Bugeisha Опубликовано 08.06.2014 21:06 Это мы ещё посмотрим..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.06.2014 21:06 Что что? Задвигали тактически? :rofl: Мне кажется, или тема себушки начинает обрастать теориями заговоров и мутными домыслами? :unsure: Рикьярдо побеждает в гонке, на той же самой машине. Никаких проблем в этот уикенд на машине феттеля не было, даже минорных. Один приехал первым, второй приковылял третьим. Это факт. Все остальное - разговоры в пользу бедных.Мастер чтения Википедии взялся рассуждать о тактике. Смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.06.2014 21:07 Смешно ...Все твои посты (как, впрочем, и мои и еще сотен форумчан), сохраняет сервер сайта на базе которого размещается форум, правилами которого не запрещается обращаться к постам 2-х месячной давности...(это чтоб ты знала, что не на форуме ЦРУ мы находимся и не удивлялась этому).Читать, то, что ты тут сегодня изрыгаешь противно даже мне - болельщику соперничающей команды, думаю, что пройдет совсем немного времени и тебе самой будет стыдно за эти свои посты. По сему, продолжим позже (если захочешь), когда ты немного остынешь, выплеснешь всю желчь, о обретешь способность адекватно реагировать на собеседников... Адьё...Я знаю, что будет стыдно А может и нет.Не надо так реагировать. Вас это не красит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 08.06.2014 21:08 Здравствуйте, а Вы тему хоть читаете, прежде чем оставлять тут свои вбросы? Вы хотите сказать, что Рикьярдо обогнал Себастьяна на трассе? на каком кругу был этот замечатально-гениальный маневр? Сохраню и буду показывать своим детям, чтобы учились, КАК НАДО :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.06.2014 21:08 Рикьярдо только что приехал. Как любят говорить в этой теме - результат на табло, о чем еще рассуждать? 4-х кратный и 0-кратный. Результат на табло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 08.06.2014 21:11 4-х кратный и 0-кратный. Результат на табло!Это даже не половина Феттеля, да? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 08.06.2014 21:11 В 10-м году Алонсо приехал в Абу-Даби лидером чемпионата с 15 очками преимущества над будущим чемпионом. Ссылатиься при этом на плохого Петрова - ну смешно просто, и "Рено" не ровня "Феррари", и Петров близко не стоял рядом с Алонсо. Я уж не говорю, про то, что нестабильность "Феррари" по скорости очень хорошо компенсировалась стабильной надежностью, чем не могли похвастаться быки.В 12-м Вселенная послала Алонсе кучу ништяков в виде горящих генераторов на РБ №1, и шустрого Бруну Сенны в Бразилии, но и тут он умудрился слиться.В 10-м в последней гонке Алу нужно было приехать на месте, с которого он стартовал. Как минимум. На третьем. Баттон его этого месте лишил уже на старте.В 12-м Вселенная не послала Фернандо машины способной выиграть 4 гонки подряд. Зато она послала ему Бельгию и Японию, где он не смог проехать ни круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.06.2014 21:11 Я не слышал чтобы ему мостик обгонять запрещал, ему посоветовали дождаться развязки с Пересом, а потом обогнать и Переса и Рикки. Прикольная тактика против своего же пилота Дэна который им победу достал и как не постеснялись такое в прямой эфир пустить. Это было не красиво, согласна?Знаешь, очень странно видеть твое злорадство здесь. Особенно на фоне проблем Кими... Мы что-то не лезем позлорадствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 08.06.2014 21:12 Здравствуйте, а Вы тему хоть читаете, прежде чем оставлять тут свои вбросы? Вы хотите сказать, что Рикьярдо обогнал Себастьяна на трассе? на каком кругу был этот замечатально-гениальный маневр? Сохраню и буду показывать своим детям, чтобы учились, КАК НАДО :bigwink:Оно ему надо, обгонять на трассе на идентичной технике, убивая резину и движок? Прошел на пит-стопе, прибавив ровно сколько надо, и в тот момент, когда это требовалось. Ювелирная работа. Обгон на пит-стопе - это наверное самый шаблонный маневр, который только можно вообразить, в нем не было ни замечательности, ни гениальности, но сработал он безупречно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.06.2014 21:12 Знаешь, очень странно видеть твое злорадство здесь. Особенно на фоне проблем Кими... Мы что-то не лезем позлорадствовать.Сублимирует человек, оставь ему эту маленькую радость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.06.2014 21:13 Да хрен с ним, собственно.Себ Переса таки уел (и Росберга бы уел - тупо кругов не хватило, двух), подиум взял, от пролетающей пули в виде Массы увернулся.Мерсы сегодня обосрались, Хэм так и вовсе сошел (молодец!), Фуры по прежнему в жопе.Неплохо, в общем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.06.2014 21:14 С кем? При чем тут "паритет"? Феррари сходом МШ не дали ему завоевать 8 титул. Это косяк Феррари - вот был смысл поста. Понял?Ты Монцу, которая чуть раньше была вспомни. Не будь её в Бразилию Шумахер приехал бы с отставанием от Алонсо, даже с учетом той возможной победы в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 08.06.2014 21:15 Оно ему надо, обгонять на трассе на идентичной технике, убивая резину и движок? Прошел на пит-стопе, прибавив ровно сколько надо, и в тот момент, когда это требовалось. Ювелирная работа. Обгон на пит-стопе - это наверное самый шаблонный маневр, который только можно вообразить, в нем не было ни замечательности, ни гениальности, но сработал он безупречно. Расскажите, это в чем-таком Рик прибавил, в тот самый момент, когда Себа после пит-стопа выпустили в траффик? Он типа шаман или че? Как поднатужился прибавил, так сразу перед Себом машинки появились, а перед Риком пустая трасса. Если так, то да, согласна, скилл полезный, нашаманить надо уметь.На идентичной технике по пит-стопам проходят на тактике. Это к слову отсылка к понравившемуся Вам выражению о задвигании. перечитайте, что ле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.06.2014 21:16 Это даже не половина Феттеля, да? :rofl:Вот-вот :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 08.06.2014 21:16 Ну что, даешь разбор полетов? По моему, просто не повезло.... Сначала Себа после пита вывели за "необгонным" Халком - что ни говори, а шансов обойти его практически не было, могла помочь либо ошибка либо чудо, технически - никак. То, что Себ застрял, позволило Рику достать его - это факт очевидный, ни вины Себа, ни заслуг Рика в том нет.Почему Себа позвали на второй пит раньше? Потому что время за халком терял именно он, это очевидное решение и вины команды тут опять таки нет, но следствием стал обгон, который нам всем не понравился, но, это обгон,который должен был случиться просто из-за стечения обстоятельств.Ну а дальше все все видели... Говорить смысла нет.Теоретически, если рассматриватривать гонку, как шахматы, партия выигрывалась увеличением отрыва Себа от пелетона на первых кругах,но за 6 кругов после СК сделать это оказалось невозможным, да и темп с Халком примерно уравнялся (по ходу резина сдавать начала).Так что назову это просто стечением непреодолимых обстоятельств.Пы. С. Мог озвучил почти то же самое, только я бы на команду особо не валил - повторюсь, решение с питом для Себа раньше, чем для Рика было очевидным и беспристрастным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.06.2014 21:20 Ты Монцу, которая чуть раньше была вспомни. Не будь её в Бразилию Шумахер приехал бы с отставанием от Алонсо, даже с учетом той возможной победы в Японии.Я помню, не нервничай. Феррари слили гонку сходом МШ, чем лишили его титула. При чем тут сходы Рено???? :shades: Или если Рено сошло, то обязательно и Феррари должно сойти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.06.2014 21:22 Отличная сегодня была гонка при таком провальном сезоне. Ничего ужасного не произошло. С тактикой намудрили, но это не только с Себом происходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.06.2014 21:25 Отличная сегодня была гонка при таком провальном сезоне. Ничего ужасного не произошло. С тактикой намудрили, но это не только с Себом происходило.Особенно порадовала фраза "нам нужно сделать что-нибудь умное" в переводе Попова Сделали, блин!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.06.2014 21:28 Я помню, не нервничай. Феррари слили гонку сходом МШ, чем лишили его титула. При чем тут сходы Рено???? :shades: Или если Рено сошло, то обязательно и Феррари должно сойти? Ты за мое душевное равновесие не беспокойся, с ним все ок. Если ты начинаешь считать сходы Шумахера, будь добр считай сходы Алонсо, тем более сход практически идентичный (двигатель) незадолго до Японии. А так да, с вычислением сферических коней в вакууме ещё можно и не до таких выводов дойти.P.S. Дальнейшее продолжение дискуссии, на тему "а бы да кабы" смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.06.2014 21:28 Ха, splin, ты не шутил оказывается, касательно удачи)) жаль, что её для победы не хватило Поздравляю всех нас и Себастьяна с хорошим уик-эндом, после многочисленных проблем, подиум сродни победе! Не знаю, кто как, но меня успех Дэна вовсе не расстроил, а совсем даже наоборот, поздравления Себа были теплыми, не знаю уж, что у него на душе, но на подиуме выглядел довольным. А для меня это главное, раз Себ доволен, то и я, и вы, все мы друзья, наверное, можем быть довольны сегодняшним результатом. Я на это очень надеюсь, а еще я надеюсь на то, что сильный результат Канады, даже, несмотря на реалистичность Себа, всё же это “подарочек”, от Мерседес, но я надеюсь, что Канада это первый звоночек, улучшения нашей машины. Тем более в преддверии Австрии, так хочется, ох друзья, как же хочется, чтобы там удачи, и всего-всего, чего сейчас не достаёт, Себастьяну, хватило в достатке, для 100 % го успеха!Понравилось, что Саймон, встал в середочке, обняв двух наших пилотов, отличный подиум! Поздравляю нашего Себа с подиумом, и всю сторону его боксов, это не победа, но есть чему радоваться, нашему Рокки поздравления отдельные. Счастливейших механиков Дэна также поздравляю, и самого Дэна, конечно же, с первой его победой! Молодец! Еще Марка поздравить можно, он наверняка рад за соотечественника, в общем, Австралия сегодня гуляет, надеюсь, что праздник на немецкой земля в честь нашего Себа, не заставит долго ждать! :friends: Еще раз поздравляю всех нас и нашего пилота! Отдельные поздравления Дитриху! :bigwink: это само собой))Верим, всегда, и несмотря ни на что, в нашего пилота! Ура товарищи! Себ вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.06.2014 21:28 Так что назову это просто стечением непреодолимых обстоятельств.Все верно. Только знаешь ли достало, что все эти "непреодолимые обстоятельства" практически в одну сторону че-то сыпятся. Регулярно.Я вообще удивляюсь спокойствию Себа в этой ситуации. Тут до потери мотивации рукой подать. Если справится - настоящий боец. Впрочем, не будь он бойцом, никакая самовозка не помогла бы 4 титула взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.06.2014 21:29 Это гонки.Гонки? Когда команда после реплики в прямом эфире я не могу обогнать, информирует пилота идущего сзади мол подожди еще немного и не лезь в разборку между Пересом и Рикки и потом получишь преимущество более свежих шин. Сколько там Палец проторчал за Рикки до переговоров в эфире? Чего не обгонял то если мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 08.06.2014 21:30 Отличная сегодня была гонка при таком провальном сезоне. Ничего ужасного не произошло. С тактикой намудрили, но это не только с Себом происходило.Да ничего там не намудрили... Обычная "обосратая", пардон за мой английский, тактика двух питов! Халк на одном всю гонку провел по темпу ноздря в ноздрю с Себом и Риком... Резко поменять тактику на "план Бэ" может и можно было, но как? Продержать Себа еще 15 кругов на юзаном СС? Нереально ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.06.2014 21:33 Гонки? Когда команда после реплики в прямом эфире я не могу обогнать, информирует пилота идущего сзади мол подожди еще немного и не лезь в разборку между Пересом и Рикки и потом получишь преимущество более свежих шин. Сколько там Палец проторчал за Рикки до переговоров в эфире? Чего не обгонял то если мог? Ты опять все напутал. Он не Рика не мог обогнать, а Хюлька. И Дэн при этом был позади. Кстати, Пальца зовут Себастьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 08.06.2014 21:33 Да ничего там не намудрили... Обычная "обосратая", пардон за мой английский, тактика двух питов! Халк на одном всю гонку провел по темпу ноздря в ноздрю с Себом и Риком... Резко поменять тактику на "план Бэ" может и можно было, но как? Продержать Себа еще 15 кругов на юзаном СС? Нереально ИМХО.Ничего там не ноздря в ноздрю.. Финдюки испортили гонки и РБ и Вильямсам. У них не было ДРС, но обладая очень высокой максималкой и низким жором резины, их очень трудно обойти, поэтому они и создали такой паровозик, который почти спас Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах