DreamTeam Опубликовано 18.01.2014 15:00 Странный фоб рисовал - тогда уж третий номер подиума должен был выглядеть на карикатуре так же как Себ,не?))))Это прекрасно Юзер из .....(подскажешь город?) рассуждает о феррари как о сортах местного пива Мы не можем знать всей кухни, откуда столько спеси?Какая разница какой город? Последнее время все фобы задают мне слишком много личных и лишних вопросов)))Последние страницы перечитайте, большинство обитателей согласны что ферра- минимум "команда с гнильцой". Вроде ничего нового я не сказал- за 20 лет моё отношение к ним не улучшилось не на процент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.01.2014 15:07 Странный фоб рисовал - тогда уж третий номер подиума должен был выглядеть на карикатуре так же как Себ,не?))))Какая разница какой город? Последнее время все фобы задают мне слишком много личных и лишних вопросов)))Последние страницы перечитайте, большинство обитателей согласны что ферра- минимум "команда с гнильцой". Вроде ничего нового я не сказал- за 20 лет моё отношение к ним не улучшилось не на процент!Перечитал последние страницы, это только Ваше мнение Насчет города просто интересно, это москвичи высокомерны, мне просто интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.01.2014 15:07 Странный фоб рисовал - тогда уж третий номер подиума должен был выглядеть на карикатуре так же как Себ,не?))))Последние страницы перечитайте, большинство обитателей согласны что ферра- минимум "команда с гнильцой". Вроде ничего нового я не сказал- за 20 лет моё отношение к ним не улучшилось не на процент!DreamTeam! Спойлер! Спойлер! Умоляю :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2014 15:08 ...Последние страницы перечитайте, большинство обитателей согласны что ферра- минимум "команда с гнильцой". да, конечно, десятки мух не могут ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.01.2014 15:09 Здесь я согласна с Addict'ом: растерять 40 очков преимущества - для этого требуется особый талант.Ну или его отсутствие С головой нормально вообще? Ничего, что в двух гонках была авария, вот и все 40 очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.01.2014 15:11 Перечитал последние страницы, это только Ваше мнение Насчет города просто интересно, это москвичи высокомерны, мне просто интересно Лень читать - та ладно!DreamTeam! Спойлер! Спойлер! Умоляю :worthy:Сделал проще- не порть глазки))да, конечно, десятки мух не могут ошибаться Оскорбление форумчан,не? Впрочем какая команда-такие и фаны))) Что и требовалось доказать,спасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.01.2014 15:13 С головой нормально вообще? Ничего, что в двух гонках была авария, вот и все 40 очков?Ты взываешь к объективности в теме пальцефилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.01.2014 15:14 Сделал проще- не порть глазки))думаю ЕВГА вот это имела ввиду, закрывать цитату спойлером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.01.2014 15:14 С головой нормально вообще? Ничего, что в двух гонках была авария, вот и все 40 очков?Ну да в Японии авария сама с небес свалилась .. одно не токо не пойму, чему ты не доволен? В этой теме признали талант твоего кумира!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.01.2014 15:15 Ну да в Японии авария сама с небес свалилась .. одно не токо не пойму, чему ты не доволен? В этой теме признали талант твоего кумира!!! Не хотел бы я признания своего таланта в голубенькой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2014 15:16 ...Оскорбление форумчан,не? Впрочем какая команда-такие и фаны))) Что и требовалось доказать,спасибо))харакири от невыносимого оскорбления делать не будешь? а жаль тебе доказывать я ничего не собираюсь. ты просто смешон со своими расписками за всех болельщиков, присутствующих в этой ветке и их мнения относительно Феррари. пафоса поменьше, тогда и от сравнений избавишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.01.2014 15:17 Ничего, что в двух гонках была авария?Ничего.И вообще сочувствующих ФА вы тут не найдете. Не старайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.01.2014 15:18 а вообще интересные фобы в этом году, "сексуально-ориентально-обеспокоинные")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.01.2014 15:18 Не хотел бы я признания своего таланта в голубенькой теме.Опустились с Сербом до банального срача Москва наоборот больше болеет за феррарю - гламур,бренд, сам понимать должен)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.01.2014 15:22 А в чем прикол? У Зеббастиана родилась дочь и представители определенных болельщицких групп, как с цепи сорвались, толсто намекая на некую нетрадиционность определенных предпочтений мультичемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.01.2014 15:22 Москва наоборот больше болеет за феррарю - гламур,бренд, сам понимать должен))))феррари? буэээээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.01.2014 15:22 да, конечно, десятки не могут ошибаться со своими расписками за всех болельщиков какой глупый троллинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.01.2014 15:24 а вообще интересные фобы в этом году, "сексуально-ориентально-обеспокоинные"))Фобов я тут не наблюдаю, а вот дыма без огня не бывает :bigwink:А в чем прикол? У Зеббастиана родилась дочь и представители определенных болельщицких групп, как с цепи сорвались, толсто намекая на некую нетрадиционность определенных предпочтений мультичемпиона.Решил поглорить чуток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.01.2014 15:24 феррари? буэээээЭто точно воплощение феррари!!! Это она с Алонсо под мышкой!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.01.2014 15:26 Оскорбление форумчан,не? Впрочем какая команда-такие и фаны))) Что и требовалось доказать,спасибо))Слушай, я сама отношусь к Феррам более чем прохладно.Но очень тяжело видеть в этой теме столько помоев и с той, и с другой стороны. Давай снизим хотя бы вдвое. Что-то в последние дни у всех игнор сломался. А по поводу особенностей цветоощущения некоторых гостей ветки Феттеля...Я вот чего не понимаю, чего у них по этому поводу ж... болит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2014 15:27 Последние страницы перечитайте, большинство обитателей согласны что ферра- минимум "команда с гнильцой". какой глупый троллинг даже спорить не буду.только смайликов мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.01.2014 15:28 А в чем прикол? У Зеббастиана родилась дочь и представители определенных болельщицких групп, как с цепи сорвались, толсто намекая на некую нетрадиционность определенных предпочтений мультичемпиона.В отсутствии аргументов им приходится гнать подобный бред. Сказать нечего, вот и свистят вслед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.01.2014 15:29 Фобов я тут не наблюдаю, а вот дыма без огня не бывает :bigwink:вспомнил поговорки?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.01.2014 15:29 А по поводу особенностей цветоощущения некоторых гостей ветки Феттеля...Я вот чего не понимаю, чего у них по этому поводу ж... болит???Что не понятного- им пропаганду в СМИ запретили, вот и распостраняют где и как могут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.01.2014 15:29 Предлагаю всем передохнуть и кое-что вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах