Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Вообще не в тему.

Поэтому вам - keep thinking :bigwink:

И да, про Сэба есть что?

Хоспадяй, да что может быть про сэба, про пассажира уж давно всем все ясно . :bigwink:

Поделиться этим сообщением

то ли дело эта ветка - рассадник культуры :D

СЗАО.

Юноша, вы своеим излишним вниманием к происходящему в этой ветке не однажды ставили в неловкое положен е своих коллег.

:)

Нелегко сохранять самообладание, но стоит попробовать иногда. :)

Вообще не в тему.

Поэтому вам - keep thinking :bigwink:

И да, про Сэба есть что?

Сэба? Сэб - who?!? :D

Я про рассадник культуры чуток заострил внимание.. и ты прекрасно понимаешь кого я имел ввиду... :vava: :rap: :cray2:

СЗАО.

Юноша, вы своеим излишним вниманием к происходящему в этой ветке не однажды ставили в неловкое положен е своих коллег.

Вы бы прежде чем умничать, лучше правила то почитали всей веткой, а то не ровен час ататушечки вам сделают за видоизмененное матерное слово. :)

СЗАО.

кого и когда? :D Не выдавай свои фантазии за истину ;) И не стоит бегать за мной по всему форуму и ловить каждое слово))

болел Алонсо, Кими, Хэма, Мака, Феррари, Шумахера тупо бОльше

Здесь полностью согласна. Их "тупо" больше. Арифметически. Если их всех вместе сложить.

Куда же нам до такой оравы.

Но порой дело не в количестве, а в качестве.

Самое забавное, что многие представители подобной "оравы" приходят сюда (преимущественно когда скучно) и начинают вести беседы о поведении тех или иных индивидуумов, даже не пытаясь хотя бы на секундочку задуматься (хотя, может, многим это слово неизвестно), нуждаются ли тут в их "правде".

Поэтому спрашиваю еще раз: про Сэба есть что рассказать?

Эх если бы не цитаты то уж подумал бы, что вечер был скучный, однако судя по всему кто то совсем не скучает.

кого и когда? :D Не выдавай свои фантазии за истину ;) И не стоит бегать за мной по всему форуму и ловить каждое слово))

Вы бы прежде чем умничать, лучше правила то почитали всей веткой, а то не ровен час ататушечки вам сделают за видоизмененное матерное слово. :)

"А сдается мне, мил человек, что ты не маленькая тучка , а стукачек из МУРа..."

Эх если бы не цитаты то уж подумал бы, что вечер был скучный, однако судя по всему кто то совсем не скучает.

да ладна, они просто отстали от своего цирка, затерялись и подумали что тут дом, но вроде уже очухались :D

Весь в кумира. :D

Но-но! Поуважительнее пожалуйста о директорской жопе :nono:

- Хто ?!?!?!? Дирехтор ?!?!?!

- ... ... ... :) дальше я думаю знаете ...

Но порой дело не в количестве, а в качестве.

... Корона не жмет?

Будьте Выше и будьте над схваткой :) тогда будет больше порядка

Он на это никогда не пойдёт, скорее наоборот http://forum.f1news....70#entry5805070

Он на это никогда не пойдёт, скорее наоборот http://forum.f1news....70#entry5805070

http://forum.f1news....80#entry5479989

Тогда понятно на зеркало пенять не с руки :)

Следил настолько увлеченно, что зарегистрировался на главном формульном форуме страны через 6 лет после просмотра видео, аккурат в конце прошлого года. :crazy:

Действительно, нужен веский пруф, чтобы убедить соглорствующих :victory:

Глорство? В 2007-8? Да Вы хотя бы ссылку в нете попробуйте найти с инфой на тот чемп! Не говоря уже про Карлин с участием Алёшина и Себа. Про это даже здесь единицы знают,вернее помнят только те кто следил.

Пруф,пжлста - Я,например, прекрасно помню что Алёшин если и побеждал,то только за счёт "перевёрнутой решётки"!

Формульных форумов и обсуждений в нете хватает! Почти на каждом сайте с регулярными новостями про Ф1 люди постами "бодаются")

Я не очень люблю по форумам бродить, к тому же не было под рукой постоянного нета, сейчас есть- только и всего)

Вы можете не верить,но имхо- болелы Себа регятся на форумах меньше всего, потому как большинство из них очень спокойные люди и результаты Себа гворят сами за себя и нечего особо добавить)

:facepalm: Ну не до такой же степени на "главном формульном форуме страны"!))))

Не хотел вмешиватся но по моему вы плохо выполняете работу модератора :

Именно от Вас во многом зависит и уровень дискуссии и её качество и наполнение - вы же весьма пассивны и складывается впечатление что визиты некоторых неадекватных гостей доставляют вам удовольствие иначе вы не подливали бы масла в огонь . :)Мы болельщики Себастьяна вполне мирно и спокойно беседуем как между собой так и с адекватными гостями и болельщиками. Именно благодаря усилиям некоторых "особо одарённых" пустозвонов и возникает тот негативный фон которым вы абсолютно не мешаете и видимо получаете удовольствие от их уровня ? Вы абсолютно не припятствуете , а наоборот именно при вашем попустительстве временами возникает дисбаланс . Видимо Вам мешают ваши личные пристрастия ? Будьте Выше и будьте над схваткой :) тогда будет больше порядка

П6.1; 6.3. +1 балл. Запрещается пенять модераторам на их статус при общении на форуме. Запрещается обсуждение действий модераторов, обсуждение Правил и их исполнения, пререкание с модераторами на страницах форума.

Снова мимо , мне ваши быдлофразочки ничуть не мешают , я же уже говорил :bigwink:

Глорство? В 2007-8? Да Вы хотя бы ссылку в нете попробуйте найти с инфой на тот чемп! Не говоря уже про Карлин с участием Алёшина и Себа. Про это даже здесь единицы знают,вернее помнят только те кто следил.

Пруф,пжлста - Я,например, прекрасно помню что Алёшин если и побеждал,то только за счёт "перевёрнутой решётки"!

Формульных форумов и обсуждений в нете хватает! Почти на каждом сайте с регулярными новостями про Ф1 люди постами "бодаются")

Я не очень люблю по форумам бродить, к тому же не было под рукой постоянного нета, сейчас есть- только и всего)

Вы можете не верить,но имхо- болелы Себа регятся на форумах меньше всего, потому как большинство из них очень спокойные люди и результаты Себа гворят сами за себя и нечего особо добавить)

:facepalm: Ну не до такой же степени на "главном формульном форуме страны"!))))

Ну конечно, были спутниковые каналы, а вот инета не было, какая жалость :rolleyes:

Настолько интересовался автоспортом и формулой, что ни сном, ни духом про главный формулический форум и про главный формулический сайт рунета. Если есть главнее, не стесняйся, сообщи о них :bigwink:

Снова мимо , мне ваши быдлофразочки ничуть не мешают , я же уже говорил :bigwink:

Видимо, такой уж твой уровень, уважаемый, что на лучшее общение не заработал. :bigwink:

Видимо, такой уж твой уровень, уважаемый, что на лучшее общение не заработал. :bigwink:

Валить с больной головы на здоровую - это так по себофильски :yes:

Валить с больной головы на здоровую - это так по себофильски :yes:

У вас предмет что ли такой в школе был - сэбофилия?

У вас предмет что ли такой в школе был - сэбофилия?

У нас не был, я не по медицинскому профилю :)

У нас не был, я не по медицинскому профилю :)

А в школе никто не по профилю. Это общеобразовательное учебное заведение.

Ну это так, на всякий случай;)

А у вас про Сэба тоже ничего нет?

А то все ходите и ходите.

Почем зря.

Не забываем, что количество безнаказанного оффтопа ограничено двадцатью постами. Обсуждать друг друга тоже здесь не стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...