DreamTeam Опубликовано 23.12.2013 16:49 DreamTeam, ща родят чтонить этакое - Ньюи бог Ну не пассажир же бог :laugh:Ахаха, afr -это ты кэп........жму руку...хаха))Ну не пассажир же бог :laugh:Кыш механиков с кимофилами делить!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.12.2013 16:51 Кыш механиков с кимофилами делить!)))Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 23.12.2013 20:59 отделяй мух от котлет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 24.12.2013 01:09 Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти :bigwink:Мне в отличии от Вас,никуда бежать не надо, я итак в ветке лучшего пилота современности (минимум за 20 лет)!Ну ещё болела МиШи может поиронизировать чисто статистически.....и то....)))Тема Марка плесенью покрылась, пока Вы Себа фобите!Ну что у Марка за фаны((( Впрочем как и сам Марк - сам не выиграю так хоть другим подгажу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 24.12.2013 06:16 Как там дела с выбором номера у Себастьяна ? мож уже говорили? пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.12.2013 06:18 stigai, с номером пока глухо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.12.2013 06:19 Как там дела с выбором номера у Себастьяна ? мож уже говорили? пропустил Не было никаких данных. Но до Рождества время еще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 24.12.2013 06:30 Как там дела с выбором номера у Себастьяна ? мож уже говорили? пропустил stigai, с номером пока глухоНе было никаких данных.Но до Рождества время еще есть Страшная догадка, а что если он всегда будет 1! А если проиграет титул -сразу уйдёт из Ф1!Хотя если честно-думается выберет он цифру которая как то связана с близкими ему людьми - отцом,подругой,ребёнком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.12.2013 06:46 Ну, что у вас новенького?)Ага... Гляжу, ничего: 1) Себастьян все еще выбирает номер. Хотя, не понимаю, зачем так тянуть. Все ждут отмашки. Или он специально так троллит других пилотов?)2) Фоб всея Руси DreamTeam по-прежнему гнобит других фобов, являясь абсолютно таким же фобом, но этого не осознавая. Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.12.2013 07:01 Но ведь еще не весь пелетон определился с номерами. А Сэб - джентльмен. Пропускает всех вперед.У него же все равно преимущество по выбору. Какой номер захочет, тот и возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.12.2013 08:22 Но ведь еще не весь пелетон определился с номерами. А Сэб - джентльмен. Пропускает всех вперед.У него же все равно преимущество по выбору. Какой номер захочет, тот и возьмет В том и проблема. Все должны знать, какой номер выберет тот, у кого в этом вопросе право решающего слова. Ибо какой бы номер они ни выбрали, у них могут его забрать. Нехорошо поступает Себастьян. Ой, нехорошо. Заставляет всех остальных нервничать понапрасну. Или он это не со зла делает? А так, по простоте душевной и детскому эгоизму? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 24.12.2013 08:42 06.12, Вири-Шатийон. Себ на базе Рено Спорт. Полный пак 138 фото - http://www.sendspace.com/file/q9q4wt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.12.2013 08:47 В том и проблема. Все должны знать, какой номер выберет тот, у кого в этом вопросе право решающего слова. Ибо какой бы номер они ни выбрали, у них могут его забрать. Нехорошо поступает Себастьян. Ой, нехорошо. Заставляет всех остальных нервничать понапрасну. Или он это не со зла делает? А так, по простоте душевной и детскому эгоизму? :bigwink:Из вредности, вестимо. Дотянет до последнего и таки возьмет номер 14! Чтобы у Федюни не оставалось времени на раздумья и пришлось второпях брать цифру шесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.12.2013 08:51 Из вредности, вестимо. Дотянет до последнего и таки возьмет номер 14! Чтобы у Федюни не оставалось времени на раздумья и пришлось второпях брать цифру шесть. Ну не суди ты, Коль, других по себе . И прими антигистамины, у тебя аллергия на шерсть бизонов Просто Себу не до того сейчас. Ждет...Хотя, Рождество уже не просто на носу, а прям сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.12.2013 08:53 Ну не суди ты, Коль, других по себе . И прими антигистамины, у тебя аллергия на шерсть бизонов Просто Себу не до того сейчас. Ждет...Хотя, Рождество уже не просто на носу, а прям сегодня...Ленок, я на иронию отвечаю сарказмом. И только. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.12.2013 08:55 Вообразить не могу его с другим номером, кроме 1.В прошлом году, когда , казалось, третий титул уплывал вдаль, меня больше всего убивала потеря именно единички с кепки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.12.2013 09:04 Просто Себу не до того сейчас. Ждет..И других заставляет ждать. Говорю ж, эгоист чистой воды. Будто бы выбрать номер и сообщить об этом куда следует отнимет у него кучу времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.12.2013 09:09 И других заставляет ждать. Говорю ж, эгоист чистой воды. Будто бы выбрать номер и сообщить об этом куда следует отнимет у него кучу времени.Себ хочет знать какие номера предпочитают коллеги по цеху. Себе же номер будет выбирать из тех, что остались никому ненужными. Он не эгоист он добрейшей души человек :bigwink:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.12.2013 09:14 Полный пак 138 фото - http://www.sendspace.com/file/q9q4wtа можно узнать откуда добыто это добро? счас перекину содержимое архива на фотохостинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.12.2013 09:17 И других заставляет ждать. Говорю ж, эгоист чистой воды. Будто бы выбрать номер и сообщить об этом куда следует отнимет у него кучу времени.Ты не понял, у него сейчас приятное ожидание Не до номеров ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 24.12.2013 09:24 Себ уже выбрал себе чемпионскую единичку на след. сезон. Что вы еще от него ждете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.12.2013 09:31 хайрез фотки Себа в Вири предоставленные AlexCheфотосет 138 фоток тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.12.2013 09:38 Себ уже выбрал себе чемпионскую единичку на след. сезон. Что вы еще от него ждете?Номера выбирают на один сезон? А-а-а-а... А я-то думал они будут перманентными... :unknw:Ты не понял, у него сейчас приятное ожидание Не до номеров ему.Не, я все понимаю. Приятное ожидание, все дела... Но по отношению к колегам по цеху Себастьян поступает нехорошо. Выбрал бы номер, да и развязал руки всем остальным. Так, нет же - будет до последнего тянуть. А потом все остальные будут метаться, когда окажется, что Себастьян выбрал уже забитый кем-то номер, и придется всю схему перестраивать и идти на ненужные компромисы.Себ хочет знать какие номера предпочитают коллеги по цеху. Себе же номер будет выбирать из тех, что остались никому ненужными. Он не эгоист он добрейшей души человек :bigwink:.Ну, посмотрим. А пока он ведет себя как эгоист. :bleh:А если бы и так, то сказал бы уже всем остальным, что не имеет никаких преференций, и что пусть свободно выбирают номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 24.12.2013 09:44 Номера выбирают на один сезон? А-а-а-а... А я-то думал они будут перманентными... :unknw:Но по отношению к колегам по цеху Себастьян поступает нехорошо. Выбрал бы номер, да и развязал руки всем остальным. Так, нет же - будет до последнего тянуть. А потом все остальные будут метаться, когда окажется, что Себастьян выбрал уже забитый кем-то номер, и придется всю схему перестраивать и идти на ненужные компромисы.Еще раз регламент:Гонщикам будет предложено выбирать номера от 2 до 99, под которыми они будут выступать в Формуле 1 на протяжении всей карьеры. Номер 1 зарезервирован для действующего чемпиона мира, если он пожелает его использовать. Если более одного гонщика будут претендовать на конкретный номер, приоритет будет отдан тому, кто занял более высокое место в предыдущем чемпионате.То есть если сейчас Себ вдруг выберет, например, 7, 14, 6, то это в след. сезоне не на что не повлияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.12.2013 10:11 1) Еще раз регламент:2) То есть если сейчас Себ вдруг выберет, например, 7, 14, 6, то это в след. сезоне не на что не повлияет.1) Ну, и? Ты только что подтвердил мои слова о том, что номер будет перманентным.2) А о чем речь, вообще, идет, ты понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах