Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Вы же, помнится, попрощались :dry:

Только до завтра, завтра зайду и еще присуну, не скучай. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Да, я уже скучаю по временам, когда фобы Себа еще могли общаться на языке фактов, логики и цифр. Но как говорится уровень фобов обратно пропорционален уровню выступлений пилота :D

BBC Sport ролик испек - самые крутые на их взгляд спортивные моменты уходящего года

смотрю куча заигнореных постов, значит у фобья какое-то обострение началось :)

Да, я уже скучаю по временам, когда фобы Себа еще могли общаться на языке фактов, логики и цифр. Но как говорится уровень фобов обратно пропорционален уровню выступлений пилота :D

Черт, жалею, что я этого не застал :)

Факты, логика и цифры говорят только об одном. Их этот "разговор" не устраивает. Вот и придумывают то, что логическому осмыслению не поддается.

Черт, жалею, что я этого не застал :)

Ну да, особенно 2009-2010, когда мы набигали в тему Баттона и Маков и обратно. Все темы тонули в бесконечных покруговках, видеороликах и скриншотах. Вопрос о том, под каким углом проведена линия перпендикуляра к траектории на скриншоте мог обсуждаться на 10 страницах :)

ржака, главное сперва повальным неадекватом и наездами на всё что движется отбили у остального форума желание с вами дискуссировать, а теперь и вину с себя за это снимаете :D Ну продолжайте)))

Марк там насчет своего нового днища сказал "нет"?

Это из-за которого Сэб "якобы" проиграл Барсу и Монако? Надо было сказать "нет"! :bigwink:
Сколько раз в той же Малайзии-13 команда говорила Себу "не гони"?
"Верите Вы мне, или нет, но я не получал приказа команды". Как думаешь, чья это фраза?
В какие еще лохматые годы мы залезем, чтобы приписать Себастьяну то, чего он явно не имел в виду. Не говоря уж о том, что Янсен Ван Вурен и в 77-м явно нарушил правила техники безопасности при нахождении на гоночной трассе.
"Лохматость" не при чём. Речь о банальном уважении к людям, рискуящим жизнью.
Ты уж постарайся, мы хоть посмеемся :)
Все предпосылки к тому, что вы своё отсмеялись. Кстати, игнор вас не спасёт. Потом объясню.
Выбирай любой с 2009-го по 2013-й

Выбрал: первая половина 2012.

Все предпосылки к тому, что вы своё отсмеялись.

Предпосылки - не более чем догадки.

Предпосылки - не более чем догадки.

А это мы скоро увидим.

А это мы скоро увидим.

Еще ни один новый болид не выезжал на трассу. И не демонстрировал свой потенциал.

Слухи (надежды), что у Мерса самый лучший мотор, могут быть "слегка" преувеличены.

Работоспособность "лучшей пары пилотов" у красных пока не опробована.

Так что, на чем зиждется ваша уверенность, тоже не понятно.

Мистер Свистун, Мистер Клоун, Мистер Брехло, Мистер Конспиролог, Мистер Слив. Впрочем, победителями можно объявить всех и во всех номинациях сразу, ибо все на одно лицо.

Ну, первое и последнее ты можешь и к себе примерить :bigwink: И не надо делать вид, что ты меня не видишь :) Риторика выдаёт :spiteful:

Еще ни один новый болид не выезжал на трассу. И не демонстрировал свой потенциал.

Слухи (надежды), что у Мерса самый лучший мотор, могут быть "слегка" преувеличены.

Работоспособность "лучшей пары пилотов" у красных пока не опробована.

Так что, на чем зиждется ваша уверенность, тоже не понятно.

На том, что регламент изменился. Поменялись моторы, да и прошлогодняя версия ВД запрещена. Т.е. всё надо начинать с нуля. И Эдриан хорош при работе с надфелем. А вот рашпиль не его напильник.

P.S. 'Spectore', я же просил, говорить мне ты. Это ведь не трудно?

Не знаю к кому обращён данный посыл, но "моему" гонщику показывать результаты не давал Хельмут Марко. А Себастьян просто иногда мешался под ногами. Опять же, начало 2012 (когда РБ-8 тупил) тому пример. Из которого вы, сэбофилы, выводов не сделали.

Это всё равно что сказать, что слон-Себ мешался под ногами у моськи-уэббера. :rofl: И когда мешался, случайно эту самую моську-уэббера раздавил. :D

На том, что регламент изменился. Поменялись моторы, да и прошлогодняя версия ВД запрещена. Т.е. всё надо начинать с нуля. И Эдриан хорош при работе с надфелем. А вот рашпиль не его напильник.

P.S. 'Spectore', я же просил, говорить мне ты. Это ведь не трудно?

Если соперникам удастся изобрести что-то революционное, то возможно. А так, делать сейчас какие-либо прогнозы я бы не стала.

P.S. Извините, но трудно.

Это всё равно что сказать, что слон-Себ мешался под ногами у моськи-уэббера. :rofl: И когда мешался, случайно эту самую моську-уэббера раздавил. :D

Любимая басня сэбофилов: "мышь и крыса". А про моську тебе, конечно, лучше знать.

На том, что регламент изменился. Поменялись моторы, да и прошлогодняя версия ВД запрещена. Т.е. всё надо начинать с нуля.

Начинать с нуля пришлось всем. И кто в этом начинании преуспеет - это одному Белому Богу ведомо.

Ты вот скажи, то, что Марк так и не стал ЧМ, тебе за него болеть помешало? Вот и мы не побежим вешаться, даже, если пятого титула в следующем году не случится(хотя будем страстно желать, чтобы случился). Только нам уже четыре года чемпионства будут душу греть. Так что мы все равно в выйгрыше окажемся:)

И с прекрасными перспективами.

Это из-за которого Сэб "якобы" проиграл Барсу и Монако? Надо было сказать "нет"! :bigwink:

Нет, не из-за "которого". Иди учи матчасть :)

"Верите Вы мне, или нет, но я не получал приказа команды". Как думаешь, чья это фраза?

"Sebastian, save your tyres" (после круга на 1,5 сек быстрее Марка) и "Sebastian, be patient, only half race yet" в чей адрес звучали? Равно как и "«Careful, Sebastian, careful» и «Sebastian, need to get to the end on these tyres, 13 laps, don't forget”?

"Лохматость" не при чём. Речь о банальном уважении к людям, рискуящим жизнью

Некоторые по отношению к ним рукоприкладство применяли, а нам их тут за образец современного гонщика преподносят. И да, что там насчет правил техники безопасности-то?

Все предпосылки к тому, что вы своё отсмеялись. Кстати, игнор вас не спасёт. Потом объясню.

Первый раз я эту фразу услышал в ноябре 94го. Смеялся с тех пор немало, да :)

Выбрал: первая половина 2012.

А че не 2009 и 2010, а? Вроде и особых проблем то с техникой у Маркуши не было, однако ж слил со свистом.

А что касается 2012-го: про Валенсию и Малайзию, которые в корне меняют расклад по очкам и счету в совместных финишах, предпочитаем не вспоминать? И куда там чего девалось то, если после подписания нового контракта Маркуша слил Феттелю все гонки, кроме экстраординарной Бразилии?

Да что ты? Иди хотя бы 98-й посмтри для начала, чтобы оценить, какой у Эдриана надфиль. Да и в 2009-м регламент вообще-то серьезно менялся, на что некоторые себофобы тут ссылаются, когда им рассказывают, что именно приход Себа вынес "РБ" на вершину.

Ну да, особенно 2009-2010, когда мы набигали в тему Баттона и Маков и обратно. Все темы тонули в бесконечных покруговках, видеороликах и скриншотах. Вопрос о том, под каким углом проведена линия перпендикуляра к траектории на скриншоте мог обсуждаться на 10 страницах :)

Проблема в том, что с результатами , которые показал в этом сезоне Феттель, предмет для дискуссии с адекватными людьми отсутствует.

Все персонажи формульного мира и вменяемые форумные болельщики кто-то с удовольствием, кто-то с раздражением, но признали, что Себпровел блистательныйсезон и выступал в отдельной лиге. И обсуждают перспективы следующего сезона и своих пилотов.

Поэтому то, что выдает здесь большинство наших сегодняшних гостей имеет отношение к их личным обидам , ноющим старым ранам и , боюсь даже, неустроенной личной жизни, но никак не к Ф1 и Феттелю.

Счастливого Рождества всем!!! :fir-tree:

Ты вот скажи, то, что Марк так и не стал ЧМ, тебе за него болеть помешало?

Никак не связано.

Нет, не из-за "которого". Иди учи матчасть :)

Проффессор, а подсказку можно? Я помню, что ещё в 2011-м Марк использовал Сэбово шасси, но тогда борьбы за титул и в помине не было.
"Sebastian, save your tyres" (после круга на 1,5 сек быстрее Марка) и "Sebastian, be patient, only half race yet" в чей адрес звучали? Равно как и "«Careful, Sebastian, careful» и «Sebastian, need to get to the end on these tyres, 13 laps, don't forget”?
Отлично! Т.е. Сэб либо глухой, либо врун? Ты это хочешь сказать?
Некоторые по отношению к ним рукоприкладство применяли, а нам их тут за образец современного гонщика преподносят. И да, что там насчет правил техники безопасности-то?
Скажи, а маршалл, убитый колесом из-за аврии де ля Росы нарушил правила техники безопасности?
Первый раз я эту фразу услышал в ноябре 94го. Смеялся с тех пор немало, да :)
Ты, я так понимаю, в то время был болельщиком Шумахера? И к 2010-2012 годам подошёл уже болельщиком Феттеля и продолжил смеяться?
А че не 2009 и 2010, а? Вроде и особых проблем то с техникой у Маркуши не было, однако ж слил со свистом.

А что касается 2012-го: про Валенсию и Малайзию, которые в корне меняют расклад по очкам и счету в совместных финишах, предпочитаем не вспоминать? И куда там чего девалось то, если после подписания нового контракта Маркуша слил Феттелю все гонки, кроме экстраординарной Бразилии?

И что же меняют Малайзия и Валенсия? В Малайзии у Марка неудачный первый пит. А в Валенсии он должен был стартовать вторым, а не 19-м. Про Барселону ты конечно же не вспомнил. Где скорей всего было бы как в Монако.

Да что ты? Иди хотя бы 98-й посмтри для начала, чтобы оценить, какой у Эдриана надфиль. Да и в 2009-м регламент вообще-то серьезно менялся, на что некоторые себофобы тут ссылаются, когда им рассказывают, что именно приход Себа вынес "РБ" на вершину.

98-й? Там же Хаккинен стал чемпионом. "Приход Сэба вынес Рб на вершину"? :rofl: Мэнсел тоже вынес Вильямс в 1992-м на вершину за счёт своего скилла. Скилл "активной подвеской" назывался.

Проблема в том, что с результатами , которые показал в этом сезоне Феттель, предмет для дискуссии с адекватными людьми отсутствует.

Все персонажи формульного мира и вменяемые форумные болельщики кто-то с удовольствием, кто-то с раздражением, но признали, что Себпровел блистательныйсезон и выступал в отдельной лиге. И обсуждают перспективы следующего сезона и своих пилотов.

Поэтому то, что выдает здесь большинство наших сегодняшних гостей имеет отношение к их личным обидам , ноющим старым ранам и , боюсь даже, неустроенной личной жизни, но никак не к Ф1 и Феттелю.

Евгения, Вы пока что тапками запасайтесь. Ну, Вы понимаете, о чём я :bigwink:

Мистер Свистун, Мистер Клоун, Мистер Брехло, Мистер Конспиролог, Мистер Слив. Впрочем, победителями можно объявить всех и во всех номинациях сразу, ибо все на одно лицо.

У меня и номинант на выделенную номинацию уже есть. Вотъ:

А я бы Рессу титул присудил за явным преимуществом: не каждый способен весь год регулярно повторять одну и ту же мантру про "жалкого самовозника имени Ньюи" будучи заигнореным 99 процентами обитателей данной ветки :D

Подразумевается, что глоров болельщиков пассажира здесь как минимум сто штук, а это (пардон) - брехня. :meeting:

Счастливого Рождества всем!!! :fir-tree:

1501049_684811978218360_704627159_o.jpg

Сладких снов не интересные люди во главе со своим невыразительным чемпионом, придумайте хоть что-то мало-мальски оригинальное, чтобы был хоть какой-то интерес заходить сюда в ветку, кроме как поржать над вашей беспомощностью в идолопоклонстве. :bye:

Если мы такие неинтересные и чемпион у нас невыразительный, то какого мы должны что-то придумывать, для такого хамла как ты?

Только посмешищем выставляешь себя ТОЛЬКО ты. Поскольку даже троллить у тебя выходит беспомощно и уныло.

Только до завтра, завтра зайду и еще присуну, не скучай. :bigwink:

И это ты пишешь девушке.... Нда, трамвайное хамло, как оно есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...