Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Последний раз читал что это не правда... РБ пытались оставить, но Питер не хочет

Вот, с главной статья.

http://www.f1news.ru/news/f1-92095.html

Может, позже что-то и было. Не знаю. Пока основываюсь на этом.

Поделиться этим сообщением

Риккиардо сказал, что показал время 1.35.7 на Софте. У Хэмилтона на нем было вроде 1.34.2, у Росберга на СуперСофте 1.33.2 (что соответствует разнице в скорости этих типов резин). У Алонсо (вроде как тоже на Софте) было сегодня 1.35.6, но Феррари (как и Мерседес) проводила полноценную симуляцию гоночного уикэнда, в том числе и квалы, в то время как загрузка топливом РБ, как и режим работы двигателя Рено пока неизвестен. Перес на СС показал вчера 1.35.2, Макларен (оба пилота) на прошлых тестах 1.34.9 (вроде как тоже на СС). У остальных команд времена похуже.

Пока что можно сказать, что Мерседес более чем на секунду впереди всех, зато РБ вполне уверенно в группе догоняющих из Феррари, Мака и ФИ. Впрочем, уровень топлива и режим движка все же оставляют широкий диапазон для оценки скорости. Предстоящие два дня могут прояснить ситуацию еще.

Риккиардо сказал, что показал время 1.35.7 на Софте. У Хэмилтона на нем было вроде 1.34.2, у Росберга на СуперСофте 1.33.2 (что соответствует разнице в скорости этих типов резин). У Алонсо (вроде как тоже на Софте) было сегодня 1.35.6, но Феррари (как и Мерседес) проводила полноценную симуляцию гоночного уикэнда, в том числе и квалы, в то время как загрузка топливом РБ, как и режим работы двигателя Рено пока неизвестен. Перес на СС показал вчера 1.35.2, Макларен (оба пилота) на прошлых тестах 1.34.9 (вроде как тоже на СС). У остальных команд времена похуже.

Пока что можно сказать, что Мерседес более чем на секунду впереди всех, зато РБ вполне уверенно в группе догоняющих из Феррари, Мака и ФИ. Впрочем, уровень топлива и режим движка все же оставляют широкий диапазон для оценки скорости. Предстоящие два дня могут прояснить ситуацию еще.

У Росберга софт был... Мерсам не дали суперсофт на тесты

Баттон 1.34.9 показал на софте

У Росберга софт был... Мерсам не дали суперсофт на тесты

Баттон 1.34.9 показал на софте

Про Баттона - вполне возможно. Но откуда инфа про Росберга? Многие на СС разъезжали, отчего у Мерса не было?

Про Баттона - вполне возможно. Но откуда инфа про Росберга? Многие на СС разъезжали, отчего у Мерса не было?

В ветке Мерса так писали, что они не просили, а потом вдруг на тестах начали выпрашивать

Ну и вот

ftesting-times-bahrain-ipad-top-testing-

Обгонять надо уметь, а для Феттеля больше одного обгона в гонке уже тяжко даже с ДРС и верхом на ракете, не в пример Марку, которому это дано и который в середине пелетона на примерно такой же машине выглядел убедительней. Кроме одного быстрого круга на идеальной машине Себ на чемпионском уровне умеет немного, да и с квалификацией проблемы, пока Ньюи не доведёт преимущество машины над остальными по скорости на круге до огромной величины.У Алонсо нет проблем с квалификацией, хотя может быть это не самая его любимая дисциплина, проблемы были у Феррари, несбалансированная машина заставляла жертвовать стартовой позицией в надежде на возможный отыгрыш в гонке.
Пример с Марком ты не удачно привел. Преимущество Феттеля в этом показателе над Марком видно без всякой статистики. Достаточно просто смотреть гонки. А вот что касается статистики, то в прошлом году в этой ветке форумчанами приводилась статистика показателей по обгонам между Феттелем и Алонсо. Брались старты с 3 ряда и ниже, учитывались исключительно результативные гонки (сходы исключались). Если есть желание - по копайся в архиве. Так вот по показателю среднего количества обгонов на одну гонку в сезоне 2012 г. Алонсо и Феттель идут практически ровно. Но если исключить обгоны на первых двух кругах (а это примерно 70% обгонов Алонсо), то Феттель в этом плане безоговорочный фаворит.С квалификацией нет проблем ни у кого до тех пор, пока второй пилот не начинает выдавать лучшие результаты. Если бы ты сказал, что у Алонсо нет проблем с напарником - я бы согласился :bigwink:. Но когда Масса ехал - то это было заметно :).

В ветке Мерса так писали, что они не просили, а потом вдруг на тестах начали выпрашивать

Ну и вот

http://e1.365dm.com/...?20140226122312

Ну если начали выпрашивать, может и получили. Где-то видел покруговки симуляции Росберга в тот день, вроде как там начиналось с СС, можно предположить, что квалу он тестил тоже на нем. А то как-то странно получается, что Росберг в схожих симуляциях на секунду быстрее Хэмилтона, не говоря уж о других. Возможно, где-то ошибка в составах резины.

На главной:

Реми Таффен: «Мы прогрессируем, у силовой установки большой потенциал, сегодня он отчасти был раскрыт, но теперь его нужно реализовать полностью."

То есть пока что режим двигателя все еще далек от оптимального, так что еще есть куда прогрессировать.

А вот что касается статистики, то в прошлом году в этой ветке форумчанами приводилась статистика показателей по обгонам между Феттелем и Алонсо. Брались старты с 3 ряда и ниже, учитывались исключительно результативные гонки (сходы исключались). Если есть желание - по копайся в архиве. Так вот по показателю среднего количества обгонов на одну гонку в сезоне 2012 г. Алонсо и Феттель идут практически ровно. Но если исключить обгоны на первых двух кругах (а это примерно 70% обгонов Алонсо), то Феттель в этом плане безоговорочный фаворит.С квалификацией нет проблем ни у кого до тех пор, пока второй пилот не начинает выдавать лучшие результаты. Если бы ты сказал, что у Алонсо нет проблем с напарником - я бы согласился :bigwink:. Но когда Масса ехал - то это было заметно :).

Всю эту статистику Феттелю наверное Абу-Даби сделало, а псевдообгоны Торо Россо тоже хватило совести посчитать? А про Массу лучше не надо, Фелипе выкручивал в конце сезона все возможные настройки в пользу квалификации чтобы произвести дешёвый эффект и выбить продление контракта и закономерно сливался в гонке, а Алонсо продолжал думать о результате уик-энда в целом.

Даже в Макларен Алонсо кажется проиграл с разницей в одну квалификацию действительно сильному квалифайеру Хэмилтону и ещё надо посмотреть не посчитали ли Венгрию в этот результат.

Ну если начали выпрашивать, может и получили. Где-то видел покруговки симуляции Росберга в тот день, вроде как там начиналось с СС, можно предположить, что квалу он тестил тоже на нем. А то как-то странно получается, что Росберг в схожих симуляциях на секунду быстрее Хэмилтона, не говоря уж о других. Возможно, где-то ошибка в составах резины.

Росберг только гонял с малым топливом. Хэм вроде бензовозил пока.

В Макларене говорили что по их данным на 3 секунды медленнее прошлого года, по тестам как раз 3 секунды...

Росберг только гонял с малым топливом. Хэм вроде бензовозил пока.

В Макларене говорили что по их данным на 3 секунды медленнее прошлого года, по тестам как раз 3 секунды...

Посмотрим, все равно не верю в Софт Мерседеса, иначе у них гиперсамовоз с 1-2 секундами преимущества, по крайней мере в квальном режиме.

Всю эту статистику Феттелю наверное Абу-Даби сделало, а псевдообгоны Торо Россо тоже хватило совести посчитать? А про Массу лучше не надо, Фелипе выкручивал в конце сезона все возможные настройки в пользу квалификации чтобы произвести дешёвый эффект и выбить продление контракта и закономерно сливался в гонке, а Алонсо продолжал думать о результате уик-энда в целом.

Даже в Макларен Алонсо кажется проиграл с разницей в одну квалификацию действительно сильному квалифайеру Хэмилтону и ещё надо посмотреть не посчитали ли Венгрию в этот результат.

Считали все, как Феттелю, так и Алонсо. АД конечно сделало статистику Феттелю, но там и других гонок было достаточно.

Про то, какие настройки делал Масса на гонку, мог бы и не говорить. Думаешь я поверю, что ты его гоночный инженер?

Что до McLaren, то думаю не стоит говорить о том, с кем Алонсо в этой команде пришлось бороться и какими методами?

И заметь, что в отличии от тебя, я не говорю, что Алонсо плохой гонщик. Не плохой. Но лично мне он интересен лишь как соперник Феттеля, один из главных. Не более. Цени :bigwink:

Посмотрим, все равно не верю в Софт Мерседеса, иначе у них гиперсамовоз с 1-2 секундами преимущества, по крайней мере в квальном режиме.

Все возможно... Новый регламент, заводская команда, мешки денег.

Ники говорил что СС Мерс не использовал. и в тот день не было ни одной фотки где мерс был на СС. Плюс почитай Автоспорт в тот день Нико был на С А завтра походду может даже и попробует на СС. То что нико был на софте показав 133,2 это оф инфа и от команды и от кореспондентов и от таймингов с тестов!!

Если знаешь язык вот тут даже подтверждение от Автоспорта. http://www.autosport...t.php/id/112619 Да и я не пойму как ты "провтыкал" тот факт Что Росберг показал тот БК на софте, если и фотки были с того круга и Амус и Автоспорт, сразу сказали Нико едет на Софте!! Даи сразу все кореспонденты об это сказали. Где ты смотрел тесты?

Это с Амуса если знаешь инглишь то поймешь если нет есть переводчик.

To almost a second of the German beat the target of his teammates. As Hamilton Rosberg was doing on the soft Pirelli mixture go. However, he allowed just 3 quick tests in the morning. Perhaps it would have gone even faster, "In the last corner I made ​​a small mistake," the pilot said, grinning. The trouble apparently kept within limits.

http://www.auto-moto...op-8086986.html

Росберг побил время Хэма на том же составе, то есть, Софт! Плюс Нико говорит что была ошибка в последнем повороте и он потерял там около 3 десяток. Амус сразун аписали что в тот момент Нико мог на софте выйти с 1,33.

Народ сорри за не большой офтоп но нужно было разняснить человеку что и как было на самом деле..

Ники говорил что СС Мерс не использовал. и в тот день не было ни одной фотки где мерс был на СС. Плюс почитай Автоспорт в тот день Нико был на С А завтра походду может даже и попробует на СС. То что нико был на софте показав 133,2 это оф инфа и от команды и от кореспондентов и от таймингов с тестов!!

Если знаешь язык вот тут даже подтверждение от Автоспорта. http://www.autosport...t.php/id/112619 Да и я не пойму как ты "провтыкал" тот факт Что Росберг показал тот БК на софте, если и фотки были с того круга и Амус и Автоспорт, сразу сказали Нико едет на Софте!!

Отлично. Тогда почему ты везде бегаешь и пристаешь ко всем, кто скажет что Мерс самовоз? :)

Отлично. Тогда почему ты везде бегаешь и пристаешь ко всем, кто скажет что Мерс самовоз? :)

Потому что, пока не ясно, точно кто самый быстрый. Я пока воздержусь от коментариев. Если завтра у Мерса не будет проблем с надежность, то Нико должен пробывать как имитацию квалы так и имитацию гонки. Если все пройдет отлично без заминки можно будет точно сказать насколько Мерс быстрый. Конечно при условии что другие команды будут проводить аналогичные действия. :)

а где ты увидел комплимент Веттелю?

это комплимент технике, которая его возит сама

Последние страницы являют собой иллюстрацию тезиса, что форумы отупляют. Они адски отупляют! Только единицы могут боротся с заразой, которой для нестойких мозгов является многократно повторенная чепуха.

Оказывается , для полноценного раскрытия всех преимуществ спортивного суперкара нужно намного меньше водительского мастерства, чем для самобеглой авоськи, которую используют домохозяйки для выезда в супермаркет за покупками.

Какая прелесть!

Последние страницы являют собой иллюстрацию тезиса, что форумы отупляют. Они адски отупляют! Только единицы могут боротся с заразой, которой для нестойких мозгов является многократно повторенная чепуха.

Оказывается , для полноценного раскрытия всех преимуществ спортивного суперкара нужно намного меньше водительского мастерства, чем для самобеглой авоськи, которую используют домохозяйки для выезда в супермаркет за покупками.

Какая прелесть!

Здесь никто не спорит с тем, что Феттель водит машину лучше любой домохозяйки. :lol: Но и остальные пилоты не вчера права получили, вот только с машиной им не так повезло.

это комплимент технике, которая его возит сама

А Марк чем не угодил этой технике? Тяжел и длинен слишком для вицечемпионства? :)

Но и остальные пилоты не вчера права получили, вот только с машиной им не так повезло.

И теперь эти "остальные" говорят, что им пофиг на машину и уделают Себа даже на табуретке? Или все таки ждут и надеются, когда "своя" машина начнет уже их возить?

Здесь никто не спорит с тем, что Феттель водит машину лучше любой домохозяйки. :lol: Но и остальные пилоты не вчера права получили, вот только с машиной им не так повезло.

Юноша,( судя по содержанию твоих постов, я не ошибаюсь и в профиль твой смотреть не буду)не надо ржать над своей собственной шуткой, подожди, вдруг случится чудо , и она покажется смешной кому-то ещё.Ну, это я так, на правах почтенной матроны.

А по существу...И че?

Проблемы Феттеля, что беготня за лучшими машинами у его конкурентов была безуспешной? Он должен бросить руль и ждать, когда "трубу откалибруют"? Пример подобного от других"не вчера получивших права" приведешь , или опять "ржущими смайликами "отделаешься?

А попробуй найти хоть один мой пост, где я с недостаточным пиитетом отзываюсь, не то что об Алонсо, Хэме, Кими, а хоть о ком-то из гонщиков?

Попробуй отключить смайлики и по-взрослому ответить на вопрос :а достаточно ли компетентен ты сам, что б позволять себе высказываться о спортсменах Ф1 в подобном ключе?

Так, серьезно, не думая о форумных баталиях.

Не проще ли подождать первой гонки? И не кидаться оскорблениями, за которые потом будет стыдно?

Не проще ли подождать первой гонки? И не кидаться оскорблениями, за которые потом будет стыдно?

Коллеги, простите, у меня сегодня был тяжелый день. Непогода в горах, знаете ли... Больше постараюсь не засорять тему ответами тем, кто так мало их заслуживает(СЗАО)

Turbotroll, или как вас там...Боюсь, я не знаю достаточно крепких выражений, которые можно счесть достаточно оскорбительными в беседе с человеко с тем, кто именует себя сказочной нежитью.

Оскорбление -это обращение к Ferdy"юноша"?

Ну, пусть он оскорбит меня обращением "девушка", мне будет стыдно, но я перетерплю.

Потому что, пока не ясно, точно кто самый быстрый.

Тебе этого даже Мельбурн не покажет :unknw:

Я пока воздержусь от коментариев. Если завтра у Мерса не будет проблем с надежность, то Нико должен пробывать как имитацию квалы так и имитацию гонки. Если все пройдет отлично без заминки можно будет точно сказать насколько Мерс быстрый. Конечно при условии что другие команды будут проводить аналогичные действия. :)

Бывало, в прошлом сезоне Mersedes просто рвал всех на одном круге... :D :bigwink:

И теперь эти "остальные" говорят, что им пофиг на машину и уделают Себа даже на табуретке? Или все таки ждут и надеются, когда "своя" машина начнет уже их возить?

Надеются на равную технику. Возможно, в этом году так и будет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...