Stef Опубликовано 16.03.2014 16:48 Все таки РБ надо было послушать делегата ФИА.Да у них глючные датчики, но тут как с полицией, даже если они не правы, лучше не выделыватся.Вот слова здравомыслящего человека. Тут дело даже не в том, правы или не правы в ФИА. А в том, что у РБ не было ни малейшего права ослушаться их прямого указания.И кстати, на главной весьма интересная цитата Себастьян Феттель: «Я сожалею о том, что произошло с Даниэлем, ведь нет ничего лучше, чем хороший результат в домашнем Гран При. Что касается моего схода, то мы не знаем, почему это произошло, и не понимаем причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 16.03.2014 16:49 Если кто не помнит, но пилотов РБР уже дважды обижают на их же родине. Первый раз — этот ужасный Хоккен 12, когда все немецкие помидоры летели в ФИА, Феррари и Алонсо. Но видимо это унижение и подстегнуло Себа на обратную атаку на Алонсо и взятие титула. Месть — страшная сила.Здесь же сначала всё мирно прошло, Дэна никто не фобит, наоборот, трибуны ликовали, и злых соперников нету, борьбы за титул тоже, этот подиум я посмотрела. И тут эти маразматики. Надеюсь, болельщики успели сбегать домой за помидорами? и тут эти маразматики указали на нарушения. ПАРАДОКС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.03.2014 16:54 3. С каких делов инсайдерская инфа, что в РБР "не поверили" датчику? Там идиоты работают? Сомнительно...Скорее всего понадеялись на точность современных САУ и ПО. Что САУ будет четко "ловить" лимит расхода, и не даст его превысить. Но система сырая еще.Упс... таки да - Хорнер сам глаголет, что датчик "сырой"... Беру на этот счет слова назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 16.03.2014 17:09 1. Не знаю как в Ф1, но на обычных авто (кажись) расход топлива задает топливный насос от шагового э/двигателя. Какой тут 0 или 1? :unknw:2. Датчик ультразвуковой... да пусть хоть ультрасветовой - инерционность у него все равно есть. Хоть и маленькая. Не хватало еще, чтобы датчик "думал" дольше, чем обьект который он призван регулировать. Понятно, что его быстродействие на пару порядков выше чем время команды на изменение расхода.3. С каких делов инсайдерская инфа, что в РБР "не поверили" датчику? Там идиоты работают? Сомнительно...Скорее всего понадеялись на точность современных САУ и ПО. Что САУ будет четко "ловить" лимит расхода, и не даст его превысить. Но система сырая еще.Вот этот датчик ."Расход топлива" даже на обычных ДВС задает не бензонасос. Даже если вы имеете ввиду "жигули" где бензонасос механически связан с эксцентриком на валу, то его производительность зависит от оборотов вала. И то, там есть система компенсаторов на случай если топлива подается больше чем нужно. Сейчас всем этим хоз=вом управлет електроника. А там таки да... 0 или 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.03.2014 17:49 Так Zurz говорил что вчера что-то другое было..Или вчера было другое, но тоже именно с двиглом и не более?Пока даже в команде точно не знают, а ты тут спрашиваешь. Но то, что работа двигателя влияет на управляемость - факт.Кстати, круто было бы почитать где-то про эти самые misfire и turbo lag. Есть какие нибудь ссылки?)Полноценных статей не видел, гугли сам. Но о важности зависимости управляемости от параметров силовой установки не сказал только ленивый.http://www.formula1blog.com/f1-news/is-driveability-key-for-first-4-races/http://www.formula1.com/news/interviews/2013/6/14695.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 16.03.2014 17:50 Вот этот датчик...Max Flow: 8000 ml/min. Зачем такой мощный датчик, если по регламенту расход не должен превышать 100кг/ч, что около 1666 ml/min ??? Сделали бы ну в два раза производителней, но не на столько. Как я понимаю, чем больше производительность, тем больше погрешность ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.03.2014 18:11 Это не так. Старейший способ получения водорода. Уголь нагревают при температуре 800°—1300° Цельсия без доступа воздуха.Себестоимость процесса $5-$7 за килограмм водорода. В будущем возможно снижение до $1,0-$3,0.СЗАОИ во многих местах водород используют в качестве топлива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.03.2014 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.03.2014 18:15 Себ с маленькой болельщицей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.03.2014 18:20 СЗАОИ во многих местах водород используют в качестве топлива? СЗАОhttp://ru.wikipedia..../BMW_Hydrogen_7 концепт конечно, но директиве ФИА - за экологичность и современность, вполне соответствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.03.2014 18:24 СЗАОhttp://ru.wikipedia..../BMW_Hydrogen_7 концепт конечно, но директиве ФИА - за экологичность и современность, вполне соответствует100 шт. - это хороший показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 16.03.2014 18:36 Да уж, когда я слышу про экологичность, это ей же оправдывали необходимость экономии топлива, то хочется....(вырезано цензурой).Конечно , экологичность производства и утилизации несусветных литеевых батарей просто зашкаливает, но это же автоспорт.Так и хочется сказать (вырезано цензурой) ...Вереница неспешно и бесшумно перемещающихся цепочкой машин-это не коронованные особы съезжаются на светское мероприятие.Это всего навсего королева автоспорта.Сравнение с похоронной процессией попридержу, авось привыкнем.почитав размышления о экологии в этой теме:20 лет уже не торжество технической мысли, а "давай будет так чтобы по регламенту быстрее всех ехало".Это не относится к твоему сообщению, но довольно любопытно почитать о том, что Ф1 душат правилами от некоторых непробиваемых фанатов, которые почему-то только сейчас об этом заговорили.Так же и трансфер всего оборудования, болидов, персонала через пол мира объективно загрязняет среду больше, нежили 20 болидов по два часа два раза в месяц. Вообще западному миру довольно сложно рассуждать о проблемах, о которых якобы заботятся Берни и Ко.Парочку аргументов:Если весь мир пересядет на электромобили, то мировое потребление нефти упадет всего с 90млн. баррелей в день до 45. Не правда ли захватывающая цифра, когда с экранов тв нам говорят о вреде объемных двигателей?С другой стороны проблема энергоресурсов, с призывами экономии электричества, так как проблема сохранения энергии в городах миллионниках стоит очень остро. Все бы хорошо, и электростанции худо-бедно справляются. Но если весь мир перейдет на энергосберегательные лампы, и умную технику, миру придется загрязнять среду добывая больше электричества всего лишь если половина жителей Лахора (Пакистан. население 7 миллионов) купят себе холодильник.Здесь не форум по глобализации и проблемам человечества, но любые изменения касающихся каких-то ограничений в Формуле-1 не дадут даже самой маленькой толики пользы миру, даже если весь автоспорт откажется от бензиновых двигателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 18:36 У Сэба тоже были проблемы с датчиками? Рено поменяло софт. На машине Дэна сработало. На машине Сэба - нет. Но рано было радоваться. На машине Дэна тоже не сработало, что привело к дисквалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 16.03.2014 18:39 А не Себ ли в середине 2012ого уповал на то, что Алонсо тоже когда нибудь сойдет?Да тут вся ветка уповает на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 18:43 http://youtube.com/watch?v=jN-EuJUYxyE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.03.2014 18:46 Вероятно неправильно понял, но вроде как и вчера с ПО для движка работали.. Могу ошибаться.А вчера чего было тогда?) Себ в первом интервью во время гонки сказал, что это другая проблема, не та же самая проблема, что и вчера. Подробности он не раскрывал, но я исхожу из того, что гонщик о своей машине знает больше, чем мы на форуме.Вчера, говорили, были какие-то глюки ПО, позже сказали, что они вроде были вызваны неправильной работой какого-то датчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.03.2014 18:48 Да тут вся ветка уповает на это Да тут всей ветке (за исключением единиц) глубоко фиолетов и Алонсо, и его возможные сходы. Гораздо важнее то, как едет Себастьян. И, когда он поедет, тогда тем более неважно будет, как идут дела у Алонсо. А то, что он поедет, мало кто сомневается. А так... Помните, я говорила, что рано радоваться. что проблемы решены? Ведь изначально вообще не верили, что квалу пройдем!!! Тесты у других команд состояли из трех частей? У нас уже состоялась первая часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 18:52 Себ в первом интервью во время гонки сказал, что это другая проблема, не та же самая проблема, что и вчера. Подробности он не раскрывал, но я исхожу из того, что гонщик о своей машине знает больше, чем мы на форуме.Вчера, говорили, были какие-то глюки ПО, позже сказали, что они вроде были вызваны неправильной работой какого-то датчика.У АМуСа статья на этот счет вроде появилась. Я выше приводила перевод с английского оттуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.03.2014 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 16.03.2014 19:09 СЗАОИ во многих местах водород используют в качестве топлива? И причем здесь этот съезд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.03.2014 19:13 И причем здесь этот съезд? ну если ты отвечаешь вопросом на вопрос :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 16.03.2014 19:17 И даже Кими улыбается Ну и Дэн... Забавный коммент: Drivers' pre-season grid photo: 21 frowns and Daniel blinding the photographers with reflected flash…Мне прошлогодняя фотка нравится где все чемпионы мира в темных очках ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.03.2014 19:25 Гонка не задалась, даже хорошо что сход произошел, чем тошнилово или дисквал. Я думаю Себ сходу расстроился меньше, чем если бы ехал пропуская всех на 2-3 круга.По факту дисквалификации-я рад что так произошло, не буду кривить душой, напарник остался без очков и это радует, но тут еще и такой расчет, пусть в команде задумаются и как то решат проблему чтоб потом подобных ситуация не возникло, лучше сейчас, чем тогда когда борьба может стать более плотно.Хорнер как уж на сковородке в показаниях. В рено снова извиняются за то что сконструировали непойми что и не могут это обуздать. Веселый уик энд. Себа жаль даже не успел побороться на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2014 19:30 напарник остался без очков и это радуетМда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 19:33 Мда...Мысль не закончена и не начата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах