HeoLithic Опубликовано 14.01.2014 18:39 Вообще не в тему.Поэтому вам - keep thinking :bigwink:И да, про Сэба есть что?Хоспадяй, да что может быть про сэба, про пассажира уж давно всем все ясно . :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.01.2014 18:41 то ли дело эта ветка - рассадник культуры СЗАО.Юноша, вы своеим излишним вниманием к происходящему в этой ветке не однажды ставили в неловкое положен е своих коллег. Нелегко сохранять самообладание, но стоит попробовать иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.01.2014 18:41 Вообще не в тему.Поэтому вам - keep thinking :bigwink:И да, про Сэба есть что?Сэба? Сэб - who?!? Я про рассадник культуры чуток заострил внимание.. и ты прекрасно понимаешь кого я имел ввиду... :vava: :rap: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.01.2014 18:43 СЗАО.Юноша, вы своеим излишним вниманием к происходящему в этой ветке не однажды ставили в неловкое положен е своих коллег. Нелегко сохранять самообладание, но стоит попробовать иногда. Вы бы прежде чем умничать, лучше правила то почитали всей веткой, а то не ровен час ататушечки вам сделают за видоизмененное матерное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.01.2014 18:49 СЗАО.Юноша, вы своеим излишним вниманием к происходящему в этой ветке не однажды ставили в неловкое положен е своих коллег. Нелегко сохранять самообладание, но стоит попробовать иногда. кого и когда? Не выдавай свои фантазии за истину И не стоит бегать за мной по всему форуму и ловить каждое слово)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.01.2014 18:53 болел Алонсо, Кими, Хэма, Мака, Феррари, Шумахера тупо бОльшеЗдесь полностью согласна. Их "тупо" больше. Арифметически. Если их всех вместе сложить.Куда же нам до такой оравы.Но порой дело не в количестве, а в качестве.Самое забавное, что многие представители подобной "оравы" приходят сюда (преимущественно когда скучно) и начинают вести беседы о поведении тех или иных индивидуумов, даже не пытаясь хотя бы на секундочку задуматься (хотя, может, многим это слово неизвестно), нуждаются ли тут в их "правде".Поэтому спрашиваю еще раз: про Сэба есть что рассказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.01.2014 18:53 Эх если бы не цитаты то уж подумал бы, что вечер был скучный, однако судя по всему кто то совсем не скучает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.01.2014 18:55 кого и когда? Не выдавай свои фантазии за истину И не стоит бегать за мной по всему форуму и ловить каждое слово)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.01.2014 18:56 Вы бы прежде чем умничать, лучше правила то почитали всей веткой, а то не ровен час ататушечки вам сделают за видоизмененное матерное слово. "А сдается мне, мил человек, что ты не маленькая тучка , а стукачек из МУРа..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.01.2014 19:01 Эх если бы не цитаты то уж подумал бы, что вечер был скучный, однако судя по всему кто то совсем не скучает.да ладна, они просто отстали от своего цирка, затерялись и подумали что тут дом, но вроде уже очухались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.01.2014 20:00 "А сдается мне, мил человек, что ты не маленькая тучка , а стукачек из МУРа..."Весь в кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.01.2014 20:07 Но-но! Поуважительнее пожалуйста о директорской жопе - Хто ?!?!?!? Дирехтор ?!?!?!- ... ... ... дальше я думаю знаете ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.01.2014 20:11 Но порой дело не в количестве, а в качестве.... Корона не жмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.01.2014 21:52 Будьте Выше и будьте над схваткой тогда будет больше порядка Он на это никогда не пойдёт, скорее наоборот http://forum.f1news....70#entry5805070 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 14.01.2014 22:03 Он на это никогда не пойдёт, скорее наоборот http://forum.f1news....70#entry5805070http://forum.f1news....80#entry5479989Тогда понятно на зеркало пенять не с руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 15.01.2014 01:45 Следил настолько увлеченно, что зарегистрировался на главном формульном форуме страны через 6 лет после просмотра видео, аккурат в конце прошлого года. Действительно, нужен веский пруф, чтобы убедить соглорствующих :victory:Глорство? В 2007-8? Да Вы хотя бы ссылку в нете попробуйте найти с инфой на тот чемп! Не говоря уже про Карлин с участием Алёшина и Себа. Про это даже здесь единицы знают,вернее помнят только те кто следил.Пруф,пжлста - Я,например, прекрасно помню что Алёшин если и побеждал,то только за счёт "перевёрнутой решётки"!Формульных форумов и обсуждений в нете хватает! Почти на каждом сайте с регулярными новостями про Ф1 люди постами "бодаются")Я не очень люблю по форумам бродить, к тому же не было под рукой постоянного нета, сейчас есть- только и всего)Вы можете не верить,но имхо- болелы Себа регятся на форумах меньше всего, потому как большинство из них очень спокойные люди и результаты Себа гворят сами за себя и нечего особо добавить) Ну не до такой же степени на "главном формульном форуме страны"!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.01.2014 03:41 Не хотел вмешиватся но по моему вы плохо выполняете работу модератора :Именно от Вас во многом зависит и уровень дискуссии и её качество и наполнение - вы же весьма пассивны и складывается впечатление что визиты некоторых неадекватных гостей доставляют вам удовольствие иначе вы не подливали бы масла в огонь . Мы болельщики Себастьяна вполне мирно и спокойно беседуем как между собой так и с адекватными гостями и болельщиками. Именно благодаря усилиям некоторых "особо одарённых" пустозвонов и возникает тот негативный фон которым вы абсолютно не мешаете и видимо получаете удовольствие от их уровня ? Вы абсолютно не припятствуете , а наоборот именно при вашем попустительстве временами возникает дисбаланс . Видимо Вам мешают ваши личные пристрастия ? Будьте Выше и будьте над схваткой тогда будет больше порядкаП6.1; 6.3. +1 балл. Запрещается пенять модераторам на их статус при общении на форуме. Запрещается обсуждение действий модераторов, обсуждение Правил и их исполнения, пререкание с модераторами на страницах форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.01.2014 05:44 "А сдается мне, мил человек, что ты не маленькая тучка , а стукачек из МУРа..."Снова мимо , мне ваши быдлофразочки ничуть не мешают , я же уже говорил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.01.2014 05:53 Глорство? В 2007-8? Да Вы хотя бы ссылку в нете попробуйте найти с инфой на тот чемп! Не говоря уже про Карлин с участием Алёшина и Себа. Про это даже здесь единицы знают,вернее помнят только те кто следил.Пруф,пжлста - Я,например, прекрасно помню что Алёшин если и побеждал,то только за счёт "перевёрнутой решётки"!Формульных форумов и обсуждений в нете хватает! Почти на каждом сайте с регулярными новостями про Ф1 люди постами "бодаются")Я не очень люблю по форумам бродить, к тому же не было под рукой постоянного нета, сейчас есть- только и всего)Вы можете не верить,но имхо- болелы Себа регятся на форумах меньше всего, потому как большинство из них очень спокойные люди и результаты Себа гворят сами за себя и нечего особо добавить) Ну не до такой же степени на "главном формульном форуме страны"!))))Ну конечно, были спутниковые каналы, а вот инета не было, какая жалость Настолько интересовался автоспортом и формулой, что ни сном, ни духом про главный формулический форум и про главный формулический сайт рунета. Если есть главнее, не стесняйся, сообщи о них :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.01.2014 05:53 Снова мимо , мне ваши быдлофразочки ничуть не мешают , я же уже говорил :bigwink:Видимо, такой уж твой уровень, уважаемый, что на лучшее общение не заработал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.01.2014 05:55 Видимо, такой уж твой уровень, уважаемый, что на лучшее общение не заработал. :bigwink:Валить с больной головы на здоровую - это так по себофильски :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.01.2014 06:05 Валить с больной головы на здоровую - это так по себофильски :yes:У вас предмет что ли такой в школе был - сэбофилия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.01.2014 06:07 У вас предмет что ли такой в школе был - сэбофилия? У нас не был, я не по медицинскому профилю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.01.2014 06:17 У нас не был, я не по медицинскому профилю А в школе никто не по профилю. Это общеобразовательное учебное заведение.Ну это так, на всякий случайА у вас про Сэба тоже ничего нет?А то все ходите и ходите.Почем зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.01.2014 06:21 Не забываем, что количество безнаказанного оффтопа ограничено двадцатью постами. Обсуждать друг друга тоже здесь не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах