redmoscito Опубликовано 27.01.2014 19:38 фраза дня: Себ: наша тачка выглядит лучше чем все что я видел до сих порпозитив это из твиттера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.01.2014 19:47 это из твиттера?да, Tobias Grüner F1 @tgruener (AMuS) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.01.2014 19:56 Ну поменьше, чем у Мака, да и вроде сам болид поуже. Мне так не показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.01.2014 19:58 фраза дня: Себ: наша тачка выглядит лучше чем все что я видел до сих порпозитив Да уж позитив. Завтра продолжение конкурса красоты среди уродцев. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.01.2014 20:24 Ещё одно фото из Хереса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.01.2014 20:25 Да уж позитив. Завтра продолжение конкурса красоты среди уродцев. :blush:Ф1 заразилась квазимодофилией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.01.2014 20:43 Ещё одно фото из Хереса+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.01.2014 20:52 ведущей на представлении STR9 была Нира с Антена-3, та к которой Себ подкатывал не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.01.2014 20:53 И это ещё не всё +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.01.2014 20:59 И это ещё не всё +10 А только мне кажется, что он сильно возмужал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.01.2014 21:00 А только мне кажется, что он сильно возмужал?папа же теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.01.2014 21:01 А только мне кажется, что он сильно возмужал?А мне на некоторых фотках кажется, что он еле ноги из дому унес и ещё не верит своему счастью. В смысле, что он опять на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.01.2014 21:04 папа же теперь Вот и мне подумалось. Завтра нас ждут, похоже, две презентации. Ведь не дадут журналисты Себу промолчать по этому поводу!А мне на некоторых фотках кажется, что он еле ноги из дому унес и ещё не верит своему счастью. В смысле, что он опять на трассе.Главное, чтобы не переотмечал сие событие!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.01.2014 21:07 Ну и видок у сабжа, постарел лет на пять за эти два месяца. А ведь ему ещё пилотировать ведро от Ньюи. Тяжёлый труд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 27.01.2014 21:11 А только мне кажется, что он сильно возмужал?Да, как то странно поменялся. И даже не возмужал, а что то было в человеке детское и вдруг ушло.А вообще - великовозрастный распи........й, уж простят меня модеры за такое неформатное выражение, но из песни слов не выкинешь и точнее сказать вряд ли получится. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin Опубликовано 27.01.2014 21:41 Ну и видок у сабжа, постарел лет на пять за эти два месяца. А ведь ему ещё пилотировать ведро от Ньюи. Тяжёлый труд... Ведро ведром, однако быстрее хваленой Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 28.01.2014 01:28 Норберт и Фабиан Феттели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2014 05:22 А почему Хейкки ушел известно? Что-то часто Себ своих физио меняет, хотя в плане национальных предпочтений он постоянен Новый же тоже финн, да?Почему Хейкки ушел - науке не известноНовый тоже финн. Отобранный у Верня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.01.2014 05:24 Да уж позитив. Завтра продолжение конкурса красоты среди уродцев. :blush:Не а че, не такой уж урод новая СТР... Хотя, после Феррари мне теперь все красавцами покажутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2014 05:25 А только мне кажется, что он сильно возмужал?Ну конкретно на этой фотке он слегка помят и небритЕсли это признак возмужалости, то несомненно Сэб возмужалА вообще пора. Четырехкратный, как-никакВо сколько сегодня по Москве презентация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.01.2014 05:27 Во сколько сегодня по Москве презентация?в 11:40 выкатятзы, готовим валерьянку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2014 05:36 в 11:40 выкатятСкорее бы, скорее быЯ представляю ажиотаж какой будетНу раз Сэб говорит, что машина лучше тех, что он видел, то думаю, ему можно верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 28.01.2014 07:07 Где же ты,где же ты,встреча на манежной)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 28.01.2014 07:31 Мерс красивый получился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2014 07:36 Журналисты собрались около наших боксовХорошо хоть не далеко бежать от боксов МерсаМерс неплох. Но своеобразная дыра, где нос... В общем, посмотрим на РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах