Orc Опубликовано 01.02.2014 19:10 не льсти себе, т.к. выходит не важно. могу посоветовать литературу для развития интеллекта, буду рад, если ты подтянешься до моего уровня. всегда любил общаться с действительно сильными оппонентами)Никогда не любил общаться с людьми с комплексом Наполеона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j4l Опубликовано 01.02.2014 19:10 то есть псевдочетырехкратный будет псевдопятикратным, в надежде родить двух сыновей по имени Догнат и Перегнат, в честь псевдосемикратного?а кому это нужно, кроме него самого, папика Бернарда и микроскопической кучки илитарныхниразунебыдло болельщиков?впрочем, вы настолько глубоки, что еще много "достижений" сможете уместить не льсти себе, т.к. выходит не важно. могу посоветовать литературу для развития интеллекта, буду рад, если ты подтянешься до моего уровня. всегда любил общаться с действительно сильными оппонентами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2014 19:11 Вера букмекеров в Себа сильна! Это радует.Посмотрим, что будет после БахрейнаСердце букмекера склонно к измене... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.02.2014 19:13 это Миша любил выбивать и делал это весьма неплохо Старая школа. (Сенны и Проста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.02.2014 19:15 1. У меня есть одна неистребимая привычка - разговаривать с оппонентами на их уровне. Ничего с собой поделать не могу. не льсти себе, т.к. выходит не важно. могу посоветовать литературу для развития интеллекта, буду рад, если ты подтянешься до моего уровня. всегда любил общаться с действительно сильными оппонентами)п.5.5 по +1 баллу обоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.02.2014 19:17 Старая школа. (Сенны и Проста)Проста и Сенны....так точнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.02.2014 19:19 Старая школа. (Сенны и Проста)да, были времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.02.2014 19:31 Если ты еще не понял, то большинство из здесь пришедших, находятся здесь именно из-за тебяи разговаривают в этой ветке о пассажире исключительно на твоем языке, дружок. П.5.5. +1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.02.2014 19:48 От ведь дела какие..Ведь от всех же бывает польза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.02.2014 20:11 склонялись больше к "самовозности" Феррари.Кто склонялся?Есть статистические данные по данному вопросу?Шумахера боготворили,как гонщика,Красный Барон,ептить=).К Феттелю отношение более прохладное.Перейдет в Феррари,все будет нормально. PS Флеймят,как дети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 01.02.2014 20:16 К Феттелю отношение более прохладное.Перейдет в Феррари,все будет нормально. его все устраивает, но ты все же можешь написать свое мнение сюда britta.roeske@redbullracing.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.02.2014 20:18 его все устраивает, но ты все же можешь написать свое мнение сюда britta.roeske@redbullracing.com Не вижу смысла,легче дождаться его в Феррари=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 01.02.2014 20:21 Не вижу смысла,легче дождаться его в Феррари=).тут должна быть картинка - он все еще ждет Себа в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.02.2014 20:58 Не вижу смысла,легче дождаться его в Феррари=).Думаю, скоро сэбушка начнет телодвижения в сторону феррари, когда окажется, что гонки с моторами рено - это уже не гонки (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.02.2014 22:26 Поздравляю с днем сурка! Для нашей темы, более чем, актуальный праздник! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.02.2014 06:20 Думать не у всех получается ...Предлагаю свои проблемы решать в другом месте п.5.5 +1 балл обоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truemaster Опубликовано 02.02.2014 07:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truemaster Опубликовано 02.02.2014 07:40 его все устраивает, но ты все же можешь написать свое мнение сюда britta.roeske@redbullracing.com Судя по последним тестам, уже не всё..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truemaster Опубликовано 02.02.2014 07:46 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.02.2014 09:02 Ну Дена и взяли помогать...пусть трудится, он за это деньги получает. А Себ скорее всего в ближайшее время активно займется симулятором. Скорее всего будут тестить возможные варианты доработок что бы минимизировать потери, его опыт как раз больше пригодится на базе. А если смогут реанимировать шасси то пару кругов и Ден проползает неспешно.Давайте давайте....подзатыльник он только мотивирует. Не давайте нам расслабится....А скиллом мерится осенью будем. Весной скилл не более чем аванс. Здается мне много старичков в этом году получат подзатыльники от молодежи))))Я считаю, что противостояние между напарниками внутри RBR может стать очередным шоком для местных обитателей. А то видишь ли уже приписали Дэна к пилотам второго сорта номера. Дэн вполне быстр, и как показали тесты в Хересе более мотивирован и трудолюбив чем его титулованный напарник. И Дэн явно не терял времени даром зимой. :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 02.02.2014 09:36 Я считаю, что противостояние между напарниками внутри RBR может стать очередным шоком для местных обитателей.Это если там будет противостояние - ибо мы совершенно не знаем, что прописано у Дена в контракте. Во всяком случае вероятность его куда ниже, чем в паре Ал-Кими и Хэм-РосбергДэн вполне быстр, и как показали тесты в Хересе более мотивирован и трудолюбив чем его титулованный напарник.На основании чего ты сделал столь далеко идущий вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.02.2014 09:52 На основании чего ты сделал столь далеко идущий вывод?Пока вы тут гадали, будут ли перекраивать график тестов, чтобы Себа еще раз посадить за руль, Себ собрал шмотки и улетел первым же рейсом домой. Напомню, что масштаб проблем тогда не был известен, и Рено обещала, что все исправит к 9.00 третьего дня тестов. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 02.02.2014 09:59 Пока вы тут гадали, будут ли перекраивать график тестов, чтобы Себа еще раз посадить за руль, Себ собрал шмотки и улетел первым же рейсом домой. Напомню, что масштаб проблем тогда не был известен, и Рено обещала, что все исправит к 9.00 третьего дня тестов. :unknw:Если бы быки сняли Дена с тестов и отдали два тестовых дня Феттелю, вы бы первые тут орали, как гнилая австрийская конюшня начала сливать напарника еще до старта сезона К тому же не думаю, что Феттель покинул тесты без согласования с руководством и сильно подозреваю, что масштаб проблем штабу быков был ясен еще в первый же день, несмотря на все уверения "Рено", что все вот-вот заработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.02.2014 10:00 А то видишь ли уже приписали Дэна к пилотам второго сорта номера. Так ваша банда (Кимифиллов) это же между прочим первая и сделала. Подними архив и посмотри кто первый пришёл в эту тему и сказал, что подписали вторикеллу - Кимофилы, когда они обиделись, что Кими не взяли в РБР. Дэн вполне быстр, Это Юра несколько погоряился. А так тут нами обычно это и утверждалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 02.02.2014 10:01 У Себа маленький ребенок его можно понять. Да и явно это было согласовано, может быть ему сами руководители сказали: "езжай, ловить тут нечего"А Рено больше для прессы заявления делало , нельзя за день исправить то, что делалось несколько лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах