Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Все в этом мире рано или поздно заканчивается.

Закроется ли "проект Феттель", приостановится или продолжится - посмотрим. По крайней мере пока он был вполне успешным. Куда успешнее, по сравнению с многообещающими авансами и перспективами, выдававшимся ему с самого своего возникновения, "проекту Хэмилтон". Или не менее про-пиаренному "проекту Алонсо", который более похож на бесконечную мыльную оперу, развязки которой все никак не дождутся зрители, каждый раз рыдающие после очередного драмматического поворота избитого сюжета...

Но и это не мало. Существует множество проектов, которые затихали еще в самом зародыше, не произведя на свет ничего серьезного (как с незабвенным Хуаном-Пабло).

А касаемо автоспорта... Пусть победит сильнейший. На то он и спорт. И неважно, кто окажется этим сильнейшим.

Атлант, касаемо перспектив разных там проектов. На заметку:

1. Лишь двое ЧМ выигрывали последующий титул после перерыва в 5 лет - Брэбэм и Г.Хилл

2. Еще двое ЧМ делали это после четырехлетнего перерыва - Лауда и Шумахер

У всех остальных ЧМ, у кого после завоевания титула проходило более 3 лет, больше чемпионами не становились. Или заканчивали карьеру.

Вильнев яркий пример - триумф в 97 и следующие 9 лет покатушек до пенсии. Не он один - по 6 и более сезонов после ЧМ и перед окончанием карьеры было у Г.Хилла, Фитипальди, Сертиса, Хьюма и др.

У Хэма щас "критический" срок - 5 лет без титула. Это как с запоздалой беременностью - дальше тянуть нельзя. :) А вот уже Кими, не говоря уже о Федоре...

Крепись :bigwink:

Все твои выкладки подтверждают только одно - ты любитель статистики, как и многие болелы феттеля. Статистика - наше все, вот девиз этой ветки.

Поделиться этим сообщением

Видишь ли в чем дело. Проект РБР со своей ненормальной машиной, я не знаю как ее еще назвать, взломала эту самую так нежно любимую тобой статистику. Если ты взрослый человек, то тебе не составит труда сложить два и два, болид имел такую базу которую хватило на доминирование в течении четырех с лишним лет. В чемпионате где участвуют Феррари-МакЛарен-Мерседес-Уильямс...ну ты должен понять что там в инженерах не раки сидят и не двоечники. :D Далее: Кими выиграл чемпионат 2007 так как до него делал только Джузеппе Нино Фарина, многие не верили что это удастся, но Кими доказал, что это возможно. Сам Кими неоднократно говорил, что он уже достиг главного, выиграл чемпионский титул, все что далее с ним произойдет, это бонус. Лично для меня не будет трагедии если Кими не возьмет титул ни в этом ни в следующем году, хотя меня это безусловно расстроит, но не смертельно, принимая во внимание, что лично для меня, выступления РБР тупо обесценили их. Хорошо что Кими получил свой титул давно и без всех этих манипуляций с резиной или движками или другим мошенничеством или узаконенными читами начиная с ДД Брауна. Берни с Брауном тогда начал, а позже присоединился РБР cовместными усилиями тупо убили чемпионат Формулы 1. И после возвращения Кими, я вдруг понял, что имея машину с таким преимуществом как у РБР, остальные команды могут рассчитывать только на технический сход соперника, так как нет уже разницы какие пилоты сидят в кокпитах, все равно никак не догнать. Особенно раздражает тот момент, как настойчиво пытаются всем втирать о том, что это все на самом деле офигенно и Фетя промахиваясь мимо апексов не смущаясь попутно везет от секунды до двух с круга и берет поул позишин. Тебе это интересно смотреть? Мне нет.Я помню как Кими выцарапывал по 0,20 сотых чтобы забрать поул у Шумахера. Мы (болельщики) не верблюды что бы нам скармливать эту туфту. Я сумел достать и пересмотреть все гонки с 1984 года. Мне есть с чем сравнить нынешний Содом и Гомору. По твоему то что происходит последние несколько лет, это чемпионат Ф1? Это фуфло. :D

Статистика - наше все, вот девиз этой ветки.

Это неправда.

Сэб, обновляя имеющиеся рекорды, заставляет экспертов анализировать и сравнивать имеющиеся данные и результаты разных пилотов.

Не было бы рекордов, не было бы и статистики.

Это неправда.

Сэб, обновляя имеющиеся рекорды, заставляет экспертов анализировать и сравнивать имеющиеся данные и результаты разных пилотов.

Не было бы рекордов, не было бы и статистики.

Я ничего не понял.

Я ничего не понял.

Ну и ладно:)

Жареная. По моему хорошее.

Скорее Сырая Сьюзи :D

Существует множество проектов, которые затихали еще в самом зародыше, не произведя на свет ничего серьезного (как с незабвенным Хуаном-Пабло).

Каждому свою, кто-то радуется рекордам своего кумира, а кто-то - красотой борьбы на трассе. Поклонник таланта Феттеля никогда не оценит эпичных баталий на трассе ХПМ с Шумахерами и тех побед и подиумов, которая ему достались в сражениях с Шуми-Кими-Алонсо в начале-середине 2000-х.

Уже носится по трассе -

BigcT90CIAA9Qe4.jpgBigag4nCMAA4e_9.jpgBigbAP4CAAA6Py4.jpg

1. Сэб на самовозе побеждал только Марка Уэббера (не топ, а крепкий середняк)

2. Сэб "визжал" когда ему что-то не удавалось (хотя это было достаточно редко)

3. Сэб "пассажир" на машине Ньюи (Ньюи-гений)

4. РБ читерили по-черному (вот су..и)

5. РБ провернули аферу с резиной в 2013 году (и это ваабще атас)

6. Матешиц всех купил (а они продались)

Это надо запомнить и больше не обсуждать. :bad:

Каждому свою, кто-то радуется рекордам своего кумира, а кто-то - красотой борьбы на трассе. Поклонник таланта Феттеля никогда не оценит эпичных баталий на трассе ХПМ с Шумахерами и тех побед и подиумов, которая ему достались в сражениях с Шуми-Кими-Алонсо в начале-середине 2000-х.

Ну почему же??? Именно ХПМ был моим любимцем до прихода Фета!!! Любят не "за что", а "потому что"... Потому что любят. Понимаю, что это, во многом, женский подход, но ведь ты не будешь проводить сравнительный анализ качеств пилотов, чтобы принять решение о том, за кого болеть!!! Просто что-то зацепило! И для меня это все время был именно дебютный сезон, или даже дебютная гонка, в которой вдруг появлялось что-то такое, что заставляло потом следить именно за этим гонщиком. сейчас так же смотрю за Даней. Надеюсь, что снова не ошибусь.

Уже носится по трассе

И все же предыдущие физиотерапевты были лучше:)

Марко комментирует слухи о возможной измене смены команды со стороны Феттеля:

http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/geht-er-jetzt-zu-mercedes-35027992.bild.html

"Если наше катастрофическое состояние не изменится в ближайшее время, то я не смогу винить его, если он будет думать о переменах", — приводит слова Марко немецкое издание Bild.

Марко комментирует слухи о возможной измене смены команды со стороны Феттеля:

http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/geht-er-jetzt-zu-mercedes-35027992.bild.html

Это вполне логично.

Ну почему же??? Именно ХПМ был моим любимцем до прихода Фета!!! Любят не "за что", а "потому что"... Потому что любят. Понимаю, что это, во многом, женский подход, но ведь ты не будешь проводить сравнительный анализ качеств пилотов, чтобы принять решение о том, за кого болеть!!! Просто что-то зацепило! И для меня это все время был именно дебютный сезон, или даже дебютная гонка, в которой вдруг появлялось что-то такое, что заставляло потом следить именно за этим гонщиком. сейчас так же смотрю за Даней. Надеюсь, что снова не ошибусь.

СЗОТ, но чем тогда объяснить присутствие мноих мужчин например в секте Свидетелей Боттаса? Статистики пока как бы нет впечатляющей... ну, если на перспективу, на вырост. :)

И все же предыдущие физиотерапевты были лучше :)

Безусловно! :D:cray:

СЗОТ, но чем тогда объяснить присутствие мноих мужчин например в секте Свидетелей Боттаса? Статистики пока как бы нет впечатляющей... ну, если на перспективу, на вырост. :)

Мне у Свидетелей очень нравится. они живут "вопреки", так что отличный мужской подход! :) :) :)

Мне у Свидетелей очень нравится. они живут "вопреки", так что отличный мужской подход! :) :) :)

Так окромя одной форумной.... ээм.... секты.... все живут в определённой мере вопреки. :bigwink: :bigwink: :bigwink:

Так окромя одной форумной.... ээм.... секты.... все живут в определённой мере вопреки. :bigwink: :bigwink: :bigwink:

Так что поделать, раз Себка лучший! :bigwink: :)

Это вполне логично.

Несколько странно то, что сезон еще не начался, а журналисты уже пишут (перевод с главной):

Себастьян Феттель за последние годы много раз заявлял, что не рассматривает возможность перехода в другую команду, так как ему комфортно в Red Bull Racing. Однако серьёзные проблемы с новой машиной и двигателями Renault заставили немца пересмотреть свои взгляды.

Это несколько расходится с мнением о Себе, как о пилоте, готовым преодолевать трудности вместе с командой. Нет? :read:

Так что поделать, раз Себка лучший! :bigwink: :)

Вот и докажет это в этом году :bigwink:

Okean Elzi (Океан Эльзы) - Susy (Сьюзи)

перевод

Сьюзи, сколько мы с тобой (весь сезон мучаться будем)

Общей целью (побороться за десятку)

Поливали поле, (многих трасс мира)

А оно под солнцем, (не едет)

А оно под снегом (не разгоняется)

Не взошло сегодня. (нет 5-го титула)

Может взойдет завтра, (в мерседесе и с ньюи)

А может уже никогда...(наше время кончилось)

:D :D

оригинал

Сьюзi, скiльки ми з тобою

Спiльною метою

Поливали поле,

А воно пiд сонцем,

А воно пiд снiгом

Не зiйшло сьогоднi

Може, зiйде завтра

Може вже нiколи...

Несколько странно то, что сезон еще не начался, а журналисты уже пишут (перевод с главной):

Это несколько расходится с мнением о Себе, как о пилоте, готовым преодолевать трудности вместе с командой. Нет? :read:

Да сколько раз уже при малейших трудностях сэбушка превращался в инфантильного и избалованного ребенка. Он настоящих трудностей то не знал за всю карьеру.

это точно :) как-то быстро всё меняется...по такой логике Алонсо за последние несколько лет уже несколько раз должен был менять команду ! в этом году действительно появился шанс посмотреть чего Фетель стоит не на самой хорошей машине

Журналисты на то и журналисты, что бы писать. Ты где нибудь видел в их писанине цитаты слов Феттеля, связанные с возможным переходом? Нет. К чему тогда разносишь не понятно чьи слухи, основанные не понятно на чем?

Журналисты на то и журналисты, что бы писать. Ты где нибудь видел в их писанине цитаты слов Феттеля, связанные с возможным переходом? Нет. К чему тогда разносишь не понятно чьи слухи, основанные не понятно на чем?

Ты перепутал меня с Марко.

А слухи ползут по паддоку и без нашей писанины на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...