Квасилий Опубликовано 17.01.2014 17:49 Скучно все таки в теме, один негатив. Быстрее бы гонки или тесты, может фобы разбегутся по своим норкам хотя бы на время.Что касается Атланта, то я лично позлорадствую в теме йети-мэна когда его Себ вкатает в асфальт вместе с бровастым бизоном. Тогда и посмотрим на твою моральную и психологическую устойчивость, а то раздухарился, видите ли, пишет какую то ересь, которую уже и сам не понимает. Кстати чувак, нарвешься таки на жалобу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 17.01.2014 18:05 Квасилий, Кими только грязью не нужно поливать, как тут некоторые в отношение Себа, Кими ж не виноват что у него такие вот болелы бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2014 19:30 Что, настолько все плохо? Без форы никак? :bigwink:Это ты Фурам скажи, которые устроили балаган с тестами нового двигла на своей ля-ля-ля Феррари. Чушь, конечно же полная, и убожество - но прекрасно характеризует товарищей из Маранелло - те из кожи вон лезут, чтобы получить преимущество, пусть даже смешное и нелепое.Квасилий, Кими только грязью не нужно поливать, как тут некоторые в отношение Себа, Кими ж не виноват что у него такие вот болелы бывают Тем более что сам Кими даже не подозревает о существовании подобных "болел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 17.01.2014 19:33 Это ты Фурам скажи, которые устроили балаган с тестами нового двигла на своей ля-ля-ля Феррари. Чушь, конечно же полная, и убожество - но прекрасно характеризует товарищей из Маранелло - те из кожи вон лезут, чтобы получить преимущество, пусть даже смешное и нелепое.Нет смысла делать выводы на основе чьих то предположений о том, что там было внутри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2014 19:41 Нет смысла делать выводы на основе чьих то предположений о том, что там было внутриДы? Зато есть смысл пафосно вопрошать про "не можете без форы", прицепившись к обычной шутке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 17.01.2014 19:48 Ды? Зато есть смысл пафосно вопрошать про "не можете без форы", прицепившись к обычной шутке? Хмм. Сезон еще не начался, а вы уже все на нервах :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2014 19:53 Хмм. Сезон еще не начался, а вы уже все на нервах :bigwink:Я на расслабоне, если что. Четыре титула греют душу. А вот пятого поражения подряд кое-кто может и не перенести и таки сделать себе харакири чисто конкретно по самурайски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.01.2014 20:12 Я на расслабоне, если что. Четыре титула греют душу. А вот пятого поражения подряд кое-кто может и не перенести и таки сделать себе харакири чисто конкретно по самурайски. Да у Вас же батхерт, коллега Вот Вам на сон грядущий , дабы приятный фальцет мультипальца немного охладил Ваше воспаленное сознание :bigwink:[media/] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2014 20:30 Вот Вам на сон грядущийБедняжка, аж в двух темах излил свой батхёрт. Вот прими на ночь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.01.2014 20:38 Да у Вас же батхерт, коллега Да у Вас же неконтролируемые влажные фантазии, коллега!Неужели вы всерьез думаете, что своим топорным и неумелым троллингом можете вызвать у окружающих что-либо, кроме улыбки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.01.2014 22:57 Обожаю, когда Себа попрекают чуть ли не лучшей гонкой за последние годы!Хотя да, прав, прав, черт подери Heo, не надо было ту табличку сносить,и три очка бухгалтеру дарить не надо было, ибо чужому недоливу радоваться нефиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.01.2014 05:23 Бедняжка, аж в двух темах излил свой батхёрт. Вот прими на ночь. :bigwink:Ты смотри, как быстро они переименовали, ну слив засчитан, че уж там :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.01.2014 06:02 народная мудрость)))Скорее местные грибные галлюциногены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.01.2014 06:06 Ну и лай себе на здоровье...... И почему Феттель должен иметь какие-то отношения с Феррари? Феррари он и так 4 раза поимел :rofl: А с Кими, насколько я знаю у Себа очень даже дружеские отношения.Так это не я, а вы его туда сватаете. C вопросами к вашей спектр :shades: В остальном какая еще дружба) пока палец не выигрывает в бадминтон все нормально, а больше ничего их не связывает. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.01.2014 06:11 А могли и "не могли".Да не можете вы, всем давно это ясно.Но лично я надеюсь,А что тебе еще остается Покуда Сэб является частью Ф-1Он является частью самовозки от Нью И это, никогда палец не будет определять ничего в отношении Кими и Фернандо в Феррари. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.01.2014 06:24 Что касается Атланта, то я лично позлорадствую в теме йети-мэна когда его Себ вкатает в асфальт вместе с бровастым бизоном.Сначала вкатайте, пока как то не убедительно выглядит и палец и вы. нарвешься таки на жалобу. Господу Богу чтоль? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.01.2014 06:27 Квасилий, Кими только грязью не нужно поливать, как тут некоторые в отношение Себа,Хватит трепать имя Кими рядом с пальцем, вы и мизинца Кими не стоите тем более что предъявить Айсмену вам нечего ибо человек он быстрый, популярный, любимый, уважаемый, порядочный и добродушный. Не чета пальцу конечно :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.01.2014 06:38 ... если бы была создана тема под названием "Топ-пилоты", то Ал, Хэм, Кимибыли бы там сабжами, а йуннное "дарование", офф-топом.Вне всякого сомнения! Конечно! В теме топ-пилоты Формулы-2, это было бы именно так. я гетеросексуален Сильные сомнения на сей счёт закрадываются, слишком сильно интерес к голубкам проявляете. Интересно, все эти "песни" про якобы родившихся деток от пальца распускаются для отвода глаз искушенной публики? Но нас не проведешь. Ясен пень - Членов КлубАтланта.ру дитями не проведёшь. :air_kiss: А уж фоткаться с геями... Почешите ещё и понежнее, а товедь так зудит у вас Да ни нужны вы нигде) ... Забавно да?!) бгг Себ нужен там где он есть, а вашему теперь (раз в РБ не взяли) помидоровку хлебать вот уж забава так забава! ... бррр. Шакалы лают, караван идет, ...Это перл точно и полностью про ферры! Так медленно и печально шёл тот караван в борьбе бредунов за почётные вторые и понечётные третьи места. А шакалов в эту тему понабежало немало... ибо скучен, не интересен и не убедителен, да и внешностью вызывает только оттоожение. Так выпьем же "За вашу скуку" :drink: чайку! А оттоожение (по русски это изжога называется) бывает от излишне принятого на грудь - но это уже не про Себа, это место давно и прочно занято.Ну тогда у Себа Малазия 2013 тоже спорный момент ... В чём спор? Себ не послушал командный мостик? Ну так это чисто внутреннее дело команды, трёхлучевым от этой перестановки ни холодно ни жарко. Я ещё понимаю болел Марка, а остальным что - как бабкам у подъезда повод языки почесать и свистки потренировать?штампы такие штампы К сожалению это ВАШИ здесь с мечом ... ну уж простите за тоже самое по тому же самому месту.Я со своей колокольни вижу весьма сильного и стабильного пилота в составе Феррари.Согласен - у Ферров даже два весьма сильных и стабильных пилота. Но я также вижу ещё одного сильного, стабильного и Удачливого пилота у РБ, и мне странноваты попытки некоторых шакаликов загавкать и заскулить сей факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.01.2014 07:02 Вне всякого сомнения! Конечно!Тебе кинуть косточку и постелить коврик? тут обсуждают пальца, привыкай Ё :drink:и мне странноваты попытки некоторых шакаликов загавкать и заскулить сей факт. :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.01.2014 07:16 К сожалению это ВАШИ здесь с мечом ... ну уж простите за тоже самое по тому же самому месту.У медали две стороны, ВАШИ в других ветках были с другой субстанцией, так что придётся терпеть неизбежное возмездие То ли ещё будет, если у Ньюи вдруг машина не удастся или у Реношников мотор. Готовьтесь, на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.01.2014 07:43 Ты смотри, как быстро они переименовали, ну слив засчитан, че уж там :rofl:Слив эпичный, не побоюсь этого слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.01.2014 08:13 Ну тогда у Себа Малазия 2013 тоже спорный момент и ему самое место в Феррари А так интересный подход к Карме у кого то чистая а у кого то нет.Не столько для нас и даже команды, сколько для него самого! Лично я то, как и многие, считаю что с точки зрения спорта он сделал всё правильно. Выйдя из азарта борьбы,он пришёл в себя на подиуме и ему явно стало невесело. Похоже не я один делаю такие выводы, одна из дополнительных причин боления за Себа! .А какой нить Алонсо даже глазом бы не моргнул,ну или там "бровью не повёл")))Ты за 1000 км от самого Себа и его кармы. Не спеши делать выводы, всей правды тебе никто не расскажет.Что за бред ты пишешь?А может мне и не надо знать этой правды, но по тому что будет с ним в будущем мы наверняка узнаем цену побед!Эта дикая имха и пусть для Вас это бред, но глянем на факты :На сегодня, в течении одного поколения - один многократный погиб на трассе, второй может закончить жизнь в коме или овощем(((( Кто там остался? Прост? Тот самый про которого толком ничего плохого вспомнить не могут?)Думаешь, Феррари сможет тебя оттуда вытащить?Наоборот, после феррари отмыться сложно,почти невозможно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.01.2014 08:13 Тебе кинуть косточку и постелить коврик? тут обсуждают пальца, привыкай Ё :drink:Обсуждают пальца? Ну ты скорее обсуждаешь собственные галлюцинации в виртуальной реальности. (#3614)Поверь - твои фантазии никому неинтересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.01.2014 08:22 Иногда смотрю RedBull TV и конечно там часто ролики про Себа. Обратил внимание что он там очень часто в комбинезоне с номером 15....ну 5 так 5))Забавно что в роликах 2010-11 он катается на болиде РБ по булыжникам родного Феттельхейма и ЕЩЁ ТОГДА постоянно крутит пончики при любом удобном случае- вот это выдержка -ждать 4 титула для того чтобы на трассе это изобразить!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.01.2014 08:27 Иногда смотрю RedBull TVгде смотришь? поделись инфой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах