Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

А ты ваш болид 2014 точно видел? Я имею ввиду аэродинамические элементы в районе выхлопа.

СЗАО.

Кстати, чего-то Мерсовцы в тему Себа зачастили. Это хорошо.

Ну так судя по архиву, тут раньше красные обитали. очередь мерсоглоров)

Поделиться этим сообщением

Даю 99%-ую гарантию того, что если бы РБ продолжала побеждать, то он бы так не говорил.

Это принцип - не ругать то, что приносит тебе пользу.

То есть звук прибавляет прижима. или КМ/Ч? Феттель резину критиковал всегда. подходила ли она РБ. или нет. он всё ровно её критиковал. а тут вдруг. и не стал бы критиковать звук двигла, про который он и раньше говорил как дерьмо?

Или же ты так Доктор кто, и был в параллельной вселенной. где рено построили супер двиг. а РБ самовозище, и слышали это? тогда вопросов нет.

Не надо включать "женскую логику", вы прекрасно понимаете о чём речь.

Даю 99%-ую гарантию того, что если бы РБ продолжала побеждать, то он бы так не говорил.

Это принцип - не ругать то, что приносит тебе пользу.

А чем отвечаешь за свою 99%гарантию?

Напиши просто, я думаю, что Себ , если б продолжал побеждать, говорил иначе.

Видимо потому, что сам вел бы себя так.

Не надо включать "мужское словоблудие". Мы прекрасно понимаем , о чем речь.

(Если"мужское словоблудие" звучит грубовато, то можно читать" мужское пустословие")

Себ пока был замечен в том, что говорит, то что думает или помалкивает. Нам, его болельщикам, не приходилось краснеть и пенять на трудности перевода после его вью.

А вот новостное пространство Ф1 последнее время частенько живет "обсуждением и осуждением слов Феттеля" Хоть пресловутый бассейн вспомнить.

Кстати, коллеги, а когда Себ высказывался на тему : "Имярек сказал то-то и то-то, и я считаю, что он не должен так говорить.."

Феттель резину критиковал всегда. подходила ли она РБ. или нет. он всё ровно её критиковал.

во второй половине 2013 не критиковал

А ты ваш болид 2014 точно видел? Я имею ввиду аэродинамические элементы в районе выхлопа.

Мы этот "чит" уже снять на тестах пробуем, так как походу толку от него нету

Его спросили как озмук? он кротоко и ясно ответил, "дерьмо".

Критикуют и высказывают недовольство, как раз таки Батончик Лауда и Рон.

Выделил ключевую фразу. Дело в том, что о звуке кто только не высказывался - во всех формульных СМИ обсуждалось. Да хоть взять этот форум (не только в теме Себа) - еще до Австралии отметили.

И вот дошла очередь до Феттеля, и любопытные журналисты поинтересовались - а как вы относитесь к этому безобразию?.. Вопрос более к политкорректности. Можно дерьмо назвать тем, чем оно является. А можно более дипломатично. Суть от этого не изменится.

Чего фобы так взьелись?

Хельмут Марко: "Например, когда перед квалификацией на машину Себастьяна поставили другое программное обеспечение, у него возникли проблемы с понижением передач."

Нет, все таки я этот РедБулл иногда совсем не понимаю. Кто ставит перед таким важным событием, как квалификация, непротестированную версию ПО?

Третий этап одно и тоже. Ну когда, когда они закончат по граблям ходить? :facepalm:

Мы этот "чит" уже снять на тестах пробуем, так как походу толку от него нету

Болиды Макларена настолько прониклись "интересами спорта", что сами отторгают читерские приблуды? :)

Уважуха! Нашим до такого далеко ещё!

Нет, все таки я этот РедБулл иногда совсем не понимаю. Кто ставит перед таким важным событием, как квалификация, непротестированную версию ПО?

Третий этап одно и тоже. Ну когда, когда они закончат по граблям ходить? :facepalm:

Так у наших еще тесты не закончились. Вот сегодня Ден обкатает новинки, в Китае либо будет бобма, либо полный пшик. У РБР нет полутонов. :)

Выделил ключевую фразу. Дело в том, что о звуке кто только не высказывался - во всех формульных СМИ обсуждалось. Да хоть взять этот форум (не только в теме Себа) - еще до Австралии отметили.

И вот дошла очередь до Феттеля, и любопытные журналисты поинтересовались - а как вы относитесь к этому безобразию?.. Вопрос более к политкорректности. Можно дерьмо назвать тем, чем оно является. А можно более дипломатично. Суть от этого не изменится.

Чего фобы так взьелись?

так ладно фобы. это всегда так. но бомбит то у Рона, Батона и Лауды)

Вот уже пишут, что у РБ проблемы на тестах. Не у них одних, правда, но чужие проблемы - это чужие проблемы)))

так ладно фобы. это всегда так. но бомбит то у Рона, Батона и Лауды)

Еще у Тодта. Ну может еще у кого.

Ну этих то понять можно - рецидив воспитания политкорректностью. Тем, кто ей не страдает, чего "не спится"?

А впрочем, все перечисленные (кроме Луды) тоже в какой-то мере являются фобами Феттеля. Иначе им то какой сенс так бурно реагировать? А Ники просто "за державу обидно". :)

Гость vaniola

А чем отвечаешь за свою 99%гарантию?

Напиши просто, я думаю, что Себ , если б продолжал побеждать, говорил иначе.

Видимо потому, что сам вел бы себя так.

Не надо включать "мужское словоблудие". Мы прекрасно понимаем , о чем речь.

(Если"мужское словоблудие" звучит грубовато, то можно читать" мужское пустословие")

Себ пока был замечен в том, что говорит, то что думает или помалкивает. Нам, его болельщикам, не приходилось краснеть и пенять на трудности перевода после его вью.

А вот новостное пространство Ф1 последнее время частенько живет "обсуждением и осуждением слов Феттеля" Хоть пресловутый бассейн вспомнить.

Кстати, коллеги, а когда Себ высказывался на тему : "Имярек сказал то-то и то-то, и я считаю, что он не должен так говорить.."

ЕВГА, тебя задели не гарантии, а то, что я применил понятие "женская логика" в отношении юзера.

Хм... если вижу, что юзер явно хочет вывести разговор из нужной плоскости, задавая вопросы с многозначительными выводами, то я так и говорю.

PS: И кто сказал, что женская логика ЭТО ПЛОХО или оскорбительно?) Лично моё мнение кардинально.

А насчёт гарантий, то приведите мне хоть одно высказывание где Себ критикует/ругает "старый" двигатель с "хитрыми" режимами, аэродинамику Ньюи, выдувной диффузор и прочие "примочки", помогавшие побеждать все эти годы.

Если нету, то моё "мужское словоблудие", раз Вам так угодно, имеет 100% подтверждение. Ну а если есть, то я признаю свою неправоту или уменьшу % гарантий)

Как-то так)

А насчёт гарантий, то приведите мне хоть одно высказывание где Себ критикует/ругает "старый" двигатель с "хитрыми" режимами, аэродинамику Ньюи, выдувной диффузор и прочие "примочки", помогавшие побеждать все эти годы.

Скажи честно, тебе самому нравится звук движка?

Себу не нравится. У нас по этому поводу целая тема есть.

А в прошлых сезонах вопросов о звуке просто и быть не могло...

Гость vaniola

1. Не надо переходить на личности, когда Вам задают конкретные вопросы.

===

2. Вы утверждаете, что Феттель своими словами возбудил недовольство толп своих поклонников по всему миру,

===

3. я у Вас интересуюсь, как быть с тем, что аналогичное недовольство звуком новых моторов выражали болельщики других пилотов. Их тоже Феттель возбудил? Или дело в том, что нынче кухонный комбайн звучит громче мотора Ф1?

1. Молодой человек, если вы не понимаете, что такое женская логика и что такое семантика кавычек, подразумевая это переходом на личность, то это не мои проблемы. Нет, правда.

===

2. Не надо включать фантазию и перефразировать (возбудить и влиять - это разные вещи).

===

3. Любое недовольство имеет тенденцию к нарастанию или затуханию или вы будете утверждать, что СМИ и авторитетные люди не влияют на эти процессы?

Молодой человек, если вы не понимаете, что такое женская логика и что такое семантика кавычек, подразумевая это переходом на личность, то это не мои проблемы. Нет, правда.

Что такое семантика кавычек, я понимаю, но вот что - женская логика - нет, не понимаю. Хотелось бы выяснить. :dry:

сзот.

Гость vaniola

Скажи честно, тебе самому нравится звук движка?

Себу не нравится. У нас по этому поводу целая тема есть.

А в прошлых сезонах вопросов о звуке просто и быть не могло...

Ребята, все кто меня тут пытается выставить фобом Феттеля, повторяю не первый раз -

Талант Себа, лично для меня, не вызывает никаких сомнений - этого парня я заметил и прочил большое будущее с самых первых шагов взрослой карьеры.

Это просто для расстановки приоритетов.

Лично мне звук не нравится не прошлый не нынешний, лучший звук был турбо 80-х.

Мне не нравится те "махинации" и способы, которыми занимается РБР, о которых уже упоминал.

"Бедному" Ньюи самому было неудобно из-за того, что в прошлом году были изменены шины,

но на радость или кому-то огорчение он оказался честным человеком, о чём так и сказал.

Мол команда хуже справилась с работой и шины не подошли РБ9, а их изменение помогло взять оба титула.

Хотя тут многие говорили о лишь невероятном скилле сабжа.

Вот интересно, случайно ли именно сейчас появилось интервью одного из членов СД Даймлера о том, что они готовы были покинуть Ф-1, если бы не гибриды?:)

На главной есть, и в этой англоязычной статье

http://crash.net/f1/news/201920/1/mercedes-could-have-quit-f1-over-engines.html

Хотя тут многие говорили о лишь невероятном скилле сабжа.

Скажу тебе честно, тема "невероятного скилла" муссируется в основном только гостями ветки. Местные жители просто считают Себа лучшим. :)

"Бедному" Ньюи самому было неудобно из-за того, что в прошлом году были изменены шины,

но на радость или кому-то огорчение он оказался честным человеком, о чём так и сказал

Вы уверены, что абсолютно правильно нарисовали психологический портрет Ньюи и проанализировали сказанные им слова?

Эдриан сказал объективную вещь. Новые шины помогли РБР.

И почему он стал "бедным" вообще не ясно.

И где он сказал, что "Я, Эдриан Ньюи, честный человек"?

Действительно хочу еще раз прочитать. Если только вы подобные выводы делаете не на основании субъективных впечатлений от интервью.

А насчёт гарантий, то приведите мне хоть одно высказывание где Себ критикует/ругает "старый" двигатель

А Себу разве не нравился звук V8? Вы думаете, что всё таки не нравился, но он молчал потому что выигрывал?

Вот интересно, случайно ли именно сейчас появилось интервью одного из членов СД Даймлера о том, что они готовы были покинуть Ф-1, если бы не гибриды? :)

На главной есть, и в этой англоязычной статье

http://crash.net/f1/...er-engines.html

Недавно Лауда по этому поводу отжег, типа если бы не переход на новые движки, то в чемпионате отсались бы Феррари и Рено, Хонда бы, не шришла, а Мерс ушел. Вот только касаемо Рено он мягко говоря лукавит, ибо известно что именно Рено лоббировало переход даже не столько на V6, сколько на R4. Рено не продает машины с V8, в отличие от Мерсов, так что если кто бы и ушел, так именно Рено, о чем в принципе они и заявляли.

Недавно Лауда по этому поводу отжег, типа если бы не переход на новые движки, то в чемпионате отсались бы Феррари и Рено, Хонда бы, не шришла, а Мерс ушел. Вот только касаемо Рено он мягко говоря лукавит, ибо известно что именно Рено лоббировало переход даже не сколько на V6, сколько на R4. Рено не продает машины с V8, в отличие от Мерсов, так что если кто бы и ушел, так именно Рено, о чем в принципе они и заявляли.

Если так, то все получили то, что хотели... и сделали, что умели... на том и ездят.

1. Молодой человек, если вы не понимаете, что такое женская логика и что такое семантика кавычек, подразумевая это переходом на личность, то это не мои проблемы. Нет, правда.

За молодого спасибо :) Но вместо того, чтобы упражняться в жонглировании терминами, Вы бы лучше на поставленный вопрос ответили, а то, я смотрю, Вы старательно от этого увиливаете.

2. Не надо включать фантазию и перефразировать (возбудить и влиять - это разные вещи)

Что это меняет в контексте беседы? По-вашему, Феттель начал жаловаться и это повлияло на мнение болельщиков - изначально Вы меня уверяли, что это были многочисленные болельщики Себастьяна. Я от Вас продолжаю ждать ответа на простой и понятный вопрос: что послужило причиной недовольства звуком двигателя, который высказали болельщики других пилотов - слова Феттеля или сам звук мотора?

3. Любое недовольство имеет тенденцию к нарастанию или затуханию или вы будете утверждать, что СМИ и авторитетные люди не влияют на эти процессы?

Нет, не буду, осталось только доказать, что именно слова Феттеля о нынешнем звуке двигателя Ф-1 создали тенденцию к нарастанию недовольства среди болельщиков. Я уж не говорю о том, что высказывание Феттеля имело место быть спустя 11 дней после первой гонки сезона. С тезисом о том, что Феттель решил угодить недовольству болел я бы еще согласился, а вот с тем, что он на что-то хочет повлиять - точно нет. Он просто говорит, то что думает, это вообще-то его отличительная черта на протяжении всей карьеры в Ф-1

СЗАО.

Кстати, чего-то Мерсовцы в тему Себа зачастили. Это хорошо.

у себя в ветке мы строим планы по завоеванию Мира,а тут как курорт :dirol: ,опять же таки Красные иногда тут веселят

интересно,а в этом сезоне Лауда так же желает Себу сходов как когда то Хэму?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...