Юра Опубликовано 15.03.2014 10:45 Это при условии всех прикрученных колес или как? :scratch_one-s_head:Ну при условии как минимум мульти 21 А колеса убегали у многих))) Впрочем поглядим как будет в этом году. Если колеса будут чаще у Дена отваливаться, значит просто австралийцы не переваривают 4 колеса на генетическом уровне))) Ну что делать с фобскими теориями про слив Марка, когда тут с первой же квалы похоже на слив Себа? На тренировках дали погонять всласть и тут на тебе...чето в движке сломали....Если Себ и завтра не доедет....до финиша, а Ден будет на подиуме, у фобов должно закоротить мозг :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.03.2014 10:45 А результаты Массы умиляют. Я знаю что он дно и балабол, и он каждый раз это доказывает.Интересно что по этому поводу думает Estrella_Sensei,она тут бывает частенько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 10:46 Понять не могу, чему Бритта так радуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 15.03.2014 10:51 Понять не могу, чему Бритта так радуется? Представляет себя Сабиной Кем Да че переживать, пару недель назад они с питлейна выехать не могли. Потенциал у машины есть, остальное приложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 15.03.2014 10:51 Хорошо, если так.Хочешь рассказать нам, что предыдущий напарник Феттеля выступал на абсолютно идентичной технике безо всяких проблем?Я думаю 3-4 гонки и всё прояснится кто чего стоит. Возможно даже в завтрашней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.03.2014 10:59 А кто нить знает какой фирмы наушники на фото у Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.03.2014 11:00 Забыл сказать - членомордые пепелацы, которых большинство в пелетоне, раздражают безмерно. Гораздо сильнее, чем новый унитазный звук моторов и общая слоупочность болидов на трассе. Это точно формула-1? Типа, храм скорости и все такое? Королеффка все больше и больше напоминает дешевый балаган. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 15.03.2014 11:00 Хочу рассказать что в тех случаях, когда у напарника не было никаких проблем, Себастьян рвал его на тряпки. А такое бывало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 11:04 Забавное видео Новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 15.03.2014 11:08 Это точно формула-1? Типа, храм скорости и все такое? Королеффка все больше и больше напоминает дешевый балаган.дык ессесна это уже не ф1 - феттель то не на поуле. "это уже не гонки". в таких условиях и носы будут казаться уродливыми, и скорости малыми, и что только не :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.03.2014 11:09 А если вы про Себофобов то наверное Фору он дал а не Форму :bleh: Ну опечатался, бывает, но чтобы столько радости из-за одной опечатки... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.03.2014 11:13 дык ессесна это уже не ф1 - феттель то не на поуле. "это уже не гонки". в таких условиях и носы будут казаться уродливыми, и скорости малыми, и что только не :happy:Ути-пути! :rofl:За Себа я абсолютно спокоен - ведра у РБ не получилось, несмотря на массовые камлания твоих соплеменников. А это значит - все пучком! Обидно, конечно, что завтра прервется победная серия, но за судьбу чемпионата в целом я не волнуюсь. Все будет как всегда. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 15.03.2014 11:19 Забавное видео Новое. Весело хорошо пошутили. Я думаю Ден не тот человек, с которым будут проблемы. Весьма позитивный, не деревенский мужик, как некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 15.03.2014 11:20 А кто нить знает какой фирмы наушники на фото у Себа?В прошлом году у РБ контракт с Sennheiser был ещё заключен. Сейчас не знаю возможно они так и остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 15.03.2014 11:29 В прошлом году у РБ контракт с Sennheiser был ещё заключен. Сейчас не знаю возможно они так и остались.Зенхайзер - отлично! Не зависимо от Себа можно брать Bower&Wilkins еще оч хорошо и стильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 11:30 Вот! Здесь правильное выражение лица у всех Особенно у физиотерапевта (я не могу запомнить, как его зовут!!! :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 15.03.2014 11:30 этим "неисправным датчиком" прежде всего успокоили самого Феттеля, и конечно общественность, которая мягко говоря в недоумении...я (имхо) склонен считать, что проблема с датчиком - выдуманная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 15.03.2014 11:32 этим "неисправным датчиком" прежде всего успокоили самого Феттеля, и конечно общественность, которая мягко говоря в недоумении...я (имхо) склонен считать, что проблема с датчиком - выдуманная...Спасибо за ваше мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 15.03.2014 11:33 Вот! Здесь правильное выражение лица у всех Особенно у физиотерапевта (я не могу запомнить, как его зовут!!! :blush: )Я решила, что в той подборке достаточно одного такого лица .Антти. Фамилию не помню уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 11:36 этим "неисправным датчиком" прежде всего успокоили самого Феттеля, и конечно общественность, которая мягко говоря в недоумении...я (имхо) склонен считать, что проблема с датчиком - выдуманная...Тоже думаете, что Сэба сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 15.03.2014 11:42 Сэб не ехал на машине Дэна. Уэб не ездил на машины Дэна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 15.03.2014 11:46 этим "неисправным датчиком" прежде всего успокоили самого Феттеля, и конечно общественность, которая мягко говоря в недоумении...я (имхо) склонен считать, что проблема с датчиком - выдуманная...Давайте уточним для понимания. То есть по Вашему, Себ на столько плох, что сливает Дену 2-3 секунды с круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.03.2014 11:48 кому вы теперь в турбоэру нужны...Положим, Алонсо и до турбоэры никому нужен не был. А во время, как показала практика, и подавно. Ишь, стоило в квале оступиться, так ты сразу хвост распушил и к нам в темку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.03.2014 11:51 Давайте уточним для понимания. То есть по Вашему, Себ на столько плох, что сливает Дену 2-3 секунды с круга?Чего ты хочешь и хочешь ли услышать?"Не обязательно пробовать два раза, чтоб понять, что яйцо тухлое. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 15.03.2014 11:53 Мульти 13 и после этого Рикьярдо обгоняет Феттеля на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах