Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Болид был настолько ранен, что позволил прорваться с 15 на 4, при этом с БК. Что же будет, когда его "починят" ? Всем 3 круга привезет, да ?

Нет, тогда РБР будет всего-лишь на сегодняшнем уровне Мерседеса ;)

Поделиться этим сообщением

Так ху из ху ? Просто реализовал второй болид по скорости. Даже Риккиардо не догнал

Да раслабся, Боттас сегодня отличную гонку провел. Зачем портить себе и другим настроение.

РБ пошустрее Вилок будет, тут спорить не буду, хотя и на особо много.

Болид был настолько ранен, что позволил прорваться с 15 на 4, при этом с БК. Что же будет, когда его "починят" ? Всем 3 круга привезет, да ?

3и, наверно, нет.

Но в паре ГП зарубится с Мерседес было бы знатно.

Отрадно видеть среди" читающих тему " многоих болел, что последнее время не писали в теме!

Ребят , не пропадайте! :friends:

Не все любят переливать из пустого в прожнее, как часто тут водится :) Но хорошо, что вы здесь!

Не боись! Если машинка поедет, то подиумы у Себа будут постоянно.

И у Рики?

Это ты просто для сотрясания воздуха ляпнул? Есть такой орган у мужчин, который больше всего возбуждает женщин. Называется мозг...

Я не понимаю просто этого лицемерия. До гонки все поливали РБ, а теперь что ?

Сдается мне, что вы забыли о существовании другого пилота, от которого себушка отстал на полминуты на идентичной технике :rofl:

А вы опять гонку по Википедии читали. Я же вам вчера писала, что пора с этим завязывать :nono:

Если бы смотрели сами с начала и до конца, то таких вопросов не возникало бы. :bigwink:

Отличная гонка!

Сэб остается единственным пилотом, кому будет по силам бороться с Мерсами :)

Мерсы в другой лиге. Стартовав третьим Себ приехал бы на том же третьем месте. А так да красивая гонка в исполнении Себа, поздравляю :good:

Нет, тогда БРБ будет всего-лишь на сегодняшнем уровне Мерседеса ;)

Но ведь Даниэль был так же далек. Может, дело все-таки не в этом ?

Ну то, что у Боттаса больше никогда не будет даже шансов проползти на подиум - это уж наверняка. Так что ты был сегодня свидетелем редчайшего феномена на протяжении 90% дистанции - случайный человек на третьем месте. И видишь это ты в последний раз. :spiteful:

Так машина ломалась, и ломалась непонятно где. Проблемы решались даже не по наитию. А проблем на этот уик-энд было выше крыши.

Может, хватит? Можно уже и ехать?

Кенгурёнок заслужил подиум, давайте порадуемся за него.

Радуйся, никто не против. Я воздержусь. Я сегодня радуюсь исключительно тому, что Себ вернулся в борьбу. Пока лишь за третье место. А там, чем черт не шутит - вдруг лягушатники таки доведут движок до ума? Надежда умирает последней.

И у Рики?

Если смогет :) А у Себа - однозначно!

Ну то, что у Боттаса больше никогда не будет даже шансов проползти на подиум - это уж наверняка. Так что ты был сегодня свидетелем редчайшего феномена на протяжении 90% дистанции - случайный человек на третьем месте. И видишь это ты в последний раз. :spiteful:

А при чем тут Боттас ? Ты-то Алонсо в разговорах примечаешь, то Боттаса.. Без наезда на строку "болеет за" не могем, да? Худей, дружок

Орк, я тебя как человек - человека прошу! Не святотатствуй! Ты того, мои религиозные чуйства оскорбляешь. Во.

Классная гонка! Спасибо команде за тактику.

Сдается мне, что вы забыли о существовании другого пилота, от которого себушка отстал на полминуты на идентичной технике :rofl:

О! Таки нашел в себе силы! Надо же. А вот если бы Хэм с Росбом сегодня таки дернули твоего ненаглядного на круг - нашел бы в себе силы прийти сюда на вечернее дежурство? :rofl:

А вот если бы Хэм с Росбом сегодня таки дернули твоего ненаглядного на круг - нашел бы в себе силы прийти сюда на вечернее дежурство? :rofl:

А че, не успели?

И у Рики?

С этим вопросом уместнее обратится к болелам Рики. А они обитают в другой теме.

Лично мне фиолетово, будут ли у Рики еще подиумы или нет.

А я ничего Хорнеру не забыл. И то, что он в последние гонки ставит Себу палки в колеса - тоже. Но сегодня я предпочитаю не вспоминать о Хорнере и его разгильдяйстве, только и всего.

А при чем тут Боттас ? Ты-то Алонсо в разговорах примечаешь, то Боттаса.. Без наезда на строку "болеет за" не могем, да? Худей, дружок

А ты меня еще жизни поучи, дружок. Не нравится меня читать - существует игнор.

Vettel: I think we did what we could, obviously a difficult weekend all in all. I didn’t get a lot of practice.Was quite happy with the car in the race, at the start had to be patient,tricky when you’re stuck in a train. We had a good strategy.

Сэб: Мы сделали все, что могли в сегодняшней гонки, хотя весь уикэнд был очень сложным. Мне не удалось нормально попрактиковаться. Сегодня я был доволен машиной. На старте пришлось быть осторожным. И у нас была отличная стратегия.

А че, не успели?

Буквально круга не хватило. Абыдна. Это была бы вишенка на торте!

Попробуй написать пост на который захотелось бы ответить иначе. А пока обижаться тебе приходится только на себя.

К то с чем за чем, тот от того и того...

Если смогет :) А у Себа - однозначно!

Ха. "Вот что крест животворящий делает":). Уже так не истерите, как буквально пару дней назад, даже на "скользкие" вопросы адекватно отвечаешь :) Но действительно, надо признать гонка Себу удалась, 11 позиций отыграть, при условии, что со старта так 15 м (если не ошибаюсь) и ушел, это что то, ни то что наши "тошнотики" - блиннн :(

А ты меня еще жизни поучи, дружок. Не нравится меня читать - существует игнор.

Аналогичный ответ.

А теперь ты можешь ещё раз помолиться на иконку святого Себастьяна, который просто реализовал одну из быстрейших машин пелетона.

А Себи был красавой сегодня! :good::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...