досады, понимая в душе, что на самом деле всё наоборот. в Феррари доказано Киманом. А сейчас в РБ доказывает Дэн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 19.04.2014 16:40 Да жалко нам Феррари, отличная команда с богатой историей,а повелась на испанский дутик, тьфу, смотреть противно.Да любого молодого посади в Феррари и он даст результат,доказано Дэном :rofl:Дэном пока доказано, что и в сегодняшнем РБР можно результат показывать. Как там у красных, это дело десятое, там Дэна ещё не было пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 19.04.2014 16:58 А что за сборище хейтеров Феттеля сегодня собралось в ветке? Как бы у немца пока почти двукратное преимущество по очкам в чемпионате. Не забывайте об этом, пожалуйста, когда в следующий раз будете писать про 4-0 и прочие "уделывает"... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.04.2014 16:59 Смотрю я на начало сезона нонешнего и диву даюсь. Что-то здесь не то и не так. Неужели скилл четырехкратного (!!!) чемпиона мира и собирателя, ой, извините, обладателя такого количества всяческих рекордов в такой чудовищной степени зависит от техники?.. Не знаю, не знаю... Будем смотреть дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 19.04.2014 17:03 А что за сборище хейтеров Феттеля сегодня собралось в ветке? Как бы у немца пока почти двукратное преимущество по очкам в чемпионате. Не забывайте об этом, пожалуйста, когда в следующий раз будете писать про 4-0 и прочие "уделывает"... :bigwink:Тоже всегда мечтал смотреть гонки по Википедии, но никак не могу заставить себя не включать очередную трансляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 19.04.2014 17:08 Тоже всегда мечтал смотреть гонки по Википедии, но никак не могу заставить себя не включать очередную трансляцию.В Австралии, в гонке, Себ можно сказать не учавствовал, в Малайзии был чуть сильнее, в Бахрейне чуть слабее. О каком доминировании Риккиардо над Феттелем ты увидел, всесмотрящий ты наш гонки болельщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2014 17:09 Тоже всегда мечтал смотреть гонки по Википедии, но никак не могу заставить себя не включать очередную трансляцию.Боление "против" так затягивает?А мне всегда казалось это проявлением душевного нездоровья....А уж тем более "боление против Феттеля" , совсем отдает мазохизмом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.04.2014 17:10 А что ты сразу бровастого всуе поминаешь? Ты лучше про ацкий скил сабжа поведай. Вы же тут перманентно твердили, что "это не ньюивозки, это Себ такой новый великий".А бровастый - он как универсальная таблетка для отдушины. Вы ведь в теме Петрова то же не брезгуете, ни бровастым, ни скилом Петрова :bigwink:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BelaRuss Опубликовано 19.04.2014 17:11 Да : " Не всё коту масленица " , как то так . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 19.04.2014 17:11 Смотрю я на начало сезона нонешнего и диву даюсь. Что-то здесь не то и не так.Неужели скилл четырехкратного (!!!) чемпиона мира и собирателя, ой, извините, обладателя такого количества всяческих рекордов в такой чудовищной степени зависит от техники?..Не знаю, не знаю... Будем смотреть дальше...Посмотри, что ли сезона 2010-2012 у Шумахера (да можно, в принципе, и 2005-й посмотреть). Можно и 2009й у Алонсо глянуть (там, есличо, один подиум на весь сезон). Ну 91-й еще у Проста можно посмотреть. Насчет "чудовищной степени" тоже повеселило. Чудовищная степень была бы, если бы Себастьян за десятку как Киман боролся, или с "Марусями" бодался, в то время как Ден победу за победой брал. Пока что я вижу только то, что Ден очень хорош на данном отрезке, но это вопрос к тем, кто Дена лузером и вторикеллой еще этой зимой полагал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах