Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Меня всё интригуют эти намёки, нет, нет, да проскальзывающие в интервьюшках - и от Себа, и от Хорнера, что мол, "публика не знает всего" © КХ, но Себ сам в этом участвует, и "я не могу разглашать служебные тайны" © СФ. Что за секретность такая?

В одном из последних вью на вопрос о прогрессе РБР, Феттель сказал примерно следующее: прогресс он есть канешна, но и соперники тоже не стоят на месте - нужно по темпам их обгонять. Т.е. оценивать надо динамику развития. А касаемо на расстановки сил на 2015 - сказать можно будет по динамике только к концу этого года.

Вроде нейтральная вьюха, но сдается что Себ не станет ждать у моря погоды, если ее не предвидится. Скорее определенные движухи, о котрых "публика не знает", уже есть. Подождем...

Поделиться этим сообщением

Меня всё интригуют эти намёки, нет, нет, да проскальзывающие в интервьюшках - и от Себа, и от Хорнера, что мол, "публика не знает всего" © КХ, но Себ сам в этом участвует, и "я не могу разглашать служебные тайны" © СФ. Что за секретность такая?

Нам никто не скажет, к сожалению. А как бы хотелось :)

+
В последние два сезона в некоторых моментах Хорнер меня бесит

Либо это просто хорошая мина при плохой игре:)

А "служебная тайна" простая: "Шеф! Все пропало!" :D

Либо это просто хорошая мина при плохой игре :)

А "служебная тайна" простая: "Шеф! Все пропало!" :D

"Гипс ФРИЦ снимают, клиент Мерс уезжает!" ? :D

Вон в соседней ветке уже обсуждаются намеки, что Ферры к концу лета могут потерять Алонсо:D Инфа столь же достоверная, как и наша "служебная тайна":D

Вон в соседней ветке уже обсуждаются намеки, что Ферры к концу лета могут потерять Алонсо :D Инфа столь же достоверная, как и наша "служебная тайна" :D

Ну, про заигрывания Маков-Хонды и Алонсо уже чуть ли не с прошлого года говорят.

Вон в соседней ветке уже обсуждаются намеки, что Ферры к концу лета могут потерять Алонсо :D Инфа столь же достоверная, как и наша "служебная тайна" :D

"Потерять"? Страшная потеря...

Ну, про заигрывания Маков-Хонды и Алонсо уже чуть ли не с прошлого года говорят.

Савар на главной интригует:)

Вон в соседней ветке уже обсуждаются намеки, что Ферры к концу лета могут потерять Алонсо:D Инфа столь же достоверная, как и наша "служебная тайна":D

Все дороги ведут в Феррари:)

как то притихли разговоры насчет Феттеля в МакЛарен. я так полагаю, теперь, в сезон сплетен, по закону жанра, "продолжение следует"?:)

1.Маркетологам насрать на результаты предыдущих лет.2. Уверен что они не в восторге, что у команды живущей рекламой, фронтмен, самый ненавистный пилот своего поколения.

3.И думаю, никто не станет спорить, что Феттель оставшись в РБ, свою репутацию не изменит. Значит, сабж не надёжен в среднесрочной перспективе, нужно вкладываться в новый кадр, 4.способный вмиг в команде заменить приму. И я бы делал ставку на Дэна. потому Марко и зарезал Райкконена, этот перец ещё менее надёжен.

Квотирую один пост, но ответить попробую сразу на все.

1. Ты посчитал, что если с" высокого штиля" длинных иностранных слов резко скакнуть на приземленно-посконный, то это придает голословным утверждениям больше веса? :)

Отнюдь. Гораздо убедительней, если постулируя какой-либо тезис , ты подкрепишь его какими-то соображениями и фактами.

Не надо доалеко ходить от этой темы, чтоб увидеть, что рекламщикиСеба на части рвут. И это при его стремлении заниматься этим по минимальному минимуму от которого совсем не удается отбояриться.

2.Самый ненавистный? Я тебя умоляю. Уж либо мы говорим о маркетинге и проч. или погружаемся в атмосферу форумов. Конечно, многие ныне действующие пилоты и даже чемпионы мира давно без титулов и ,в связи с этим ,им многое простили. Но Себ с четырьмя титулами и близко не подобрался к тому накалу страстей, какой вызывали некоторые. Которых просто малек подзабыли, ибо проигравшие не вызывают особо сильных эмоций. Выиграет Хэм, накал ненависти будет будь здоров.

Тут скорее претензии маркетологов, что четырехкратный слишком пресен и положителен. Нет гонок-нет новостей. Личная жизнь -закрыта абсолютно. Ни вечеринок, ни подрудек, ни даже твиттера. Много об этом говорилось., хватит.

Я уж не говорю о такой неважной ерунде, что не маркетологи строят болид, меняют шины и рассчитывают стратегию. Ни единый , самый завалящий маркетолог не сидит во время гонки на мостике РБ.

3.Ты бы почитал, что говорят о Себе люди , имеющие отношение к Ф1. Не форумы. Так на минуточку, Феттель за последние 5 лет признавался лучшим гонщиком руководителями команд. Лучше репутации просто не бывает. Себ в свои 27 признаный топпилот. Уже несколько лет.

Ещё раз, если ты почитаешь мнения людей, чье мнение чего-то значит в Ф1, а не забредающих сюда покривляться некоторых форумчан. Которые , кстати сказать, и на форуме-то не слишком уважаемы. То с репутацией у него все прекрасно.

4. Ты отдаешь себе отчет, что пилоты уровня Феттеля, Алонсо, Хэма и Райкконена-это не продукты фабрики звезд? Что спортсмены такого уровня не появляются по заказу?

Тут писали, что было время, когда был Шумахер и остальные. Вот нам повезло, чтотсейчас мы можем наблюдать нескольких претендующих на звание первого.

Почитай, что Марко говорит о Квяте. Никаой Дэн и рядом не стоял. А уж Марко понимает толк.

И ещё.

О какой "рекламе молодежки РБ" все время толкуют. Кому и для чего её рекламировать?

Не пойдут молодые гонщики за поддержкой? Что-то непохоже. Кому-то хотят эту программу продать?

Матешицу реклама? И для этого пакостить результат головной команде?

Вот мне кажется, что если все брошенные мимоходом намеки проговорить целиком и внятно, смысл из нихюуходит напрочь.

Пардон за такой длинный пост. Можно и не читать его в принципе.))))

И думаю, никто не станет спорить, что Феттель оставшись в РБ, свою репутацию не изменит. Значит, сабж не надёжен в среднесрочной перспективе, нужно вкладываться в новый кадр, способный вмиг в команде заменить приму. И я бы делал ставку на Дэна. потому Марко и зарезал Райкконена, этот перец ещё менее надёжен.

Так то логика есть. Только верно заметили - всё это имело бы смысл,претендуй реально Ден на чемпионство.

А смысл плодить молодых недочемпионов?

Я не знаю почему никто не видит и не пишет об этом - тот же Ден не борется за позиции всю гонку и вообще зачастую занимает выжидательную позицию. С таким "Алонсовским" подходом обычно чемпионство мимо))

И ещё момент - теоретически,перешедший в другую команду, "слитый" РБ Себ, сделает всё чтобы уделать всех своих преемников из РБ)

Так шта вопрос открытый, но моё мнение близко к Вашему - Так как чемпионство в этом сезоне мимо, в угоду публике решили снять градус ненависти - остановить возможные победы, тормознуть Себа,сохранив 2 место КК.

Дальше интереснее - если Себу дадут то ради чего "сливают" он будет в РБ, если нет - будет искать другую конюшню.

Только вот- не поздно ли будет,когда выясниться что и в следующем году болиды РБ не "титулоспособны"(((((

Народ, если вы думаете, что я забил на сокровищницу, то вы ошибаетесь. Я заметил когда перед квалой я заполнил ее - Себу повезло.

Поэтому про одну гонку я напишу перед квалой, и еще побольше перед гонкой.

Народ, если вы думаете, что я забил на сокровищницу, то вы ошибаетесь. Я заметил когда перед квалой я заполнил ее - Себу повезло.

Обижаешь, слюшай...

Мы и сами догадались. :)

Обижаешь, слюшай...

Мы и сами догадались. :)

извините :blush:

Ах тыж хитрая жопа! :D

Квотирую один пост, но ответить попробую сразу на все.

Ничего не путаете? Одного слова того же Матешица достаточно было, чтобы Веббера продлили из года в год, в команде, которая по сути его уже не переносила. И что характерно, он бы мог спокойно и сейчас катать. И если сверху будет сказано, что такая ситуация с Фетелем, портит имидж компании. С этим обязательно разберутся, любым способом. На счёт рекламщиков... ничего не путаете? не с Кими ли случаем? с этой точки зрения, Феттель очень желанная фигура, отсутствие со. образа и устоявшейся харизмы, лепи из него что хочешь для рекламы. Тут тебе и ТРУ Чемп для Ред булла, и секси плейбой для пепе джинс, и Ыксперт для инфинитей, и стильный брутал для Браун... лепи не хочу, в паре Феттель - Веббер как раз таки эксплуатировался Феттель. "Минимумом по минимуму" и не пахнет.

У Алонсо или же Хэма, ненависть была сугубо ситуационная, "сказал плохо про шумахера и феррари будучи в рено, Фуууу редиска через год забыли. Слил Маков в шпионском скандале не забыв полить говнецом. фу!!!! через пару лет, "дадим 100500 мильёнов только вернись". Стал участником пол дюжины инициаций КТ, всем наплевать. Сказал плохо про феррари будучи в Феррари, уже конструктивный критик. Другой папой катал жалобы, слабак! прошёл год, все забыли. вышибал массу. кроме фанов массы уже никто и не помнит. Никого из них так массово и принципиально в итоге и не ненавидели. Феттель же шилом в заднице стал для многих, ещё до своего чемпионства, и меньшим шилом за много лет так и не стал, казалось бы, вот оно. РБ слились. топит мерс, и ненависть к Феттелю должна ослабнуть... но ни капли. Те кто не терпел его, не терпят ещё сильнее и аргументации у них стало больше. Нету в этом поколении более ненавистного пилота, чем Феттель. Причём патологически ненавистным. Обратный пример это Хюлькинберг, при очевидной переоценке, хоть и небольшой, вроде как обожаем всеми и вся.

Я знаю про мнения о Себе у многих уважаемых людей. Но вот только целевая аудитория ред булла, это простите меня Господи не Ники Лауда, а в чём ирония, люди вроде типичного Ресса. И концерну важнее популярность среди тысяч хомячков, чем у трёх с половиной чемпионов мира.

Простите мня, ну а кто они в большом цирке???? брутальные парни, превозмогавшие всю свою жизнь, и вышедшие "из грязи в князи", благодаря своему таланту, прям как в любом пафосном фильме о спорте?(Хотя Льюис уже что-то подобное утверждал.)

Алонсо без поддержки Бриаторе не выбился бы в Топ-пилоты с таким характером, Льюис без поддержки маков, достаточно быстро бы закончил карьеру, Феттель без поддержки РБ. её бы даже не начал. так что да. В каком то роде, они они стали теми кем стали, не без чьего то желания.

Реклама статуса молодёжки, и зачем она нужна? а тут видимо уже забыли как тот же, Фряис махая своими причиндалами дал понять Марко. где он вертел эту молодежку РБ. + Вечно продлевающийся Вебер, не первый списанный годный гонщик вообще не дошедший до ф1 аля Да Кошта. И вершиной молодёжки могли быть лишь сезон или два в ТР. а сама она по сути одноразовая и только для Феттеля. Так же как Феттель сделал имя РБДжуниор тим, так же он и нивелировал его.

Вот тут то и Успешный Дэн, прошедший точно такой же путь как Феттель так и говорит, что вот нона, молодёжка работает! а не тупо готовит 3-их 4-ых 18-тых тест пилотов. Может Дэн, может и любой кому предложат поддержку.

ибо кто следил хоть немного за младшими сериями. В курсе, что программ уже много. и репутация РБшной скатывалась, набирали в неё всяких болванов. Сейчас же, её глобально почистили и есть возможность ещё раз доказать её эффективность, и Дэн это делает.

Так то логика есть. Только верно заметили - всё это имело бы смысл,претендуй реально Ден на чемпионство.

А смысл плодить молодых недочемпионов?

Я не знаю почему никто не видит и не пишет об этом - тот же Ден не борется за позиции всю гонку и вообще зачастую занимает выжидательную позицию. С таким "Алонсовским" подходом обычно чемпионство мимо))

И ещё момент - теоретически,перешедший в другую команду, "слитый" РБ Себ, сделает всё чтобы уделать всех своих преемников из РБ)

Так шта вопрос открытый, но моё мнение близко к Вашему - Так как чемпионство в этом сезоне мимо, в угоду публике решили снять градус ненависти - остановить возможные победы, тормознуть Себа,сохранив 2 место КК.

Дальше интереснее - если Себу дадут то ради чего "сливают" он будет в РБ, если нет - будет искать другую конюшню.

Только вот- не поздно ли будет,когда выясниться что и в следующем году болиды РБ не "титулоспособны"(((((

Не соглашусь, была бы борьба за титул, РБ продолжили бы тащить Фетта любой ценой. Уровень консерватизма команды этому бы очень способствовал.

И только смена полярности сил в пелетоне. и фактически гарантированный проигрыш обоих кубков. Дали возможность команде чуть расслабиться. и более плотно заняться внутрянкой и реструктуризацией.

Так и наступил для команды период глобальных изменений. Тут вам и новая прима, и кладущий на формулу болт Ньюи, бегство механиков и инженеров из команды, и разлад с титульным спонсором.

Нету в этом поколении более ненавистного пилота, чем Феттель.

Абсолютно верно. Абсолютно несправедливо. Абсолютно закономерно.

Инга, что тут Сэб про Мерс и РБР говорит?:)

http://www.bunte.de/sport/sebastian-vettel-kein-wechsel-zu-mercedes-94038.html

А Росберга тем временем продлили на три года:)

Анонс интервью с Себом

http://www.bunte.de/...edes-94038.html

Себ говорит, что не думает о переходе в Мерседес. Отношения с РБ особые и не только из-за карьеры в Формуле 1, но и потому что они поддерживали его с ранних лет. Зависти к успехам Мерседес нет - "Я лучше посижу в своей машине". Понятно что сейчас не самая лучшая ситуация с машиной РБ, но это временно. И еще отдает должное уважение Дэну, он на данный момент лучше делает свою работу и совершил меньше ошибок.

Анонс интервью с Себом

http://www.bunte.de/...edes-94038.html

Себ говорит, что не думает о переходе в Мерседес. Отношения с РБ особые и не только из-за карьеры в Формуле 1, но и потому что они поддерживали его с ранних лет. Зависти к успехам Мерседес нет - "Я лучше посижу в своей машине". Понятно что сейчас не самая лучшая ситуация с машиной РБ, но это временно. И еще отдает должное уважение Дэну, он на данный момент лучше делает свою работу и совершил меньше ошибок.

Себ :) Я в тебе и не сомневался! Слова достойного чемпиона и просто достойного человека.

Извините за возможно чрезмерный пафос

Себ :) Я в тебе и не сомневался! Слова достойного чемпиона и просто достойного человека.

Извините за возможно чрезмерный пафос

Ну а чего ему думать о переходе в Мерс. Там все места заняты:)

Да еще, наверное, и Алонсо стучится:)

Зависти, конечно, нет. Ее и не должно быть.

А по поводу поддержки с ранних лет, то Мак Льюиса тоже поддерживал;)

Поэтому если РБР будет не в состоянии обеспечить Сэба достойным болидом, то почему бы не поискать того, кто будет в состоянии.

Поэтому если РБР будет не в состоянии обеспечить Сэба достойным болидом, то почему бы не поискать того, кто будет в состоянии.

Если переходит, то в команду с конкурентоспособным болидом. Думаю когда-то Себ уйдет из РБР, может через 2-3 года.

Если переходит, то в команду с конкурентоспособным болидом. Думаю когда-то Себ уйдет из РБР, может через 2-3 года.

Посмотрим, чего Алонсо с продолжением контракта надумает.

51070bd2fc7ec316783db20c7293d646_normal.jpegAndrew Benson @andrewbensonf1 · 1 ч

Red Bull and Toro Rosso follow McLaren in telling FIA and other teams they will not be running inter-connected ft-rear suspension this w/end

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...