Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

BpovaSaCMAAU_qw.jpg

Это мы ещё посмотрим..... :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Что что? Задвигали тактически? :rofl: Мне кажется, или тема себушки начинает обрастать теориями заговоров и мутными домыслами? :unsure: Рикьярдо побеждает в гонке, на той же самой машине. Никаких проблем в этот уикенд на машине феттеля не было, даже минорных. Один приехал первым, второй приковылял третьим. Это факт. Все остальное - разговоры в пользу бедных.

Мастер чтения Википедии взялся рассуждать о тактике. Смешно :D

Смешно :(...

Все твои посты (как, впрочем, и мои и еще сотен форумчан), сохраняет сервер сайта на базе которого размещается форум, правилами которого не запрещается обращаться к постам 2-х месячной давности...(это чтоб ты знала, что не на форуме ЦРУ мы находимся и не удивлялась этому).

Читать, то, что ты тут сегодня изрыгаешь противно даже мне - болельщику соперничающей команды, думаю, что пройдет совсем немного времени и тебе самой будет стыдно за эти свои посты. По сему, продолжим позже (если захочешь), когда ты немного остынешь, выплеснешь всю желчь, о обретешь способность адекватно реагировать на собеседников... Адьё...

Я знаю, что будет стыдно:) А может и нет.

Не надо так реагировать. Вас это не красит;)

Здравствуйте, а Вы тему хоть читаете, прежде чем оставлять тут свои вбросы? Вы хотите сказать, что Рикьярдо обогнал Себастьяна на трассе? на каком кругу был этот замечатально-гениальный маневр? Сохраню и буду показывать своим детям, чтобы учились, КАК НАДО :bigwink:

Рикьярдо только что приехал. Как любят говорить в этой теме - результат на табло, о чем еще рассуждать? :)

4-х кратный и 0-кратный. Результат на табло!

4-х кратный и 0-кратный. Результат на табло!

Это даже не половина Феттеля, да? :rofl:

В 10-м году Алонсо приехал в Абу-Даби лидером чемпионата с 15 очками преимущества над будущим чемпионом. Ссылатиься при этом на плохого Петрова - ну смешно просто, и "Рено" не ровня "Феррари", и Петров близко не стоял рядом с Алонсо. Я уж не говорю, про то, что нестабильность "Феррари" по скорости очень хорошо компенсировалась стабильной надежностью, чем не могли похвастаться быки.

В 12-м Вселенная послала Алонсе кучу ништяков в виде горящих генераторов на РБ №1, и шустрого Бруну Сенны в Бразилии, но и тут он умудрился слиться.

В 10-м в последней гонке Алу нужно было приехать на месте, с которого он стартовал. Как минимум. На третьем. Баттон его этого месте лишил уже на старте.

В 12-м Вселенная не послала Фернандо машины способной выиграть 4 гонки подряд. Зато она послала ему Бельгию и Японию, где он не смог проехать ни круга.

Я не слышал чтобы ему мостик обгонять запрещал, ему посоветовали дождаться развязки с Пересом, а потом обогнать и Переса и Рикки. Прикольная тактика против своего же пилота Дэна который им победу достал и как не постеснялись такое в прямой эфир пустить. Это было не красиво, согласна?

Знаешь, очень странно видеть твое злорадство здесь. Особенно на фоне проблем Кими... Мы что-то не лезем позлорадствовать.

Здравствуйте, а Вы тему хоть читаете, прежде чем оставлять тут свои вбросы? Вы хотите сказать, что Рикьярдо обогнал Себастьяна на трассе? на каком кругу был этот замечатально-гениальный маневр? Сохраню и буду показывать своим детям, чтобы учились, КАК НАДО :bigwink:

Оно ему надо, обгонять на трассе на идентичной технике, убивая резину и движок? Прошел на пит-стопе, прибавив ровно сколько надо, и в тот момент, когда это требовалось. Ювелирная работа. Обгон на пит-стопе - это наверное самый шаблонный маневр, который только можно вообразить, в нем не было ни замечательности, ни гениальности, но сработал он безупречно. :D

Знаешь, очень странно видеть твое злорадство здесь. Особенно на фоне проблем Кими... Мы что-то не лезем позлорадствовать.

Сублимирует человек, оставь ему эту маленькую радость :)

Да хрен с ним, собственно.

Себ Переса таки уел (и Росберга бы уел - тупо кругов не хватило, двух), подиум взял, от пролетающей пули в виде Массы увернулся.

Мерсы сегодня обосрались, Хэм так и вовсе сошел (молодец!), Фуры по прежнему в жопе.

Неплохо, в общем-то.

С кем? При чем тут "паритет"? Феррари сходом МШ не дали ему завоевать 8 титул. Это косяк Феррари - вот был смысл поста. Понял?

Ты Монцу, которая чуть раньше была вспомни. Не будь её в Бразилию Шумахер приехал бы с отставанием от Алонсо, даже с учетом той возможной победы в Японии.

Оно ему надо, обгонять на трассе на идентичной технике, убивая резину и движок? Прошел на пит-стопе, прибавив ровно сколько надо, и в тот момент, когда это требовалось. Ювелирная работа. Обгон на пит-стопе - это наверное самый шаблонный маневр, который только можно вообразить, в нем не было ни замечательности, ни гениальности, но сработал он безупречно. :D

Расскажите, это в чем-таком Рик прибавил, в тот самый момент, когда Себа после пит-стопа выпустили в траффик? Он типа шаман или че? Как поднатужился прибавил, так сразу перед Себом машинки появились, а перед Риком пустая трасса. Если так, то да, согласна, скилл полезный, нашаманить надо уметь.

На идентичной технике по пит-стопам проходят на тактике. Это к слову отсылка к понравившемуся Вам выражению о задвигании. перечитайте, что ле.

Это даже не половина Феттеля, да? :rofl:

Вот-вот :rofl:

Ну что, даешь разбор полетов? По моему, просто не повезло.... Сначала Себа после пита вывели за "необгонным" Халком - что ни говори, а шансов обойти его практически не было, могла помочь либо ошибка либо чудо, технически - никак. То, что Себ застрял, позволило Рику достать его - это факт очевидный, ни вины Себа, ни заслуг Рика в том нет.

Почему Себа позвали на второй пит раньше? Потому что время за халком терял именно он, это очевидное решение и вины команды тут опять таки нет, но следствием стал обгон, который нам всем не понравился, но, это обгон,который должен был случиться просто из-за стечения обстоятельств.

Ну а дальше все все видели... Говорить смысла нет.

Теоретически, если рассматриватривать гонку, как шахматы, партия выигрывалась увеличением отрыва Себа от пелетона на первых кругах,но за 6 кругов после СК сделать это оказалось невозможным, да и темп с Халком примерно уравнялся (по ходу резина сдавать начала).

Так что назову это просто стечением непреодолимых обстоятельств.

Пы. С. Мог озвучил почти то же самое, только я бы на команду особо не валил - повторюсь, решение с питом для Себа раньше, чем для Рика было очевидным и беспристрастным.

Ты Монцу, которая чуть раньше была вспомни. Не будь её в Бразилию Шумахер приехал бы с отставанием от Алонсо, даже с учетом той возможной победы в Японии.

Я помню, не нервничай. Феррари слили гонку сходом МШ, чем лишили его титула. При чем тут сходы Рено???? :shades: Или если Рено сошло, то обязательно и Феррари должно сойти? :blink:

Отличная сегодня была гонка при таком провальном сезоне. Ничего ужасного не произошло. С тактикой намудрили, но это не только с Себом происходило.

Отличная сегодня была гонка при таком провальном сезоне. Ничего ужасного не произошло. С тактикой намудрили, но это не только с Себом происходило.

Особенно порадовала фраза "нам нужно сделать что-нибудь умное" в переводе Попова :)

Сделали, блин!!!

Я помню, не нервничай. Феррари слили гонку сходом МШ, чем лишили его титула. При чем тут сходы Рено???? :shades: Или если Рено сошло, то обязательно и Феррари должно сойти? :blink:

Ты за мое душевное равновесие не беспокойся, с ним все ок. Если ты начинаешь считать сходы Шумахера, будь добр считай сходы Алонсо, тем более сход практически идентичный (двигатель) незадолго до Японии. А так да, с вычислением сферических коней в вакууме ещё можно и не до таких выводов дойти.

P.S. Дальнейшее продолжение дискуссии, на тему "а бы да кабы" смысла не вижу.

Ха, splin, ты не шутил оказывается, касательно удачи)) жаль, что её для победы не хватило :) Поздравляю всех нас и Себастьяна с хорошим уик-эндом, после многочисленных проблем, подиум сродни победе! Не знаю, кто как, но меня успех Дэна вовсе не расстроил, а совсем даже наоборот, поздравления Себа были теплыми, не знаю уж, что у него на душе, но на подиуме выглядел довольным. А для меня это главное, раз Себ доволен, то и я, и вы, все мы друзья, наверное, можем быть довольны сегодняшним результатом. Я на это очень надеюсь, а еще я надеюсь на то, что сильный результат Канады, даже, несмотря на реалистичность Себа, всё же это “подарочек”, от Мерседес, но я надеюсь, что Канада это первый звоночек, улучшения нашей машины. Тем более в преддверии Австрии, так хочется, ох друзья, как же хочется, чтобы там удачи, и всего-всего, чего сейчас не достаёт, Себастьяну, хватило в достатке, для 100 % го успеха!

24029201e937.jpg

Понравилось, что Саймон, встал в середочке, обняв двух наших пилотов, отличный подиум! Поздравляю нашего Себа с подиумом, и всю сторону его боксов, это не победа, но есть чему радоваться, нашему Рокки поздравления отдельные. Счастливейших механиков Дэна также поздравляю, и самого Дэна, конечно же, с первой его победой! Молодец! Еще Марка поздравить можно, он наверняка рад за соотечественника, в общем, Австралия сегодня гуляет, надеюсь, что праздник на немецкой земля в честь нашего Себа, не заставит долго ждать! :friends: Еще раз поздравляю всех нас и нашего пилота! Отдельные поздравления Дитриху! :bigwink: это само собой))

Верим, всегда, и несмотря ни на что, в нашего пилота! Ура товарищи! Себ вперед!

e4b070bb8ab7.jpg

Так что назову это просто стечением непреодолимых обстоятельств.

Все верно. Только знаешь ли достало, что все эти "непреодолимые обстоятельства" практически в одну сторону че-то сыпятся. Регулярно.

Я вообще удивляюсь спокойствию Себа в этой ситуации. Тут до потери мотивации рукой подать. Если справится - настоящий боец. Впрочем, не будь он бойцом, никакая самовозка не помогла бы 4 титула взять.

Это гонки.

Гонки? Когда команда после реплики в прямом эфире я не могу обогнать, информирует пилота идущего сзади мол подожди еще немного и не лезь в разборку между Пересом и Рикки и потом получишь преимущество более свежих шин. Сколько там Палец проторчал за Рикки до переговоров в эфире? Чего не обгонял то если мог? :D

Да ничего там не намудрили... Обычная "обосратая", пардон за мой английский, тактика двух питов! Халк на одном всю гонку провел по темпу ноздря в ноздрю с Себом и Риком... Резко поменять тактику на "план Бэ" может и можно было, но как? Продержать Себа еще 15 кругов на юзаном СС? Нереально ИМХО.

Гонки? Когда команда после реплики в прямом эфире я не могу обогнать, информирует пилота идущего сзади мол подожди еще немного и не лезь в разборку между Пересом и Рикки и потом получишь преимущество более свежих шин. Сколько там Палец проторчал за Рикки до переговоров в эфире? Чего не обгонял то если мог? :D

Ты опять все напутал. Он не Рика не мог обогнать, а Хюлька. И Дэн при этом был позади. Кстати, Пальца зовут Себастьян.

Да ничего там не намудрили... Обычная "обосратая", пардон за мой английский, тактика двух питов! Халк на одном всю гонку провел по темпу ноздря в ноздрю с Себом и Риком... Резко поменять тактику на "план Бэ" может и можно было, но как? Продержать Себа еще 15 кругов на юзаном СС? Нереально ИМХО.

Ничего там не ноздря в ноздрю.. Финдюки испортили гонки и РБ и Вильямсам. У них не было ДРС, но обладая очень высокой максималкой и низким жором резины, их очень трудно обойти, поэтому они и создали такой паровозик, который почти спас Росберга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...