red_van Опубликовано 14.02.2014 19:18 Будет, что рассказать своим внукам? Рад за тебя.Ладно не обижайся, просто ты первый кто так сильно булки в луже отморозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2014 19:19 Ладно не обижайся, просто ты первый кто так сильно булки в луже отморозил Ван, а может хватит флудить, а? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.02.2014 19:21 Ван, а может хватит флудить, а? :bigwink:Эт я без тя разберусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.02.2014 19:23 (аццки зевает) Ты закончил?Ну а теперь перечти внимательнее то, что ты написал и признай, что ведро в твоем понимании - это понятие крайне растяжимое. По сути, ведром объявляется (в зависимости от желания спорящих) любой болид, который пришел на финиш вторым и ниже. На таком "ведре" в Ф-1 можно выиграть гонку, пару гонок в сезоне, но невозможно взять титул. Титулы выигрываются только на "самовозе".Болид который уступает другому очень и очень сильно, зачастую на таких болидах из команды может гнуть только один! Такового у Феттеля не было.Феррари ф 2000, Рено 2005,или Феррари 2007 года самовозы?Или Макларен Сенны 1991 года самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.02.2014 19:23 Болид который уступает другому очень и очень сильно, зачастую на таких болидах из команды может гнуть только один! Такового у Феттеля не было.И не будет. (это я тебе чисто по секрету, шепотом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.02.2014 19:35 Ну а если не признаёте Феттеля Великим чемпионом ваше делоПассажир он обычный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 14.02.2014 19:38 Так там вроде все болиды с ним разрабатывались! Но его отменили как и активную подвеску незадолго до старта чемпа.По моему ты затеял бесполезный спор у меня есть своё мнение и о Шумахере и о Феттеле . Между прочим про Шумахера тоже в своё время говорили о созданных ему в Феррари тепличных условиях . А теперь что тоже самое ты говоришь о Феттеле. Дежавю наоборот ? Критиковать это не строить . Можно раскритиковать любого чемпиона и короля футбола Пеле тоже за незабивание голов из выгодных ситуаций .Ален Прост по сравнению с Сенной не такой зрелищный пилот . Возможно Феттель тоже не такой зрелищный , не пьёт ,не курит , личную жизнь на показ не выставляет , никого как Мэнсел за шкирку не тягает , психологических войн ни с кем не ведёт, женщин как перчатки не меняет - отличников редко любят только свои А ты знаешь что Алена Проста тоже в своё время не любили даже во Франции , называли его пренебрежительно мистер калькулятор и т.д. , а ещё у него было прозвище клоун ? А теперь это профессор один из Величайших чемпионов на все времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 14.02.2014 19:45 Пассажир он обычный Ну так это я от тебя уже слышал , Алонсо например считает по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.02.2014 20:35 Пассажир он обычный Базара нет. Все пассажиры когда аппарат достойный....Но подиж ты, все желают "своему" пилоту - достойной, и быстрой машины...Почему так? Где пожелания уйти в команду, которая звезд с неба не хватает, и именно оттуда надрать всем задницы для полноты ощущений? Где все эти призывы, к единственно верному критерию по которому можно судить, кто - айс, а кто - не очень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.02.2014 20:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 14.02.2014 20:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.02.2014 21:03 Блииин, какой же он стал классный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.02.2014 02:49 Базара нет. Все пассажиры когда аппарат достойный....Но подиж ты, все желают "своему" пилоту - достойной, и быстрой машины...Почему так? Где пожелания уйти в команду, которая звезд с неба не хватает, и именно оттуда надрать всем задницы для полноты ощущений? Где все эти призывы, к единственно верному критерию по которому можно судить, кто - айс, а кто - не очень?Самое смешное в этой ситуации - фобчики свято уверены в том, что болел Себа действительно интересует их мнение, и что болелы Себа испытывают муки совести оттого, что Себ "пассажир на читеровозке". Зачем фобье повторяет одни и те же мантры каждый день? Ну, наверное затем, чтобы и самим поверить в декларируемое. :rofl:Блииин, какой же он стал классный! Лена! Держи себя в руках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.02.2014 06:14 По моему ты затеял бесполезный спор у меня есть своё мнение и о Шумахере и о Феттеле . Между прочим про Шумахера тоже в своё время говорили о созданных ему в Феррари тепличных условиях . А теперь что тоже самое ты говоришь о Феттеле. Дежавю наоборот ? Критиковать это не строить . Можно раскритиковать любого чемпиона и короля футбола Пеле тоже за незабивание голов из выгодных ситуаций .Ален Прост по сравнению с Сенной не такой зрелищный пилот . Возможно Феттель тоже не такой зрелищный , не пьёт ,не курит , личную жизнь на показ не выставляет , никого как Мэнсел за шкирку не тягает , психологических войн ни с кем не ведёт, женщин как перчатки не меняет - отличников редко любят только свои А ты знаешь что Алена Проста тоже в своё время не любили даже во Франции , называли его пренебрежительно мистер калькулятор и т.д. , а ещё у него было прозвище клоун ? А теперь это профессор один из Величайших чемпионов на все временаТы вспомни сначала как Шумахер к третьему своему титулу шел, и что там у него с Феттелем общего? Шумахер свою теплицу в 2000-ых сам построил и сомнения о его Величии как то не возникало. Ален Прост показывал высокий результат в любой команде которой выступал так что тоже не корректный пример,а что там говорили во Франции? Вы там жили в 80-90, или живьем Ф-1 смотрели,ну или хотя бы по телевизору?Сомнения в "Величии Феттеля" не из за того что он "не такой зрелищный , не пьёт ,не курит , личную жизнь на показ не выставляет , никого как Мэнсел за шкирку не тягает , психологических войн ни с кем не ведёт, женщин как перчатки не меняет" , а из за тех причин что я перечислил ранее.И не будет. (это я тебе чисто по секрету, шепотом) Великий Ньюи, вот только что можно сказать по этому поводу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 15.02.2014 06:44 Ты вспомни сначала как Шумахер к третьему своему титулу шел?Ну, попробуем...*фоб мод он*Перешел в Феррари вместе с Рори и Россом, дождался пока они ему самовозку построят, и на ней, не напрягаясь, стал многократным. А чтобы "самовознику" ничего не мешало, Жан носил чемоданы в ФИА, и те банили Ньюи по-черному.*фоб мод офф*Для воинствующих поборников справедливости специально добавлю: Шуми - мой кумир детства, просто я понимаю, что большинство фактов можно трактовать совершенно по-разному, ежели есть такое желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.02.2014 06:47 А чему всегда завидуют? Успеху.Успеху, которым обделены по сравнению с Себом другие, другие, которых "многие" готовы признать и уважать. Просто потому, что им проще не завидовать.Не считаю, что болелы, например, Кими завидуют каким-то "успехам Себа". И что называть успехом?У Сенны была цель "уделать" Проста, и с уходом Проста из гонок по признанию самого Сенны мотивация была уже не та.Ирвайн, например, считал свою карьеру очень успешной, так как смог пробиться в F1, выступать в Феррари и даже боролся за чемпионство. Кими также считает, что успешен, потому что завоевал свой титул и, считает что главную цель выполнил. Остальное - бонус, главное делать все от себя зависящее. А что для самого Себа и его болельщиков успех? Четыре титула? Или пять? Или нужно побить рекорды Шумахера и только тогда можно считать карьеру успешной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.02.2014 06:53 Сомнения в "Величии Феттеля" Сомневайтесь на здоровье! Я другого не понимаю, почему вы думаете, что мы должны вас разубеждать в ваших сомнениях? Великий Ньюи, вот только что можно сказать по этому поводу!!!Ньюи не панацея. Сколько Кимстер взял титулов на "самовозках" Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.02.2014 06:55 Ну, попробуем...*фоб мод он*Перешел в Феррари вместе с Рори и Россом, дождался пока они ему самовозку построят, и на ней, не напрягаясь, стал многократным. А чтобы "самовознику" ничего не мешало, Жан носил чемоданы в ФИА, и те банили Ньюи по-черному.*фоб мод офф*Для воинствующих поборников справедливости специально добавлю: Шуми - мой кумир детства, просто я понимаю, что большинство фактов можно трактовать совершенно по-разному, ежели есть такое желание.Давай тоже попробую!Перешел в Феррари без Брауна и Бирна в 1996 году, одержал три победы на ведре! 1997 году выступал на болиде сконструированным Барнардом (Бирн и Браун не принимали участия в создании болида, а лишь доводили его до ума по ходу сезона) болид уступал Виллам. 1998 год боролся с Маками которые были явно лучше творения (Бирна и Брауна) вплоть до последней гонки сезона. 2000 год Явного преимущества болид Скудерии перед Маком не имел также как и Мак перед Феррари, титул заработан в борьбе! Третий титул - который и сделал его Великим. А далее да, были самые сильные болиды (минимум два самовоза уж точно), но дело в том что титул который сделал его Великим - это третий титул и там не было самовоза!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.02.2014 06:55 Не считаю, что болелы, например, Кими завидуют каким-то "успехам Себа". И что называть успехом?У Сенны была цель "уделать" Проста, и с уходом Проста из гонок по признанию самого Сенны мотивация была уже не та.Ирвайн, например, считал свою карьеру очень успешной, так как смог пробиться в F1, выступать в Феррари и даже боролся за чемпионство. Кими также считает, что успешен, потому что завоевал свой титул и, считает что главную цель выполнил. Остальное - бонус, главное делать все от себя зависящее.А что для самого Себа и его болельщиков успех? Четыре титула? Или пять? Или нужно побить рекорды Шумахера и только тогда можно считать карьеру успешной?Да ты узбагойся! К Себу пришел успех еще в 2010 году - а все остальное уже бонус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.02.2014 07:03 Сомневайтесь на здоровье! Я другого не понимаю, почему вы думаете, что мы должны вас разубеждать в ваших сомнениях?Ньюи не панацея. Сколько Кимстер взял титулов на "самовозках" Ньюи?Меня разубеждать не надо, я свои точку зрения высказал, с вами познакомился Тогда самовозки если и были то были другого цвета не серебряные, с которыми Кими и боролся за что "респект и уважуха". Был у Кими сильный болид от Ньюи в 2005, но тот сыпался безбожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.02.2014 08:20 Не считаю, что болелы, например, Кими завидуют каким-то "успехам Себа". И что называть успехом?У Сенны была цель "уделать" Проста, и с уходом Проста из гонок по признанию самого Сенны мотивация была уже не та.Ирвайн, например, считал свою карьеру очень успешной, так как смог пробиться в F1, выступать в Феррари и даже боролся за чемпионство. Кими также считает, что успешен, потому что завоевал свой титул и, считает что главную цель выполнил. Остальное - бонус, главное делать все от себя зависящее.А что для самого Себа и его болельщиков успех? Четыре титула? Или пять? Или нужно побить рекорды Шумахера и только тогда можно считать карьеру успешной?Большинство болельщиков Кими люди не завистливые в принципе. Кстати, гораздо чаще чем другим пилотам, болельщики Себа симпатизируют именно Кими. Титул Чемпиона мира , мне кажется, без оговорок можно считать успехом, разве нет?Болельщики Себа успехом считают победы и титулы. Больше того, даже при отсутствии конкурентоспособного болида будем с удовольствием следить за сезоном, поскольку люди в большинстве своем разумные, хоть и болельщики. И некая встряска Четврехкратному пойдет не во вред.А вот для Себа...Вслух он говорит, что Титул уже очень много, но мне кажется, ты прав, в глубине души он по настоящему будет удовлетворен, если их, титулов, будет 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 15.02.2014 08:29 Давай тоже попробую!Перешел в Феррари без Брауна и Бирна в 1996 году, одержал три победы на ведре! 1997 году выступал на болиде сконструированным Барнардом (Бирн и Браун не принимали участия в создании болида, а лишь доводили его до ума по ходу сезона) болид уступал Виллам. 1998 год боролся с Маками которые были явно лучше творения (Бирна и Брауна) вплоть до последней гонки сезона. 2000 год Явного преимущества болид Скудерии перед Маком не имел также как и Мак перед Феррари, титул заработан в борьбе! Третий титул - который и сделал его Великим. А далее да, были самые сильные болиды (минимум два самовоза уж точно), но дело в том что титул который сделал его Великим - это третий титул и там не было самовоза!!!Знаешь, я-то на самом деле с тобой совершенно согласен, но неужели ты думаешь, что фобу нечего было бы на это ответить? РБ и в 2010, и в 2012 (а некоторые и в 2009) называли самовозами, а ты говоришь - титул в борьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.02.2014 08:34 А что для самого Себа и его болельщиков успех? Четыре титула? Или пять? Или нужно побить рекорды Шумахера и только тогда можно считать карьеру успешной?Карьеру Сэба и сейчас можно считать успешной. И с этим вы вряд ли будете спорить.Я не помню, чтобы Сэб упоминал в своих интервью слово "успех". Ему нравится делать свою работу хорошо. Он любит свою работу и является одним из немногих людей в мире, кому свое хобби, страсть, или как хотите еще назовите любовь к автогонкам, удалось сделать основной работой. Каждую удачную его гонку можно называть успехов. Каждую неудачную - неуспехом. А что касается болельщиков (говорю за себя), то аппетит приходит во время еды. Сначала появляется робкая надежда, потом чувство нарастающей уверенности, потом неверие своему счастью от победы любимого гонщика, а потом все это сменяется ощущением, что Сэб - король мира, и так будет всегдаПоэтому хочется больше побед и титулов.Но может быть и спад, когда о победах остается только мечтать, а любое попадание в очки оценивается как лучшая гонка в карьере (кимофилы должны это знать).И даже при таком раскладе вера в Феттеля будет абсолютной. Потому как по-другому нельзя.Ведь самое главное в итоге, чтобы он продолжал выступать, потому что спортсмены такого калибра никогда не дадут заскучать. И их отличие от всех остальных в том, что они всегда могут огорчить любого соперника на трассе и подарить своим болельщикам невероятные положительные эмоции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.02.2014 08:37 Меня разубеждать не надо, я свои точку зрения высказал, с вами познакомился Я был очень рад ознакомиться с твоей точкой зрения. И следует признать, что она, точка эта, очень оригинальна и свежа. Тогда самовозки если и были то были другого цвета не серебряные, с которыми Кими и боролся за что "респект и уважуха". Был у Кими сильный болид от Ньюи в 2005, но тот сыпался безбожно.Я и говорю, что присутствие Ньюи в команде не является стопроцентной гарантией титула. Ты же утверждаешь обратное. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.02.2014 08:37 Знаешь, я-то на самом деле с тобой совершенно согласен, но неужели ты думаешь, что фобу нечего было бы на это ответить? РБ и в 2010, и в 2012 (а некоторые и в 2009) называли самовозами, а ты говоришь - титул в борьбе!Ты тоже пойми Себа я не фоблю, мне интересно увидеть его в других условиях (не тепличных) и посмотреть на что он будет способен, а так его уровень, вопрос не о мастерстве, а о соответствии его этим 4 титулам, мне не совсем понятен, как и многим другим кто болеет не за Феттеля и РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах