Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Есть мнение, что Себастьянщ Феттель - весьма сомнительный чемпион, обязанный своими успехами преимущественно фантастическому болиду РБР :blush: :clap:

Ну конечно же титул четырёхкратного чнмчемпиона это всегда сомнмтельно9

Поделиться этим сообщением

Tobias Grüner F1@tgruener 4 мин

#F1 Ricciardo will get both test days for Red Bull in Bahrain this week. Vettel will be in the simulator in Milton Keynes.

Риккардо получит оба тестовых дня на этой неделе в Бахрейне. Себ будет работать на симуляторе в Милтон Кейнсе.

tumblr_n3midzGsN11rkb11fo1_1280.jpg

Ну конечно же титул четырёхкратного чнмчемпиона это всегда сомнмтельно9

Как символично, что именно сейчас, когда вся безжалостная правота этого тезиса предстает перед нами во всей своей красе, вы напомнили мне о нем. Спасибо, это было к месту! =)

Я бы только попросил не лапать мою цитатку грязными руками, буквы "Щ" там и в помине не было :D

Выигрывает? По очкам двукратная разница в пользу Себа. Были проблемы? Так и у Себа были.

Ты же три weekend'а посмотрел - очки тут при чем? Рик пока реально лучше Себа едет. Меня это не радует... Я хотел бы, чтобы Себ на трассе был лучше, а не потому что он мне нравится.

Про всех понятно, а что ж Меринам-то не угодило?

Да песь его знает! Вроде довольны, но как то тихо больно...

Ты же три weekend'а посмотрел - очки тут при чем? Рик пока реально лучше Себа едет. Меня это не радует... Я хотел бы, чтобы Себ на трассе был лучше, а не потому что он мне нравится.

В Малайзии у Себа единственный раз из трех гонок ничего не глючило . Там Дэн был лучше?

4. :five: Мы ещё выпьем шампанского. :hh:

Виски :)

Себ сейчас лучший пилот в нынешней Ф1 - нравится это кому или нет. Он многократный чемпион, опытный гонщик, достаточно молод, чтобы еще долго выступать. Плюс к тому, он умеет работать с командой отдельно и над болидом.

Кстати, болелы Кими после сезона собираются... Может и мы - болелы выдающегося немецкого гонщика - соберемся? Заодно и посмотрим друг на друга? :)

Предлагаю в непростой для нас период, чтобы собрались не глорики.

Риккардо получит оба тестовых для на этой неделе в Бахрейне. Себ будет работать на симуляторе в Милтон Кейнсе.

Не знаю сегодняшнее фото или нет

Bkj-u3BCUAAXtso.jpg

Это дети Риккардо?

Себу надо срочно прибавить, а то его титулы начинают казаться ванильными!

В Малайзии у Себа единственный раз из трех гонок ничего не глючило . Там Дэн был лучше?

Слушай, давай глядеть правде в глаза - Рик пока что лучше выглядит. Очки, дисквалы, отказ оборудования - это ни к чему. По показанному - Рик (пока что!) лучше выглядит. Это не обида - это реал... Мне хочется другого развития событий. И я не верю, что Себу дают плохое оборудование.

Виски :)

Вот чувствую. свой человек! :)

Себ сейчас лучший пилот в нынешней Ф1 - нравится это кому или нет. Он многократный чемпион, опытный гонщик, достаточно молод, чтобы еще долго выступать. Плюс к тому, он умеет работать с командой отдельно и над болидом.

Кстати, болелы Кими после сезона собираются... Может и мы - болелы выдающегося немецкого гонщика - соберемся? Заодно и посмотрим друг на друга? :)

Предлагаю в непростой для нас период, чтобы собрались не глорики.

Айда в Сочи!

Гонка интереснейшая, результат положительный, конкурентов настигаем потихоньку ( реальных ) ,подпортило впечатление успех напарника, но зато команде больше очков. Будем и дальше прорываться и модернизироваться, главное финишировать с максимальным результатом без провалов.

Себу надо срочно прибавить, а то его титулы начинают казаться ванильными!

Титулы "ванильными" не бывают. Особенно 4!!! Тогда и Сенна не чемпион вообще... А Алонсо - страшно подумать...

К счастью, все заслуженно. Сильный гонщик побеждает на сильной машине. На "ведре" еще никто не побеждал...

гонка была отличная, и такой вдохновляющий темп на первых кругах на мидиуме, что даже закрадывались весьма смелые надежды... но чертов ДРС..(((

касательно Дена, Ден молодец, но то, как он обходил Райка, выглядело стремновато, особеннно тот момент с перетормаживанием. Обсуждать позицию Себа на глючноватой машине по отношению к Дену я не берусь. Себ намного более уверенно держит траектории и спокойнее обгоняет. Какой смысл обсуждать скилл давления тапки в пол на прямых, если эта тормознутая сьюзи медленее всех разгоняется?...

зато у нас своебразный миничемп с фурами наметился:) то, чего все так ждали)

Вот чувствую. свой человек! :)

Айда в Сочи!

May be...

турнирную таблицу показать?..

Посмотрел. В Австралии глюки движка в квале и сход Себа в гонке. В Малайзии, где не было проблем, Себ был сильнее и там и там. В Бахрейне у Себа опять проблемы с мощностью. Если закрывать глаза на проблемы Себа, то можно закрыть глаза на проблемы Риккиардо. И в сухом остатке двукратное очковое преимущество Себа. Еще очень рано делать какие-то сравнения. Пусть движки доведут до ума.

гонка была отличная........

зато у нас своебразный миничемп с фурами наметился :) то, чего все так ждали)

Чего ж отличного? Сплошные слезы...

Я уже в теме Ферров отписался поэтому поводу - если нормальные команды проигрывают форс_индии - надо что-то "в консерватории подправить" как говорил Жванецкий...

Заигрался Тодт со своим ралли. Надо Мосли обратно звать... Аристократизм пропал напрочь... Полное плебейство. Лишь бы в быдлство не прешло...

Надо движки вообще 1.2 сделать. Без турбины. Зато экономично и экологично... :bad:

Посмотрел. В Австралии глюки движка в квале и сход Себа в гонке. В Малайзии, где не было проблем, Себ был сильнее и там и там. В Бахрейне у Себа опять проблемы с мощностью. Если закрывать глаза на проблемы Себа, то можно закрыть глаза на проблемы Риккиардо. И в сухом остатке двукратное очковое преимущество Себа. Еще очень рано делать какие-то сравнения. Пусть движки доведут до ума.

Давай уберем проблемы. Тебе по трем гонкам (и квалам) кто больше понравился?

P.S. За кого и ты и я болею - я знаю. За Рика я ни при каком случае болеть не собираюсь.

Себе покажи, если не понял поста.

А если вспомнить про две подставы от команды?

http://#.#.#/news/id/11831

Себастьян Феттель: В этот раз мы просто были недостаточно сильны

Если бы они [гонщики Mercedes] были не столь быстры на прямой, нам удалось бы настичь их гораздо быстрее. Но пока они располагают очень серьезной техникой, так что нас впереди ждет еще очень много трудов».

Какой Риккиардо, о чем вы?

Слушай, давай глядеть правде в глаза - Рик пока что лучше выглядит. Очки, дисквалы, отказ оборудования - это ни к чему. По показанному - Рик (пока что!) лучше выглядит. Это не обида - это реал... Мне хочется другого развития событий. И я не верю, что Себу дают плохое оборудование.

На нем отрабатывают новинки.. а они оказываются хуже чем провереное ранее. У Сэба уже три замены блока управления двигателем .. ещё парочка и дальше штрафы на 10 мест.

http://#.#.#/news/id/11831

Себастьян Феттель: В этот раз мы просто были недостаточно сильны

Трасса Сахир однозначно подходит для движков мерса... что практика что квала что гонка показала что прямые в Бахрейне дают проявить всю мощность движкам мерсов... как заводской команде так и их клиентам.

И тут мало участков где за счет аэродинамики РБ могло отыграть то что проигрывает на прямых.

Ведь не зря даже Марк Уэббер сказал что РБ однозначно победит в Монако.

Рик сегодня совершенно "по-рабочему" обогнал Себа. Меня это бесит, потому что:

1) Если это техника, то почему техника у 4-ЛЧ хуже, чем у пришедшего молодняка???

2) Если это тактика - то см. предыдущий вопрос.

3) Хотелось бы понять причины, потому что Себ не может быть хуже новичка.

это почему это так? :trollface: :pink:

Рик сегодня совершенно "по-рабочему" обогнал Себа. Меня это бесит, потому что:

1) Если это техника, то почему техника у 4-ЛЧ хуже, чем у пришедшего молодняка???

2) Если это тактика - то см. предыдущий вопрос.

1)Так как за превышение лимита замен узлов силовой установки пологаются серьезные наказания, менять узлы сразу на двух машинах это глупо. Так как нет гарантий( и нынешний этап это подтвердил), что они будут удачными. Ведь фактически эти этапы для РБ(точнее для Рено) это продолжение тестов. А почему меняют на машине Сэба - это конечно команде виднее... но я думаю потому что мнения Сэба об изменении поведения машины ценнее. Да и вообще подставлять новичков нехорошо.

2)см. предыдущий ответ.

3) см. ответ 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...