Alenushka Опубликовано 26.07.2014 13:13 Себ - умница, лапочка))) Всех с хорошей квалой!Но Мерс - нереально!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.07.2014 13:14 Ну наконец то, хоть что то стало получаться :download:Дальше будет легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 26.07.2014 13:15 Хорошая квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.07.2014 13:19 Одна я не радуюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.07.2014 13:23 Отличная квала, мечталось о поуле наверно, но при живом Мерседесе это невозможно.Было бы классно если Себ обгонит Росба в первом повороте и до первых питов пролидирует.Если не дать сделать задел Росбергу, при правильной стратегии победа реальна, маловероятна, но попытатся можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.07.2014 13:24 Отличная квала, мечталось о поуле наверно, но при живом Мерседесе это невозможно.Было бы классно если Себ обгонит Росба в первом повороте и до первых питов пролидирует.Если не дать сделать задел Росбергу, при правильной стратегии победа реальна, маловероятна, но попытатся можно.Честно говоря, хоть бы подиум удержать, позади Боттас, да и фактор "правильной стратегии" от РБ забывать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.07.2014 13:29 Ну че? Неплохо! А вдруг? Завтра? Смотрим, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.07.2014 13:29 Честно говоря, хоть бы подиум удержать, позади Боттас, да и фактор "правильной стратегии" от РБ забывать не стоит.РБ на этой трассе вторая по силе машина. Плюс Хэмилтон сделал сабжу царский подарок. Так что любое место кроме второго или первого завтра для Себки будем считать провалом и плохой реализацией потенциала болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2014 13:31 Молодец!!! Это максимум сегодня, хотелось бы поул, но при живом Мерседесе можно только об этом мечтать.Главное завтра стартовать хорошо и со стратегией не намудрить. За квалификацию очков не дают. Не хочу на завтра загадывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2014 13:33 Жаль чуть чуть не хватило до поулаИ вообще адаптируется к машине, наверняка обгонит Дэна до конца чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 26.07.2014 13:33 На старте надо быть аккуратнее. В 2010 Алонсо стартуя с 3 места опередил Марка, в 2012 Себ чуть не прошел Грожана, так же стартуя с 3 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2014 13:35 Одна я не радуюсь? Тут ещё один серьёзен очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 26.07.2014 13:36 На подиум приедет, думаю!Поздравляю болел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.07.2014 13:37 Жаль чуть чуть не хватило до поулаВсего полсекунды, какая малость :laugh: Интересно почему Себастьян не задействовал свой супер скилл поулмена, который на адских ведрищах Ньюи штамповал поулы пачками? Так по крайней мере утверждали местные адепты в прошлые годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.07.2014 13:40 Одна я не радуюсь? Ня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 26.07.2014 13:40 Жаль чуть чуть не хватило до поулаИ вообще адаптируется к машине, наверняка обгонит Дэна до конца чемпионатаНифига себе, +0,5 – это чуть-чуть ? Для РБ на трассе, где мотор не так важен, это пропасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.07.2014 13:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.07.2014 13:43 И разрыв сегодня какой-то подозрительно маленький между первым и вторым местом. Видать Росберг расслабился в связи с отсутствием Хэма. А может быть, и нет. :bigwink:Нифига себе, +0,5 – это чуть-чуть ? Для РБ на трассе, где мотор не так важен, это пропастьПравильно, мотор в Венгрии - не главное. Главное - хвост! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 26.07.2014 13:45 И разрыв сегодня какой-то подозрительно маленький между первым и вторым местом. Видать Росберг расслабился в связи с отсутствием Хэма. А может быть, и нет. :bigwink:Правильно, мотор в Венгрии - не главное. Главное - хвост! :rofl:При отсутствии длинных прямых, где Мерсовский мотор может разгуляться на полную, РБ слили 0,5. Я ведь помню вопли глоров о том, что, дескать, мерс только на движке выезжает. Потом была Барселона, Монако.. вот теперь Венгрия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2014 13:49 Примеряется, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.07.2014 13:51 При отсутствии длинных прямых, где Мерсовский мотор может разгуляться на полную, РБ слили 0,5. Я ведь помню вопли глоров о том, что, дескать, мерс только на движке выезжает. Потом была Барселона, Монако.. вот теперь Венгрия.Плохой, плохой Себ! Даже в Венгрии умудрился слить Мерсу! Совершенно профнепригоден! Мало того, что Мерсам слил, так еще осмелился впереди Великого квалифицироваться. А это уже вообще ни в какие ворота не лезет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.07.2014 13:52 Примеряется, что ли?Надеюсь, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.07.2014 13:53 Примеряется, что ли? а в мыслях: "ну и.... "( думаю все поняли)блестящая квала от Себа Молодец, удачи завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.07.2014 13:53 Примеряется, что ли?Сплюнь и перекрестись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 26.07.2014 13:54 Плохой, плохой Себ! Даже в Венгрии умудрился слить Мерсу! Совершенно профнепригоден! Мало того, что Мерсам слил, так еще осмелился впереди Великого квалифицироваться. А это уже вообще ни в какие ворота не лезет! Не, к Себу претензий нет. Просто меня удивили слова про "чуть-чуть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах