Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Давай еще в ветки за 2006-й заглянем, я тут 90 процентов форумчан не наблюдаю, которых тогда видел. Все течет, все меняется, жизнь, как я тебе уже говорил, важнее форума.

:rofl:

2010-й: "и они посидели ещё немного"

2011-й: "потом ещё немного"

2012-й: "а потом ещё немного"

2013-й: "и ещё немного"

предсезонье 2014: " пока увы совсем ничего не осталось"

2014-й: "и тут Пух неожиданно вспомнил об одном очень важном деле"

eb518e7467f7.png

Поделиться этим сообщением

Мастер, мастер... Вечно недотрехкратный. Великий и ужасный. Получивший сегодня по щам от "вторикеллы Дена", как алофаны сами изволили величать Улыбашку еще три месяца назад. :D

Ну во первых шасси и резина другие.Согласись Ферры и Быки в разных категориях.БЫКОТРАССА .ТЕХНИЧНАЯ .В последние годы у Фур с прижимом явные проблемы.Но тем не менее Ал доказал ,что и на этом Г может топить.Теперь к "нашим баранам".Получается твой Сэбунька по щам словил,причем в очередной раз.ВТОРИКЕЛЛА 4Х КРАТНЫЙ .во ржач то :rofl:

Обычный баран.Пока.

Жень, ну не ведись ты, ради бога. Оно того не стоит. :)

Ну во первых шасси и резина другие.Согласись Ферры и Быки в разных категориях.БЫКОТРАССА .ТЕХНИЧНАЯ .В последние годы у Фур с прижимом явные проблемы.Но тем не менее Ал доказал ,что и на этом Г может топить.Теперь к "нашим баранам".Получается твой Сэбунька по щам словил,причем в очередной раз.ВТОРИКЕЛЛА 4Х КРАТНЫЙ .во ржач то :rofl:

Еще раз. Федор сегодня сдержал напор Хэма на космолете. Но спасовал перед новичком на скромном РБ. Если это не удар по престижу - то я даже и не знаю. Что вы там у себя курите, если считаете сегодняшнюю упущенную победу великим достижением.

А Себ - таки да. Выступил слабо. Бывает. Но я его все-равно считаю лучшим. просто сегодня не его день. Так то!

:rofl:

2010-й: "и они посидели ещё немного"

2011-й: "потом ещё немного"

2012-й: "а потом ещё немного"

2013-й: "и ещё немного"

предсезонье 2014: " пока увы совсем ничего не осталось"

2014-й: "и тут Пух неожиданно вспомнил об одном очень важном деле"

eb518e7467f7.png

Подумал подумал.Там мёдо не пахнет .Иостался :D

Плохо-плохо. С утра было неплохое настроение, сейчас опять задница. Задрало, перерывчик на месяц явно нужен.

Разочаровался в кумире?

Момент появления желтых флагов и появления сообщения о сейфети каре, задним числом можно считать, что могли бы среагировать и зазвать Себа в боксы. Но в этот раз не повезло со стратегией! И медиум все таки был ошибкой, по полторы секунды сливать Дену на юзаном софте - тут можно было пит отыграть за это время ехав на софте и не экономия резину!

post-36103-0-94882300-1406474960_thumb.j

post-36103-0-61572100-1406474971_thumb.j

Мерседес всех размажет в Спа и Монце.

Если у них не будет тех проблем, то легко. Про Вилльямс тоже не стоит забывать.

Еще раз. Федор сегодня сдержал напор Хэма на космолете. Но спасовал перед новичком на скромном РБ. Если это не удар по престижу - то я даже и не знаю. Что вы там у себя курите, если считаете сегодняшнюю упущенную победу великим достижением.

А Себ - таки да. Выступил слабо. Бывает. Но я его все-равно считаю лучшим. просто сегодня не его день. Так то!

Ок живи в своей ВСЕЛЕННОЙ ,где Сэбунька твой крут.Но я как не его болела ,вижу Сэбунька на фоне топ-пилота в команде не"торт" ,а даже ржавый "торт" .четырехкратных так не унижали в истории Ф 1.Скромный РБ.Ну да ну да.В руках Сэбушки ,да согласен

Разочаровался в кумире?

У всех бывают неудачные гонки. От этого ничего не меняется. Или по-твоему ненормально, что я расстроен такой гонкой? Иначе нет смысла в болении.

Слабо сегодня Росберг проехал, а четырехкратный "чемпиен" просто обделался. Впрочем, это уже стало обыденным. "Улыбан" его просто по асфальту размазывает, даже не напрягаясь. А вот фетя от натуги волчками крутится :good:

Слабо сегодня Росберг проехал, а четырехкратный "чемпиен" просто обделался. Впрочем, это уже стало обыденным. "Улыбан" его просто по асфальту размазывает, даже не напрягаясь. А вот фетя от натуги волчками крутится :good:

Попов конечно улыбнул. Вот чем отличаются четырехкратные чемпионы от просто хороших пилотов :)

Ок живи в своей ВСЕЛЕННОЙ ,где Сэбунька твой крут.Но я как не его болела ,вижу Сэбунька на фоне топ-пилота в команде не"торт" ,а даже ржавый "торт" .четырехкратных так не унижали в истории Ф 1

Ну ты же живешь в своей вселенной и в уопр не видишь, как твой бизонистый идол деградирует из года в год, и что теперь ему уже точно никогда не стать чемпионом. "Величие" объекта безудержного фапания застит тебе глаза и ты полностью потерял сцепление с реальностью. Что мне мешает так сказать в твой адрес? Да ничего ровным счетом! :)

Ден - хороший пилот. Но лучше Себа он кажется исключительно целенаправленной политике команды. Почему команда РБ гнобит Себа - мне неведомо, могу лишь предположить, что Себ собрался уходить из РБ, а РБ усиленно сбивает на него цену, пытаясь удержать.

а РБ усиленно сбивает на него цену, пытаясь удержать.

Сегодня это неплохо получилось у самого Сэбчика :)

Я конечно понимала, что сказка последних четырех сезонов рано или поздно кончится.

Но что-то очень больно как-то падать:)

Я не виню Сэба в том, что происходит. Просто обидно.

Две гонки, одна из которых до сих пор Сэбу так и не позорилась, легко покосились Дэну.

Лучше ли Дэн Сэба? Нет.

Чтобы их хотя бы отдаленно начать сравнивать, надо, чтобы Дэн выиграл четыре титула;)

Все остальное - лирика и фобские помои.

Сэб и его часть гаража никак твердо не встанут на ноги. Постоянно поскальзываются. Один на трассе, вторая в тактике.

Да и удача, видно, в другую сторону засмотрелась.

Верю ли я, что Сэб вернется? Скажу честно, не знаю.

Это Ф-1. И здесь бывает всякое.

Хочется верить. Но пока каждая гонка говорит об обратном.

Господа! Заходите! Сегодня вам всем есть, на что слетаться :D

Добейте окончательно ;)

поддержу Феттеля. его гонка - это "все форс-мажоры сыграли против".

Ты видимо плохо смотрел гонку. Кто из лидеров гонки до первого внезапного пейс-кара в итоге приехал на подиум? Только ваш супер-бизон. Потому что сразу после рестарта подсуетился и совершил пару ключевых обгонов. Скилл! Улыбану же просто тупо повезло. Хотя, в его оправдание нужно сказать, что он тоже в конце гонки тряхнул скиллом, натянув вашего бога. :)

Сегодня это неплохо получилось у самого Сэбчика :)

Сегодня - да. В предыдущих же гонках команда явно помогала. Вполне возможно, что Себ окончательно понял "политику партии" и забил. Надоело ссать против ветра. Скорее всего, в следующем сезоне в РБ его уже не будет.

А победитель четырех ГП Венгрии на Мерсе не смог сдержать третью по силе машину и обогнать Алонсо.

И что?

это передёргивание

Сэб и его часть гаража никак твердо не встанут на ноги. Постоянно поскальзываются. Один на трассе, вторая в тактике.

Тактику на гонку и Себу и Дэну разрабатывают одни и те же люди.

Я даже смотреть на это не могу :cray:

Btj7BhvCYAIBfXE.jpg

Ну ты же живешь в своей вселенной и в уопр не видишь, как твой бизонистый идол деградирует из года в год, и что теперь ему уже точно никогда не стать чемпионом. "Величие" объекта безудержного фапания застит тебе глаза и ты полностью потерял сцепление с реальностью. Что мне мешает так сказать в твой адрес? Да ничего ровным счетом! :)

Ден - хороший пилот. Но лучше Себа он кажется исключительно целенаправленной политике команды. Почему команда РБ гнобит Себа - мне неведомо, могу лишь предположить, что Себ собрался уходить из РБ, а РБ усиленно сбивает на него цену, пытаясь удержать.

Твою ахинею про Алонсо без комментариев.По Поводу РБ .Чёт резко они решили слить действующего недочемпиёна.. Просто "кобыла не тянет" Ржачно смотреть на этот цирк :rofl:

Сегодня - да. В предыдущих же гонках команда явно помогала. Вполне возможно, что Себ окончательно понял "политику партии" и забил. Надоело ссать против ветра. Скорее всего, в следующем сезоне в РБ его уже не будет.

А где будет? :)

это передёргивание

Это факт.

Я верю всегда. Надо верить иначе не зачем смотреть. Себ сильный, и удача когда-то вернется. А он уж точно не будет сдаваться.

Болела и я до побед и до титулов и хуже из-за неудач этого сезона для меня он уж точно не стал.

Я даже смотреть на это не могу :cray:

Я тоже не могу.

Но это показывает какой Себ человек, а человек он хороший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...