Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ну дай помечтать!!! Надо и за молодежью поглядывать. А то вот Сэб скоро станет не мальчиком, но мужем :) , как к нему "материнские чувства" испытывать? :)

Материнские чувства? К 4 кратному чемпиону мира?

До этого поста Вы все были для меня девушками, не заставляйте задумываться о Вашем возрасте!)))

Поделиться этим сообщением

Vettel wins BBC Overseas Sports Personality of the Year

еще одна награда, очень редкая! :D

до Себа только Лауда в 1977 был удостоен этой награды - wiki

Кто это вы? :music: Получаете и будете получать по полной программе :dance3: тут вы и ваш липовый окрашенный чемпион, я же обещал прийти и прийти надолго и дал слово и его сдержу, предупреждал, но вы как то долго усваиваете. :DBIG_0004994232.jpg :beach:

как белые носки могут оставаться такими чистыми? :D

Видимо это связанно с умением беречь шины.

как белые носки могут оставаться такими чистыми? :D

В человеке все должно быть чисто и помыслы и опрятность :D Ибо: "Кто ясно мыслит, ясно излагает" (с) :dance3:

Феттель-младший:)

Ну сначала должен побить Мик Бетч, а потом Феттель младший и пойдет все по кругу.

Материнские чувства? К 4 кратному чемпиону мира?До этого поста Вы все были для меня девушками, не заставляйте задумываться о Вашем возрасте!)))
Материнские чувства от возраста не зависят!! И уж тем более не зависят от количества титулов! :) Мужчинам не понять.Это абсолютно иррациональная вещь.Поэтому так развлекают попытки доказать нам, что Феттель не достоин нашего боления. Ну-ка пусть кто-нибудь попробует просто сказать матери, что ее дитенок не так хорош, как она считает!!!!!! Вы получите тигрицу в ярости.А тем более, Феттель с его перфекционизмом, так напоминает мальчика-отличника. Мечта!!! :D

PS Утром зашла в ветку, увидела фото в цитате и подумала, что ошиблась адресом :)

Vettel wins BBC Overseas Sports Personality of the Year

еще одна награда, очень редкая! :D

до Себа только Лауда в 1977 был удостоен этой награды - wiki

Да, редкая для гонщиков. Даже Шумахера там нет. И кстати, лауреаты почти все мужчины:)

Странно, что ни одной из сестер Уильямс там нет:)

А еще лично мне еще хотелось бы, чтобы Сэб получил Laureus World Sport Awards.

Но гонщиков там особо не балуют.

Да, они все как-то теннис и легкую атлетику предпочитают, из гонщиков только Шумахер дважды получал приз в основной номинации

Да, они все как-то теннис и легкую атлетику предпочитают, из гонщиков только Шумахер дважды получал приз в основной номинации

Да уж. В этом году большой шанс у Надаля взять этот трофей.

Сэба вроде номинировали как-то. Не помню точно, когда.

Да уж. В этом году большой шанс у Надаля взять этот трофей.

Сэба вроде номинировали как-то. Не помню точно, когда.

В этом году уже Болт спортсмена года забрал.

Какие дела, дамы и господа?

Все про малыша еще неродившегося судачите? Да про рекорды песни поете? А на вопрос, который я задал несколько дней назад, так никто и не ответил...

Да, редкая для гонщиков. Даже Шумахера там нет. И кстати, лауреаты почти все мужчины:)

Странно, что ни одной из сестер Уильямс там нет:)

в прошлом году Себа номинировали на SPOTY, в этом году даже не было сообщений и тут внезапно так :)

вот качаю посмотреть не этот короткий ролик, а может что еще интересного там было, красную дорожку (пре-шоу) уже промотал, кстати там Марк есть :)

а Laureus, в 2014-ом получит надеюсь :D

В этом году уже Болт спортсмена года забрал.

Точно!

Прошляпила:)

Какие дела, дамы и господа?

Все про малыша еще неродившегося судачите? Да про рекорды песни поете? А на вопрос, который я задал несколько дней назад, так никто и не ответил...

Перезадайте:)

Перезадайте :)

Перезадаю.

На основании анализа какого рода данных выводятся экспертные оценки в случае определения лучшего пилота по версии этих самых экспертов?

Перезадаю.

На основании анализа какого рода данных выводятся экспертные оценки в случае определения лучшего пилота по версии этих самых экспертов?

На основании реальных данных в степени времени, и плюс константа. :)

Перезадаю.

А чего вы у нас спрашиваете? Спросите у этих самых экспертов:)

В человеке все должно быть чисто и помыслы и опрятность :D Ибо: "Кто ясно мыслит, ясно излагает" (с) :dance3:

Я его узнала! b04b22a94e1d8b5cd14f5875527063c9.gif

http://www.perlodrom.ru/kino/dmb/m/13.mp3

1) А чего вы у нас спрашиваете?

2) Спросите у этих самых экспертов :)

1) Ну, как чего? Вы же с ними согласны и считаете их оценку последней инстанцией. Или вы согласны с их оценкой только потому, что она совпадает с вашей?

2) Я б с удовольствием. Но это не осуществимо.

Хотелось бы услышать ответ Робина, так как он, как мне показалось, пытался позиционировать себя как человека, разбирающегося в данном вопросе. Ну, и ответы всех остальных, включая ваш, мне бы очень помогли. А то меня раздирают сомнения и противоречия.

Перезадаю.

Да никакого. Рандом. Смотрят, насколько каждый пилот выжал максимум из своей техники. Феттель это сделал и не налажал. То же самое сделал какой-нибудь Бьянки, но на это все ложили.

Перезадаю.

А на основании чего могут составить свое мнение руководители команд? Только на основании того, что видят на протежении сезона. И не по телевизору:)

Я вообще этот вопрос риторическим посчитала, ведь он был задан человеком, претендующим на об,ективность.

Каждый имеет право на свое мнение. В том числе и эксперты.

Эксперты, в данном случае, руководители команд связаны с Ф-1 несколько теснее, нежели все мы тут вместе взятые.

В этом году да, наше мнение совпало. И лично я с ними согласна. В прошлом году мнения разошлись.

Материнские чувства от возраста не зависят!! И уж тем более не зависят от количества титулов! :) Мужчинам не понять.Это абсолютно иррациональная вещь.Поэтому так развлекают попытки доказать нам, что Феттель не достоин нашего боления. Ну-ка пусть кто-нибудь попробует просто сказать матери, что ее дитенок не так хорош, как она считает!!!!!! Вы получите тигрицу в ярости.А тем более, Феттель с его перфекционизмом, так напоминает мальчика-отличника. Мечта!!! :D

Ого как у вас все в головах сложно. Это ж просто немецкий пилот формулы-1.

Материнские чувства от возраста не зависят!! И уж тем более не зависят от количества титулов! :) Мужчинам не понять.Это абсолютно иррациональная вещь.Поэтому так развлекают попытки доказать нам, что Феттель не достоин нашего боления. Ну-ка пусть кто-нибудь попробует просто сказать матери, что ее дитенок не так хорош, как она считает!!!!!! Вы получите тигрицу в ярости.А тем более, Феттель с его перфекционизмом, так напоминает мальчика-отличника. Мечта!!!

Полагаю материнские чувства способны испытать в основном женщины познавшие радость материнства.

Поэтому выражение материнского отношения в адрес уже вполне взрослого мужчины подчёркивает возраст женщины,увы.

Как бы наздоровье, только если завтра "дитё" захочет мирового господства и абсолютного доминирования,начнёт открыто "опускать" всех кто встанет на пути,придётся болезненно быстро осознать что это уже совсем не мальчик!

Суть в том что любое сравнение Себа с ребёнком дико напрягает, там уже зубища чтобы головы откусывать, а Вы всё бэби,сюси-муси))

Как бы наздоровье, только если завтра "дитё" захочет мирового господства и абсолютного доминирования,начнёт открыто "опускать" всех кто встанет на пути,придётся болезненно быстро осознать что это уже совсем не мальчик!

Уже

V2-131129936.jpg

Уже

Убийца с лицом ребенка? Как по мне, лицо ребенка было года два назад. Штамп. У детей голосок другой и волосы не растут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...