Spectore Опубликовано 11.05.2014 14:17 Болид был настолько ранен, что позволил прорваться с 15 на 4, при этом с БК. Что же будет, когда его "починят" ? Всем 3 круга привезет, да ?Нет, тогда РБР будет всего-лишь на сегодняшнем уровне Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 11.05.2014 14:17 Так ху из ху ? Просто реализовал второй болид по скорости. Даже Риккиардо не догналДа раслабся, Боттас сегодня отличную гонку провел. Зачем портить себе и другим настроение.РБ пошустрее Вилок будет, тут спорить не буду, хотя и на особо много.Болид был настолько ранен, что позволил прорваться с 15 на 4, при этом с БК. Что же будет, когда его "починят" ? Всем 3 круга привезет, да ?3и, наверно, нет.Но в паре ГП зарубится с Мерседес было бы знатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.05.2014 14:18 Отрадно видеть среди" читающих тему " многоих болел, что последнее время не писали в теме!Ребят , не пропадайте! :friends:Не все любят переливать из пустого в прожнее, как часто тут водится Но хорошо, что вы здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 11.05.2014 14:18 Не боись! Если машинка поедет, то подиумы у Себа будут постоянно.И у Рики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.05.2014 14:18 Это ты просто для сотрясания воздуха ляпнул? Есть такой орган у мужчин, который больше всего возбуждает женщин. Называется мозг...Я не понимаю просто этого лицемерия. До гонки все поливали РБ, а теперь что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 14:19 Сдается мне, что вы забыли о существовании другого пилота, от которого себушка отстал на полминуты на идентичной технике :rofl:А вы опять гонку по Википедии читали. Я же вам вчера писала, что пора с этим завязывать Если бы смотрели сами с начала и до конца, то таких вопросов не возникало бы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.05.2014 14:19 Отличная гонка!Сэб остается единственным пилотом, кому будет по силам бороться с Мерсами Мерсы в другой лиге. Стартовав третьим Себ приехал бы на том же третьем месте. А так да красивая гонка в исполнении Себа, поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.05.2014 14:19 Нет, тогда БРБ будет всего-лишь на сегодняшнем уровне Мерседеса Но ведь Даниэль был так же далек. Может, дело все-таки не в этом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 14:19 Болид был настолько ранен, что позволил прорваться с 15 на 4, при этом с БК. Что же будет, когда его "починят" ? Всем 3 круга привезет, да ?Ну то, что у Боттаса больше никогда не будет даже шансов проползти на подиум - это уж наверняка. Так что ты был сегодня свидетелем редчайшего феномена на протяжении 90% дистанции - случайный человек на третьем месте. И видишь это ты в последний раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2014 14:20 Я не понимаю просто этого лицемерия. До гонки все поливали РБ, а теперь что ?Так машина ломалась, и ломалась непонятно где. Проблемы решались даже не по наитию. А проблем на этот уик-энд было выше крыши. Может, хватит? Можно уже и ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 14:21 Кенгурёнок заслужил подиум, давайте порадуемся за него.Радуйся, никто не против. Я воздержусь. Я сегодня радуюсь исключительно тому, что Себ вернулся в борьбу. Пока лишь за третье место. А там, чем черт не шутит - вдруг лягушатники таки доведут движок до ума? Надежда умирает последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2014 14:21 И у Рики?Если смогет А у Себа - однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.05.2014 14:21 Ну то, что у Боттаса больше никогда не будет даже шансов проползти на подиум - это уж наверняка. Так что ты был сегодня свидетелем редчайшего феномена на протяжении 90% дистанции - случайный человек на третьем месте. И видишь это ты в последний раз. А при чем тут Боттас ? Ты-то Алонсо в разговорах примечаешь, то Боттаса.. Без наезда на строку "болеет за" не могем, да? Худей, дружок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист паровоза Опубликовано 11.05.2014 14:21 Мои поздравления, ребят. Это успех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 11.05.2014 14:22 Орк, я тебя как человек - человека прошу! Не святотатствуй! Ты того, мои религиозные чуйства оскорбляешь. Во. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 11.05.2014 14:22 Классная гонка! Спасибо команде за тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 14:23 Сдается мне, что вы забыли о существовании другого пилота, от которого себушка отстал на полминуты на идентичной технике :rofl:О! Таки нашел в себе силы! Надо же. А вот если бы Хэм с Росбом сегодня таки дернули твоего ненаглядного на круг - нашел бы в себе силы прийти сюда на вечернее дежурство? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2014 14:24 А вот если бы Хэм с Росбом сегодня таки дернули твоего ненаглядного на круг - нашел бы в себе силы прийти сюда на вечернее дежурство? :rofl:А че, не успели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 14:28 И у Рики?С этим вопросом уместнее обратится к болелам Рики. А они обитают в другой теме. Лично мне фиолетово, будут ли у Рики еще подиумы или нет.Я не понимаю просто этого лицемерия. До гонки все поливали РБ, а теперь что ?А я ничего Хорнеру не забыл. И то, что он в последние гонки ставит Себу палки в колеса - тоже. Но сегодня я предпочитаю не вспоминать о Хорнере и его разгильдяйстве, только и всего.А при чем тут Боттас ? Ты-то Алонсо в разговорах примечаешь, то Боттаса.. Без наезда на строку "болеет за" не могем, да? Худей, дружокА ты меня еще жизни поучи, дружок. Не нравится меня читать - существует игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 14:28 Vettel: I think we did what we could, obviously a difficult weekend all in all. I didn’t get a lot of practice.Was quite happy with the car in the race, at the start had to be patient,tricky when you’re stuck in a train. We had a good strategy.Сэб: Мы сделали все, что могли в сегодняшней гонки, хотя весь уикэнд был очень сложным. Мне не удалось нормально попрактиковаться. Сегодня я был доволен машиной. На старте пришлось быть осторожным. И у нас была отличная стратегия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 14:30 А че, не успели?Буквально круга не хватило. Абыдна. Это была бы вишенка на торте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.05.2014 14:30 А при чем тут Боттас ? Ты-то Алонсо в разговорах примечаешь, то Боттаса.. Без наезда на строку "болеет за" не могем, да? Худей, дружокПопробуй написать пост на который захотелось бы ответить иначе. А пока обижаться тебе приходится только на себя.К то с чем за чем, тот от того и того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 11.05.2014 14:32 Если смогет А у Себа - однозначно!Ха. "Вот что крест животворящий делает". Уже так не истерите, как буквально пару дней назад, даже на "скользкие" вопросы адекватно отвечаешь Но действительно, надо признать гонка Себу удалась, 11 позиций отыграть, при условии, что со старта так 15 м (если не ошибаюсь) и ушел, это что то, ни то что наши "тошнотики" - блиннн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.05.2014 14:32 А ты меня еще жизни поучи, дружок. Не нравится меня читать - существует игнор.Аналогичный ответ.А теперь ты можешь ещё раз помолиться на иконку святого Себастьяна, который просто реализовал одну из быстрейших машин пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.05.2014 14:33 А Себи был красавой сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах