Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ты вообще адекватен? Я за Себа болею, а не за Алонсо или Хэма. Просто объектьывным надо быть. И вообще здесь так-то форум, все высказывают свои мысли. Так что иди ка ты сам лучше проспись, может адекватности наберешься.

Если ты болеешь за Феттеля, то признаюсь, я болею за Алонсо! Щас бота создам, в профиле "болеет за" Нандо напишу, и пойду в ветку моего любимого пилота, доказывать какую он позорную гонку провел :trollface:

Поделиться этим сообщением

А вообще сегодняшняя победа Льюиса с точки зрения перспектив в чемпионате более выгодна нам, нежели победа Нико. А то Нико еще больше бы оторвался в ЛЗ:)

Ну наконец-то имело смысл смотреть гонку!!! И обгоны в поворотах, и борьба были классные.

Жаль, под конец Себ стал резко терять скорость. Хорошо, что не пустил Массу. Рикки - чудо зубастенькое!!!

И все-таки осталось ощущение, что новинки обкатывают именно на машинке Себушки.

Мерсы реально доставили!!!

Давно не получала такого удовольствия.

И так забавно, что все команды приехали парочками, ну только Дэн затесался)))

Если ты болеешь за Феттеля, то я болею за Алонсо! Щас бота создам, в профиле "болеет за" Нандо напишу, и пойду в ветку моего любимого пилота, доказывать какую он позорную гонку провел :trollface:

Люди вы уж совсем помешались! Ты считаешь, мне больше делать нечего. Посмотри когда зарегистрирован аккаунт и сколько за это время было сообщений, и если ты не совсем параноик, то поймешь что за четыре годя 10 сообщений, явно это не бот.

Ты вообще адекватен? Я за Себа болею, а не за Алонсо или Хэма. Просто объектьывным надо быть. И вообще здесь так-то форум, все высказывают свои мысли. Так что иди ка ты сам лучше проспись, может адекватности наберешься.

Абсолютно адекватен. И не ною как некоторые :bigwink:

Сегодня Себ получил ощутимый щелчок по носу от напарника, а команда - моральное удовлетворение от правильного выбора между Риккардо и Вернем. Окей. Надеюсь, что Себ по хорошему злопамятен и отплатит Рику сполна в самом ближайшем будущем. Ждем Китай.

Ну а в целом по гонке... Преимущество Мерсов над всеми остальными просто неприличное. Это не гонки, черт побери! :D Нико просто обязан был делать бренда. Слабак! Разочаровал. Все остальные ехали бодро, слетанными командными парами. Этому чемпионату уже можно присваивать кодовое имя "Махач напарников".

Масса молодец, кстати. Отличный старт и позиция впереди Великого несмотря на все козни Вилок.

Ты смотри не потеряйся посреди сезона.

В борьбе с Кими

Bkjnc7cCIAAT9fs.jpg

Кстати, сегодня очень многие перетормаживали.

Рельно ощущение, что новости никто из вас не читает. Нынешние болиды сильно зависимы от программного обеспечения. Ряд проблем был у разных команд, которые инженеры толком объяснить не могут. Причем у Рено-команд проблема выражена сильнее, чем у других. Сегодня и у Алонсо что-то непонятное было и не только у него. Только почему-то его фаны ни на секунду не сомневаются в достоверности его слов. Хватит фобствовать, в общем.

Сегодня явно было видно, что команда не только позволяет напранику Себа бороться с ним, но и принимает решения в его пользу. Почему-то этот факт остаетс яза бортом внимания, хотя это очередной удар по ТЗ, что Марка в команде гнобили.

Ден до нынешнего сезона был для меня никто. Нынешняя ситуация очень удивительна. Себ - лидер команды должен привозить ему 0.5-0.8 сек. Почему у РБ проблемы только с машиной Феттеля, ведь в команде все построено под него.

А вообще сегодняшняя победа Льюиса с точки зрения перспектив в чемпионате более выгодна нам, нежели победа Нико. А то Нико еще больше бы оторвался в ЛЗ :)

Это да, тоже думал об этом.

Сегодня и у Алонсо что-то непонятное было и не только у него. Только почему-то его фаны ни на секунду не сомневаются в достоверности его слов. Хватит фобствовать, в общем.

Сходил в тему Алонсо, там у них реально истерика: "гипс снимают, мерседес уезжает"! А здесь последняя отдушина осталась: надо же, у Себа движок барахлил и напарника пустил! Тут даже пожалеть их стоит, какой мизер стал для них радостью.

Абсолютно адекватен. И не ною как некоторые :bigwink:

Считаю, что сегодня имею полное право поныть.

Кстати, сегодня очень многие перетормаживали.

Вообще так то да, но Кими слабо выступает что-то.

Заметно что новая система тормозов, не подходит ему, а уверенность в тромозах одна из самых важных вещей для гонщика.

Ой, забыли про заминку на пит-стопе!

Сэба точно сливают в угоду Дэну :facepalm:

:D

Блин. Я нормально отношусь к Алонсо, но его болелы это что-то. Они так не навидят Себа, что страшно за их здоровье. Поэтому вопрос такой. Уважаемый, а где Алонсо без самовоза? Где?

Пересмотри сезоны 2010,2011,2012,2013.и умойся

Вообще так то да, но Кими слабо выступает что-то.

Заметно что новая система тормозов, не подходит ему, а уверенность в тромозах одна из самых важных вещей для гонщика.

Не только Кими, но и Дэна и Сэб. Льюиса пару раз ловили. И не только.

Лучшая гонка сезона как минимум! Дэн молодец! Себ на мой взгляд рано остановился в последний раз к концу резина поплыла! Хорошо, что еще SC помог. В остальном посмотрим по одной гонке трудно судить хотя тут все готовы разорвать Себа, видимо это их цель жизни: не упустить момент унизить кого-нибудь!

Ден останавливался на круг раньше и у него был юзанный софт в отличии от свежего у Сёба, при этом Ден обогнал, Феттеля, Хюлька и догнал Переса.

А вообще сегодняшняя победа Льюиса с точки зрения перспектив в чемпионате более выгодна нам, нежели победа Нико. А то Нико еще больше бы оторвался в ЛЗ :)

:rofl: :rofl: :rofl:

P.S

Извините, это нервы :D

Ден останавливался на круг раньше и у него был юзанный софт в отличии от свежего у Сёба, при этом Ден обогнал, Феттеля, Хюлька и догнал Переса.

Господа - это самовоз. Весь вопрос почему он только один?

Ден до нынешнего сезона был для меня никто.

Это не значит что Ден реально никто.

Нынешняя ситуация очень удивительна. Себ - лидер команды должен привозить ему 0.5-0.8 сек.

А почему не 1,0?

Почему у РБ проблемы только с машиной Феттеля, ведь в команде все построено под него.

Объясни это моторам "Рено" и их программному обеспечению :)

Боюсь отбивал бы он атаки Кими, если бы не СК. Учитывая как болид Сэба пожирал резину светило 9-е - 10-е, но обошлось. До сих пор мне не ясно, как так вышло, что Дэн пересидел напарника с более твёрдой резиной (1 пит)?

Себ гораздо быстрее убивал резину, чем Дэн. Оно и логично, испытывая недостаток мощности на прямых, приходилось отыгрывать все это в поворотах, что сказывалось на резине. Вообще с онбоарда было видно, что в поворотах Себ работал виртуозно, что при обгонах, что при обороне, но на прямых от него уезжали как от стоячего.

Вы что всерьез рассчитываете на титул? :blink:

Четыре слива, один эпичнее другого. Было бы на что смотреть...

А 2014 у него выходной? Вставать на четыре ноги и лаять вам в ответ на хамство я не буду. Я вас прощаю.

Ден до нынешнего сезона был для меня никто. Нынешняя ситуация очень удивительна. Себ - лидер команды должен привозить ему 0.5-0.8 сек. Почему у РБ проблемы только с машиной Феттеля, ведь в команде все построено под него.

Ты же такой умный, придумай что-нибудь.

Сырые недоработанные движки это такая мелочь, наверняка должна быть куда более интересная причина.

Вы что всерьез рассчитываете на титул? :blink:

В 98-м "Маки" с Микой тоже вполне себе всех выносили в начале сезона, а кончилось все тем, что титул разыграли в последней гонке. Кто знает, как оно дальше повернется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...