Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

"Всё купленооо!!!". :)

nialklq673943.jpg

Поделиться этим сообщением

Глубина онализа просто неимоверная :good:

В этой ветке скучно не будет никогда, только отойдёт диафрагма от одного новенького себоглора, тут же на смену новый приходит. Дю Солей отдыхает. Так держать! :)

"Чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"(с)

Сейчас фобьё по испражняется и потом так приятно будет их во всё это тыкать носом. :rofl:

И будут жалкие сопли и стоны в оправдание - "Всё купленооо!!!". :)

ты уверен что так будет?

А не сильно ли рано писать подобные заявления?

Да вроде нормально, если смотреть на вещи реально.Ведь машина и впрямь косячная получилась, а другого (за счёт чего можно побеждать) - в команде нет.Пилотов топ уровня нет, возможностей подогнать двигатель под себя - нет.Одна надежда на Ньюи, что тот опять слепит в короткие сроки самовозку, которая самостоятельно привезёт Себку к очередному такому титулу.

В борьбе за титул никто не сомневается. Есть сомнения что в этом году будет возможность уже с первых ГП занять первую строчку в протоколах и методично наращивать отрыв от соперников. ;) А вообще если вы не заметили, то болельщики Себа любят его именно за то, что он в любой ситуации борется до конца. Причем видно что он реально переживает и готов порвать всех и вся ради победы.....Может болелам других пилотов это и не заметно, они все как то самовозками увлекаются, но вот лично я это заметил и как то постепенно включился в боление за этого парня в прошлом году после известных событий, хотя последний раз болел очень давно, еще за Солнечного Мальчика ;)

Все готовы. Это Ф1, тут просто так покататься никто не выходит.

Другое дело, что могут быть ситуации, когда и за победы не получается бороться. Вот и посмотрим на сабж. Хотя, после 4 титулов, можно быть спокойным, как удав в любой ситуации)))

после 4 титулов, можно быть спокойным, как удав в любой ситуации)))

Плохие танцоры - ... :)

f19121363dd2.gif

А у вас тут хардкор я смотрю. :D

А то! "У соседа корова мотор Рено сдохла. Мелочь, а приятно" ;)

Все готовы. Это Ф1, тут просто так покататься никто не выходит.

Другое дело, что могут быть ситуации, когда и за победы не получается бороться. Вот и посмотрим на сабж.

Че-то все хотят посмотреть как сабж на ведре победы и титулы брать будет... Это понятно - сливы Кими, Фонца, Луиса или Дженса мы уже видели. Без самовоза они не состоятельны. С ними все давно ясно. А сабж пока под вопросом...

Посмотрим...

А у вас тут хардкор я смотрю. :D

Ну какой хардкор? Так, лев заснул, шакалье повизгивающее из подворотен повылазило. Лев рыкнет, так шакалье обратно в свои щели забьется.

Че-то все хотят посмотреть как сабж на ведре победы и титулы брать будет... Это понятно - сливы Кими, Фонца, Луиса или Дженса мы уже видели. Без самовоза они не состоятельны. С ними все давно ясно. А сабж пока под вопросом...

Посмотрим...

постыдился бы такую ахинею писать

хотя меня и не покидало уже устоявшееся ОБЩЕЕ мнение, что пальцеглоры до 2010 года Ф1 не смотрели,и судя по этому микро опусу мнение верное.

Ну какой хардкор? Так, лев заснул, шакалье повизгивающее из подворотен повылазило. Лев рыкнет, так шакалье обратно в свои щели забьется.

по подробнее, кто лев и кто шакалье?

Это, конечно, мое личное мнение, но, может быть не стОит уподобляться разным и позволять себе говорить так про других пилотов?

Каждый в Ф1 достоин уважения.

Федор - отличный пилот, Факт.

А кто как распоряжается своим талантом - его дело.

Согласен, Алонсо пилот незаурядный. Как к человеку я к нему особого уважиния не испытваю, но как к пилоту да.

Извращайся с цифрами не извращайся , а Феттелю до Алонсо далеко.

Тут конечно можно поспорить кому до кого далеко. Пока факты таковы, что Себ 3-х кратный чемпион, а Фернандо 2-х :).

по подробнее, кто лев и кто шакалье?

ну как же? лев - это Феттель, ведь даже:

Не надо забывать что Ньюи сделал себе имя благодаря Себастьяну

а шакалье - фобье-свестуны-пуканы-баттхертники-косперологи, вроде так.

Согласен, Алонсо пилот незаурядный. Как к человеку я к нему особого уважиния не испытваю, но как к пилоту да.

Тут конечно можно поспорить кому до кого далеко. Пока факты таковы, что Себ 3-х кратный чемпион, а Фернандо 2-х :).

Погоди, а че ты четвертый титул зажал??? :)

Посмотрим...

Когда лыжами по асфальту... Тут все несостоятельны, какими бы профессионалами они не были. Так что ждите. Надеюсь, всё-таки рено сделает нормальный движок и вот тогда посмотрим кто на что способен.

Посмотрим...

а у Феттеля будто 2009 не было..

постыдился бы такую ахинею писать

Т.е. тебе самому ахинею писать не стыдно? ну-ну...

хотя меня и не покидало уже устоявшееся ОБЩЕЕ мнение, что пальцеглоры до 2010 года Ф1 не смотрели,и судя по этому микро опусу мнение верное.

Чье общее мнение? Сектантов себофобов? Чтож - ваше мнение очень ценно для нас.

ЗЫ: А по сути, с чем не согласен? Мне, к примеру неинтересно увидеть Фонца на ведре. Я уже видел - в 09. Ничего интересного, скажу тебе.

Погоди, а че ты четвертый титул зажал??? :)

Пиво некачественное... :(. Действительно..... Не, то 8 сек. до солнца, то титул потерял... :blush:

Старею......... :facepalm:

Он тогда молодой ишо был :gd:

Вы думаете что Рено допилит движок, но это маловероятно. Вообще неясно чем они занимались полгода. В то время как другие команды гоняли движки в тестовых машинах, в рено палец о палец не ударили и не соизволили ничего, кроме как потестить двиг на стенде. Ну отчасти я рад, холодный душ полезен. Взбадривает.

На тестах в Бахрейне похохочем, это точно. Быстрее бы, так хочется увидеть виноватое лицо Реми Таффена с разведенными руками, типа извините, не выросло ничего. :D

И как мне кажется все кто пишет что ничего страшного не приходит как минимум кривят душой, потому что как бы то ни было, поводы для волнения есть. Тем не менее очень жду начала сезона, он должен быть увлекательным.

Себа жалко, вытащили на тесты непонятно зачем. Бедняга, даже не поездил толком, может хоть на симуляторе наверстает.

А может все дело в том, что имя до сих пор машине не придумало, вот она и капризничает. :)

На тестах в Бахрейне похохочем,

Я думаю вряд ли Дохтор,Кристиан,Себ и лысый хохотать будут при неуд результатах.Тем более что дохтор уже катил бочку на Рено.

Вы думаете что Рено допилит движок, но это маловероятно. Вообще неясно чем они занимались полгода. В то время как другие команды гоняли движки в тестовых машинах, в рено палец о палец не ударили и не соизволили ничего, кроме как потестить двиг на стенде. Ну отчасти я рад, холодный душ полезен. Взбадривает.

На тестах в Бахрейне похохочем, это точно. Быстрее бы, так хочется увидеть виноватое лицо Реми Таффена с разведенными руками, типа извините, не выросло ничего. :D

И как мне кажется все кто пишет что ничего страшного не приходит как минимум кривят душой, потому что как бы то ни было, поводы для волнения есть. Тем не менее очень жду начала сезона, он должен быть увлекательным.

Себа жалко, вытащили на тесты непонятно зачем. Бедняга, даже не поездил толком, может хоть на симуляторе наверстает.

А может все дело в том, что имя до сих пор машине не придумало, вот она и капризничает. :)

У Таффена, вроде, аппенэктомия намечается... Так что он за это время вряд ли что нового сделать сможет...

Но лицо виноватое готовить уже пора!

Как бы не получилось так как с Хондой в 2008-м. И не пришлось Себу ездить весь сезон на симуляторе :facepalm: . С другой стороны это большой плюс. С этих пор РБ станут больше вникать в двигатели и проверять поставщиков. Сезон начнём без спешки и переживаний. :D

ну как же? лев - это Феттель, ведь даже:

а шакалье - фобье-свестуны-пуканы-баттхертники-косперологи, вроде так.

а применительно к общению на форуме есть версии?

не хочешь ведь ты сказать, что аж сам лев тут жалобные отписки постит в борьбе со злобным фобьем-шакальем-быдлом?

....Мне, к примеру неинтересно увидеть Фонца на ведре. Я уже видел - в 09. Ничего интересного, скажу тебе.

то есть стоит кому-то наступить на пятки твоему кудряшке, так у него сразу самовоз?

есть такая поговорка "по себе людей не судят"

вот и ты соперников и их машины не суди по своему кумирчику. если он не в состоянии ничего показать без сапсана от Ньюи, это еще не значит, что все остальные такие же бездари

Я тебе больше скажу - у Феттеля еще и 2008 был. На ведрище. На титул ожидаемо он тогда не претендовал.

Потому фобам просто хочется Себу ведра. Забавно, что за три-четыре дня все фобы как-то резко забыли что Ньюи - непревзойденный гений. Выясняется, что не такой уж он непобедимый, и его вполне можно превзойти.

А я вот, который никогда непревзойденным его не называл, скажу - не дождетесь. Тут один из фобов в подписи меня заквотировал... я и сейчас повторю: никогда у Феттеля не будет ведра. В том понятии ведра, которое вкладывают нытики, называющие ведром все что несамовоз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...