Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ну, наконец таки штраф ему дали - минус пять позиций на старте след. гонки(мало).

Согласен! Особенно, если еще учесть во внимание поведение Переса со слов Массы "...Серхио не хотел ничего слышать – он лишь усмехнулся."

Поделиться этим сообщением

А вот слова Хорнера уже начинают раздражать:

Не торт, но вишенка на нем. Логика ясна. А также ясно что:

а.В РБ никогда не было равноправия пилотов (true)

б.Происходящее с Феттелем это подтверждает (true)

в.РБ всегда были последовательны в следовании выбранной позиции (true)

г.Риккардо готовят роль следующего Феттеля (true)

д. Что доказывает высокое какчество штамповки продукции фабрики Ред Булл, но опровергает легенду о штучности товара (true)

Вас, уважаемая Spectore, сегодняшние откровения так же не красят... Не ожидал я от Вас таких сообщений... :unknw: (ИМХО)

А мы здесь разве собираемся, чтобы обсуждать мои сообщения?;)

Утром мое мнение также не изменилось. Чтобы не возникало недопонимания, поясню еще раз: я не болею за команду. Я болею за пилота. И команду я буду поддерживать только в том случае, если она сможет дать пилоту то, при помощи чего этот пилот будет добиваться результата.

РБР забила на Сэба. Слова Хорнера на главной главное тому доказательство.

Себастьян прекрасно провёл гонку! Единственный минус - это следование указаниям из боксов... Победа в этой гонке должна была быть у Феттеля!!

З.Ы. А вообще, Себ - везунчик! Ему ТАК испоганили гонку, а он смог приехать на подиум, ещё и не задев пролетавшего перед носом Массу на последнем круге.

Себастьян прекрасно провёл гонку! Единственный минус -

- Риккардо победил :rolleyes:

Тань, ты в своем праве, но Хорнер на коленях должен был перед Себом ползать?

Да, не сложилось обидно, но все эти "забивания", "новый любимец-Дэн" с вечера на эмоциях туда-сюда, но с утра отдают шизофренией. Я не о тебе лично, :) сама такая же.

Сходите ветку Хэма почитайте. Очень взгляд со стороны помогает.

И будет хороший сезон и не один, если Себ будет решать как двигаться вперед вместе с командой, а не в углу губы дуть.

Тань, ты в своем праве, но Хорнер на коленях должен был перед Себом ползать?

Да, не сложилось обидно, но все эти "забивания", "новый любимец-Дэн" с вечера на эмоциях туда-сюда, но с утра отдают шизофренией. Я не о тебе лично, :) сама такая же.

Сходите ветку Хэма почитайте. Очень взгляд со стороны помогает.

И будет хороший сезон и не один, если Себ будет решать как двигаться вперед вместе с командой, а не в углу губы дуть.

Я в зависимости от настроения бываю полностью согласна с веткой Льюиса:D

Не надо перед Сэбом ползать на коленях. Но хотя бы признать свою ошибку в РБР могли. А то получается так, что как только Сэб начинает показывать приличный результат, у него то машина ломается (Монако), то с тактикой команда лажает (вчера).

Не торт, но вишенка на нем. Логика ясна. А также ясно что:

а.В РБ никогда не было равноправия пилотов (true)

б.Происходящее с Феттелем это подтверждает (true)

в.РБ всегда были последовательны в следовании выбранной позиции (true)

г.Риккардо готовят роль следующего Феттеля (true)

д. Что доказывает высокое какчество штамповки продукции фабрики Ред Булл, но опровергает легенду о штучности товара (true)

И Феттель наконец дождется Мульти 21 в свою пользу?

Инга, очень опять прошу:)

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-interview-mit-adrian-newey-5154453.html

Что там Ньюи о Сэбе опять говорит?

Кстати, вчерашняя гонка напомнила Канаду 2008, тогда тоже просили Хайдфельда не атаковать Кубицу..

Ден уже давно понял, что его главный соперник на трассе ни пилоты Мерса или Феррари, а именно Себ. Понял ли Себ, что в этом году будет бороться токо с Деном за третье место в чемпионате, я не уверен. А если и понял, нужно ли оно ему?

Понял ли Себ, что в этом году будет бороться токо с Деном за третье место в чемпионате, я не уверен. А если и понял, нужно ли оно ему?

Почему же третье? Не надо списывать со счетов Хэмилтона. Он не так и далеко.

Инга, очень опять прошу :)

http://www.autobild....ey-5154453.html

Я не Инга, но отвечу :)

1. Мы не должны себя обманывать этой победой - Мерседес по прежнему далеко впереди.

2. Ден произвел на нас огромное впечатление и превзошел наши ожидания. И он абсолютно спокоен, когда ведет радиосвязь.

3. Я много лет работаю в Ф-1, но нынешние правила свели всю творческую свободу к нулю. Мне не интересно работать в таких условиях, я не вижу, где мои действия могут что-то серьезно изменить

4. В ближайшие месяцы я продолжу активно работать с командой и приложу все силы к созданию машины-2015. Когда начнется мой новый контракт, мои обязанности станут в большей степени консультативными. Но, конечно, я всегда буду на связи и рад помочь, так что Феттель меня не потеряет :)

5. Я испытываю практически семейные чувства к РБ и не хочу покидать команду. Просто в моей карьере такой момент, когда я хочу попробовать что-то новое.

А вот это интересно:)

Рон своего просто так не отдает. Может, обмен какой?:D

Инга, очень опять прошу :)

http://www.autobild....ey-5154453.html

Феттель меня не теряет!

Принимает поздравления с первой победой в сезоне. Говорит, что Мерсы ещё ого-го как впереди. Рад, что РБ оказались на месте, когда Мерины споткнулись(хад! :D ).

Про Дэна - произвёл очень хорошее впечатление на команду сразу, выступает лучше чем ожидали, в гонках и вообще очень спокоен, уравновешен("когда говорит с командой по радио - такое впечатление, что как раз чаёвничает" :bigwink: ). Дэн наслаждается тем, что делает.

Про своё будущее - уже долго в Ф1. Но регламент всё больше и больше ограничивает творческую свободу инженеров и конструкторов. Поэтому и есть желание поработать в иных, более раскрепощённых творчески условиях(новый Центр технологий РБ).

Как это будет выглядеть? - в следующие месяцы в полную силу будет работать над болидом 2015 года. И над будущей концепцией команды. Со вступлением в силу нового контракта отойдёт немного от повседневных дел команды, но его совет и консультация всегда будет к услугам формульной команды и Себастьяна, естественно.

Вильямс и МакЛарен не блещут после ухода Ньюи.... - Но из РБ он же не уходит! Он оставляет отлично подготовленную(им лично) смену молодых инженеров, да и своим советом всегда будет помогать им.

Что было с Феррари? - Ответил, что чувствует себя в РБ как дома, и уйти для него было бы сродни почти как бросить дом и жену :D . Но пришло время для перемен, и нужно новое поле деятельности. Лежать на пляже ещё в 55 лет - увольте!

:read:

Поздравляю ветку с подиумом. Халявным, конечно, но тем не менее.

Все рассуждения о том, кому вчера повезло/не повезло, и кто что потерял, смешны. Скажите спасибо Мерсам и радуйтесь жизни. Аминь. :drink:

:read:

Поздравляю ветку с подиумом. Халявным, конечно, но тем не менее.

Все рассуждения о том, кому вчера повезло/не повезло, и кто что потерял, смешны. Скажите спасибо Мерсам и радуйтесь жизни. Аминь. :drink:

Да лучше бы Росберг выиграл:D

И он абсолютно спокоен, когда ведет радиосвязь.

Подождите Сэр :) Ден в РБР - человек новый, не избалованный победами, но как только паренек поймает свою звездочку... Держитесь :)

Я в зависимости от настроения бываю полностью согласна с веткой Льюиса :D

Не надо перед Сэбом ползать на коленях. Но хотя бы признать свою ошибку в РБР могли. А то получается так, что как только Сэб начинает показывать приличный результат, у него то машина ломается (Монако), то с тактикой команда лажает (вчера).

Тань, внуири команды они разберутся.

Но Себ завоевал достаточно авторитета, чтоб не нуждаться, чтоб его прилюдно утешал руковод команды.

Разберутся. Обидно, но не более того. Видимо, халявная победа за счет схода-не наш профиль.(шутю) :D

Тань, внуири команды они разберутся.

Но Себ завоевал достаточно авторитета, чтоб не нуждаться, чтоб его прилюдно утешал руковод команды.

Разберутся. Обидно, но не более того. Видимо, халявная победа за счет схода-не наш профиль.(шутю) :D

А ведь команде абсолютно все равно, кто в ЛЗ третьим будет, а кто четвертым. А вот думки о том, что Себа ждут штрафы за замены запчастей у них могли и появиться. И тогда борьба будет уже в глубине пелетона. Так что могут у начать считать все, что привезет Себ бонусами. Обидно? Да. Но у него уже пятый контроллер. С этим уже ничего не поделаешь. Так что придется радоваться тому, что имеем. Жаль только, что это, возможно, был последний шанс в этом сезоне быть на первой ступеньке подиума.

И Феттель наконец дождется Мульти 21 в свою пользу?

Это ещё в Бахрейне произошло. И после вчерашней победы Дэна, Сэб до окончания чемпионата будет слышать по радио: "Multi 31"

Вражина Хорнер :D

Побойтесь вы Бога! :D

Вражина Хорнер :D

А Себ таки светится, почти как на фото Марка с одного известного ГП, с подписью "хочется взять и у...ть!" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...