HeoLithic Опубликовано 10.07.2014 10:24 Странно, что этот "грязный обгон" привел в восторг весь формульным мир. И только вы остались недовольны Весь мир? В восторг? :rofl:Весь мир в этом противостоянии апплодировал и восторгался Алонсо. А Сэбчик просто хороший пилот (с) Обгон машины, которая медленнее тебя на 1,5 сек должен быть делом само собой разумеющимся, а не таким вымученным маневром. Весь мир.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.07.2014 10:27 Ну что там у вас. Готовится ли Фетель к домашней гонке. Или как обычно сольёт своему оруженосцу из фарм команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2014 10:28 Весь мир? В восторг? :rofl:Весь мир в этом противостоянии апплодировал и восторгался Алонсо. А Сэбчик просто хороший пилот (с) Обгон машины, которая медленнее тебя на 1,5 сек должен быть делом само собой разумеющимся, а не таким вымученным маневром. Весь мир.... :rofl:Прекратите ставить себя в глупое положение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 10.07.2014 10:28 Все, что смог сделать себчик, так это выезжая за пределы трассы, обеспечить себе лучший разгон и используя дрс, сделать свой грязный обгон.Ахахаха тащите огнетушитель)) у нас тут воспламинение за столиком фана Фернандо.Грязный обгон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2014 10:28 Ну что там у вас. Готовится ли Фетель к домашней гонке. Или как обычно сольёт своему оруженосцу из фарм команды?Как обычно, сольет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 10.07.2014 10:28 Ну что там у вас. Готовится ли Фетель к домашней гонке. Или как обычно сольёт своему оруженосцу из фарм команды? Хорошо. Готовится. Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.07.2014 10:31 Прекратите ставить себя в глупое положение Куда уж глупее то? После всего мира в восторге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.07.2014 10:32 Как обычно, сольет :bigwink:Да уж приучил вас Себка к постоянным унизительным проигрышам напарнику. Ну будем надеяться сможет дать бой, хотя конечно шансы невелики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 10.07.2014 10:33 Ну что там у вас. Готовится ли Фетель к домашней гонке. Или как обычно сольёт своему оруженосцу из фарм команды?Да готовится помаленьку, занесли чемоданчик в рено, написали нам новое ПО, читерские тесты провели с резиной, запиливают RB11 чит эдишен, берем уроки у самурая по срыву пломбы и прослушки, а то малоли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2014 10:43 Куда уж глупее то? После всего мира в восторге? Слово "формульный" перед словом "мир" сознательно опускаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.07.2014 10:44 Куда уж глупее то? После всего мира в восторге? Нет, после "грязного обгона", "выезжая за пределы трассы на разгоне" и "используя дрс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.07.2014 11:05 Пожалуйста, очень вас прошу, ну не портите воспоминания от красивой борьбы двух чемпионов цитированием самых наипримитивнейших фобских наездов. А самое главное, не надо на них отвечать, ведь поневоле отвечающий скатывается на такой же низкий уровень.И простите мне мое занудство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.07.2014 11:09 Хорошо. Готовится. Нет.На этом обрубке некогда легендарной трассы Себ пока не блистал, в Нюрбургринге результаты на порядок лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.07.2014 11:10 На этом обрубке некогда легендарной трассы Себ пока не блистал, в Нюрбургринге результаты на порядок лучше.В 2012-ом была неплохая гонка, если не смотреть на итоговый протокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.07.2014 12:14 Прекратите ставить себя в глупое положение Зачем его отговаривать? Пускай ставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.07.2014 13:46 Вот только с рефлексами и реакцией у МиШу было норм. Просирал он, не умея обращаться с этой резиной, контролировать жопу болида без олдового прижима, ну и газом на разгоне он не оч мог балансить. Росберг делал это всё намного лучше.проблемы с рефлексами у Мальдонады, но он и не старик дряхлый.Ты даже не представляешь какую глупость написал ...Но обсуждать в этой теме не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.07.2014 18:00 Speed Is Not Enough: Playseat Challengehttps://www.youtube....h?v=CoGucGagdko Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.07.2014 18:04 Speed Is Not Enough: Playseat Challengehttps://www.youtube....h?v=CoGucGagdko+ https://chasingtheedge.infiniti.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 10.07.2014 19:01 Вот поэтому я прихожу сюда и стараюсь понять за что его любят люди, потому что я не понимаю, за что .....Поэтому в ветках своих пилотов я пишу очень редко, потому что там и так все ясно) че сидеть нахваливать их там и тд! Сами справится) не приходи.не старайся.не поймёшь.но! ..труби везде. труби всегда. до дней последних донцаи никогда не сдавайся!смело отбирай факел ,зажжённый батхертом, ивозглавляй колонну из своих единомышленников в кол-ве ....ну ты знаешь. :hi:ибо без вас я никогда не узнаю степень собственной ущербности.p.s.- по поводу - " в ветках своих пилотов я пишу очень редко"...и там не пиши. и не спрашивай. твои тебя обманут даже больше , чем мои. и даже без пруфа.бери пример (или хотя бы внимательно чти Bugeisha )и помни , что лично мне никогда и в голову не прийдётмысль беседовать с тобой в ветке одного из твоих пилотов..СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 11.07.2014 01:15 не приходи.не старайся.не поймёшь.но! ..труби везде. труби всегда. до дней последних донцаи никогда не сдавайся!смело отбирай факел ,зажжённый батхертом, ивозглавляй колонну из своих единомышленников в кол-ве ....ну ты знаешь. :hi:ибо без вас я никогда не узнаю степень собственной ущербности.p.s.- по поводу - " в ветках своих пилотов я пишу очень редко"...и там не пиши. и не спрашивай. твои тебя обманут даже больше , чем мои. и даже без пруфа.бери пример (или хотя бы внимательно чти Bugeisha )и помни , что лично мне никогда и в голову не прийдётмысль беседовать с тобой в ветке одного из твоих пилотов..СЗОТ +много!)) Для меня это был талант почти ребенка СФ в Формуле Рено,(не выиграй он ничего все равно болел бы за него до сих пор), а вообще:Если форумчанин пресловутый "взрослый мужик", то следует помнить, что не один "настоящий" взрослый самец человека, никому никогда не будет объяснять смысл своих симпатий и подсознательную первопричину спортивного боления.Что так же относится практически к любому выбору в жизни мужчины: мне нравиться (удобно,хорошо и тд),оправдываться не буду и не умею тчк)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 11.07.2014 02:27 Ахахаха тащите огнетушитель)) у нас тут воспламенение за столиком фана Фернандо.В таких случаях им надо заранее асбестовую прокладку на стул подкладывать Судя по новостям Мерсы и РБ будут без FRIC в Германии. Очень надеюсь, что из-за этого Мерседесы замедлятся, и у Себа выпадет шанс наконец-то покорить Хоккенхайм. Мечты, мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.07.2014 05:04 Инга, а что тут доктор Марко сказал?http://www.autobild.de/artikel/formel-1-schlamperei-bei-red-bull--5205979.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.07.2014 05:37 Инга, а что тут доктор Марко сказал? http://www.autobild....l--5205979.htmlДа ничего особо нового: не столь хорошая машина сужает возможности для различных стратегий, команда ошибается не в пользу Себастьяна не нарочно, медленнее он не стал, а Сильверстоун и сражение с Алонсо лишний раз доказали, что он хозяин на ринге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 11.07.2014 05:41 Инга, а что тут доктор Марко сказал? http://www.autobild....l--5205979.htmlТо же что и в прошлый раз. Шо нивиноватые они и не сливают Феттеля.... просто так получается, а сам Фетт мол, ещё очень даже тру, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.07.2014 07:55 Сэб в своем блоге поделился впечатлением о вчерашних тестах с Пиреллиhttp://sebastianvettel.de/index.php/formel-1/news/1372-erst-noch-ein-pirelli-reifentestМог бы, конечно, поделиться этим впечатлением и на английском языке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах