Себульба Опубликовано 14.02.2014 08:23 Это называется скрытая реклама. Я, как думаю и многие прочитавшие этот призыв, сразу же пошел на ветку Баттона. 358 страниц с 27 мая 2012.В общем, там и так не особо многолюдно.Молодец, постарался, посчитал... Это я виноват, редко показываюсь... А если серьезно, из нас плохие постонабиватели...плюс - есть личка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.02.2014 08:27 Молодец, постарался, посчитал... Это я виноват, редко показываюсь... А если серьезно, из нас плохие постонабиватели...плюс - есть личка...Крепитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 14.02.2014 08:28 Ладно, вот вам на закусь еще один фобский фортель, чтобы за мной хоть бы какой вброс числился...Злостный ферросвистун, скажу я вамhttp://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/19023До октября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 14.02.2014 08:32 Вероятно, я забыл попрощаться. Не суть важно. Дело не в том...... Феттеля освистывают в зените его славы, и причина - в нем самом, а не в том, например, что все билеты на ГП скупили невоспитанные себофобы, которых туда отбирали по принципу личной ненависти к сабжу.Не новость. Ну а ты лично к этому как относишься, и как бы ты сам повел себя, являясь наблюдателем церемонии награждения Феттеля? То же свистел бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.02.2014 08:43 Ладно, вот вам на закусь еще один фобский фортель, чтобы за мной хоть бы какой вброс числился...Оценил, плюсую. Знатный наброс для кимофанов, хэмофилов и, не побоюсь этого слова, "Дженса в октябре"фановНу и еще один фактор - отсутствие по-настоящему сильных конкурентов. Кто вспомнит лет через 10 с кем боролся за чемпионство Себастьян? Да, возможно назовут Алонсо... и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.02.2014 08:46 А ты взгляни на ситуацию так сказать интегрально - таким же мотором Рено оснащены кроме РБР: Лотус, Уильямс, Катерхем. И взгляни на таблицу КК-2013. Три худших команды, причем худших тотально - две с двиглом Рено и одна с Косвортом... :bigwink:Так что там Рено дает? И почему Лотус не самовозка?Весь треп про выхлопные газы, которые якобы офигительно генерирует Рено - на уровне ОБС. Сотворил бы Ньюи коанду двиглом Мерса или Феррари - тоже самое бы про них говорили. Да еще и про более высокую мощность не забыли бы...ЗЫ: А можно и Рори с его В194 с мотором Форд вспомнить. Форд по сути полу-серийным клиентским мотором тогда был для Ф1, и по всем параметрам уступал своим конкурентам из Рено или Феррари (последнюю правда в надежности превосходил). Ну и что? МШ традиционно делал на один пит больше и на легкой машине уезжал в точку.А то что у Мерса в прошлом году (да и до этого) задние покрышки быстро изнашивались - тоже особенность шасси, а не двигателя. На Маках или ФИ таких проблем не было.вот что мне нравиться, так это "примеры" явно читерского содержания.никто не умаляет заслуг МШ, но приводить в пример машину где читерских девайсов было чуть более чем дофига (причем часть из них даже ФИА увидело, хотя сильно прикрывали глаза)-не вижу смысла, разве что в сравнении с себавозками, с "гибкими" крылышками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 14.02.2014 09:05 вот что мне нравиться, так это "примеры" явно читерского содержания.никто не умаляет заслуг МШ, но приводить в пример машину где читерских девайсов было чуть более чем дофига (причем часть из них даже ФИА увидело, хотя сильно прикрывали глаза)-не вижу смысла, разве что в сравнении с себавозками, с "гибкими" крылышкамиВопрос в том, что считать читом. Например, стартовая система Феррари - чит? Считаю что да. Как и гибкие крылья. Да вообще, вся Ф1 - сплошной чит. Поиск "темных мест" в регламенте. Альтернативный путь - моносерия. Не нравится читерская Ф1 - смотри то что нравится.Вообще ты не понял смыслы моего поста, который заквотировал. Речь не о скиле МШ, о том что не двигателем единым скорость определяется - от шасси тоже много зависит. Ну и от скил пилота, работы команды и т.п. - куда без них.ЗЫ: По поводу что ФИА тянула МШ к титулу в 94 - в корне не согласен. Как раз дело наоборот было. МШ банили почем зря, таща к титулу Хилла. Я это тебе как фан Дэмона (и фоб МШ в 94-95) говорю. После Сильвера и Спа я хоть и радовался, но осадок как говорится был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.02.2014 09:51 Феттеля освистывают в зените его славы, и причина - в нем самом, а не в том, например, что все билеты на ГП скупили невоспитанные себофобы, которых туда отбирали по принципу личной ненависти к сабжу.Опять фобчик брешет и пытается использовать записать в свистуны "всех до единого". Расстрою, картина уже давно раскрыта: в реальности биомусор в составе нескольких десятков особей специально подбегает под подиум в момент интервью, чтобы публично обгадиться, испортив людям воздух праздник. Да, эти интервью и возможность подойти под подиум сделали специально для зрителей, но быдло на то и быдло, чтобы обгаживать все позитивные начинания. Но так и не пойму, почему эту накипь человеческого рода, презрение к которому выразили практически все лица из мира Ф1, тут приводят в пример? В приличном обществе это был бы однозначно проигрышный аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 14.02.2014 10:50 дата публикации твоей ссылки? 2008. Тех.дир.Заубера оценивает что то там на глаз в 2008.В 2010 Роб Уайт: Полагаю, что максимальная мощность Renault V6 в пределах рабочего диапазона оборотов не столь высока, как у лучших из конкурентов. Анализ поведения машин на трассе позволяет прийти к этому же выводу, однако точные данные о разнице в мощности можно получить только в ходе сравнительных тестов на динамометрическом стенде.Так что твои "конкретные данные от специалистов" в топку.Далее тот же ресурс,что и ты приводишь в пример http://www.f1news.ru...s/f1-56561.html На этот раз французская компания обратилась к FIA за разрешением на доработку двигателя для повышения его надежности и сокращения стоимости – такие изменения возможны, а в качестве «побочного» эффекта, они позволят прибавить в мощности.О некоторых плюсах моторов Рено. 2010г. Печатать лень,так текст вставлю,не возражаешь? отвязали зависимость мощности потока выхлопных газов, подаваемых в диффузор, от степени нажатия педали акселератора – мотор мог работать в таком режиме ограниченный период времени, но в нужный момент компенсировал потерю прижимной силы от недостаточной скорости.Решение это отчасти связано с особенностями двигателей Renault, которые даже в режиме минимальных оборотов генерируют мощный поток выхлопных газов для охлаждения выпускных клапанов.Это не плюс по твоему? Так,фигня...А что тебя так смущает дата публикации от даты публикации изменится суть и понятие мощность и её влияние на скорость ? Ты хочешь переписать физику процесса ? :bigwink: И сразу даёшь характеристику тех директору . Что сомневаешься в его компетентности ? У Роб Уайта по моему ты не то выделил , а то что выгодно тебе :bigwink: и то что ты выделил никак не противоречит выводам других специалистов Теперь о "побочных эфектах" черным по белому написано :По информации Autosport, FIA отклонила предложения по всем пунктам влияющим на мощность двигателя, однако разрешила внести изменения, повышающие надежность и уменьшающие стоимость моторов.Ранее руководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что моторы Renault проигрывают в мощности Mercedes от 4 до 3,5 процентов, что составляет около 30 лошадиных сил. http://motor.ru/news...3/19/renaultf1/А что ж ты не привел полностью статью отсюда http://www.f1news.ru/tech/66897.shtmlВ Ferrari сейчас тоже используют стабильный поток выхлопных газов для повышения эффективности работы мотораТо что использовала Рэд Булл в плане аэродинамики , выхлопных газов и выдувного диффузора скопировано конкурентами , а вот на моторы регламент в своё время был заморожен и компенсировать недостаток мощности не так просто :bigwink:А по поводу в топку , на глаз эт ты брось чтоб так оценивать специалистов из Формулы-1 даже Ньюи себе не позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.02.2014 11:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.02.2014 11:17 На нижнем фото Дэн не улыбается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.02.2014 11:59 Опять фобчик брешет и пытается использовать записать в свистуны "всех до единого". Расстрою, картина уже давно раскрыта.......В приличном обществе это был бы однозначно проигрышный аргумент.Раскрыта кем, где? Местной c позволения сказать публикой?И снова это абстрактное сферическое приличное общество.. Поменьше снобизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 14.02.2014 13:12 вот что мне нравиться, так это "примеры" явно читерского содержания.никто не умаляет заслуг МШ, но приводить в пример машину где читерских девайсов было чуть более чем дофига (причем часть из них даже ФИА увидело, хотя сильно прикрывали глаза)-Cлышал звон,да не знаю откуда он.Чем она помогала?Что за чушь?Может,наоборот,отбирала очки?Деймон Хилл как пилот,хуже Шумахера.Вот и вся разница в 1994. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 14.02.2014 13:26 Могу ли я просить об ответной вежливости - не показываться в окрестностях Дженсоветки?обещаю. нет! - клянусь. никогда. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 14.02.2014 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.02.2014 14:45 никто не умаляет заслуг МШ, но приводить в пример машину где читерских девайсов было чуть более чем дофига (причем часть из них даже ФИА увидело, хотя сильно прикрывали глаза)-не вижу смысла, разве что в сравнении с себавозками, с "гибкими" крылышкамиКуда же эти читы у Бенеттона в 1996 году делись? Или они только на B 194 стояли и только у Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.02.2014 15:23 Вопрос в том, что считать читом. Например, стартовая система Феррари - чит? Считаю что да. Как и гибкие крылья. Да вообще, вся Ф1 - сплошной чит. Поиск "темных мест" в регламенте. Альтернативный путь - моносерия. Не нравится читерская Ф1 - смотри то что нравится.Вообще ты не понял смыслы моего поста, который заквотировал. Речь не о скиле МШ, о том что не двигателем единым скорость определяется - от шасси тоже много зависит. Ну и от скил пилота, работы команды и т.п. - куда без них.ЗЫ: По поводу что ФИА тянула МШ к титулу в 94 - в корне не согласен. Как раз дело наоборот было. МШ банили почем зря, таща к титулу Хилла. Я это тебе как фан Дэмона (и фоб МШ в 94-95) говорю. После Сильвера и Спа я хоть и радовался, но осадок как говорится был.ну уж как Берни и Макс выкручивались на заседании ФИА в 1994м-наверно только не умеющие читать не знают...и совсем не против Беннетона, а совсем наоборотhttp://books.google....enetton&f=falseБерни, Флавио и Михаель были неразлучны в 1994м, играли вместе в покер, летали на одном самолете на гонки и обедали вместе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.02.2014 15:59 ну уж как Берни и Макс выкручивались на заседании ФИА в 1994м-наверно только не умеющие читать не знают...и совсем не против Беннетона, а совсем наоборотhttp://books.google....enetton&f=falseБерни, Флавио и Михаель были неразлучны в 1994м, играли вместе в покер, летали на одном самолете на гонки и обедали вместе...Кто же его тогда наказывал и накладывал условные и реальные дисквалификации??? Сверхъестественные силы или Высшая справедливость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 14.02.2014 16:04 C фотосессии PepeJeans. За фотографии огромное спасибо afr'у. +7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 14.02.2014 16:05 Дэн: "Я согласна!" :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 14.02.2014 16:10 Классика жанра: спор болельщика Феррари и болельщика Макларена о Шумахере в Бенеттоне в ветке Себастьяна Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.02.2014 16:34 Кто же его тогда наказывал и накладывал условные и реальные дисквалификации??? Сверхъестественные силы или Высшая справедливость?ну согласитесь, если бы в начале сезона, ему бы сразу дали приз и признали чемпионом-то было бы странно?не все так прямолинейно, к тому же Берни тогда стремился подороже продать права на трансляции и стремился держать интригу до последней гонки, именно потому МШ и Беннетон не дисквальнули.тянули - перетягивали обратно и снова тянули с целью продать драму подороже...тоже самое с Феттелем теперь, уже никому не нужен "вундеркинд", нет в нем харизмы МШ, потому и пятого титула не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.02.2014 16:42 Главная удача Себастьяна в жизни (по крайней мере формульной) это то что он из года в год пилотирует лучшим болидом пелетона,благодоря которому он штампует титулы, болид который конструирует лучший конструктор всех времен в Формуле 1 Эдриан Ньюи (на болиде не Ньюи он выступил лишь однажды)Это же является его главной проблемой, т.к никто не знает какие бы результаты он показывал не будь этого человека в его команде. Под сомнение ставят не мастерство Феттеля пилота, а то насколько это мастерство соответствует великому званию четырехкратного чемпиона формулы 1, то что он реализует потенциал самой сильной машины чемпионата и выигрывает титулы вопросов не вызывает. Из за этого весь гнев и сарказм в адрес Феттеля от болел других команд и пилотов, то что он находится как в теплице под крылом лучшего садовника.Лично для меня выдающаяся его гонка ,только одна, эта победа в Монце на ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.02.2014 16:48 ну согласитесь, если бы в начале сезона, ему бы сразу дали приз и признали чемпионом-то было бы странно?не все так прямолинейно, к тому же Берни тогда стремился подороже продать права на трансляции и стремился держать интригу до последней гонки, именно потому МШ и Беннетон не дисквальнули.тянули - перетягивали обратно и снова тянули с целью продать драму подороже...тоже самое с Феттелем теперь, уже никому не нужен "вундеркинд", нет в нем харизмы МШ, потому и пятого титула не будет...Ну из ваших предположений выходит что Берни очень рисковый парень или пророк, т.к чемпионство Михаэля было оформлено в последней гонке чемпионата, но не на последнем круге.Почему же напарники по команде Михаэля выступили так неудачно в 1994? Если B 194 "читерская тачка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.02.2014 17:09 Ну из ваших предположений выходит что Берни очень рисковый парень или пророк, т.к чемпионство Михаэля было оформлено в последней гонке чемпионата, но не на последнем круге.Почему же напарники по команде Михаэля выступили так неудачно в 1994? Если B 194 "читерская тачка"?я же не говорил, что МШ вообще нуль, он безусловно великий пилот, но в 1994м его "тащили", точнее не его лично, а интригу, Хилл против него...что бы не допускть определенности в середине сезона-мало мало штрафовали, что бы подвести к финалу с минимальным отрывом и интригой.Берни был по любому в выигрыше, МШ или не МШ, но ему нужна была борьба на протяжении всего сезона. Если бы Хилл так оторвался бы от второго места-так бы штрафовали Хилла или кого угодноХотя Хилла бы наказали бы сильнее, Берни не особо дружил с "тройкой" Вильямс/Дэннис/Тирелл, но был близок с Бриаторе...лично я вижу прямое равенство между 1994 и титулами РБ, просто теперь денег больше, отсюда и чуть иные правила игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах