ЕВГА Опубликовано 25.05.2014 19:00 все началось после 2008 года, фиарари тогда была обязана брать титул, но Хэм не дал, хотя его тормозили всеми мослямиНе так далеко в параллельную реальность я не ходок.Обогнал Глока на последнем круге= нагнул Ферров?Не, для меня через чур забористо. Да и тема того, кто в той гонке"нагнул " Х эма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.05.2014 19:03 Буду краток. McLaren 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 19:04 Буду краток. McLaren 2015.Инсайд или выдавание желаемого за действительное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.05.2014 19:05 а как тут не сдадут нервы??? У меня они у самой сдают! Я никогда не была из тех фанатов, которые болеют только за титул. Я болею за Себа в борьбе! И начало гонки было такое радостное, отыграл позицию, прекрасный старт! Почему бы не побороться! И на тебе....Прикольный у него напарничек оказался, согласись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.05.2014 19:15 Мне не понравилось вью Хорнера. Про сдавшие нервы Себа после схода...А Хорнеру вот это не понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.05.2014 19:17 Прикольный у него напарничек оказался, согласись честно говоря, не вижу, в чем подкол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.05.2014 19:18 Гляжу, ветка Феттеля деградирует с необыкновенной скоростью. Прямые и явные оскорбления других пилотов - это уже верх неадекватности. Остановитесь! Я понимаю, что сейчас у вас горят стулья один за одним, но пора бы и честь знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.05.2014 19:19 Инсайд или выдавание желаемого за действительное? Руководство к действию. Поднятие с колен, так сказать. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2014 19:24 А Хорнеру вот это не понравилось Это же вроде совсем старое фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.05.2014 19:24 честно говоря, не вижу, в чем подкол?Сцуко быстрый!!! Одной левой не возьмешь. Интересно наблюдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.05.2014 19:25 Гляжу, ветка Феттеля деградирует с необыкновенной скоростью. Прямые и явные оскорбления других пилотов - это уже верх неадекватности. Остановитесь! Я понимаю, что сейчас у вас горят стулья один за одним, но пора бы и честь знать.Нам очень стыдно, ага-ага :blush: Заодно напомню, что если кому-то что-то не нравится в теме Феттеля, он может эту тему покинуть. Я думаю, тосковать тут никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.05.2014 19:26 Сцуко быстрый!!! Одной левой не возьмешь. Интересно наблюдатьТо есть тех. проблем сегодня ты не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.05.2014 19:34 Нам очень стыдно, ага-ага :blush: Заодно напомню, что если кому-то что-то не нравится в теме Феттеля, он может эту тему покинуть. Я думаю, тосковать тут никто не будет.А разве речь о том, что кому нравится, и кому куда идти? Речь о том, что надо вести себя адекватно и подобающим образом. Или пламя ниже спины уже настолько сильно, что о чести и совести и речи не идет? Жаль - я был лучшего мнения о вашей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.05.2014 19:36 Вижу, я не об этом, а в целом за 6 уикендов. Общее впечатление, что Рикардо пока немного быстрее на этой машине, и по квалах и по гонкам видно. Чаще был быстрее. Возможно такая же ситуация как и у Кими, который сегодня корячил сам, не без этого но ехал быстрее Алонсо. так что все может поменяться, машины сырые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.05.2014 19:40 А разве речь о том, что кому нравится, и кому куда идти? Речь о том, что надо вести себя адекватно и подобающим образом. Или пламя ниже спины уже настолько сильно, что о чести и совести и речи не идет?Расскажи это поциэнтам, которые нам тут втирают про "немчик опять слил австралийцу" или бурно радуются очередному нашему сходу. Поучи их адекватности и подобающему образу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.05.2014 19:40 Остановитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.05.2014 19:47 Расскажи это поциэнтам, которые нам тут втирают про "немчик опять слил австралийцу" или бурно радуются очередному нашему сходу. Поучи их адекватности и подобающему образу Речь о вашей ветке, а не о каких-то там пациентах. Не надо переводить стрелки и оправдывать одну гнусность другой. Фу-фу-фу! :thumbdown:П.С.: Аленушка, ваш юмор (неплохой, кстати) сейчас неуместен. Лучше бы пожурили своих одноветчан. Или вы с ними заодно? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.05.2014 19:57 Лучше бы пожурили своих одноветчан. Или вы с ними заодно? :shades:Что значит заодно? За одного - да. За Фета!А вот обвинения в "обижании" других пилотов весьма натянутые. Отдельные всплески есть во всех ветках. А в целом здесь почти политкорректность. И именно поэтому многие "доброжелатели" чувствуют себя здесь так вольготно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.05.2014 20:04 А вот обвинения в "обижании" других пилотов весьма натянутые.1) Неужели? Я как почитал, что за сегодня понаписывали ваши одноветчане - на душе тошно стало. Или вы всего этого безобразия не замечаете в силу того, что вы - одноветчане? 2) Здесь уже не "обижание", а явное и ничем неприктытое оскорбление чести и достоинства спортсменов. Это низко и подло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2014 20:07 1) Неужели? Я как почитал, что за сегодня понаписывали ваши одноветчане - на душе тошно стало. Или вы всего этого безобразия не замечаете в силу того, что вы - одноветчане?2) Здесь уже не "обижание", а явное и ничем неприктытое оскорбление чести и достоинства спортсменов. Это низко и подло.Есть же кнопка Жалоба и пункт 5.1. - всяко эффективнее, чем мораль с высокой колокольни читать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.05.2014 20:08 А разве речь о том, что кому нравится, и кому куда идти? Речь о том, что надо вести себя адекватно и подобающим образом. Или пламя ниже спины уже настолько сильно, что о чести и совести и речи не идет? Жаль - я был лучшего мнения о вашей ветке. Так и веди себя адекватно. Сколь помню тебя, ты, родной, только нудишь и учишь других как жить (обычно этим заняты те, ни хрена не умеет - а чего им ещё делать-то? - ты из таких?).Насчёт пламени - оно как раз ниже спины на твоём аватаре (сам себе "карму накликал"), и поскольку у тебя ж...с шарами горят, ты об этом и говоришь - психология, дружище! В бассейн пора - мочить, как Великий Сэб советовал Я вот ни шиша не волнуюсь. После 1 вицечемпионства и 4-х чемпионств подряд может быть и спад, тем более машина совсем другая (все, знаешь, по-разному приноравливаются к каждой конкретной тачке)... Кстати, а у кого ещё окромя Шуми была столь впечатляющая серия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.05.2014 20:11 Есть же кнопка Жалоба и пункт 5.1. - всяко эффективнее, чем мораль с высокой колокольни читать. :bigwink:Инга, ну просто мысли читаешь!!! Или я думаю так громко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 25.05.2014 20:12 Я вот ни шиша не волнуюсь. После 1 вицечемпионства и 4-х чемпионств подряд может быть и спад, тем более машина совсем другая (все, знаешь, по-разному приноравливаются к каждой конкретной тачке)... Кстати, а у кого ещё окромя Шуми была столь впечатляющая серия?Фанхио. 4 титула подряд выступая за три разные команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.05.2014 20:17 Отдельное спасибо коллегам, давшим возможность ознакомиться с Учителем Мудрости Великой, которого из-за скудоумия своего содержу в игноре перманентном.Особливо прошу с этим(цитирование премудрых мыслей праведных)не усердствовать, ибо боюсь не потянуть столько Многоумия за раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 25.05.2014 20:18 Буду краток. McLaren 2015.ок, но только если будет красно-белая ливрея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах