Spectore Опубликовано 08.06.2014 19:51 Ну все, в РБР новый чемпион. Сэб снял полномочия и передал их Дэну. Можно со спокойной совестью идти в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.06.2014 19:53 Ну все, в РБР новый чемпион. Сэб снял полномочия и передал их Дэну. Можно со спокойной совестью идти в Мак.Ну до чемпионства там пока еще как до Луны Вряд ли Мерсы будут нас радовать двойными проблемами в каждой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 08.06.2014 19:53 Если бы не пит, то неизвестно, кто был бы первым. Дэн все сделал правильно, а команда сделала, что могла. Слава Богу, Себ смог увернуться от разлетавшихся Переса и Массы.Неуправляемая Масса неслась, увернулся ЧУДОМ!Максималка дохленькая, из-за неё долго сидел за обеими ФИ. И с питом лажа какая-то, по идее на свежей резине должен был быть впереди Дэна, но выпустили в траффик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 08.06.2014 19:53 Ну все, в РБР новый чемпион. Сэб снял полномочия и передал их Дэну. Можно со спокойной совестью идти в Мак.Сэб - второй пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.06.2014 19:58 Сэб - второй пилот Нет, Сэб - пилот, которого сливает своя собственная команда. Абсолютно тактически не грамотная. Не умеющая принимать правильные решения в нужный момент. Когда РБ ехала хорошо и Сэб делал отрыв, про тактику им можно было и не думать. Все равно всех объедут. А когда нужно что-то решать здесь и сейчас, то они похожи на баклажановое желе.Ну до чемпионства там пока еще как до Луны Вряд ли Мерсы будут нас радовать двойными проблемами в каждой гонкеЯ хочу чтобы Мерс взял КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 08.06.2014 20:00 Что за пит был, емае, они бы еще Себа на предпоследнем круге зазвалиНу все, в РБР новый чемпион. Сэб снял полномочия и передал их Дэну. Можно со спокойной совестью идти в Мак.Категорически несогласен, что это за подход вообще?Победы будут, Риккъярдо молодец, но его надо обходить.3е в место в ЛЗ обязано быть нашим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.06.2014 20:00 Первый раз за долгие годы хочу сказать, что Себ, может быть, и не так ужасен, как я о нем думаю :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.06.2014 20:00 Нет, Сэб - пилот, которого сливает своя собственная команда. Абсолютно тактически не грамотная. Не умеющая принимать правильные решения в нужный момент. Когда РБ ехала хорошо и Сэб делал отрыв, про тактику им можно было и не думать. Все равно всех объедут. А когда нужно что-то решать здесь и сейчас, то они похожи на баклажановое желе.Команда то затупила одинаково для обоих, но Ден имел круг свободной трассы, в то время как мы уже торчали в трафике. Самое смешное, что, если бы мы вчера проиграли квалу Дену, ситуация могла бы быть зеркальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.06.2014 20:01 Сегодня болел за Быков в полном составе ... Даже за Фетю топил .... С подиумом в общем ... РедБулл возвращается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.06.2014 20:02 И таки 1500 очков случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.06.2014 20:04 Команда то затупила одинаково для обоих, но Ден имел круг свободной трассы, в то время как мы уже торчали в трафике. Самое смешное, что, если бы мы вчера проиграли квалу Дену, ситуация могла бы быть зеркальной.Она не была бы зеркальной, потому что сейчас РБР работает на Дэна. И два послания Сэба, что Дэн быстрее в Китае и где-то еще (не помню) это подтверждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.06.2014 20:06 Понимаю, что подиум с привкусом горечи - но это подиуим тем не менее. С чем и поздравляю. :holiday: Всё еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.06.2014 20:06 Нет, Сэб - пилот, которого сливает своя собственная команда. Абсолютно тактически не грамотная. Не умеющая принимать правильные решения в нужный момент. Когда РБ ехала хорошо и Сэб делал отрыв, про тактику им можно было и не думать. Все равно всех объедут. А когда нужно что-то решать здесь и сейчас, то они похожи на баклажановое желе.Ну не знаю....На первом пите Дэн "отыграл" одну позицию, пройден МассаНа втором пите дэн "отыграл" две позиции, пройдены Себ и БоттасДальше кортеж в лице Фета, пока у Переса не возникнет ошибка и вуаля Лучшей стратегии не было ни у кого сегодня :bigwink:п. с. На этот раз машина не подвела...подвела тактика п.п. с. Ну а Себ может и дальше улыбаться и говорить "правильные вещи", ведь по другому не красиво :dry: . А ему всвою очередь будут говорить придержать коней, когда он быстрее, а когда Дэн подвинуться с дороги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.06.2014 20:06 Категорически несогласен, что это за подход вообще?Победы будут, Риккъярдо молодец, но его надо обходить.3е в место в ЛЗ обязано быть нашим.Я не хочу побед РБР на костях Сэба, как сегодня.Меня интересует РБР постольку, поскольку за них выступает Сэб. Уйдет он оттуда мне будет на них абсолютно наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.06.2014 20:07 Первый раз за долгие годы хочу сказать, что Себ, может быть, и не так ужасен, как я о нем думаю :shuffle:когда презрение сменяется жалостью, её легко перепутать с симпатиейлично у меня иллюзий по поводу дутого чемпиона не было и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.06.2014 20:08 Всё еще будет.Не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.06.2014 20:08 Один неудачный пит-стоп и победа уплыла в туман. Улыбашка, конечно, молодец, но когда он обогнал Переса? Под самый конец гонки, когда шины у того окончательно поплыли. До этого момента мерсовский движок не давал ни малейших шансов движку рено. Так было между Халком и Себом, так же точно было между Пересом и Дэном. Это я все к тому, что Себу сегодня не хватило буквально пары кругов, чтобы опередить Росба с его подбитым мотором. Ну и спасибо, конечно, Роклену, который выпустил Себа в траффик со второго пит-стопа, тем самым обеспечивая Улыбашке преимущество. Спасибо и Халку, который просто похоронил Себу гонку. Даже непонятно, кто сегодня больше "помог" - Халк или горе-стратеги РБ. Короче, гонка упущенных возможностей. Абыдна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 08.06.2014 20:08 Мда. А вот 40-я победа ещё побудет в категории "что может сбыться". :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.06.2014 20:09 На настоящий момент истина такова, что у "супер быстрого Риккардо" нет ни одного подиума, а только потуги его завоевать. А у Сэба-неудачника этот самый подиум есть.Сейчас скажешь чего нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 08.06.2014 20:10 Себа с подиумом! Не Льюис, губы не дует, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 08.06.2014 20:10 Я не хочу побед РБР на костях Сэба, как сегодня.Меня интересует РБР постольку, поскольку за них выступает Сэб. Уйдет он оттуда мне будет на них абсолютно наплевать.К команде вопросы есть. Но убегать от проблем просто так. Неправильно.Морально РБ сейчас на голову выше всех, мы чемпионы которые хотят отыгратся. Это важно.Мак середняк для которых единственная надежда это чудо-двигатель который должен упасть на них с неба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 08.06.2014 20:11 Надеюсь Масянька жив и здоров, сегодня Форс-индия были в качестве раздражителя, Сёб действительно потерял больше всех в этой гонке, от этого и обидно и ему и нам, ну да ладно главное Сёб вернулся в группу лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.06.2014 20:12 Оставить панику))Всех с удачным окончанием гонки!,спасибо Массе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 08.06.2014 20:13 Мда. Иногда мне кажется, что Феттель слишком хороший человек и слишком хочет всем нравится. Тактика по Себу - ад. Будем читать вью с комментариями этой фигни со стороны команды. Себушка, как обычно, съедет на поздравления Дэну. Не умеет по-другому, а жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 08.06.2014 20:13 Короче, гонка упущенных возможностей. Абыдна...Да ладно. Так умудриться проскочить между Массой и Пересом. Дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах