Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

У Дена могут начаться такие же проблемы, как у Себа сейчас, а у Себа проблемы могут кончиться, только и всего. Лично я не верю во всякие "сливы"...

машина будет развиваться под предпочтения Себя, этого будет достаточно, судя по всему Феттель балансофил похлеще Баттона

Поделиться этим сообщением

У Дена могут начаться такие же проблемы, как у Себа сейчас, а у Себа проблемы могут кончиться, только и всего. Лично я не верю во всякие "сливы"...

Я тоже, но соотношение проблем Марка и Себа в 2013 навевало подозрения.

машина будет развиваться под предпочтения Себя, этого будет достаточно, судя по всему Феттель балансофил похлеще Баттона

Ну вообще то машину в нужный момент предоставят лучшую тому, у кого будет очков больше. Или тому кто гарантировано больше очков в в КК привезёт. Пока, у Сэба машина вообще не едет. Посмотрим на гонку конечно, но я не удивлюсь, если после очередной неудачной гонки с тех проблемами не будет повторения 2012, где Сэб заменил шасси. Хотя на него он не жалуется, проблемы лишь с СУ ну и кпп в прошлом ГП.

Пока, у Сэба машина вообще не едет.

Тут надо уточнить, у Сэба не едет, или Сэб не едет.

Тут надо уточнить, у Сэба не едет, или Сэб не едет.

Слушай, ну сгоняй в Китай и уточняй!!!

Гость vaniola

А не приходило в голову, что проблема не в комплекте и не в настройках. Может быть проблема в кривоватом пилотаже сабжа? Может просто австралиец получше пилотирует и получше выполняет свою работу? ;)

Аддикту в голову это никогда не придёт. Потому что у него в основном, те кто имеет иное мнение - "тролли-свистуны".

Понятное дело, если Фетт привозит всем по секунде - это скилл, а если проигрывает напарнику, то это машина.

Хотя в этой ветке есть обитатели и болелы сабжа, которые умеют признавать, что напарник Фетта может справляться со своей работой лучше. Им респект)

Аддикту в голову это никогда не придёт. Потому что у него в основном, те кто имеет иное мнение - "тролли-свистуны".

Понятное дело, если Фетт привозит всем по секунде - это скилл, а если проигрывает напарнику, то это машина.

Хотя в этой ветке есть обитатели и болелы сабжа, которые умеют признавать, что напарник Фетта может справляться со своей работой лучше. Им респект)

А почему ты так уверен, что именно ты истина в первой инстанции? Ты, и те, кто придерживается твоей точки зрения, еще ни разу не пытались обосновать свое мнение, привести железные факты и разжевать их остальным. Потом удивляетесь, что Вас называют "тролли-свистуны". А как еще Вас назвать?

А что он должен был показать на тренировках? Объехать Мерсы на секунду? :)

Речь уже не о мерсах, а о том, что он проигрывает своему напарнику, причём регулярно. Я не подвергаю сомнению талант Феттеля, но что-то ему мешает его проявить. И эту проблему нужно решать как можно быстрее.

Неужто сабж без помощи Хельмута и Хорнера даже своего собственного подносчика снарядов молодого вторикеллу Рикьярдо не сможет одолеть? Ну и ну...

А не приходило в голову, что проблема не в комплекте и не в настройках. Может быть проблема в кривоватом пилотаже сабжа? Может просто австралиец получше пилотирует и получше выполняет свою работу? ;)

Товарищ(гражданин) а вы что здесь делаете? Вам по моему в другую ветку.

Да там и БЕЗ математики - 5-6% это уже МНОГО, даже ОЧЕНЬ МНОГО, "по сравнению к близкие к нулю".

Букмекеры с потолка? Не смешите.

5-6% было бы много если бы у других участников было по 5-6%, а когда у одной команды на двоих процентов 90% вероятности, а у второй от силы 10%, это не так много. При условии что у Мерседес не будет проблем.

Да какие нафиг ставки. Ну нельзя же так всё буквально воспринимать.

"А в том, что на самом-то деле сейчас (ещё перед тренировками), чтобы сорвать куш можно-таки поставить на поул Фетта или РБ. Причём не надеясь на серьёзную оплошность пилотов Мерседеса, да и на других клиентов с этим агрегатом."

Скажу другими словами, тупо: Вероятность взять поул Фетту или РБ намного выше, чем котируется многими.

Слова "поставить на поул" и "сорвать куш", в первую очередь ассоциируется со ставками, при том что мы говорили в том же посте про букмекеров, как еще можешь ты или я "сорвать куш", мне интересно?

Я порадуюсь поулу если он будет, если ты про это, но я не считаю что при боевом Мерседесе, и без ошибок их пилотов, это вероятно.

Речь уже не о мерсах, а о том, что он проигрывает своему напарнику, причём регулярно.

Как то хитрО он проигрывает...если по табло посмотреть...

Неужто сабж без помощи Хельмута и Хорнера даже своего собственного подносчика снарядов молодого вторикеллу Рикьярдо не сможет одолеть? Ну и ну...

3JiFpA6.png

Гость vaniola

А почему ты так уверен, что именно ты истина в первой инстанции? Ты, и те, кто придерживается твоей точки зрения, еще ни разу не пытались обосновать свое мнение, привести железные факты и разжевать их остальным. Потом удивляетесь, что Вас называют "тролли-свистуны". А как еще Вас назвать?

Андрей, ты меня честно удивляешь. Ты забыл наш спор по шинам? Причём, как и ты так и я в чем-то признали свою неправоту, а в чём сошлись во мнении. Потому что элементарно - ты способен был тогда к конструктивному спору. А в споре рождается истина, не зря говорят. Почему сейчас ты так пишешь не совсем понятно. Оппонент же, защищаемый тобой, не способен и к этому - это я давно заметил и поэтому авторство "тролля-свистуна" меня абсолютно не удивляет, НАОБОРОТ. Юзер не способен даже за свои ахинеюответить, по другому не могу назвать. Я, конечно, понимаю - специфика инет общения, то сё, ни к чему не обязывает, но всё же.

А это фразу твою выделю, позволь:

"Ты, и те, кто придерживается твоей точки зрения, еще ни разу не пытались обосновать свое мнение, привести железные факты и разжевать их остальным."

Ну это чушь, причём полная.

Да я столько разжовывал, столько фактов и аргументов приводил, которые ВЫ ПРОСТО НЕ ЧИТАЕТЕ И НЕ ВНИКАЕТЕ В МАССЕ СЛУЧАЕВ.

Вы, зачастую, не видите элементарных вещей, скорее не так, вы не хотите их видеть - фильтруете, как ненужную (бесполезную) информацию. Это, конечно можно делать. НО если так поступаешь - то не можешь делать таких выводов (в выделенной мною твоей фразе), пойми. А ты делаешь.

События недавних уик-эндов:

Себастьян Феттель: «Могу судить только по двум гонкам, но готов признать, что удивлен. Даниэль здорово провёл уик-энд в Австралии – я говорю не только о его результате в гонке, но и о работе по ходу всего уик-энда. Он не допускал ошибок, не вылетал с трассы и успешно провёл квалификацию в условиях меняющейся погоды, ведь в Австралии это особенно сложно, поскольку там довольно скользко."

Себастьян Феттель: "... я не смог полностью раскрыть потенциал машины"

Себастьян Феттель: "Сегодня я оказался недостаточно быстр."

Себастьян Феттель: «Я бы сказал, что сегодня была богатая на события гонка, особенно после рестарта. Мне жаль, что под конец дистанции я не сумел пробиться выше. Даниэль показал, что была возможность лучше провести заключительный отрезок, поэтому я не очень доволен своим результатом."

Ещё нужны железные доказательства? Нет я, конечно, понимаю, что и даже мнение сабжа иногда ставят под сомнение. Типа "ты чо на себя наговариваешь, мы ведь так в тебя верим", но это уже "извращённый фанатизм".

PS: и да, так, на всякий случай - я умею признавать свою неправоту, ТРОЛЬ - нет, СВИСТУН - это тот, кто говорит неправду, я же пишу своё мнение. А жалкие попытки оппонента поймать меня на вранье и глупости, выставили всю его мелкую сущность ТЗ. И пока не увижу публичного извинения - его посты будут моим любимым объектом моего изощрённого форумного письма. И для него же хуже, что я у него в игноре.

Когда человек игнорирует противоположное или иное мнение, то его собственное становится однобоким и оно тормозится в развитии.

5-6% было бы много если бы у других участников было по 5-6%, а когда у одной команды на двоих процентов 90% вероятности, а у второй от силы 10%, это не так много. При условии что у Мерседес не будет проблем.

===

Слова "поставить на поул" и "сорвать куш", в первую очередь ассоциируется со ставками, при том что мы говорили в том же посте про букмекеров, как еще можешь ты или я "сорвать куш", мне интересно?

===

Я порадуюсь поулу если он будет, если ты про это, но я не считаю что при боевом Мерседесе, и без ошибок их пилотов, это вероятно.

Согласись "не так много" - это не "близкие к нулю". Думаю с этим разобрались и я тебя понял, что хотел сказать.

===

Ну понятно. Просто ты понял буквально, а я имел ввиду этими словами, что вероятность достаточно высока и всего-то.

===

Специально у себя в черновиках сохранил ТЗ (с датой, подписью)), почему это вполне вероятно. Но хотелось услышать мнение других, так сказать - увидеть мысль о может быть даже простых вещах, которые могут собраться воедино. Думаю может представиться возможность раскрыть коммент из черновика - нужно дождаться субботы)

Ну что ж оглядываясь что здесь писали в последние годы, пришло время

ДА ОН ЖЕ НОЕТ:

28/03 Феттель: Мы не входим в число фаворитов в Малайзии

30/03 Себастьян Феттель: Третье место – наш максимум на сегодня

03/04 Себастьян Феттель: Сейчас машине не хватает скорости

05/04 Себастьян Феттель: Надеюсь, завтра мы сможем прибавить

18/04 Феттель: Мы пока далеки от желаемой формы

Вообще больше похоже на констатацию факта, чем на нытьё.

Это, Инга, по принципу "Пива нет"...

Именно так и писали болельщики, но тут говорили - нытьё и точка.

Как бы тебя приучить к краткости? :)

По существу я на стороне "Наркомана", и дело не в предпочтениях. Он умеет излагать свою точку зрения очень доходчиво, и с приложением документального подтверждения. Пишет не часто, но лишь о том - в чем уверен. Что бы опровергнуть его позицию, оппоненту необходимо как минимум представить более железобетонные факты с не менее доходчивым изложением. Банальное "я знаю что это так, потому что я знаю" подкрепленное "одноразовыми вбросами" в прессе, при дебатах с ним не канают. Либо ты соответствуешь его уровню, либо нечего обижаться.

Что касаемо Феттеля и твоих доказательств - так это не доказательства, это игра слов. Сравнение пилотов нужно осуществлять по их действиям на трассе. Хотя реально оценить расстановку сил между Феттелем и Рикардо на данный момент не возможно. По сути на начало сезона Риккардо ни чем не отличается от своего земляка Уэббера, а Феттель от самого себя. Наберись сил дождаться хотя бы летнего перерыва :bigwink:

Именно так и писали болельщики, но тут говорили - нытьё и точка.

Все путаешь. Нытье, это когда гонщик борется за титул, но все равно ноет, какое у него ведро. Типа как Алонсо в 2010 и 2012. А вот по 2011 и 2013 - претензий к высказываниям Алонсо как раз нет.

Гость vaniola

1. Как бы тебя приучить к краткости? :)

2. По существу я на стороне "Наркомана", и дело не в предпочтениях. Он умеет излагать свою точку зрения очень доходчиво, и с приложением документального подтверждения.

3. Пишет не часто, но лишь о том - в чем уверен. Что бы опровергнуть его позицию, оппоненту необходимо как минимум представить более железобетонные факты с не менее доходчивым изложением.

4. Банальное "я знаю что это так, потому что я знаю" подкрепленное "одноразовыми вбросами" в прессе, при дебатах с ним не канают. Либо ты соответствуешь его уровню, либо нечего обижаться.

5. Что касаемо Феттеля и твоих доказательств - так это не доказательства, это игра слов.

6. Сравнение пилотов нужно осуществлять по их действиям на трассе. Хотя реально оценить расстановку сил между Феттелем и Рикардо на данный момент не возможно. По сути на начало сезона Риккардо ни чем не отличается от своего земляка Уэббера, а Феттель от самого себя. Наберись сил дождаться хотя бы летнего перерыва :bigwink:

1. Да я не собака, не надо меня приучать.

2. Пусть так, но ты уходишь от главного - он НЕ умеет воспринимать другую ТЗ и в этом его, в первую очередь, проблема. Мне по сути фиолетово, просто не стерплю в свой адрес некоторых реверансов.

3. Андрей, я тебя умаляю. Были и цифры, и доказательства, и попытки выйти на конструктив. Но если оно не надо человеку, то оно ему не надо.

4. :D :rofl: Сорри, не удержался.

Что-то? Обижаться, что не соответствуешь ЕГО уровню?

:rofl: Ну, ты даёшь.

5. Какая нафик игра слов, вам сабж в ЛОБ говорит, что так и так. За это респект самому Фетту - умеет признавать поражения.

6. Для меня НА ДАННЫЙ МОМЕНТ всё просто, точнее для моего мнения. Фетт, как пилот сильнее Дена, но в начальной фазе сезона Риккардо справляется заметно лучше. Как будет дальше, конечно, посмотрим.

PS; ну и вот констатция фильтрации информации.

Вот тебе и "умение доходчиво излагать ТЗ с железобетонными фактами":

Все путаешь. Нытье, это когда гонщик борется за титул, но все равно ноет, какое у него ведро. Типа как Алонсо в 2010 и 2012. А вот по 2011 и 2013 - претензий к высказываниям Алонсо как раз нет.

:D

Ммм, как интересно фанаты Феттеля заговорили, когда их прима слетела с пьедестала;) Оказывается, если у гонщика слабая машина и он не борется за титул - это не нытье, а констатация факта, но если у гонщика такая же слабая машина, но по причине везения, криворукости соперников, собственного умения и т.д. он борется за титул - значит он ноет :facepalm: Логика этого заявления там же где и всё преимущество Феттеля в этом сезоне..

Ну что ж оглядываясь что здесь писали в последние годы, пришло время

ДА ОН ЖЕ НОЕТ:

Сразу видно, что в карты ты не играешь. "Карта слезу любит" (с) Так что в этом Себ прав.

5. Какая нафик игра слов, вам сабж в ЛОБ говорит, что так и так. За это респект самому Фетту - умеет признавать поражения.

С тем, что Феттель не перекладывает с больной головы на здоровую ни кто и не спорит. Просто надо понимать, что Феттель в отличии от многих в падоке, не ищет оправдания своим поражением. В любом своем поражении он видит лишь свою вину, т.е. не смог раскрыть потенциал техники хоть и был обязан, и не важно по какой причине - не сумели правильно подобрать настройки, произошел технический сбой каких-то узлов и т.д. Феттель как и положено четырех-кратному чемпиону берет всю вину на себя.

6. Для меня НА ДАННЫЙ МОМЕНТ всё просто, точнее для моего мнения. Фетт, как пилот сильнее Дена, но в начальной фазе сезона Риккардо справляется заметно лучше. Как будет дальше, конечно, посмотрим.

Если Феттель хуже справляется со своей работой, то покажи в чем именно?

Забавная третья практика была,

ну ничего не понятно :download:

И опять у Себа проблемы с ПО :umnik2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...