DreamTeam Опубликовано 16.12.2013 01:12 Ну дай помечтать!!! Надо и за молодежью поглядывать. А то вот Сэб скоро станет не мальчиком, но мужем , как к нему "материнские чувства" испытывать? Материнские чувства? К 4 кратному чемпиону мира?До этого поста Вы все были для меня девушками, не заставляйте задумываться о Вашем возрасте!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.12.2013 03:13 Vettel wins BBC Overseas Sports Personality of the Year еще одна награда, очень редкая! до Себа только Лауда в 1977 был удостоен этой награды - wiki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 16.12.2013 04:14 Кто это вы? :music: Получаете и будете получать по полной программе :dance3: тут вы и ваш липовый окрашенный чемпион, я же обещал прийти и прийти надолго и дал слово и его сдержу, предупреждал, но вы как то долго усваиваете. :beach:как белые носки могут оставаться такими чистыми? Видимо это связанно с умением беречь шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.12.2013 04:42 как белые носки могут оставаться такими чистыми? В человеке все должно быть чисто и помыслы и опрятность Ибо: "Кто ясно мыслит, ясно излагает" (с) :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.12.2013 05:03 Феттель-младшийНу сначала должен побить Мик Бетч, а потом Феттель младший и пойдет все по кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2013 05:28 Материнские чувства? К 4 кратному чемпиону мира?До этого поста Вы все были для меня девушками, не заставляйте задумываться о Вашем возрасте!)))Материнские чувства от возраста не зависят!! И уж тем более не зависят от количества титулов! Мужчинам не понять.Это абсолютно иррациональная вещь.Поэтому так развлекают попытки доказать нам, что Феттель не достоин нашего боления. Ну-ка пусть кто-нибудь попробует просто сказать матери, что ее дитенок не так хорош, как она считает!!!!!! Вы получите тигрицу в ярости.А тем более, Феттель с его перфекционизмом, так напоминает мальчика-отличника. Мечта!!! PS Утром зашла в ветку, увидела фото в цитате и подумала, что ошиблась адресом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.12.2013 05:42 Vettel wins BBC Overseas Sports Personality of the Yearеще одна награда, очень редкая! до Себа только Лауда в 1977 был удостоен этой награды - wikiДа, редкая для гонщиков. Даже Шумахера там нет. И кстати, лауреаты почти все мужчиныСтранно, что ни одной из сестер Уильямс там нетА еще лично мне еще хотелось бы, чтобы Сэб получил Laureus World Sport Awards.Но гонщиков там особо не балуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 16.12.2013 06:19 А еще лично мне еще хотелось бы, чтобы Сэб получил Laureus World Sport Awards.Но гонщиков там особо не балуют.Да, они все как-то теннис и легкую атлетику предпочитают, из гонщиков только Шумахер дважды получал приз в основной номинации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.12.2013 06:27 Да, они все как-то теннис и легкую атлетику предпочитают, из гонщиков только Шумахер дважды получал приз в основной номинацииДа уж. В этом году большой шанс у Надаля взять этот трофей.Сэба вроде номинировали как-то. Не помню точно, когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 16.12.2013 06:40 Да уж. В этом году большой шанс у Надаля взять этот трофей.Сэба вроде номинировали как-то. Не помню точно, когда.В этом году уже Болт спортсмена года забрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.12.2013 06:41 Какие дела, дамы и господа?Все про малыша еще неродившегося судачите? Да про рекорды песни поете? А на вопрос, который я задал несколько дней назад, так никто и не ответил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.12.2013 07:07 Да, редкая для гонщиков. Даже Шумахера там нет. И кстати, лауреаты почти все мужчиныСтранно, что ни одной из сестер Уильямс там нетА еще лично мне еще хотелось бы, чтобы Сэб получил Laureus World Sport Awards.Но гонщиков там особо не балуют.в прошлом году Себа номинировали на SPOTY, в этом году даже не было сообщений и тут внезапно так вот качаю посмотреть не этот короткий ролик, а может что еще интересного там было, красную дорожку (пре-шоу) уже промотал, кстати там Марк есть а Laureus, в 2014-ом получит надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.12.2013 07:08 В этом году уже Болт спортсмена года забрал.Точно!ПрошляпилаКакие дела, дамы и господа?Все про малыша еще неродившегося судачите? Да про рекорды песни поете? А на вопрос, который я задал несколько дней назад, так никто и не ответил...Перезадайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.12.2013 07:12 Перезадайте Перезадаю.На основании анализа какого рода данных выводятся экспертные оценки в случае определения лучшего пилота по версии этих самых экспертов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 16.12.2013 07:20 Перезадаю.На основании анализа какого рода данных выводятся экспертные оценки в случае определения лучшего пилота по версии этих самых экспертов?На основании реальных данных в степени времени, и плюс константа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.12.2013 07:35 Перезадаю.На основании анализа какого рода данных выводятся экспертные оценки в случае определения лучшего пилота по версии этих самых экспертов?А чего вы у нас спрашиваете? Спросите у этих самых экспертов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 16.12.2013 07:38 В человеке все должно быть чисто и помыслы и опрятность Ибо: "Кто ясно мыслит, ясно излагает" (с) :dance3:Я его узнала! http://www.perlodrom.ru/kino/dmb/m/13.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.12.2013 07:54 1) А чего вы у нас спрашиваете? 2) Спросите у этих самых экспертов 1) Ну, как чего? Вы же с ними согласны и считаете их оценку последней инстанцией. Или вы согласны с их оценкой только потому, что она совпадает с вашей?2) Я б с удовольствием. Но это не осуществимо.Хотелось бы услышать ответ Робина, так как он, как мне показалось, пытался позиционировать себя как человека, разбирающегося в данном вопросе. Ну, и ответы всех остальных, включая ваш, мне бы очень помогли. А то меня раздирают сомнения и противоречия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.12.2013 07:56 Перезадаю.На основании анализа какого рода данных выводятся экспертные оценки в случае определения лучшего пилота по версии этих самых экспертов?Да никакого. Рандом. Смотрят, насколько каждый пилот выжал максимум из своей техники. Феттель это сделал и не налажал. То же самое сделал какой-нибудь Бьянки, но на это все ложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2013 08:23 Перезадаю.На основании анализа какого рода данных выводятся экспертные оценки в случае определения лучшего пилота по версии этих самых экспертов?А на основании чего могут составить свое мнение руководители команд? Только на основании того, что видят на протежении сезона. И не по телевизоруЯ вообще этот вопрос риторическим посчитала, ведь он был задан человеком, претендующим на об,ективность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.12.2013 08:25 Каждый имеет право на свое мнение. В том числе и эксперты.Эксперты, в данном случае, руководители команд связаны с Ф-1 несколько теснее, нежели все мы тут вместе взятые. В этом году да, наше мнение совпало. И лично я с ними согласна. В прошлом году мнения разошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.12.2013 08:27 Материнские чувства от возраста не зависят!! И уж тем более не зависят от количества титулов! Мужчинам не понять.Это абсолютно иррациональная вещь.Поэтому так развлекают попытки доказать нам, что Феттель не достоин нашего боления. Ну-ка пусть кто-нибудь попробует просто сказать матери, что ее дитенок не так хорош, как она считает!!!!!! Вы получите тигрицу в ярости.А тем более, Феттель с его перфекционизмом, так напоминает мальчика-отличника. Мечта!!! Ого как у вас все в головах сложно. Это ж просто немецкий пилот формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 16.12.2013 08:30 Материнские чувства от возраста не зависят!! И уж тем более не зависят от количества титулов! Мужчинам не понять.Это абсолютно иррациональная вещь.Поэтому так развлекают попытки доказать нам, что Феттель не достоин нашего боления. Ну-ка пусть кто-нибудь попробует просто сказать матери, что ее дитенок не так хорош, как она считает!!!!!! Вы получите тигрицу в ярости.А тем более, Феттель с его перфекционизмом, так напоминает мальчика-отличника. Мечта!!!Полагаю материнские чувства способны испытать в основном женщины познавшие радость материнства.Поэтому выражение материнского отношения в адрес уже вполне взрослого мужчины подчёркивает возраст женщины,увы.Как бы наздоровье, только если завтра "дитё" захочет мирового господства и абсолютного доминирования,начнёт открыто "опускать" всех кто встанет на пути,придётся болезненно быстро осознать что это уже совсем не мальчик!Суть в том что любое сравнение Себа с ребёнком дико напрягает, там уже зубища чтобы головы откусывать, а Вы всё бэби,сюси-муси)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 16.12.2013 08:38 Как бы наздоровье, только если завтра "дитё" захочет мирового господства и абсолютного доминирования,начнёт открыто "опускать" всех кто встанет на пути,придётся болезненно быстро осознать что это уже совсем не мальчик!Уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.12.2013 08:43 УжеУбийца с лицом ребенка? Как по мне, лицо ребенка было года два назад. Штамп. У детей голосок другой и волосы не растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах