Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ты точно ты Формулу 1 смотришь? Я вот что то даже горящих домов на трассе не наблюдал, тем более детей которых из них спасать надо.

Скачущие слоны в Формуле 1?

Россия - родина слонофф!

Слоны идут на север! Слоны идут на ..., а Штирлиц живет этажом выше!

Шутка юмор, однако.

Ладно, забей, не заморачивайся.

Поделиться этим сообщением

Ты точно ты Формулу 1 смотришь? Я вот что то даже горящих домов на трассе не наблюдал, тем более детей которых из них спасать надо.

Скачущие слоны в Формуле 1?

У меня вот не было желания смеяться, более того было четкое ощущение что Алонсо очень сильный соперник который потрепает нервы Шумахеру и Феррари.

В свете верхней цитаты, я смотрю, чувство юмора вообще не твоё.

Без обид. :)

Ладно, извини.

Не был Алонсо тогда сильным соперником. Как показал 2007 ,в теплице он нуждался так, как Себу и не снилось.(ИМХО)

Прибавил и много прибавил он позже. Может, именно благодаря 2007.

Но это Офф..здесь.

Главное, что по совокупности всех факторов Себастьян Феттель - лучший гонщик в Ф1. Вот если кто сравняется по титулам, тогда и можно сравнивать доппоказатели.

Да-да. "Лучше чем Сенна" мы уже слышали. Откланиваюсь :hi:

По достижениям, вкладу в Формулу-1, мастерству , силе таланта и личности . Ты хочешь что б я тебе разложил всё по полочкам - я тебе уже объяснил что я видел и читал , а писать диссертации по данному вопросу и перечислять фильмы и литературу нет времени и желания :) ИМХО

Если сравнивать количество проведенных Гран-При с процентом побед и поул позиций в них,а увидеть его полные Гран При не представляется возможным, только данное сравнение имеет место быть, т.к Фанхио как ты уже заметил был не молод, а количество Гран При за сезон было несоизмеримо меньше в те года, то выходит что по достижениям Сенна и Прост ему в подметки не годятся еще раз тебе повторяю.

Да уж, звучит как богохульство, правда? :bigwink:

Если сравнивать количество проведенных Гран-При с процентом побед и поул позиций в них, а только данное сравнение имеет место быть, т.к Фанхио как ты уже заметил был не молод, а количество Гран При за сезон было несоизмеримо меньше в те года, то выходит что по достижениям Сенна и Прост ему в подметки не годятся еще раз тебе повторяю.

Только ты не забывай, что во времена Фанхио Формулы-1 как таковой не существовало. Были просто любительские покатушки ради фана, в которых мог принять участие любой желающий по объявлению с улицы. Ну, если были деньги, конечно. Вполне себе скромные.

Я, точно я.

В свете верхней цитаты, я смотрю, чувство юмора вообще не твоё.

Без обид. :)

Ладно, извини.

Не был Алонсо тогда сильным соперником. Как показал 2007 ,в теплице он нуждался так, как Себу и не снилось.(ИМХО)

Прибавил и много прибавил он позже. Может, именно благодаря 2007.

Но это Офф..здесь.

Когда человек выделяет строчку из моего предложения жирным шрифтом "Каждый из пилотов кто брал третий титул делал Великие вещи на трассе, за Феттелем я такого практически не наблюдал." И пишет далее про горящие дома и детей это как минимум странно не находишь? При этом утверждая что смотрит именно Ф-1.

Алонсо заметили в Феррари ещё когда он отгонял первый сезон за Минарди и сделали ему предложение стать не то тест пилотом не то вторым пилотом при Шумахере я уже точно не помню, но тот ответил отказом и ушел в Рено к Бриаторе. Если ты не видел в нем отличного пилота это лишь твои проблемы.

Если ты не видел в нем отличного пилота это лишь твои проблемы.

Я видел сезон-2007 и истерику Федюни на квале в Венгрии

Видел Сингапур-2008

Видел Абу-Даби-2010 - унылое тошнилово за Петровым и абсолютную истерику после финиша с потрясанием кулачками в сторону того же Петрова.

Увиденное позволяет мне сказать однозначно - Федюня это позор Ф-1, жирная клякса в истории королеффки, да к тому же с неприятным (мягко говоря) запахом.

Еще печально, что некоторые не только чувством юмора не обладают, но и не могут отличать иронию.

Вы зачем здесь про Алонсо рассказываете?

Это всем давно известно. Также как известно и то, что после его отказа Тодт сказал, что никогда алонсовский ноги в Феррари не будет (смысл такой).

Вы агитатор? В этой ветке у вас шансов мало.

Я видел сезон-2007 и истерику Федюни на квале в Венгрии

Видел Сингапур-2008

Видел Абу-Даби-2010 - унылое тошнилово за Петровым и абсолютную истерику после финиша с потрясанием кулачками в сторону того же Петрова.

Увиденное позволяет мне сказать однозначно - Федюня это позор Ф-1, жирная клякса в истории королеффки, да к тому же с неприятным (мягко говоря) запахом.

Будь на месте Алонсо другой пилот в Сингапуре 2008, ты уверен что он не поступил бы так же? Я вот нет. Алонсо звездит не спорю, воспринимает себя "победителем Шумахера", но это не отнимает того факта что он отличный пилот. Поверь я к нему за сезон 2006 тоже не самые положительные эмоции испытывал, за то как он ныл и и вещал о заговоре на право и налево, но то что он эти титулы выиграл заслуженно у меня сомнений нет, пилот он от бога.

Я ж вроде уже написал, что сравнивать пилотов из разных эпох бессмысленно.

Еще печально, что некоторые не только чувством юмора не обладают, но и не могут отличать иронию.

Вы зачем здесь про Алонсо рассказываете?

Это всем давно известно. Также как известно и то, что после его отказа Тодт сказал, что никогда алонсовский ноги в Феррари не будет (смысл такой).

Вы агитатор? В этой ветке у вас шансов мало.

Ну считай что с моей стороны тоже была ирония :bigwink: Мир?

Нет я на агитатор, болеть за кого то или против кого то я не агитирую.

Будь на месте Алонсо другой пилот в Сингапуре 2008, ты уверен что он не поступил бы так же? Я вот нет. Алонсо звездит не спорю, воспринимает себя "победителем Шумахера", но это не отнимает того факта что он отличный пилот. Поверь я к нему за сезон 2006 тоже не самые положительные эмоции испытывал, за то как он ныл и и вещал о заговоре на право и налево, но то что он эти титулы выиграл заслуженно у меня сомнений нет, пилот он от бога.

Он просто бухгалтер. Выезжает на ошибках и поломках техники других, впереди идущих, ждет этих ошибок-поломок и даже молит о них (вспомни его интервью в Спа-2013 - "мне надо, чтобы Себа кто-нибудь переехал на старте")

Оба его титула - результат именно такой бухгалтерии. 2005 год - взял титул из-за проблем у Кими, 2006 год - из-за проблем у Шумахера. Сам Федюня на моей памяти никогда не обгонял на трассе в борьбе за лидерство (ну может единичные случаи и были) - в основном дожидался сходов. И это талантливый "от бога" пилот? Не смеши мои тапочки.

Нет я на агитатор, болеть за кого то или против кого то я не агитирую.

Вот и славненько.

Тогда пост про "Алонсо - пилот от Бога" можете отнести в его тему. Ну или в тему Райкконена. Там поймут. И особенно поймут про заслуженный титул в 2005:)

А нам что-нибудь про Сэба;)

Когда человек выделяет строчку из моего предложения жирным шрифтом "Каждый из пилотов кто брал третий титул делал Великие вещи на трассе, за Феттелем я такого практически не наблюдал." И пишет далее про горящие дома и детей это как минимум странно не находишь? При этом утверждая что смотрит именно Ф-1.

Алонсо заметили в Феррари ещё когда он отгонял первый сезон за Минарди и сделали ему предложение стать не то тест пилотом не то вторым пилотом при Шумахере я уже точно не помню, но тот ответил отказом и ушел в Рено к Бриаторе. Если ты не видел в нем отличного пилота это лишь твои проблемы.

Уууу..как у вас тут ...ты извини ещё раз, но в ветке Себа без чувства юмора , наверное, тяжело конечно...

Алонсо-молодец! Очень сильный пилот! Я, наверное, одна в этой ветке, кто считает его достой ным соперником Себа.

Конечно, по правилам Форума (неписанным) надо было сказать, что Алонсо забоялся соперничества с чемпионом мира и предпочел"тепличные условия", как показала его дальнейшая карьера ,единственно для него приемлемые. Но я не буду нести подобное.

Я просто скажу, что да, так и было.Алонсо признали очень талантливым и не ошиблись, но большинство тех, кто тогда смотрел ф1 и близко его не ставили рядом с Кими, которог признали талантом и вовсе до его прихода в Ф1.

Ещё раз, для тех кто в танке не имеет времени читать ветку в которой пишет. Я считаю Алонсо одним из лучших в Ф1 на данный момент. Сильнейшим соперником Себа.

Его (Алонсо) и Кими.

Алонсо.... Если ты не видел в нем отличного пилота это лишь твои проблемы.

Что же мешает Вам делая столь здравые рассуждения (ну кто всерьез будет сомневаться, что Алонсо отличный пилот, минимум один из лучших целого периода), задействовать весь свой интеллект и догадаться, что, в свою очередь, Ваша личная неспособность увидеть в Феттеле отличного пилота (как минимум одного из лучших сегодняшнего дня), это исключительно Ваши проблемы? :)

Он просто бухгалтер. Выезжает на ошибках и поломках техники других, впереди идущих, ждет этих ошибок-поломок и даже молит о них (вспомни его интервью в Спа-2013 - "мне надо, чтобы Себа кто-нибудь переехал на старте")

Оба его титула - результат именно такой бухгалтерии. 2005 год - взял титул из-за проблем у Кими, 2006 год - из-за проблем у Шумахера. Сам Федюня на моей памяти никогда не обгонял на трассе в борьбе за лидерство (ну может единичные случаи и были) - в основном дожидался сходов. И это талантливый "от бога" пилот? Не смеши мои тапочки.

Я понял твою точку зрения и что тебе очень не нравиться Алонсо, разубеждать тебя в обратном бесполезно.

Что же мешает Вам делая столь здравые рассуждения (ну кто всерьез будет сомневаться, что Алонсо отличный пилот, минимум один из лучших целого периода), задействовать весь свой интеллект и догадаться, что, в свою очередь, Ваша личная неспособность увидеть в Феттеле отличного пилота (как минимум одного из лучших сегодняшнего дня), это исключительно Ваши проблемы? :)

Где я писал что я не вижу в Феттеле отличного пилота :blink: Я писал несколько о другом, если вам интересно перечитайте, если нет то я уж точно не обижусь :bigwink:

Я вот, например, в упор не вижу в Федюне даже намека на "лучшего" или "одного из лучших". И если мне предложат откровенно сказать, что я думаю об этом сказочном персонаже - то получится не менее страницы печатного текста, где цензурных слов будет катастрофически мало. Да, это мои личные проблемы, но они меня полностью устраивают и не мешают жить. У "сочувствующих", совершающих регулярные набеги в себоветку также имеются свои личные проблемы, и я таки думаю (на своем личном примере), что они им тоже не особо мешают жить. Так зачем их совестить и указывать на смысловые противоречия - это же бесполезно, не?

ЗЫ. Если я когда-нибудь и назову Алонсо "одним из лучших пилотов" - то это произойдет только под дулом пистолета. :bigwink:

Я вот, например, в упор не вижу в Федюне даже намека на "лучшего" или "одного из лучших".

Ну тут уж зависит количества этих лучших. Можно сказать, что любой пилот Ф1 - уже один из лучших.

Я или пропустил, или кто то забил....Так что там насчет "великих вещей на трассе"? Человек ответил на этот вопрос? ...Ну правда знать хочется. Я давно смотрю формулу и очень хочется узнать, что из того что я видел, есть - великие вещи? (я не могу это определить)

Только ты не забывай, что во времена Фанхио Формулы-1 как таковой не существовало. Были просто любительские покатушки ради фана, в которых мог принять участие любой желающий по объявлению с улицы. Ну, если были деньги, конечно. Вполне себе скромные.

Утверждение крутости Сенны, Проста и Фанхио, что они втроем самые самые в Формуле 1 и примерно равны не моя мысль. Я просто поинтересовался, как уважаемый поставил между ними равенство не наблюдая гонок Хуана Мануэля Фанхио даже в записи, выдвинув некоторые свои мысли вот и всё!

Дадада, особенно в 2006-м, когда в реально равных условиях закатал семиразового под дёрн...

твои тапочки там еще живот не надорвали?

ПыСы Преведствую филиал темы Фернандо Алонсо))) Че-то пальцеглоров тут развелось, с чего бы? :D

Почитаю обязательно. А ты почитай это:

http://autosport.com...lko-samih-sebya

Цитаты из той же статьи :

Чистая скорость машины лучше отражает истинную картину вещей, хотя и она не всегда годится - в случае с Ferrari, например, гоночный темп порой значительно превосходит их скорость в квалификациях.

Вот и я говорил о том же

Во-первых, это превосходство Mercedes в скорости по ходу большей части сезона,

Никто не отрицает прекрасной работы команды Рэд Бул , но и соперники тоже не лыком шиты . В первой половине 2013 года по совокупности факторов болид Рэд Булл не был лучшим , и в некоторых весьма важных компонентх отставал : по мощности мотора от Феррари и Мерседес , в квалификционном темпе от Мерседес , в гоночном темпе от Феррари и иногда от Мерседес когда у них не было проблем с резиной, в вопросе ваимодействия с резиной во время гонки от Лотус, Феррари.

Вывод в статье сделан по результатам 13 гонок , я же говорю о первой половине чемпионата . Во второй Рэд Булл прибавили с этим я согласен . Ну а чемпиона первой половины чемпионата ты знаешь . :)

Я или пропустил, или кто то забил....Так что там насчет "великих вещей на трассе"? Человек ответил на этот вопрос? ...Ну правда знать хочется. Я давно смотрю формулу и очень хочется узнать, что из того что я видел, есть - великие вещи? (я не могу это определить)

Не знаю, великая ли вещь Бразилия 2012 в исполнении Кими, но это точно никогда не забудут! :)

Не знаю, великая ли вещь Бразилия 2012 в исполнении Кими, но это точно никогда не забудут! :)

Напомни мне, в чем там соль? (у меня плохая память)....Лично для меня, великая вещь, это как Айртон, на отстойном Тоуле, в 84 чуть Проста не сожрал в Монако...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...