ATLANT Опубликовано 10.03.2014 12:30 А не так давно вы заявляли обратное Это я про друзей.Танька, тебе весна в голову ударила? Когда я говорил обратное? Не наводи тень на плетень или гони ссылочку. Пилоты прежде всего соперники и потом уже приятели. А про "не гонки": посмотрим. Сезон еще не начался.Расширят понтоны для охлаждения, потеряют в скорости, оставят все как есть, задница в огне каждую гонку, запоют хором, можешь поставить на это. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.03.2014 12:42 Ну как же! Про дружбу Кими и Сэба не вы тут заливали, вспоминая Венгрию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.03.2014 12:53 Ты не права, Себ хороший пилот, ему не нужен каждый год самовоз, чтобы побеждать в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.03.2014 12:58 Ты не права, Себ хороший пилот, ему не нужен каждый год самовоз, чтобы побеждать в чемпионате.Я не верю своим глазам. Вы ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.03.2014 13:08 Сошедшему велосипед в руки и до финиша. Не, взвешивание не пройдёт, дисквалифицируют за несоответствие регламенту Победит человек с клетчатым флагом или Майландер Ну чтож, будем болеть за Майландера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.03.2014 13:23 RB 10 имя уже дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.03.2014 13:27 RB 10 имя уже дали? Нет, Себ говорил, что раньше четверга-пятницы имени не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.03.2014 13:29 Ну как же! Про дружбу Кими и Сэба не вы тут заливали, вспоминая Венгрию?У тебя точно весна. :secret: Упаси Бог нас от таких "друзей". :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.03.2014 13:46 Во-как!Дитриху, оказывается, самому не нравилось доминирование РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 10.03.2014 13:58 Не, взвешивание не пройдёт, дисквалифицируют за несоответствие регламенту ну почему? балласт навешают, сзади диффузор, спереди крыло, а вместо тормозов KERS прикручат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.03.2014 15:38 Во-как!Дитриху, оказывается, самому не нравилось доминирование РБР А было оно это доминирование? Феттеля на болиде РБР- допустим да. Болидов РБР - периодически, но по сути- нет, не было. Все просто, взять хотя бы доминирующие 2002 и 2004 и сравнить с 2011 и 2013. Гонщики Феррари заняли 1-е и 2-е место в ЛЗ. Марка оба раза максимум хватило на 3-е место. Ну или 88-89 годы, когда гонщики Макларен эксклюзивно разыгрывали титул между собой. Если бы Себ с Марком эти 4 года брали титулы допустим по очереди, а тот же Алонсо (Баттон) довольствовался лишь 3-им местом, то тогда я первым бы сказал, что болиды РБР доминируют. Но этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 10.03.2014 16:00 А было оно это доминирование? Феттеля на болиде РБР- допустим да. Болидов РБР - периодически, но по сути- нет, не было. Все просто, взять хотя бы доминирующие 2002 и 2004 и сравнить с 2011 и 2013. Гонщики Феррари заняли 1-е и 2-е место в ЛЗ. Марка оба раза максимум хватило на 3-е место. Ну или 88-89 годы, когда гонщики Макларен эксклюзивно разыгрывали титул между собой. Если бы Себ с Марком эти 4 года брали титулы допустим по очереди, а тот же Алонсо (Баттон) довольствовался лишь 3-им местом, то тогда я первым бы сказал, что болиды РБР доминируют. Но этого не было.То есть слабость выступлений Марка в гонках перечеркивает тезис о доминировании РБ в эти годы? Отличная логика! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.03.2014 16:08 Отличная логика! :lol:Ее в этой ветке не было отродясь) тут принято сопоставлять теплое и мягкое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.03.2014 16:16 Обана...Капитан очевидность в эфире :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.03.2014 16:26 Говорил же, не ешь грибы, эко ухи то у тебя скрутило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.03.2014 16:27 То есть слабость выступлений Марка в гонках перечеркивает тезис о доминировании РБ в эти годы? Отличная логика! :lol:Какие оппоненты, такая и логика. Тут каждый божий день попугайничают о самовозе Ньюи, и пассажире Феттеле. Но как только речь заходит о Марке, то он сразу становится посредственным пилотом, лишь бы не признавать успехи Себа. Двойные стандарты, такие двойные :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.03.2014 17:20 Именно поэтому "сопоставителей" из других веток сюда так влечет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.03.2014 17:28 Какие оппоненты, такая и логика. Тут каждый божий день попугайничают о самовозе Ньюи, и пассажире Феттеле. Но как только речь заходит о Марке, то он сразу становится посредственным пилотом, лишь бы не признавать успехи Себа. Двойные стандарты, такие двойные :dry:Да как раз-таки наоборот, двойных стандартов никаких нет - Марк, никогда не бывший топом, в РБ вдруг внезапно на равных стал соперничать с Алонсо, Райкконеном, Льюисом... Это у него с возрастом мастерство так подскочило или просто Ньюи такие машинки вылепил? Что же касается выступлений Марка и Себа - мы помним 2010 и первую половину 2012, когда Марк на быстрых, но проблемных машинах, вполне нормально соперничал с Себом и остальными... Никаких двойных стандартов я тут не вижу - на уступающей или равной технике Марк никогда бы не боролся с топами, а на превосходящей - пожалуйста.. это к слову о технике Себастьяна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 10.03.2014 17:30 Не слабо так Magnetti Marelli вангует:"Я знаю, насколько быстро команды Формулы 1 умеют решать возникшие проблемы, но есть вероятность, что в Мельбурне не финиширует ни одна машина, ведь у всех были серьезные неполадки на тестах"Это был бы мегафейспалм для ФИА.Не думаю, что все настолько плохо.А чему Вы удивляетесь? Вспомните когда последний раз было такое количество "антиспортивных" нововведений в одном сезоне? Я за более чем 20 лет такого маразма не припомню!Тут сразу: И полностью новый болид и ограничение топлива и минимальный вес болида и куча мутных поправок в квалах и гонках, с которыми без политры не разберёшься!Имха-вангование: Я думаю болидов 6-7 доедет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 10.03.2014 17:36 Да как раз-таки наоборот, двойных стандартов никаких нет - Марк, никогда не бывший топом, в РБ вдруг внезапно на равных стал соперничать с Алонсо, Райкконеном, Льюисом... Это у него с возрастом мастерство так подскочило или просто Ньюи такие машинки вылепил? Что же касается выступлений Марка и Себа - мы помним 2010 и первую половину 2012, когда Марк на быстрых, но проблемных машинах, вполне нормально соперничал с Себом и остальными... Никаких двойных стандартов я тут не вижу - на уступающей или равной технике Марк никогда бы не боролся с топами, а на превосходящей - пожалуйста.. это к слову о технике Себастьяна.. ???? Мысль мутна ужасно((( "Марк" и "соперничал" слова из разных языков,не то что антонимы)На самом деле и ради справедливости - надо делить Марка на периоды "ещё надеялся или 2010" и "только кривые интервью или 2011-13" и всё встанет на свои места) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.03.2014 17:39 Никаких двойных стандартов я тут не вижу - на уступающей или равной технике Марк никогда бы не боролся с топами, а на превосходящей - пожалуйста.. Парадокс заключается в том, что проверить это в принципе не возможно. Когда Марк только начинал, перечисленные "топы" к топам имели лишь поверхностное отношение, а проще говоря, вообще никакого отношения не имели. Когда они начали становиться "топами", у них под пятой точкой были самовозы, чем Марк в то время похвастать не мог. Когда РБР внезапно поехал, у всех остальных вдруг оказались "ведра" (хотя это тоже спорный факт). Так и получается, что техника Марка в разные годы его выступлений никогда не соответствовала технике соперников. А на Минарди "сделать" ту же Феррари или Мак, к примеру, не возможно. Доказано Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.03.2014 17:43 Не слабо так Magnetti Marelli вангует:"Я знаю, насколько быстро команды Формулы 1 умеют решать возникшие проблемы, но есть вероятность, что в Мельбурне не финиширует ни одна машина, ведь у всех были серьезные неполадки на тестах"Это был бы мегафейспалм для ФИА.Не думаю, что все настолько плохо.Могут ли вернутся к техническому регламенту 2013 года, если до финиша в Австралии никто не доедет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 10.03.2014 17:47 Когда РБР внезапно поехал, у всех остальных вдруг оказались "ведра" (хотя это тоже спорный факт).Можно подробнее- Вы о каком конкретном периоде "борьбы Марка с топами" говорите то? Сезон,период?Могут ли вернутся к техническому регламенту 2013 года, если до финиша в Австралии никто не доедет? :bigwink:Теоретически всё проще- отменят например ограничение по топливу и погонят дальше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.03.2014 17:50 Именно поэтому "сопоставителей" из других веток сюда так влечет?А ты против чтоль? Дай людям посмеяться. к слову о технике Себастьяна.. Им не видно очевидного, что за другие команды Уэббер не побеждал) видать проснулся утром в РБР и вдруг скилл как попер изо всех щелей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 10.03.2014 17:51 Могут ли вернутся к техническому регламенту 2013 года, если до финиша в Австралии никто не доедет? :bigwink:Не, второй раз эта фишка (смена регламента – шины в прошлом сезоне, например) уже не прокатит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах