Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

DreamTeam, ща родят чтонить этакое - Ньюи бог :)

Ну не пассажир же бог :laugh:

Ахаха, afr -это ты кэп........жму руку...хаха))

Ну не пассажир же бог :laugh:

Кыш механиков с кимофилами делить!)))

Поделиться этим сообщением

Кыш механиков с кимофилами делить!)))

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти :bigwink:

отделяй мух от котлет

e1d02472148f.png

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти :bigwink:

Мне в отличии от Вас,никуда бежать не надо, я итак в ветке лучшего пилота современности (минимум за 20 лет)!

Ну ещё болела МиШи может поиронизировать чисто статистически.....и то....)))

Тема Марка плесенью покрылась, пока Вы Себа фобите!

Ну что у Марка за фаны((( Впрочем как и сам Марк - сам не выиграю так хоть другим подгажу)))

Как там дела с выбором номера у Себастьяна ? мож уже говорили? пропустил :umnik2:

stigai, с номером пока глухо

Как там дела с выбором номера у Себастьяна ? мож уже говорили? пропустил :umnik2:

Не было никаких данных.

Но до Рождества время еще есть:)

stigai, с номером пока глухо

Не было никаких данных.

Но до Рождества время еще есть :)

Страшная догадка, а что если он всегда будет 1! А если проиграет титул -сразу уйдёт из Ф1!

Хотя если честно-думается выберет он цифру которая как то связана с близкими ему людьми - отцом,подругой,ребёнком)

Ну, что у вас новенького?)

Ага... Гляжу, ничего:

1) Себастьян все еще выбирает номер. Хотя, не понимаю, зачем так тянуть. Все ждут отмашки. Или он специально так троллит других пилотов?)

2) Фоб всея Руси DreamTeam по-прежнему гнобит других фобов, являясь абсолютно таким же фобом, но этого не осознавая. Бывает...

Но ведь еще не весь пелетон определился с номерами. А Сэб - джентльмен. Пропускает всех вперед.

У него же все равно преимущество по выбору. Какой номер захочет, тот и возьмет:)

Но ведь еще не весь пелетон определился с номерами. А Сэб - джентльмен. Пропускает всех вперед.

У него же все равно преимущество по выбору. Какой номер захочет, тот и возьмет :)

В том и проблема. Все должны знать, какой номер выберет тот, у кого в этом вопросе право решающего слова. Ибо какой бы номер они ни выбрали, у них могут его забрать. Нехорошо поступает Себастьян. Ой, нехорошо. Заставляет всех остальных нервничать понапрасну. Или он это не со зла делает? А так, по простоте душевной и детскому эгоизму? :bigwink:

06.12, Вири-Шатийон. Себ на базе Рено Спорт.

29fb6a11dc72t.jpg 1624bb5889d0t.jpg

Полный пак 138 фото - http://www.sendspace.com/file/q9q4wt

В том и проблема. Все должны знать, какой номер выберет тот, у кого в этом вопросе право решающего слова. Ибо какой бы номер они ни выбрали, у них могут его забрать. Нехорошо поступает Себастьян. Ой, нехорошо. Заставляет всех остальных нервничать понапрасну. Или он это не со зла делает? А так, по простоте душевной и детскому эгоизму? :bigwink:

Из вредности, вестимо. Дотянет до последнего и таки возьмет номер 14! Чтобы у Федюни не оставалось времени на раздумья и пришлось второпях брать цифру шесть. :D

Из вредности, вестимо. Дотянет до последнего и таки возьмет номер 14! Чтобы у Федюни не оставалось времени на раздумья и пришлось второпях брать цифру шесть. :D

Ну не суди ты, Коль, других по себе :). И прими антигистамины, у тебя аллергия на шерсть бизонов :)

Просто Себу не до того сейчас. Ждет...Хотя, Рождество уже не просто на носу, а прям сегодня...

Ну не суди ты, Коль, других по себе :). И прими антигистамины, у тебя аллергия на шерсть бизонов :)

Просто Себу не до того сейчас. Ждет...Хотя, Рождество уже не просто на носу, а прям сегодня...

Ленок, я на иронию отвечаю сарказмом. И только. :bigwink:

Вообразить не могу его с другим номером, кроме 1.

В прошлом году, когда , казалось, третий титул уплывал вдаль, меня больше всего убивала потеря именно единички с кепки. :)

Просто Себу не до того сейчас. Ждет..

И других заставляет ждать. Говорю ж, эгоист чистой воды. Будто бы выбрать номер и сообщить об этом куда следует отнимет у него кучу времени.

И других заставляет ждать. Говорю ж, эгоист чистой воды. Будто бы выбрать номер и сообщить об этом куда следует отнимет у него кучу времени.

Себ хочет знать какие номера предпочитают коллеги по цеху. Себе же номер будет выбирать из тех, что остались никому ненужными. Он не эгоист он добрейшей души человек :bigwink:.

Полный пак 138 фото - http://www.sendspace.com/file/q9q4wt

а можно узнать откуда добыто это добро? :)

счас перекину содержимое архива на фотохостинг

Ты не понял, у него сейчас приятное ожидание :) Не до номеров ему.

Себ уже выбрал себе чемпионскую единичку на след. сезон. Что вы еще от него ждете?

хайрез фотки Себа в Вири предоставленные AlexChe

фотосет 138 фоток тут

Себ уже выбрал себе чемпионскую единичку на след. сезон. Что вы еще от него ждете?

Номера выбирают на один сезон? А-а-а-а... А я-то думал они будут перманентными... :unknw:

Ты не понял, у него сейчас приятное ожидание :) Не до номеров ему.

Не, я все понимаю. Приятное ожидание, все дела... Но по отношению к колегам по цеху Себастьян поступает нехорошо. Выбрал бы номер, да и развязал руки всем остальным. Так, нет же - будет до последнего тянуть. А потом все остальные будут метаться, когда окажется, что Себастьян выбрал уже забитый кем-то номер, и придется всю схему перестраивать и идти на ненужные компромисы.

Себ хочет знать какие номера предпочитают коллеги по цеху. Себе же номер будет выбирать из тех, что остались никому ненужными. Он не эгоист он добрейшей души человек :bigwink:.

Ну, посмотрим. А пока он ведет себя как эгоист. :bleh:

А если бы и так, то сказал бы уже всем остальным, что не имеет никаких преференций, и что пусть свободно выбирают номера.

Номера выбирают на один сезон? А-а-а-а... А я-то думал они будут перманентными... :unknw:

Но по отношению к колегам по цеху Себастьян поступает нехорошо. Выбрал бы номер, да и развязал руки всем остальным. Так, нет же - будет до последнего тянуть. А потом все остальные будут метаться, когда окажется, что Себастьян выбрал уже забитый кем-то номер, и придется всю схему перестраивать и идти на ненужные компромисы.

Еще раз регламент:

Гонщикам будет предложено выбирать номера от 2 до 99, под которыми они будут выступать в Формуле 1 на протяжении всей карьеры. Номер 1 зарезервирован для действующего чемпиона мира, если он пожелает его использовать. Если более одного гонщика будут претендовать на конкретный номер, приоритет будет отдан тому, кто занял более высокое место в предыдущем чемпионате.

То есть если сейчас Себ вдруг выберет, например, 7, 14, 6, то это в след. сезоне не на что не повлияет.

1) Еще раз регламент:

2) То есть если сейчас Себ вдруг выберет, например, 7, 14, 6, то это в след. сезоне не на что не повлияет.

1) Ну, и? Ты только что подтвердил мои слова о том, что номер будет перманентным.

2) А о чем речь, вообще, идет, ты понимаешь? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...