Maranellogp Опубликовано 31.03.2014 07:09 Посмотрим как понесёт Вас по поводу борьбы,когда Ал и Ким стартуют с одного ряда))Я уже знаю кому скажут "фастер зен ю")))Но это так......оффтоп вобщем то)Так я же не против. Любимчиков среди пилотов давно нет, если так будет в интересах команды почему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.03.2014 07:12 Я говорю про борьбу на трассе как таковую при обгоне, ты мне про гоночный темп впариваешь, ясно что он у Феттеля был ненамного, но все таки выше.А сейчас и нет борьбы на трассе как таковой. Второй год уже как. Есть ДРС-объезды, как таковые. Сейчас главное - войти в секунду за догоняемым (засчет, кстати говоря, лучшего гоночного темпа) - а дальше дело техники. ДРС то бишь. :bigwink:ЗЫ. А Дэн реально молодец - честно говоря, не ожидал от него такой прыти. И Себа на старте сделал, и Федюню, выезжая с пит-стопа, сделал. Последнее особенно приятно было наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.03.2014 07:44 "Переварила" гонку и поняла, что мне как-то грустно. Даже то, что Себ занял 3 место не особо радует. За восемь кругов до финиша пришлось отвлечься на работу. Когда дорвалась обратно, поняла, что ничего не пропустила... Радостно, что Себ снова в игре. Но такая тоска... Теперь что, единственной развлекухой будет ожидание дождя и СК???Обидно за Дэна, особенно непонятен штраф в 10 пунктов на старте. Команду штрафовать - ОК, но вот пилот как раз сработал нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 31.03.2014 07:54 "Переварила" гонку и поняла, что мне как-то грустно. Даже то, что Себ занял 3 место не особо радует. За восемь кругов до финиша пришлось отвлечься на работу. Когда дорвалась обратно, поняла, что ничего не пропустила... Радостно, что Себ снова в игре. Но такая тоска... Теперь что, единственной развлекухой будет ожидание дождя и СК???Обидно за Дэна, особенно непонятен штраф в 10 пунктов на старте. Команду штрафовать - ОК, но вот пилот как раз сработал нормально.Лично мне за всю такую Ф1 обидно! Вернее злость что кинули всех на смену регламента чтобы добиться такого убожества вместо Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.03.2014 07:57 Лично мне за всю такую Ф1 обидно! Вернее злость что кинули всех на смену регламента чтобы добиться такого убожества вместо Ф1!Мне за такую Ф-1 уже давно обидно один ДРС чего стоит.По мне так не надо было замораживать "моторы" в новых условиях, а дать свободно развиваться два сезона, а дальше уже применять всякие там заморозки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 31.03.2014 08:03 "Переварила" гонку и поняла, что мне как-то грустно. Даже то, что Себ занял 3 место не особо радует. За восемь кругов до финиша пришлось отвлечься на работу. Когда дорвалась обратно, поняла, что ничего не пропустила... Радостно, что Себ снова в игре. Но такая тоска... Теперь что, единственной развлекухой будет ожидание дождя и СК???Обидно за Дэна, особенно непонятен штраф в 10 пунктов на старте. Команду штрафовать - ОК, но вот пилот как раз сработал нормально.ну так. ещё в прошлом году были утверждены позиционные штрафы, за небезопасный выезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 31.03.2014 08:05 Лично мне за всю такую Ф1 обидно!Вам обидно, что Мерсы выигрывают, а не сабж.По мне, так нормальная формула. Не лучше, но и не хуже. Были ожидания, конечно, что в гонке возможны разные тактические схемы, связанные с экономией топлива 100 кг на гонку. Но лимит 100 кг/ч все душит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 31.03.2014 08:11 Вам обидно, что Мерсы выигрывают, а не сабж.По мне, так нормальная формула. Не лучше, но и не хуже. Были ожидания, конечно, что в гонке возможны разные тактические схемы, связанные с экономией топлива 100 кг на гонку. Но лимит 100 кг/ч все душит.Да при чем здесь Мерсы, когда хоть какое то подобие борьбы начинается в районе 10 места? Это смотреть невозможно!Пускай бы хоть за Мерсами РБ,Феррари,Маки боролись, так нет скилла пилотов вообще - расставленные по трассе болиды как на автопилоте,едут от старта к финишу(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 31.03.2014 08:18 Да при чем здесь Мерсы, когда хоть какое то подобие борьбы начинается в районе 10 места? Это смотреть невозможно!Пускай бы хоть за Мерсами РБ,Феррари,Маки боролись, так нет скилла пилотов вообще - расставленные по трассе болиды как на автопилоте,едут от старта к финишу((Ну может вы просто не увидели эту борьбу? Был драматичный первый круг, был поединок Хюльк - Алонсо всю гонку шедшие на разных тактиках, была борьба Маков и Вильямс, была попытка Кими залезть таки в очки после потери 1 минуты из-за прокола шины. Конечно, если смотреть гонку по телевизору, много не увидишь. Потратьте 10$ на официальное приложение с таймингом и кучей доп. информации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 31.03.2014 08:28 Ну может вы просто не увидели эту борьбу? Был драматичный первый круг, был поединок Хюльк - Алонсо всю гонку шедшие на разных тактиках, была борьба Маков и Вильямс, была попытка Кими залезть таки в очки после потери 1 минуты из-за прокола шины.Конечно, если смотреть гонку по телевизору, много не увидишь. Потратьте 10$ на официальное приложение с таймингом и кучей доп. информации1. Был драматичный первый круг - посредственная драматургия, если только для вашего Кими)2.был поединок Хюльк - Алонсо всю гонку шедшие на разных тактиках - За счет разных тактик Алонсо, как обычно по бухгалтерски, пересидел Хюлька и обгон был уже избиением младенцев.3. была попытка Кими залезть таки в очки после - Можно объединить с Вашим п.1. Потому, как я и сказал борьба в районе 10 места и ниже.4. была борьба Маков и Вильямс - видимо настолько буйная, что недостойная того чтобы её подробно показали в трансляции)Спасибо за совет,но за 10 баксов лучше купить реальный фарш,которого так нехватает Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 31.03.2014 08:45 Да не в том вопрос. Раньше хоть чередовались: самовозный сезон (13, 11, 09...) - борьба до последней гонки (12, 10, 08, 07...) Даже в эпоху доминирования Шумахера были 03 и 00. Тобишь стимул был смотреть цирк. Щас же предрекают шо Мерс будет доминировать не один год...Надеюсь, что сии прогнозы не сбудутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 31.03.2014 08:49 Щас же предрекают шо Мерс будет доминировать не один год...Надеюсь, что сии прогнозы не сбудутся.Запросто, причем по сценарию РБ - до следующего "сдвига" ТР. Заманчивая перспектива для Ф1-раз в пятилетку менять доминаторов искусственно.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 31.03.2014 08:53 Всех болельщиков Себастьяна с хорошим результатом.А результат действительно хороший.Тешу себя маленькой надеждой, что это будет лучший результат Себастьяна в сезоне ( :victory: ), но Себастьян не был бы Себастьяном, а Ньюи не был бы Ньюи, если бы так все и оставалось.То ли еще будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.03.2014 09:05 Конечно, если смотреть гонку по телевизору, много не увидишь. Потратьте 10$ на официальное приложение с таймингом и кучей доп. информацииden75, тебе не кажется, что твой ответ служит скорее подтверждением, что гонки как зрелища, как источника адреналина для зрителя больше нет?Доминирование не того за кого болеешь радости не добавляет,не буду спорить, но , честное слово, не в этом дело. Если за двумя уехавшими на круг лидерами идет борьба, то и дай Боже радости болелам Мерса. Так ведь нет этого. Старт, а дальше начинается...Ну, спасибо , косякнут на пите, все о чем-то поговорить. Вся борьба- объезды ДРС, за счет пита(вот там борьба , так борьба у бригад механиков) , объезды за счет старой-новой резины.Потому и нужны все эти заморочки с различными камерами, тим-радио и проч, что смотреть-то на трассе не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.03.2014 09:21 Вам обидно, что Мерсы выигрывают, а не сабж.По мне, так нормальная формула. Не лучше, но и не хуже. Были ожидания, конечно, что в гонке возможны разные тактические схемы, связанные с экономией топлива 100 кг на гонку. Но лимит 100 кг/ч все душит.Честно - нет.Обидно, что не Росберг - да. Обидно, что если обгон, то DRS, на тапку никто не давит, экономят. Обидно, что можно посмотреть старт, волну пит-стопов, ну и финиш. И ничего не пропустишь. Я вон и финиш пропустила, а ничего не потеряла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 31.03.2014 09:30 Честно - нет.Обидно, что не Росберг - да. Обидно, что если обгон, то DRS, на тапку никто не давит, экономят. Обидно, что можно посмотреть старт, волну пит-стопов, ну и финиш. И ничего не пропустишь. Я вон и финиш пропустила, а ничего не потеряла...Я уже почти решил, начиная с близжайшего ГП смотреть первые 4-5 кругов и заниматься чем то другим. Ведь в первых ГП после 4 круга для нас ничего не менялось, как впрочем и для всех топов))) Так лучше тогда,скажем погулять с детьми и с женой и с хорошим пофигистичным настроением посмотреть потом итоговый протокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 31.03.2014 09:46 Вот я не пойму. Вы все и в прошлые сезоны всего этого не замечали? И обгон с ДРС, и "пересидеть" за счет питов и резины,мало того в прошлые сезоны так же многих просили экономить топливо. Разве что Марк радовал подвигами ну и крашеры временами веселили.И конечно мне,как болеле Мерса,всё нравится ,вам нет - логично. Да и что вы бодягу разводите - вторая гонка сезона прошла при полной смене регламента. Ваших Нью и Рено подтянет,сомнений нет.Красные и Маки то же спать не будут.Алёнушка,знаете сколько раз за эти 4 года нам,не себофилам,можно было финиш не смотреть и ничего не потерять? Выше носы - Мерс конечно заберёт и ЛЗ и КК ,но борьба будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 31.03.2014 09:53 Странные настроения среди болельщиков Себастьяна. Хотя, и ожидаемые. Как только РБ поедет, настроения сразу же поменяются. И гонки и скучнейших резко превратятся в интереснейшие. А я-то думал, что коньюктурщиков здесь не так и много. Видно, ошибался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 31.03.2014 10:03 Странные настроения среди болельщиков Себастьяна. Хотя, и ожидаемые.Как только РБ поедет, настроения сразу же поменяются. И гонки и скучнейших резко превратятся в интереснейшие. А я-то думал, что коньюктурщиков здесь не так и много. Видно, ошибался.....И "не гонки" сразу превратятся в увлекательнейшее соревнование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 31.03.2014 10:03 Запросто, причем по сценарию РБ - до следующего "сдвига" ТР. Заманчивая перспектива для Ф1-раз в пятилетку менять доминаторов искусственно..........Если по сценарию РБР, то чередование год -доминирования/борьбы до последнего ГП- меня устраивает. Хуже если доминирование годы подряд не прекращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2014 10:05 Не могу согласиться. Я люблю Формулу-1 любую.А если при просмотре любимого вида спорта удается найти пилота, за которого можно всей душой болеть, то это вообще настоящий праздник.Сейчас много нелестных отзывов о нынешней ситуации. Но они будут сопровождать любые нововведения.Тодт прав. Мир меняется, и Ф-1 не может стоять на месте. Нравится нам это или нет.Сами мотористы стали первопричиной нынешних изменений. Они захотели новый вызов. Они его получили.Команды согласились с необходимостью ограничения бюджетов, в итоге получили пять моторов на сезон.Те же команды захотели ограниченное количество топлива. Получили.Я не согласна также с тем, что нет борьбы. Есть. Да, она искусственная, но она есть.Если РБР не может пока догнать Мерс, то я не буду винить в этом правила, я буду винить в этом саму РБР и мотористов Рено, поскольку правила едины для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2014 10:08 Так вы болельщик Мерса?Чего сразу не сказали, я думала вы из красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 31.03.2014 10:09 тебе не кажется, что твой ответ служит скорее подтверждением, что гонки как зрелища, как источника адреналина для зрителя больше нет?Нет, не кажется. Источник адреналина - это боление за своего гонщика. Пик адреналина - это когда "гаснут огни" (с). Боление с моментами эйфории, когда свой гонщик побеждает в гонке и с чувством бесконечного счастья - когда одерживается победа в чемпионате. И, конечно, бывают разочарования от поражений. Ну, а зрелище... Вот несколько цитат, с которыми я абсолютно согласен:Думаю, все ждут, что гонка будет захватывающей, однако наша цель – сделать ее максимально скучной. Рон ДеннисМы здесь не для того, чтобы развлекать кого-то. Дэвид КултхардРазница между спортом и цирком как раз и состоит в том, что в цирке всегда одинаково весело, в то время как спорт непредсказуем и не гарантирует вам одни лишь развлечения. Макс МослиТак что кому пофигистическое настроение и просмотр итогового протокола, а кому учащенное сердцебиение и лайвтайминг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 31.03.2014 10:16 "Переварила" гонку и поняла, что мне как-то грустно. Даже то, что Себ занял 3 место не особо радует. За восемь кругов до финиша пришлось отвлечься на работу. Когда дорвалась обратно, поняла, что ничего не пропустила... Радостно, что Себ снова в игре. Но такая тоска... Теперь что, единственной развлекухой будет ожидание дождя и СК???Обидно за Дэна, особенно непонятен штраф в 10 пунктов на старте. Команду штрафовать - ОК, но вот пилот как раз сработал нормально.привыкай.лафа кончилась.дармовые титулы тоже.датчики читы не помогают.Расслабся и наслаждайся титулом люси или дикаприо.а мож и Ал поборется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.03.2014 10:24 Вот я не пойму.1. Вы все и в прошлые сезоны всего этого не замечали? И обгон с ДРС, и "пересидеть" за счет питов и резины,мало того в прошлые сезоны так же многих просили экономить топливо. Разве что Марк радовал подвигами ну и крашеры временами веселили.И конечно мне2.,как болеле Мерса,всё нравится ,вам нет - логично. Да и что вы бодягу разводите - вторая гонка сезона прошла при полной смене регламента. Ваших Нью и Рено подтянет,сомнений нет.Красные и Маки то же спать не будут.Алёнушка,знаете сколько раз за эти 4 года нам,не себофилам,можно было финиш не смотреть и ничего не потерять? 3.Выше носы - Мерс конечно заберёт и ЛЗ и КК ,но борьба будет)))1.Замечали, и писали об этом не один раз. Более того, когда в прошлом сезоне добавилось ещё:Не борись с ним, береги резину,-о том, что "это не гонки" сказал и Себ. Те ,кто побойчей, до сих пор прибегают этим подколоть, не понимая о чем речь, видимо.2. Логично, и не нам, конечно, жаловаться. Сказать честно, я вчера , поздравляя Хэма, искренне умилилась постам болельщиков , вроде:"Как же я переживал, как долго длилась гонка!.Знакомо. Но речь -то о том, что происходит во всем пелетоне, а не о том, что двое Мерсов уехали.3.Какие носы ты имеешь в виду? Тоже призываешь ФИА пересмотреть регламент? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах