Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Нет, намек на то, что как только Алонсо завершит свою карьеру, у Феттеля появится маленький шанс на признание его лучшим гонщиком.

А пока в пелетоне присутствуют такие пилоты как Ал, Хэм, Кими - шансов на признание нет. :meeting:

Ну на сегодняшний день имеем обратное явление: пока в пелотоне присутствует Феттель - у таких пилотов как Алонсо или Хэмильтон нет шансов на успех. По крайней мере, так было до сих пор. Хотя возможности у них конечно же были.

А по части "признания" коллега Робин высказался исчерпывающе - мне добавить нечего. Бесполезно доказывать что-то тому, кто просто не хочет ничего слышать. Для которого собственное диванное мнение значит больше, чем мнение экспертов или руководителей команд, которые за последние 5 лет трижды называли Феттеля лучшим гонщиком (и еще дважды вторым).

Поделиться этим сообщением

Ну на сегодняшний день имеем обратное явление: пока в пелотоне присутствует Феттель - у таких пилотов как Алонсо или Хэмильтон нет шансов на успех.

Ньюи, мой друг, Ньюи... :facepalm: Слажал Ньюи на первых тестах - где Феттель? Где его всеразрушающий скилл, не оставляющий шансам топ-пилотам?

Подумай... Сложи два и два... Затем можешь дать ответ. :)

Ньюи, мой друг, Ньюи... :facepalm: Слажал Ньюи на первых тестах - где Феттель? Где его всеразрушающий скилл, не оставляющий шансам топ-пилотам?

Тесты не показатель. Но впрочем у остальных есть шанс в этом году. Воспользуются? Посмотрим. А также и после 2014... :bigwink:

ЗЫ: Кстати, не Ньюи слажал, а Рено. Но фобы привыкли к шаблонам.

Он должен был пешком тестироваться? Почему Райкконен в 2005-м не стал чемпионом на ненадежной машине (кстати, сделал ее Ньюи)? У него же природный талант, а Себ "всего лишь пользуется конструкторским талантом" Ньюи?

P.S.: Алонсо - супер-гонщик, равных нет в природе. Феррари - самая прекрасная команда, лучше быть не может. Сложи два и два... А теперь вопрос: что мешает лучшему гонщику в лучшей команде стать чемпионом?

Первая победа за Ред Булл

Bfy8yXICAAAvxat.jpg

2007

1779278_433534490110079_771053383_n.jpg2014BfzmBbbCQAEmjkt.jpg

Про первую победу за РБР фото было.

А это ТР, на которой Сэб одержал первую победу в Ф-1. В музее РБР. Я так понимаю, в Зальцбурге.

BfyV45RCQAAl1RQ.jpg

P.S. А кстати, кто-нибудь был в Ангаре 7?

ооо наконец то крутые фотки :good:

Вот радуете Вы меня своей детской наивностью))) В чём дилемма,в том что Ф1 не монокласс?

Я для себя решил проблему очень просто,после очевидного доминирования одного пилота и команды надолго ушёл от Ф1 смотреть младшие серии,где и натолкнулся на Себа.

Начнёт доминировать пилот,который вызывает негатив, снова пойду в младшие серии искать талантливую молодёж и кстати такой болельщицкий кастинг позволяет сразу увидеть личный скилл, а не болид-допинг! Как напрмиер сегодня это происходит с Квятом.

Пользуйтесь рецептом,мне не жалко)

странно :resent: а как ты не смог натолкнуться на Хема, он куда круче топил чем твой оранжерейный чемпион, который даже Виталику бывало сливал, да и ща если у Хема болид немного уступает твоему кумиру он его всегда уделывает, детский лепет я вижу только из твоих постов

странно :resent: а как ты не смог натолкнуться на Хема, он куда круче топил чем твой оранжерейный чемпион, который даже Виталику бывало сливал, да и ща если у Хема болид немного уступает твоему кумиру он его всегда уделывает, детский лепет я вижу только из твоих постов

Теперь осталось рассказать нам, где это Феттель сливал Виталику :) Или ты Алонсо "оранжерейным чемпионом" назвал?

Теперь осталось рассказать нам, где это Феттель сливал Виталику :) Или ты Алонсо "оранжерейным чемпионом" назвал?

во первых - бывало сливал, а так посмотри историю своего кумира до формулы один, а слив Хему тебя устроил :spiteful:

а слив Хему тебя устроил :spiteful:

Сейчас местная публика тебе ответит, что то было состязание новичка F3 Феттеля и второгодника Хэма (если ты про 2005)

Виталику бывало и бизоны сливали уже в Ф1, грозя кулаком после финиша :D

Ну и к чему это? В младших сериях много от возраста зависит.

Хэм на 2 года раньше Себа начал гоночную карьеру в моносериях. В той же Евросерии Ф3, где Хэм стал чемпионом в 2005, Фет только дебютировал и занял 5 место (кстати получил звание "новичка года"). Ну и что? Годом ранее Хэм сам дебютировал в этой серии, и также занял 5 место (позади Росба). А чемпионом кто тогда стал? Джейми Грин. А вице - А. Према. Кстати, Гидо в том году в трети гонок выше Хэма финишировал...

Ну и? Кто "детский лепет" несет? Аналогично:

...как ты не смог натолкнуться на Грина, он куда круче топил чем твой хваленый Хэм, который даже ван дер Гарде бывало сливал...
:bigwink:

Ну и к чему это? В младших сериях много от возраста зависит.

Хэм на 2 года раньше Себа начал гоночную карьеру в моносериях. В той же Евросерии Ф3, где Хэм стал чемпионом в 2005, Фет только дебютировал и занял 5 место (кстати получил звание "новичка года"). Ну и что? Годом ранее Хэм сам дебютировал в этой серии, и также занял 5 место (позади Росба). А чемпионом кто тогда стал? Джейми Грин. А вице - А. Према. Кстати, Гидо в том году в трети гонок выше Хэма финишировал...

Ну и? Кто "детский лепет" несет? Аналогично:

:bigwink:

я развил мысль одного вашего пальцефана который утверждал, что ему надоел Шуми и он пошёл искать себе нового перспективного пилота в младших сериях и увидел самого лучшего, на что я заметил, как он мог не увидеть Хема который куда ярче выступал в младших сериях, о том что Хем боролся с Фетом и его уделывал в младших сериях я ни слова не сказал, а что в ф1 уделывает это я и ща говорю

во первых - бывало сливал, а так посмотри историю своего кумира до формулы один, а слив Хему тебя устроил :spiteful:

Чего мне на нее смотреть, если до Формулы-1 Виталик и Феттель вообще не пересекались на гоночных трассах, а ты нам тут свои непонятные фантазии на этот счет выдаешь за истину :) Насчет "слива Хэму" - угу, очень корректно сравнивать абсолютного дебютанта серии и человека, который в ней второй сезон катает, да еще в лучшей команде серии.

Сейчас местная публика тебе ответит, что то было состязание новичка F3 Феттеля и второгодника Хэма (если ты про 2005)

Ты прям Капитан Очевидность... :) Впрочем, ты и сам знаешь, кэп, что твой "коллега" сравнивает несравнимое...

я развил мысль одного вашего пальцефана который утверждал, что ему надоел Шуми и он пошёл искать себе нового перспективного пилота в младших сериях и увидел самого лучшего, на что я заметил, как он мог не увидеть Хема который куда ярче выступал в младших сериях, о том что Хем боролся с Фетом и его уделывал в младших сериях я ни слова не сказал, а что в ф1 уделывает это я и ща говорю

Ну понравился ему Феттель - причем здесь "детский лепет"?

А уделывает порой Хэм Себа - ну и что? Он и "твоего" Кими уделывает. И уделывал раньше. И Алонсо тоже. И они (вместе с Себом) его тоже уделывали, и не раз. Феттель чуть не лишил Луиса его единственного титула в Бра-08, уделав на уступающей по всем параметрам технике.

А ты считаешь корректным проводить такие сравнения? Ну так дебют самого Хэма в Ф3 вообще мало чем отличался от дебюта Феттеля годом спустя

Как много домыслов- не лень же!

1. Себа я впервые заценил в формуле Рено в одной команде с Алёшиным (подозреваю что его Вы и попутали с Виталием)))).

2. Хэма даже не начинал оценивать - личные расовые предрассудки,может он и талант,но дальше таких рассуждений только перманентный бан)))

Ты прям Капитан Очевидность... :) Впрочем, ты и сам знаешь, кэп, что твой "коллега" сравнивает несравнимое...

Ну понравился ему Феттель - причем здесь "детский лепет"?

А уделывает порой Хэм Себа - ну и что? Он и "твоего" Кими уделывает. И уделывал раньше. И Алонсо тоже. И они (вместе с Себом) его тоже уделывали, и не раз. Феттель чуть не лишил Луиса его единственного титула в Бра-08, уделав на уступающей по всем параметрам технике.

Ну так Айртон с которым вы пальца любите сравнивать пришел на первые тесты и привез всем две секунды, ну это так, для сравнения) бгг Что касается Кими, так вспомните как финн провел СПА 2009 и какие тачки были под Кими и под Пальцем))) и где пальцескилл небесный? Одни понты на самовозе). В общем добро пожаловать в новый регламент и жестокую реальность.

Алонсофилы, объясните одну вещь: почему уже который год всеми хваленый Алонсо в супер-команде Феррари и сверхбыстрый Хэмильтон в таких сильных командах как МакЛарен и Мерседес не могут побить Феттеля и РБР? И не надо говорить про Ньюи. Да он гений, но Себ ДАЛЕКО не единственный, кто ездил на его машинах!!!

Список пилотов, которые гонялись на машинах Ньюи:

Найджел Мэнселл

Рикардо Патрезе

Ален Прост

Дэймон Хилл

Дэвид Култхард

Айртон Сенна

Жак Вильнёв

Мика Хаккинен

Кими Райкконен

Хуан-Пабло Монтойя

Педро де ла Роcа

Александр Вурц

Кристиан Клин

Роберт Доорнбос

Марк Уэббер

Жирным выделены те, кто смог выиграть титулы, но все вместе взятые выиграли 5 титулов (начиная с 1991 года) против 4 титулов у одного Феттеля.

Алонсофилы, объясните одну вещь: почему уже который год всеми хваленый Алонсо в супер-команде Феррари и сверхбыстрый Хэмильтон в таких сильных командах как МакЛарен и Мерседес не могут побить Феттеля и РБР? И не надо говорить про Ньюи. Да он гений, но Себ ДАЛЕКО не единственный, кто ездил на его машинах!!!

Список пилотов, которые гонялись на машинах Ньюи:

Найджел Мэнселл

Рикардо Патрезе

Ален Прост

Дэймон Хилл

Дэвид Култхард

Айртон Сенна

Жак Вильнёв

Мика Хаккинен

Кими Райкконен

Хуан-Пабло Монтойя

Педро де ла Роcа

Александр Вурц

Кристиан Клин

Роберт Доорнбос

Жирным выделены те, кто смог выиграть титулы, но все вместе взятые выиграли 5 титулов (начиная с 1991 года) против 4 титулов у одного Феттеля.

с этим вопросом в ветку алонсофилов они объяснят, я не из их компании

Хэма даже не начинал оценивать - личные расовые предрассудки

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?.. (с)

:facepalm:

с этим вопросом в ветку алонсофилов они объяснят, я не из их компании

этот же вопрос можно задать и Хэмофилам, и Кимифилам и многим другим

Для большей репрезентативности можно было бы отметить, кто сколько сезонов провёл на ньюимобилях :bigwink:

У Проста 100%-й результат, а присутствие в списке Айртона, превращает этот список в ничто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...