Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

А ведь будь на месте мерса опять РБР, чтобы мы читали?

- уймитесь фобчики, надо просто уметь работать

- Сэб великий квалифайер, великий гонщик

- просто неплохая машина

И т.д. И т.п.

Поделиться этим сообщением

А это двойные стандарты, сэр.

Сходы у Уэббера – "ниче ниче бывает, заговора нет".

Сходы у Феттеля – "фу, позор РБ, так нельзя, пора менять команду/движок/".

Доминирование Феттеля – "Так и должно быть, на отсутствие интриги плевать, главное – Себушка первый!!111"

Доминирование не-Феттеля – "Фу, скучно, самовозы, нет интриги, самый унылый чемпионат!!111"

А как иначе? это тема Феттеля.

И таки да, главное что Себ первый и по другому не будет. :drink:

- просто неплохая машина

И т.д. И т.п.

Да-да, кто-то "прохлаждается в бассейне", а кто-то работает аки Краб на галерах.

А как иначе? это тема Феттеля.

И таки да, главное что Себ первый и по другому не будет. :drink:

В какой объективной реальности он первый ? ;) Разве что номер на борту болида..

И т.д. И т.п.

Можно я дополню к оригиналу?

Уймитесь фобчики, надо просто уметь работать, а не греть яйца у бассейна!!!

Палец, это палец, это вам не фунт изюма, великий гонщик одолевший очень сильного Уэббера и ваще *круче чем Сенна*

Машина ничего - Палец усЁ!

Поймите главное, ведь это не гонки, не звуки и как вообще это может ехать, мне придется использовать настройки Риккьярдо, так что если что, это не я.

Дайте мне машину Ё, Дассан Ё, Тойоту Ё, Мустанг Ё, чтоб Ё четыре колеса, руль и сиденье, а еще дайте мне V10, нет! Дайте сразу V12 и вот тогда я всех раздраконю, однозначно, ваще без балды! :D

напоминает мне все это ситуацию с Вильневым в 90х....с ходу почти чемпион...потом чемпион...а потом никто, как вилы провалили новую машинку

напоминает мне все это ситуацию с Вильневым в 90х....с ходу почти чемпион...потом чемпион...а потом никто, как вилы провалили новую машинку

А ситуацию с Сенной в 92-м не напоминает? А с Шумахером в 2005-м?

Последних девять гонок в 2013 не тошнило?

Напомни, в какой из девяти последних гонок Себастьян привозил первому из "не быков" секунду и более?

А потом удивляетесь... :coffee: Сравнил блин эпохи Волшебника и Солнечного мальчика с двойной дудкой. :swoon:

А потом удивляетесь... :coffee: Сравнил блин эпохи Волшебника и Солнечного мальчика с двойной дудкой. :swoon:

Ахха, эпоху мотора Хонда мощнее всех остальных сил на сто. Как Рено подтянулось и Вилки электронику до ума довели - кончился Волшебник.

Ахха, эпоху мотора Хонда мощнее всех остальных сил на сто. Как Рено подтянулось и Вилки электронику до ума довели - кончился Волшебник.

Эм...кхм...мда...однако... :fool:

Напомни, в какой из девяти последних гонок Себастьян привозил первому из "не быков" секунду и более?

Здесь все же сравнение немного не корректное. Во 2 половине прошлого года у Себа по сути соперников не было, Марк не в счет, он уже морально не мог, а если бы и смог, могли бы и не дать :( Чего ему было из кожи вылазить? Он на первых кругах делал комфортный отрыв и контролировал ситуацию (в основном).

Здесь же пока идет борьба между 2 пилотами Мэрса и хотя пока создается впечатление, что Хэм делает Нико (причем не только физически, но и морально) и вроде как бы все складывается, что, если Хэм сейчас и не №1, то уже очень скоро им станет. Но я думаю, что Нико с этим категорически не согласен и стараясь уделать Хэма, его же и подстегивает. Им ни кому расслабляться нельзя, второй тут же "сожрет". Вот и прут оба на полную...

ну видимо товаришь смотрел те гонки сугубо по википедии...fw14 был читмобилем из читмобилей...и то Сенна умудрился вырвать 3 победы...

забыли, что даже в 1994м, после всех перепетий вилы довели до ума машину и не факт, что МШ был бы чемпионом, будь Сенна жив, ну про 95 и 96 и 97й и говорить нечего, тогда машины у Вилов были намного лучге чем у кого либо, Сенна спокойно мог как минимум еще +2 в ЛЗ записать...

- просто неплохая машина

И т.д. И т.п.

В этой теме-да.

А что сейчас в теме Мерсов и Льюиса пишут, что надо отменить запрет на доработку СУ, а Хэм не великий гонщик и не великий квалифайер?

Я там не бываю, но не думаю, что найду там кого-то , кто недоволен сезоном.

Я так понимаю, во время "последних гонок 2013"в Мерсах и теме Льюиса писали, что надо больше работать, все справедливо и побеждает сильнейший?

Последних девять гонок в 2013 не тошнило?

Фишка в том, что в нынешнем сезоне начало тошнить уже с первой гонки, а не только со второй половины прошлогоднего сезона, как некоторых...

Ну ты радуйся, конечно. Хэм - великий чемпион, фигле. Сережка в ухе прибавляет +100 к величию, ага

забыли,

Тут большая часть тогда гонки не смотрели, они не смотрели их и позже, многие, но не все, смотрят и сравнивают только по табло. :drink:

ну видимо товаришь смотрел те гонки сугубо по википедии...fw14 был читмобилем из читмобилей...

И что же в нем было читерского, не подскажешь?

и то Сенна умудрился вырвать 3 победы...

Ахха, проблемы у Мэнселла в Монако, сход Мэнселла в Монце, разве что в Венгрии что-то действительно получилось "вырвать", да и то во многом потому, что Найджел там сосредоточился на оформлении титула. В остальных гонках - чаще всего бодание с располагавшим куда более худшей техникой и гораздо меньшим опытом Мишей Шумахером, нередко не в пользу Сенны.

Коллеги, ну давайте прекратим гадать, что было бы, если бы... (Сенна, Шуми и др.)

А в настоящий момент мы имеем 9 подряд побед Себа в одну калитку в прошлом году. Было бы 4 у Льюиса, если бы не трабл с движком. Ну что, прошел и по его улице инкассатор.

Хотя, по мне, в прошлом году мы хоть волновались, будет рекорд или нет. Чего греха таить, очень хотелось, чтобы был. А у кого сейчас возникают сомнения в победе Хэма?

И что же в нем было читерского, не подскажешь?

ну почитай в той же педивикии, про активную подвеску и тд...

Ахха, проблемы у Мэнселла в Монако, сход Мэнселла в Монце, разве что в Венгрии что-то действительно получилось "вырвать", да и то во многом потому, что Найджел там сосредоточился на оформлении титула. В остальных гонках - чаще всего бодание с располагавшим куда более худшей техникой и гораздо меньшим опытом Мишей Шумахером, нередко не в пользу Сенны.

ой давай не будем смотреть, где был палец на технике не на голову выше других?

и где был тот же МШ в 1996, на красном ведрище...

ой давай не будем смотреть, где был палец на технике не на голову выше других?

и где был тот же МШ в 1996, на красном ведрище...

там же где твой любимый ЛХ начиная с 2009 года

Честно говоря пока Себ не впечатляет, даже в сравнении с Риккардо.
Имея больше технических проблемы быть выше в турнирной таблице, да не впечатляет ...

А у кого сейчас возникают сомнения в победе Хэма?

У меня... :blush2: Хочется чтобы что бы чемпионат выиграл Нико, так как для Льюиса это будет просто галочка, так как он признанный топ и чемпион, а для Нико это новая высота и обязательство навсегда держать марку чтобы не случилось, Если победит Льюис, я не расстроюсь, так как он очень талантлив, да еще выходец обожаемой мной McLaren. :wub:

там же где твой любимый ЛХ начиная с 2009 года

"сам дурак" это из последних сил уже мозг напрягаете?

Здесь же пока идет борьба между 2 пилотами Мэрса и хотя пока создается впечатление, что Хэм делает Нико (причем не только физически, но и морально) и вроде как бы все складывается, что, если Хэм сейчас и не №1, то уже очень скоро им станет. Но я думаю, что Нико с этим категорически не согласен и стараясь уделать Хэма, его же и подстегивает. Им ни кому расслабляться нельзя, второй тут же "сожрет". Вот и прут оба на полную...

Борьба? Борьба между пилотами идет в том случае, когда это необходимо руководству команды.

В прошлом году негласная борьба была между Россом и Вольфом, когда один хотел англичанина, а второй немца видеть во главе турнирной таблицы. Смысл держать у себя Льюиса и платить ему бешеные деньги, не делая при этом на него ставки?

У Мерса все определено. Хоть и негласно.

План немного дал сбой после схода Лью в Австралии, но сейчас опять все идет как надо.

Имея больше технических проблемы быть выше в турнирной таблице, да не впечатляет ...

ну если бы у Риккардо не отобрали Австралию....

тут так же как и с Хэмом, 3 победы из 4х, а все еще второй....

ну если бы у Риккардо не отобрали Австралию....в

И если бы для Риккардо в половине гонок команда не двигала Сэба...

Да, но у Рики все же 18 очков забрали... Ну пусть бы он в той гонке при нормальном расходе приехал на пару человек ниже, все равно бы сейчас выше Себа был бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...