Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

А не так давно вы заявляли обратное :) Это я про друзей.

Танька, тебе весна в голову ударила? Когда я говорил обратное? Не наводи тень на плетень или гони ссылочку. :nono: Пилоты прежде всего соперники и потом уже приятели.

А про "не гонки": посмотрим. Сезон еще не начался.

Расширят понтоны для охлаждения, потеряют в скорости, оставят все как есть, задница в огне каждую гонку, запоют хором, можешь поставить на это. :thumbup:

Поделиться этим сообщением

Ну как же! Про дружбу Кими и Сэба не вы тут заливали, вспоминая Венгрию?

Ты не права, Себ хороший пилот, ему не нужен каждый год самовоз, чтобы побеждать в чемпионате.

Ты не права, Себ хороший пилот, ему не нужен каждый год самовоз, чтобы побеждать в чемпионате.

Я не верю своим глазам. Вы ли это?:)

Сошедшему велосипед в руки и до финиша.

Не, взвешивание не пройдёт, дисквалифицируют за несоответствие регламенту :)

Победит человек с клетчатым флагом или Майландер :)

Ну чтож, будем болеть за Майландера :)

RB 10 имя уже дали?

Нет, Себ говорил, что раньше четверга-пятницы имени не будет.

Ну как же! Про дружбу Кими и Сэба не вы тут заливали, вспоминая Венгрию?

У тебя точно весна. :secret: Упаси Бог нас от таких "друзей". :fie:

Во-как!

Дитриху, оказывается, самому не нравилось доминирование РБР:)

Не, взвешивание не пройдёт, дисквалифицируют за несоответствие регламенту :)

ну почему? балласт навешают, сзади диффузор, спереди крыло, а вместо тормозов KERS прикручат :)

Во-как!

Дитриху, оказывается, самому не нравилось доминирование РБР :)

А было оно это доминирование? Феттеля на болиде РБР- допустим да. Болидов РБР - периодически, но по сути- нет, не было. Все просто, взять хотя бы доминирующие 2002 и 2004 и сравнить с 2011 и 2013. Гонщики Феррари заняли 1-е и 2-е место в ЛЗ. Марка оба раза максимум хватило на 3-е место. Ну или 88-89 годы, когда гонщики Макларен эксклюзивно разыгрывали титул между собой. Если бы Себ с Марком эти 4 года брали титулы допустим по очереди, а тот же Алонсо (Баттон) довольствовался лишь 3-им местом, то тогда я первым бы сказал, что болиды РБР доминируют. Но этого не было.

А было оно это доминирование? Феттеля на болиде РБР- допустим да. Болидов РБР - периодически, но по сути- нет, не было. Все просто, взять хотя бы доминирующие 2002 и 2004 и сравнить с 2011 и 2013. Гонщики Феррари заняли 1-е и 2-е место в ЛЗ. Марка оба раза максимум хватило на 3-е место. Ну или 88-89 годы, когда гонщики Макларен эксклюзивно разыгрывали титул между собой. Если бы Себ с Марком эти 4 года брали титулы допустим по очереди, а тот же Алонсо (Баттон) довольствовался лишь 3-им местом, то тогда я первым бы сказал, что болиды РБР доминируют. Но этого не было.

То есть слабость выступлений Марка в гонках перечеркивает тезис о доминировании РБ в эти годы? Отличная логика! :lol:

Отличная логика! :lol:

Ее в этой ветке не было отродясь) тут принято сопоставлять теплое и мягкое)))

Обана...Капитан очевидность в эфире :rofl:

Говорил же, не ешь грибы, эко ухи то у тебя скрутило :)

То есть слабость выступлений Марка в гонках перечеркивает тезис о доминировании РБ в эти годы? Отличная логика! :lol:

Какие оппоненты, такая и логика. Тут каждый божий день попугайничают о самовозе Ньюи, и пассажире Феттеле. Но как только речь заходит о Марке, то он сразу становится посредственным пилотом, лишь бы не признавать успехи Себа. Двойные стандарты, такие двойные :dry:

Именно поэтому "сопоставителей" из других веток сюда так влечет?

Какие оппоненты, такая и логика. Тут каждый божий день попугайничают о самовозе Ньюи, и пассажире Феттеле. Но как только речь заходит о Марке, то он сразу становится посредственным пилотом, лишь бы не признавать успехи Себа. Двойные стандарты, такие двойные :dry:

Да как раз-таки наоборот, двойных стандартов никаких нет - Марк, никогда не бывший топом, в РБ вдруг внезапно на равных стал соперничать с Алонсо, Райкконеном, Льюисом... Это у него с возрастом мастерство так подскочило или просто Ньюи такие машинки вылепил? Что же касается выступлений Марка и Себа - мы помним 2010 и первую половину 2012, когда Марк на быстрых, но проблемных машинах, вполне нормально соперничал с Себом и остальными... Никаких двойных стандартов я тут не вижу - на уступающей или равной технике Марк никогда бы не боролся с топами, а на превосходящей - пожалуйста.. это к слову о технике Себастьяна.. ;)

Не слабо так Magnetti Marelli вангует:

"Я знаю, насколько быстро команды Формулы 1 умеют решать возникшие проблемы, но есть вероятность, что в Мельбурне не финиширует ни одна машина, ведь у всех были серьезные неполадки на тестах"

Это был бы мегафейспалм для ФИА.

Не думаю, что все настолько плохо.

А чему Вы удивляетесь? Вспомните когда последний раз было такое количество "антиспортивных" нововведений в одном сезоне? Я за более чем 20 лет такого маразма не припомню!

Тут сразу: И полностью новый болид и ограничение топлива и минимальный вес болида и куча мутных поправок в квалах и гонках, с которыми без политры не разберёшься!

Имха-вангование: Я думаю болидов 6-7 доедет)))

Да как раз-таки наоборот, двойных стандартов никаких нет - Марк, никогда не бывший топом, в РБ вдруг внезапно на равных стал соперничать с Алонсо, Райкконеном, Льюисом... Это у него с возрастом мастерство так подскочило или просто Ньюи такие машинки вылепил? Что же касается выступлений Марка и Себа - мы помним 2010 и первую половину 2012, когда Марк на быстрых, но проблемных машинах, вполне нормально соперничал с Себом и остальными... Никаких двойных стандартов я тут не вижу - на уступающей или равной технике Марк никогда бы не боролся с топами, а на превосходящей - пожалуйста.. это к слову о технике Себастьяна.. ;)

???? Мысль мутна ужасно((( "Марк" и "соперничал" слова из разных языков,не то что антонимы)

На самом деле и ради справедливости - надо делить Марка на периоды "ещё надеялся или 2010" и "только кривые интервью или 2011-13" и всё встанет на свои места)

Никаких двойных стандартов я тут не вижу - на уступающей или равной технике Марк никогда бы не боролся с топами, а на превосходящей - пожалуйста..

Парадокс заключается в том, что проверить это в принципе не возможно. Когда Марк только начинал, перечисленные "топы" к топам имели лишь поверхностное отношение, а проще говоря, вообще никакого отношения не имели. Когда они начали становиться "топами", у них под пятой точкой были самовозы, чем Марк в то время похвастать не мог. Когда РБР внезапно поехал, у всех остальных вдруг оказались "ведра" (хотя это тоже спорный факт). Так и получается, что техника Марка в разные годы его выступлений никогда не соответствовала технике соперников. А на Минарди "сделать" ту же Феррари или Мак, к примеру, не возможно. Доказано Алонсо:)

Не слабо так Magnetti Marelli вангует:

"Я знаю, насколько быстро команды Формулы 1 умеют решать возникшие проблемы, но есть вероятность, что в Мельбурне не финиширует ни одна машина, ведь у всех были серьезные неполадки на тестах"

Это был бы мегафейспалм для ФИА.

Не думаю, что все настолько плохо.

Могут ли вернутся к техническому регламенту 2013 года, если до финиша в Австралии никто не доедет? :bigwink:

Когда РБР внезапно поехал, у всех остальных вдруг оказались "ведра" (хотя это тоже спорный факт).

Можно подробнее- Вы о каком конкретном периоде "борьбы Марка с топами" говорите то? Сезон,период?

Могут ли вернутся к техническому регламенту 2013 года, если до финиша в Австралии никто не доедет? :bigwink:

Теоретически всё проще- отменят например ограничение по топливу и погонят дальше)))

Именно поэтому "сопоставителей" из других веток сюда так влечет?

А ты против чтоль? Дай людям посмеяться. :D

к слову о технике Себастьяна.. ;)

Им не видно очевидного, что за другие команды Уэббер не побеждал) видать проснулся утром в РБР и вдруг скилл как попер изо всех щелей. :D

Не, второй раз эта фишка (смена регламента – шины в прошлом сезоне, например) уже не прокатит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...