Stereoflora Опубликовано 08.12.2013 15:17 Если то, что в проекте, кроме РБ10, ещё и новый Феттель — правда, то когда свадьба? Или как Глок, Себ создаст неофициальную семью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 08.12.2013 15:33 Если то, что в проекте, кроме РБ10, ещё и новый Феттель — правда, то когда свадьба? Или как Глок, Себ создаст неофициальную семью?Now we’ll have to wait and see if that ‘baby bump’ and that ‘high-profile wine-voidance’ are the key clues that ultimately lead to the Best Famous Baby News of the year.http://en.mediamass....ncy-rumors.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.12.2013 16:23 Какой-то сомнительный ресурсУ Сэба и Твиттера-то нет, на который они подчас ссылаются.Сначала они пишут, что Сэб с Ханной расстались, потом тайно поженились, а теперь еще и про беременность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 08.12.2013 16:25 Sebastian Vettel: Who is the man behind the wheel?Amanda Davies посетила Хэппенхайм и поговорила с людьми, знавшими Себа с детства.Отличное видео. Узнал, что это Ноак связался с РБ и порекомендовал им Себа, да и вообще был не только директором автодрома, а настоящим наставником Феттеля.Порадовали комменты Шуми и Проста, да и Мэнселл отметился. Забавный контраст между мнением живых легенд автоспорта и подзаборными свистунами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2013 16:32 Какой-то сомнительный ресурс У Сэба и Твиттера-то нет, на который они подчас ссылаются.Сначала они пишут, что Сэб с Ханной расстались, потом тайно поженились, а теперь еще и про беременность Похоже, ты права, т.к. при попытке скопировать фото журнала, на который они ссылаются, фото Сэба исчезает. Или я чего-то не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.12.2013 16:40 Сначала они пишут, что Сэб с Ханной расстались, потом тайно поженились, а теперь еще и про беременность Ханны уже давно не видно. Он её под замком держит? Или стесняется? Все пилоты на оффициальные церемонии приходят с жёнами или девушками. А сабж ходит с Хорнером под ручку. Странная ситуация, не хотелось бы думать об... но всё может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2013 16:44 Ханны уже давно не видно. Он её под замком держит? Или стесняется? Все пилоты на оффициальные церемонии приходят с жёнами или девушками. А сабж ходит с Хорнером под ручку. Странная ситуация, не хотелось бы думать об... но всё может быть Kinder, Küche, Kirche :D Особенности национальной семьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.12.2013 16:45 KinderЕсли бы... тут всё может быть намного так сказать "толерантнее"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.12.2013 16:54 Себастьян Феттель: Я еще очень молод для создания семьиЧетырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель признался, что пока не собирается заводить семью.С 2006 года немецкий гонщик встречается со своей школьной подругой Ханной Пратер.«Я еще очень молод. Хотя, думаю, за несколько последних лет я очень вырос, и, конечно, в будущем хочу завести семью. Могу представить, что это очень здорово, - цитирует Феттеля SportBild. – Но не сейчас. Формула 1 – это ненастоящая жизнь. Я живу в отелях, постоянно нахожусь в перелетах. Встреча с друзьями - это более естественно для меня ». Так что своих любимых дедушек Зебастиан бросать не собирается. Встречи с друзьями - что может быть естественнее, хе-хе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 08.12.2013 19:01 Отдохнуть от пилотирования того, что само едет невозможно по определению... Ну, ты что, Ress? А "пончики" крутить, кто будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 08.12.2013 19:14 Себастьян Феттель: Я еще очень молод для создания семьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 09.12.2013 01:47 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 09.12.2013 01:51 Извиняюсь за дикий оффтоп!После титула и окончания сезона решил наконец попробовать напиток РБ. Взял несколько банок выпил.Не почувствовал вообще никакого эффекта от одного из самых дорогих энергетиков! Можно спокойно брать что то раза в 4 дешевле!На чём же тогда держится империя РБ - на отмывке огромных бабок что ли?Так что своих любимых дедушек Зебастиан бросать не собирается. Встречи с друзьями - что может быть естественнее, хе-хе.Не смог найти,но помню как Попов в середине 90х говорил что пол паддока называли Сенну ...хмм ..ну "автогеем" скажем так)Смысл намёков про Себа? Если бы Вы жили на работе, у Вас наверняка фоток с товарищами было больше чем с подругой-не?Или Вы считаете что 4 титула достаются сами собой между гулянками! Примеры есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 09.12.2013 01:52 Извиняюсь за дикий оффтоп!После титула и окончания сезона решил наконец попробовать напиток РБ. Взял несколько банок выпил.Не почувствовал вообще никакого эффекта от одного из самых дорогих энергетиков! Можно спокойно брать что то раза в 4 дешевле!На чём же тогда держится империя РБ - на отмывке огромных бабок что ли?Впрочем мировая закулиса - сам же писал..........эффект чувствуется когда уже уставшийплюс после небольшого "курса" из 3-4 банок )) я тоже после первой банки в жизни ничего не почувствовал, зато потом стало вставлять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 09.12.2013 01:58 эффект чувствуется когда уже уставшийплюс после небольшого "курса" из 3-4 банок )) я тоже после первой банки в жизни ничего не почувствовал, зато потом стало вставлять )))Накопительно-наркоманский эффект? Как же сразу не догадался!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 05:50 Все проголосовали за Феттеля в итоговом опросе на главной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.12.2013 06:02 Spectore, это там где несколько десятков тупых вопросов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 06:06 Spectore, это там где несколько десятков тупых вопросов? Да, именно там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.12.2013 06:15 Все проголосовали за Феттеля в итоговом опросе на главной? Добраться бы до этого вопроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.12.2013 06:18 Да, именно тамdoneобзор сезона в картинках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 06:38 обзор сезона в картинкахДля симметрии не хватает двадцатой гонки в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.12.2013 06:47 doneобзор сезона в картинкахЛидировал везде за исключением Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.12.2013 06:50 Для симметрии не хватает двадцатой гонки в сезонегы, так это зависит от того сколько на твоем экране помещается, у тебя видимо по 4-е, у меня по 6-ть и выходит одна гонка лишняя Лидировал везде за исключением Монако.там чтобы полидировать поул нужно было брать или чтобы без крашеров гонка проходила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.12.2013 07:10 Лидировал везде за исключением Монако.Ну можно сказать, что и в Монако тоже полидировал - за Майландером. Когда тот их с Уэббо придержал чуток, пока Росб переобувался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 09.12.2013 07:17 Марк заговорил:"The future has been Sebastian, they want to keep him happy as much as they can, and things come onto the radar and you think 'this is probably not how I would like it', so it does go into the decision," said Webber.http://www.motorsport.com/f1/news/vettel-factor-weighed-in-webber-s-quit-decision/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах