Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Послушал прессуху после гонки - да Найдж про выход из тоннеля так и рассказывал.

Только там еще нюансы были:

1. Мэнселл на подиуме еле на ногах стоял (его даже Патрезе поддерживал) - отдал все силы.

2. Отставание в 10 сек после своего вынужденного пита Найдж за 2 круга ликвидировал идя в квалотемпе.

3. МиШу на таком же ведре (по отношению к Виллам) как у Сенны первую треть гонки прессовал Алези, а когда прошел его на подьеме после Сен-Дево - за несколько кругов ликвидировал отставание в 8 сек и догнал Патрезе, начавшего отпускать немного Сенну. Всю оставшуюся часть ГП МиШу прессовал опытного Патрезе, но тот не дал ему шанса, не совершив даже подобия ошибки (режиссерам кроме этой дуэли больше и показывать нечего было).

Мэнселл в это время штамповал быстрые круги и уходил в отрыв.

Так что я не стал бы так уж превозносить Айртона в этой гонке. Понятно, что он провел гонку на отлично, но "подвига" никакого не совершил. Победить должен был Найдж - ему просто не повезло.

Как не повезло и Себу в Валенсии.

Не удивлюсь, если со временем выйдет книга, где тогдашняя Федина победа будет описываться еще более красочно, чем в том отрывке што ты заквотировал.

Поделиться этим сообщением

Так что я не стал бы так уж превозносить Айртона в этой гонке. Понятно, что он провел гонку на отлично, но "подвига" никакого не совершил. Победить должен был Найдж - ему просто не повезло.

Найжу просто не повезло, что он не смог на свежей резине на самовозе объехать Сенну, который ехал на убитой резине и на уступающей по силе технике?

Найжу просто не повезло, что он не смог на свежей резине на самовозе объехать Сенну, который ехал на убитой резине и на уступающей по силе технике?

Ну обгонять в Монако всегда проблематично. К тому же в 92 резина была неубиваемая - Найдж БК ставил на протяжении всей гонки, проезжая на одном и том же комплекте. В Ю.Африке, опять же без пита, он также последний БК незадолго до конца ГП поставил.

Понятно, что износ был. Но с тем, что в этом году сварила Пирелли, резина в 92 - космос. Так что то, что говорил тогда Сенна (безусловно так и было), но надо "корректировку" вводить. А то по нынешним временам это точно как подвиг выглядит. Ну и Найдж весьма корректно атаковал, зная что Айртон при случае вынесет - и не поморщится. Раз даже колеса заблокировал. Ну и сам Сенна безусловно безошибочно отпилотировал - в этом он мастер. Но не думаю, что МиШу в такой ситуации хуже справился бы.

он не одного ранга с простом и сенной, он имеет такое же кол-во титулов чм ф-1 как и прост, на один меньше фанхио и на один больше сенны. что до ранжирования с вышеуказанными лицами, то он даже близко не валялся...а так да все остальное сопли сектантов :D

На основании чего это явствует? На основании твоего боляще-ноющего пукана, да? Или есть что-то более существенное? :bigwink:

Ладно, сраться со свистунами, отрицающими реальность, нет желания.

Лучше пожелаем Шуми выкарабкаться без последствий.

Что его вообще на эти чертовы камни понесло? Эх Шуми, Шуми...

Выкарабкается, конечно. Не может не выкарабкаться. Это же Шум!

В этой ветке ранг определяется кол-вом завоеванных титулов. Объективная оценка величия пилота. :pleasantry: Что непонятно-го? :facepalm::)

С таким вью что-то обсуждать бесполезно.

Величие нужно оценивать по уровню децибелл злобного шипения фобов, надо полагать?

Что его вообще на эти чертовы камни понесло? Эх Шуми, Шуми...

Выкарабкается, конечно. Не может не выкарабкаться. Это же Шум!

В Венгрии-92 молодой Алеша Попов, глядя на пилотаж Михаэля и его результаты, готов был со своими коллегами пари заключать, что немец вскорости станет ЧМ, и неоднократным...

У меня такие же ощущения были по Алонсо в 2003, и по Феттелю в 2008. Что интересно, во всех трех случаях понадобилось по 2 года для этого...

Друзья!

год уходящий был успешен и радостен для нас,всем спасибо за преданность своему пилоту и удачи нам впредь!))

Шуми скорейшего выздоровления и всех нас с Новым Наступающим Спортивным Годом!!!

БЫЛО ПРИЯТНО В УХОДЯЩЕМ ГОДУ РАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ,СПАСИБО!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С УХОДЯЩИМ ГОДОМ ПОБЕД И РЕКОРДОВ!!!! И НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ НАДЕЖД И ПЕРЕМЕН, ПУСТЬ ОНИ ПРИНЕСУТ НАМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЙ СЕБА!!!

УДАЧИ ВАМ ЛЮДИ - СПОРТИВНОЙ,МАТЕРИАЛЬНОЙ,ИНТИМНОЙ....ЛЮБОЙ!)))

Это двойник,если не ник-клон Виздома

Тпру-у-у! Тпру-у-у! Стойте, олени! Стойте, сани!

Кто там меня вызывал? Кто произнес мое имя всуе? А-а-а-а, это ты - фобский фобящий фобоф фоб... Ну, ла-а-адно...

Хорошо ли ты себя вел в уходящем году? Правильно ли болел за молодого чемпиона? От души ли ненавидел его соперников?

Молоде-е-ец... Вот, тебе за это игрушечный кубок с надписью "DreamTeam'у, моему самому неадекватному болельщику, от Себастьяна." И, вот, тебе еще один такой же кубок. Передай его Кашмару.

А Аленушке и Spectore скажи от меня спасибо за терпение и уважение, которые они проявили, общаясь со мной и другими непосвященными. Передай им искренние поздравления с Новым Годом и пожелания счастья, удачи и радости.

Отдельный привет Орку. Повеселил он старика в этом году. Скажи ему от меня спасибо за живой ум, живое слово и понимание. Добра ему.

Всем остальным передай привет и пожелание быть более лояльными к мнению и позиции страждущих болельщиков других пилотов.

Ну, а всем им вместе скажи, что я совсем не против того, чтобы Себастьян оправдал все их ожидания в следующем году и дал им возможность в полной мере насладиться моментами триумфа и настоящими светлыми эмоциями, а только за. Ибо радость от побед смелых и достойных людей дорогого стоит...

Йо-хо-о-о! В путь, олени! В путь, сани! Проща-а-айте-е-е!.. С Новым Годо-о-о-ом!..

Wisdombearer, новогодний корпоратив еще не отпустил?:)

Тпру-у-у! Тпру-у-у! Стойте, олени! Стойте, сани!

Кто там меня вызывал? Кто произнес мое имя всуе? А-а-а-а, это ты - фобский фобящий фобоф фоб... Ну, ла-а-адно...

А Аленушке и Spectore скажи от меня спасибо за терпение и уважение, которые они проявили, общаясь со мной и другими непосвященными. Передай им искренние поздравления с Новым Годом и пожелания счастья, удачи и радости.

Йо-хо-о-о! В путь, олени! В путь, сани! Проща-а-айте-е-е!.. С Новым Годо-о-о-ом!..

Благодарю тебя, о Носитель разума!

Поздравляю тебя с тем, что ты, наконец, понял, что вселенская справедливость - это фантастика, и спустился на нашу грешную Землю, выбрав тех, кто будет тебя вдохновлять.

Только по поводу "Прощайте"... Мы еще встретимся!

А всем болельщикам Себастьяна - большое спасибо! Я всего за два месяца узнала столько всего интересного!

В Новом году желаю новых побед от Себа, красивых гонок и позитива на форуме!

А еще, хочу всем пожелать, чтобы в Гонке Чемпионов в 2014 снова выступили Себ и Михаэль!!!

Благодарю тебя, о Носитель разума!

Поздравляю тебя с тем, что ты, наконец, понял, что вселенская справедливость - это фантастика, и спустился на нашу грешную Землю, выбрав тех, кто будет тебя вдохновлять.

Только по поводу "Прощайте"... Мы еще встретимся!

А всем болельщикам Себастьяна - большое спасибо! Я всего за два месяца узнала столько всего интересного!

В Новом году желаю новых побед от Себа, красивых гонок и позитива на форуме!

А еще, хочу всем пожелать, чтобы в Гонке Чемпионов в 2014 снова выступили Себ и Михаэль!!!

нет уж,прощайте так прощайте)))

нет уж,прощайте так прощайте)))

А Станиславский давно говорил: Не верю!!!

Йо-хо-о-о! В путь, олени! В путь, сани! Проща-а-айте-е-е!..

Не так дедушко! Опять ты все попутал. От как надо: в путь, олени - прощайте сани! :D

С Новым Годо-о-о-ом!..

И тебя тем же самым по тому же месту!

Кстати, таки да - всех с Новым Годом! Пусть в наступающем году синей лошади-алкоголички все ваши мечты, даже самые грязные и извращенные, обязательно сбудуццо самым наилучшим для вас образом. Уряяяя! :clap:

Надеюсь в новом году вы опуститесь с неба на землю. Людям не нравится смотреть на недочемпионов на самовозках. И да - больше ненависти! :thumbup: 25f01a39d241.jpg

Большего не заслуживаете.

Не заслуживали бы, вы бы тут не ошивались:)

И да: вам тоже не хворать:)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :biggrinsanta: :biggrinsanta: :biggrinsanta: :biggrinsanta:

Ну ты и :jester: :jester: :jester:

всех с наступающим НГ, пусть он принесет много побед и радости :)

Мише скорого выздоровления.

и спасибо Себу за 2013 год :)

91542be009e1ce35e1f58e02b22222e7.jpeg

неплохой вариант мне кажется :)

11652418223_2b3df41bc6_b_d.jpg

Ребят! Всех с наступающим!

Пусть наш коллектив себофилов получит много поводов для радостей в следующем году! И всем здоровья и счастья! :holiday: :hh:

Очень хочу увидеть ещё МиШу и Себа в Гонке Чемпионов. :) И пусть личный зачет возьмет Шумахер.

Пусть наш коллектив себофилов получит много поводов для радостей в следующем году! И всем здоровья и счастья! :holiday: :hh:

Ну это только от Ньюи и Рено зависит. Будет самовозка снова или нет. Сабж же просто наездник, который без космолёта неминуемо утонет в глубинах пелотона и ряды глориков быстро поредеют. С Новым годом!... :)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :jester: :jester: :jester:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :jester: :jester: :jester:

Я вижу ты уже отметил. 7 смайлов и ни одной буквы по существу вопроса... :music:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...