Аватарщик Опубликовано 09.01.2014 17:53 закончилась последняя гонка... и не удержался от комментария. С тех пор так и болтаюсь, сам не знаю - зачем?береги себя. и.... - не болтай глупостями притянутыми за....уши.. :hi: и ps - твой пилот вызывал уважение до открытия ртас радио-тронной речью "неплоходлянамберту"чем самоопределился с самообозначением своего места под солнцем.. :hi:- чем закончится открытый рот моего пилота в малайзии - не берусь судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 09.01.2014 18:13 Иными словами, просто повезло, что Алонсо финишировал ниже 4-го места. А я то думал перед гонкой, что наконец то сделали ставку на Себа Когда двое в равных условиях тем ценнее победа . Везёт это когда петух снесёт или гонщик сходит ,Алонсо не сошёл всё было в его руках нужно было или поступить по своему ( поехать на пит позже ) или проходить Петрова , а потом Кубицу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truemaster Опубликовано 09.01.2014 18:18 Даааа "Мужики", на анкеты отвечать, не мемуары писать... :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.01.2014 18:40 Даааа "Мужики", на анкеты отвечать, не мемуары писать... :haha: :haha: :haha:А че за вопрос? Этот шолиТак в чём же секрет доминирования Себастьяна Феттеля:Скушнааа...Спроси Федю - ему из погреба паддока виднее:"Я не знаю, почему он так быстр. Он был очень хорош, близок к идеалу все эти годы и выигрывал титулы. Всё это время его машина имеет преимущество по скорости, так что мы поймём, насколько он хорош, позднее, так как сейчас он лучше кого бы то ни было.В первой половине сезона мы были весьма боеспособны, выиграли две гонки из пяти и боролись за подиум в других. Но в то же время другие работали лучше нас, и теперь у них есть преимущество. Это единственное объяснение, которое у нас есть. Они много работали и прогрессировали весь чемпионат, а мы нет. Больше я ничего объяснить не могу", — приводит слова Алонсо Sporting Life. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.01.2014 19:19 http://www.youtube.com/watch?v=z5YtBXImIvY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 07:14 на предсезонных тестах в Хересе, 2010г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2014 07:36 Когда двое в равных условиях тем ценнее победа . Везёт это когда петух снесёт или гонщик сходит ,Алонсо не сошёл всё было в его руках нужно было или поступить по своему ( поехать на пит позже ) или проходить Петрова , а потом Кубицу :bigwink:Там ещё помимо Кубицы был Росберг, если мне память не изменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 10.01.2014 08:08 1 Я же тебе уже ответил, что все доводы Марка о гноблении, Хельмут и Крис преподнесли бы Матешицу как случайности: ну там колесо дважды, движок дважды, КЕРС 10 раз и т.д. С кем не бывает... (с Феттелем )После такого количества потерянных Феттелем как раз из-за "надежной техники" побед говорить о "не бывает" могут только очень упертые фанаты Марка Уэббера, привыкшие объяснять его тотальный слив исключительно происками доктора Марко, а не тем, что он банально более слабый пилот, нежели Феттель.2 Уже фиг знает сколько раз обсуждалось. В 2011-м надо было валить в Рено на место Нико (Бруно). Не решился, поверил в равные права в 2012-м. В начале 2012-го так и было. (Это всё на мой взгляд, ест-но) А со второй половины 2012, я так считаю, что с Марком договорились.Ну наконец-то я услышал от тебя объяснение тому, почему Марк так бездарно проехал вторую половину сезона-2012. Оказывается, "с ним договорились". Ну, это лучше, чем не слышать ничего А он как лох выторговал всё те же "равные права" :fool: Которыми и получил по полной программе в Малайзии. В Сепанге Марк и расстался с последними надеждами и принял решение валитьРешение "валить" Марк принял до той Малайзии, а именно, в декабре 2012-го на Рождество, в чем сам и признался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.01.2014 09:37 Похоже, эпопея с номерами не оставляет Феттелю выбора - только становиться самым молодым пятикратным )Pablo Elizalde @EliGP 4 мин Here's the thing: if Vettel chooses #1 and doesn't win the title this year, all the cool numbers will be taken for 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2014 09:44 Похоже, эпопея с номерами не оставляет Феттелю выбора - только становиться самым молодым пятикратным )Pablo Elizalde @EliGP 4 мин Here's the thing: if Vettel chooses #1 and doesn't win the title this year, all the cool numbers will be taken for 2015.Уж тесты близятся, а Германа номера все нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 10:01 Похоже, эпопея с номерами не оставляет Феттелю выбора - только становиться самым молодым пятикратным )Pablo Elizalde @EliGP 4 мин Here's the thing: if Vettel chooses #1 and doesn't win the title this year, all the cool numbers will be taken for 2015.Себ сначала выберет себе любой номер между 2 и 99 который он сможет использовать на протяжении всей своей карьеры в Ф1 . затем он будет решать использовать в сезоне 2014 его или использовать №1может он уже решил и по 1 п. и 2 п., может быть на потом откладывает, если любитель откладывать все на потом в любом случае для него в отличии от остальных выбор номера представляет меньше всего проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 10.01.2014 11:21 Ну вообще он не очень хорошо поступает, почти все уже определились, а он раз, и займет чей то номер. Нет бы выбрал первым или несколько раньше, чтоб другие могли уже тоже рассчитывать на понравившиеся им номера. В декабре еще было весело, но то что он тянет до сих пор, мне не очень импонирует. Но это моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 10.01.2014 11:26 Ну вообще он не очень хорошо поступает, почти все уже определились, а он раз, и займет чей то номер. Нет бы выбрал первым или несколько раньше, чтоб другие могли уже тоже рассчитывать на понравившиеся им номера. В декабре еще было весело, но то что он тянет до сих пор, мне не очень импонирует. Но это моё мнение.Мне что то тоже не очень по вкусу такое поведение. Разве что, он чего то ждет - рождения бэбика например. Чем не вариант для номера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 10.01.2014 11:32 Мне что то тоже не очень по вкусу такое поведение. Разве что, он чего то ждет - рождения бэбика например. Чем не вариант для номера?Если это так, то в этой ситуации все в порядке, в ином случае не очень хороший поступок. А вообще думаю, если это не дата рождения, то Себ не станет забирать уже выбранные другими номера. Есть же еще куча других хороших цифр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 11:48 Квасилий, как он может забрать уже выбранные другими номера? думаешь он знает кто какой номер выбрал? я так не думаю. была инфа что ФИА свяжется до какого-то числа со всеми у кого есть контракты и спросит какой номер они хотят, значит Себ им ответил, а твиттерах трубить как это делают остальные, это не про него вот если не лень найдите когда в прошлых годах ФИА опубликовывала предварительный заявочный список? тогда примерно и узнаем под каким номером будет Себ в 2014-ом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.01.2014 12:06 я так не думаю. была инфа что ФИА свяжется до какого-то числа со всеми у кого есть контракты и спросит какой номер они хотят, значит Себ им ответил, а твиттерах трубить как это делают остальные, это не про него До 25 декабря. Так что наверняка Себ уже давно направил свой выбранный номер в ФИА. А если кто и виноват в задержке окончательной публикации номеров - так это тянущие резину с контрактам команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.01.2014 12:06 А вообще думаю, если это не дата рождения, то Себ не станет забирать уже выбранные другими номера. 1. Больше одного номера он не займёт в любом случае.2. Вроде как все должны были определиться до НГ, так что он наверняка определился, просто официально об этом не объявил.Как я писал с самого начала, я думаю, что 11 - наиболее вероятный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.01.2014 12:14 Вообще Sky в Твиттере пишет, что JB and DR became latest drivers to reveal their car number choices for 2014.Latest - это же самые последние?Так что возможно, что выбор сделан уже давно, только мы, как обычно, ничего не знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 10.01.2014 12:15 Думаю в качестве антипода первого номера 99 номер очень бы подошел бы Феттелю в том числе и в психологическом плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 12:18 До 25 декабря. Так что наверняка Себ уже давно направил свой выбранный номер в ФИА. А если кто и виноват в задержке окончательной публикации номеров - так это тянущие резину с контрактам команды.точно, вот покопался в архивах и нашелFIA опубликовала заявочный лист на 2013 г.это было аж 1 декабря 2012 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.01.2014 12:19 Думаю в качестве антипода первого номера 99 номер очень бы подошел бы Феттелю в том числе и в психологическом плане Интересное мнение. Не без изюминки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2014 12:19 Вообще Sky в Твиттере пишет, что JB and DR became latest drivers to reveal their car number choices for 2014.Latest - это же самые последние? Так что возможно, что выбор сделан уже давно, только мы, как обычно, ничего не знаем Могут просто поддерживать интригу...И даже не Себ с РБ...А может как долго обсуждалось еще в декабре, ждет рождения детика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 12:20 Вообще Sky в Твиттере пишет, что JB and DR became latest drivers to reveal their car number choices for 2014.Latest - это же самые последние?Так что возможно, что выбор сделан уже давно, только мы, как обычно, ничего не знаемда, написано они стали последними пилотами кто раскрыл свой номер, правда не уточняется последние кто раскрыл перед ФИА или перед общественностьюну раз все пилоты с контрактами свои номера закрепили занчит ждем заявочного листа от ФИА, видать задержка была связанна именно с номерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.01.2014 13:07 все ближе и ближе, 18 дней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 10.01.2014 13:09 М-да, у Себа появился соперник с похожей жизненной философией Остаётся ли у вас в жизни время на какое-то хобби?ДК: Нет. Я понял, что сейчас для меня Формула 1 заменяет все: девушку, дом и остальное. Немного грубо звучит, но уж так оно есть. Неслучайно говорят, что это работа на 365 дней в году – и ради неё я действительно готов от многого отказаться, чтобы добиться успеха. http://#.#.#/feature/10081/ob-osobennostyah-zhiznennoy-filosofii-daniila-kvyata Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах