Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

не льсти себе, т.к. выходит не важно. могу посоветовать литературу для развития интеллекта, буду рад, если ты подтянешься до моего уровня. всегда любил общаться с действительно сильными оппонентами)

Никогда не любил общаться с людьми с комплексом Наполеона. :)

Поделиться этим сообщением

то есть псевдочетырехкратный будет псевдопятикратным, в надежде родить двух сыновей по имени Догнат и Перегнат, в честь псевдосемикратного?

а кому это нужно, кроме него самого, папика Бернарда и микроскопической кучки илитарныхниразунебыдло болельщиков?

впрочем, вы настолько глубоки, что еще много "достижений" сможете уместить :trollface:

не льсти себе, т.к. выходит не важно. могу посоветовать литературу для развития интеллекта, буду рад, если ты подтянешься до моего уровня. всегда любил общаться с действительно сильными оппонентами)

:facepalm:

Вера букмекеров в Себа сильна! Это радует.

Посмотрим, что будет после Бахрейна:)

Сердце букмекера склонно к измене...:)

это Миша любил выбивать и делал это весьма неплохо :)

Старая школа. (Сенны и Проста)

1. У меня есть одна неистребимая привычка - разговаривать с оппонентами на их уровне. Ничего с собой поделать не могу. :)

п.5.5 по +1 баллу обоим.

Проста и Сенны....так точнее...:)

да, были времена...

Если ты еще не понял, то большинство из здесь пришедших, находятся здесь именно из-за тебя

и разговаривают в этой ветке о пассажире исключительно на твоем языке, дружок. ;)

П.5.5. +1 балл.

От ведь дела какие..

Ведь от всех же бывает польза.

склонялись больше к "самовозности" Феррари.

Кто склонялся?Есть статистические данные по данному вопросу?

Шумахера боготворили,как гонщика,Красный Барон,ептить=).

К Феттелю отношение более прохладное.Перейдет в Феррари,все будет нормально. :good:

PS Флеймят,как дети.

К Феттелю отношение более прохладное.Перейдет в Феррари,все будет нормально. :good:

его все устраивает, но ты все же можешь написать свое мнение сюда britta.roeske@redbullracing.com ;)

его все устраивает, но ты все же можешь написать свое мнение сюда britta.roeske@redbullracing.com ;)

Не вижу смысла,легче дождаться его в Феррари=).

тут должна быть картинка - он все еще ждет Себа в Феррари :D

Думаю, скоро сэбушка начнет телодвижения в сторону феррари, когда окажется, что гонки с моторами рено - это уже не гонки (с) :rolleyes:

Поздравляю с днем сурка! :D

Для нашей темы, более чем, актуальный праздник! :bleh:

groundhog-day.jpg

Думать не у всех получается ;)

...

Предлагаю свои проблемы решать в другом месте ;)

п.5.5 +1 балл обоим

Судя по последним тестам, уже не всё..... :bigwink:

Ну Дена и взяли помогать...пусть трудится, он за это деньги получает. А Себ скорее всего в ближайшее время активно займется симулятором. Скорее всего будут тестить возможные варианты доработок что бы минимизировать потери, его опыт как раз больше пригодится на базе. А если смогут реанимировать шасси то пару кругов и Ден проползает неспешно.

Давайте давайте....подзатыльник он только мотивирует. Не давайте нам расслабится....А скиллом мерится осенью будем. Весной скилл не более чем аванс. Здается мне много старичков в этом году получат подзатыльники от молодежи))))

Я считаю, что противостояние между напарниками внутри RBR может стать очередным шоком для местных обитателей. А то видишь ли уже приписали Дэна к пилотам второго сорта номера. Дэн вполне быстр, и как показали тесты в Хересе более мотивирован и трудолюбив чем его титулованный напарник. И Дэн явно не терял времени даром зимой. :strong:

Я считаю, что противостояние между напарниками внутри RBR может стать очередным шоком для местных обитателей.

Это если там будет противостояние - ибо мы совершенно не знаем, что прописано у Дена в контракте. Во всяком случае вероятность его куда ниже, чем в паре Ал-Кими и Хэм-Росберг

Дэн вполне быстр, и как показали тесты в Хересе более мотивирован и трудолюбив чем его титулованный напарник.

На основании чего ты сделал столь далеко идущий вывод?

На основании чего ты сделал столь далеко идущий вывод?

Пока вы тут гадали, будут ли перекраивать график тестов, чтобы Себа еще раз посадить за руль, Себ собрал шмотки и улетел первым же рейсом домой. Напомню, что масштаб проблем тогда не был известен, и Рено обещала, что все исправит к 9.00 третьего дня тестов. :unknw:

Пока вы тут гадали, будут ли перекраивать график тестов, чтобы Себа еще раз посадить за руль, Себ собрал шмотки и улетел первым же рейсом домой. Напомню, что масштаб проблем тогда не был известен, и Рено обещала, что все исправит к 9.00 третьего дня тестов. :unknw:

Если бы быки сняли Дена с тестов и отдали два тестовых дня Феттелю, вы бы первые тут орали, как гнилая австрийская конюшня начала сливать напарника еще до старта сезона :) К тому же не думаю, что Феттель покинул тесты без согласования с руководством и сильно подозреваю, что масштаб проблем штабу быков был ясен еще в первый же день, несмотря на все уверения "Рено", что все вот-вот заработает.

А то видишь ли уже приписали Дэна к пилотам второго сорта номера.

Так ваша банда (Кимифиллов) это же между прочим первая и сделала. Подними архив и посмотри кто первый пришёл в эту тему и сказал, что подписали вторикеллу - Кимофилы, когда они обиделись, что Кими не взяли в РБР. ;)

Дэн вполне быстр,

Это Юра несколько погоряился. А так тут нами обычно это и утверждалось

У Себа маленький ребенок его можно понять. Да и явно это было согласовано, может быть ему сами руководители сказали: "езжай, ловить тут нечего"

А Рено больше для прессы заявления делало , нельзя за день исправить то, что делалось несколько лет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...